нет..но разговаривал непосредственно с ответственным лицомА фото есть ?Щит почти собрали, разве нет ?
Сергей, обещана была через неделю после совещания встреча ?
лучше у проживающих спросить про воду - trustya
нет..но разговаривал непосредственно с ответственным лицомА фото есть ?Щит почти собрали, разве нет ?
из историиQR_BBPOST karin писал(а):
NIK 154 писал(а):
Источник цитаты karin, Ваш 6 корпус в первой очереди и это не просто слова а и действия по ним. Так, что ждите....и позже не получится ....
вам кстати не кажется, что вы заговариваетесь!? даже ГОУВ ничего обещать не может по срокам, а вы так прямо уверенно обещаете!!! такое ощущение, что вы там совсем не последний человек! посодействуйте пожалуйста бедолагам с молжаниново и большой очаковской...а то у них там что то совсем с заселением туго
...для некоторых с отшибленной памятью!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
...очень обнадеживает фраза,-...и это не просто слова,а действия! Так что ждите....и позже не получится ... позже чего?..
А какой в нем сейчас смысл ??......работ то нет.Сергей, обещана была через неделю после совещания встреча ?
В Твери уже давно все живут! Тверь и область Сам был в гостях у сослуживцев в мкрн Радужный, есть детсад, школа, магазины! ( у товарища совмещённая (конструктив 2+1) трешка, 2 санузла в разных концах квартиры)"значит поедем жить в Тверь " (С)
чем мы лучше коренных жителей региона получающих жилье в Твери после стольких лет ожидания
стоп, обещал через неделю ? - обещал доложить об изыскании резервов для продолжения ?А какой в нем сейчас смысл ??......работ то нет.Сергей, обещана была через неделю после совещания встреча ?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ну так, а причем тут встреча ??.....телефон же есть, да и самого изыскания резервов пока не видно, пока говорят только о наличии решения по этому поводу.стоп, обещал через неделю ? - обещал доложить об изыскании резервов для продолжения ?
Пастухов ничего не изыскивает, кроме обтекаемых формулировок и нам не докладывает, а информирует, то что сочтёт нужным! Хватит передергивать!Ну так, а причем тут встреча ??.....телефон же есть, да и самого изыскания резервов пока не видно, пока говорят только о наличии решения по этому поводу.стоп, обещал через неделю ? - обещал доложить об изыскании резервов для продолжения ?
Ну..... я и говорю, нет смысла во встрече, да и необходимости тоже. Ни чего же не поменялось, от того что вслух сказано о принятии решения, так это еще не выделение и не поступление средств и уж тем более не проведение работ. Нам бы желательно сами работы увидеть....Пастухов ничего не изыскивает, кроме обтекаемых формулировок и нам не докладывает, а информирует, то что сочтёт нужным! Хватит передергивать!
На 17.00 вода в 14 корпусе отсутствует. Проверил лично.Сегодня воду хотели включать. Случилось или нет?
У меня вопрос по действующему законодательствуНу..... я и говорю, нет смысла во встрече, да и необходимости тоже. Ни чего же не поменялось, от того что вслух сказано о принятии решения, так это еще не выделение и не поступление средств и уж тем более не проведение работ. Нам бы желательно сами работы увидеть....Пастухов ничего не изыскивает, кроме обтекаемых формулировок и нам не докладывает, а информирует, то что сочтёт нужным! Хватит передергивать!
Поищите более свежее тут- СТО НОСТРОЙ 2.33.6-2011
У меня вопрос по действующему законодательству
О приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов (с изменениями на 30 декабря 1988 года)
http://docs.cntd.ru/document/9003843
Не будет спорить ..Поищите более свежее тут- СТО НОСТРОЙ 2.33.6-2011
О приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов (с изменениями на 30 декабря 1988 года)
Рядом пляж, вода- бутилированная, Макдональдс на Ленинградке ( имхо) Как себя чувствует УК ?!И как они там живут-то?
Я и вопроса- то не увидел! Вам надо- читайте сами!Не будет спорить ..Поищите более свежее тут- СТО НОСТРОЙ 2.33.6-2011
на всякий случай ПП действующее : http://docs.cntd.ru/document/9003843
Набирают воду на шиномонтажке в бутыли..... обстоятельства у всех разные, кому то действительно негде жить...И как они там живут-то?
Ходят к охране за технической водой, питьевую покупают.(со слов представителей ук славянка , которые сидят в 10 корпусе)И как они там живут-то?
В офисе УК уже поставили стальные двери, если спокойно говорят, как жителям живётся ?! Ведь все- бесплатно! Пора звать медиаслужбу ГУОВ на съёмки реалити- шоу " Каменные джунгли"...Идеальное время для замены батарей отопления и сантехники, пайки труб ПВХ ( отключать нечего)Ходят к охране за технической водой, питьевую покупают.(со слов представителей ук славянка , которые сидят в 10 корпусе)И как они там живут-то?
Тяготы и лишения продолжаются..
Вот и готовый репортаж о заселении и "халявном" жилье. Еще фото с форума о ежемесячной перекладки тротуарной плитки, покрытии крыш рубероидом в мороз, стрижка травы, торчащей из сугробов, прокладка коммуникаций через льды и снег, а ЛЕТОМ В ОТПУСКА!!!QR_BBPOST Набирают воду на шиномонтажке в бутыли...
Абсолютно с Вами согласна. Это форменное издевательство. Геноцид какой то....[ref]Kuznetsova[/ref], это издевательство. Основная масса воды идёт на бачок унитаза. Если есть дети это реальная головная боль( Пастухов там не хочет помочь? А то языком-то он мастер обеспечения. Вообще у меня такое ощущение что у них все так плохо, что в надежде хоть как то отсрочить финал они уже и удавку себе на шею набросили, только бы ещё разок пыль в глаза удалось пустить.
Чем вы недовольны ??.....вы еще не догадываетесь какой будет ответ ??....намеки на него прозвучали сразу после принятия решения о начале заселения, было оглашено, что оказало решающую роль. Виноватыми окажутся те, кто заселялся или заселяется в эти корпуса и разумеется ожидающие.[ref]Kuznetsova[/ref], это издевательство. Основная масса воды идёт на бачок унитаза. Если есть дети это реальная головная боль( Пастухов там не хочет помочь? А то языком-то он мастер обеспечения. Вообще у меня такое ощущение что у них все так плохо, что в надежде хоть как то отсрочить финал они уже и удавку себе на шею набросили, только бы ещё разок пыль в глаза удалось пустить.
Давно говорили, что без всех коммуникаций по постоянной схеме -ЛВБ просто декорации построенные ещё СУ. Пастухов Вам скажет " плановое профилактическое отключение для ремонта труб, ищем" ! Или МО обеспечивает жильём, а не водой, теплом, электричеством! А некоторые кричали " мне бы хату!" То ли зимой будет?!( кроме снега)Абсолютно с Вами согласна. Это форменное издевательство. Геноцид какой то...[ref]Kuznetsova[/ref], это издевательство. Основная масса воды идёт на бачок унитаза. Если есть дети это реальная головная боль( Пастухов там не хочет помочь? А то языком-то он мастер обеспечения. Вообще у меня такое ощущение что у них все так плохо, что в надежде хоть как то отсрочить финал они уже и удавку себе на шею набросили, только бы ещё разок пыль в глаза удалось пустить.
Квартплату начисляют с момента подписания договора с ДЖО..... А то, что в доме нет воды, сей малозначительный факт никого не заботит...Вы держитесь там!!!
Читаю и волосы дыбом встают! В какие условия людей кидают! Вон Астахов одно неосторожное слово сказал и под давлением общественного мнения покидает свой пост, а тут полное бездействие и враньё и никто ни за что не ответил! Даааа уж.Давно говорили, что без всех коммуникаций по постоянной схеме -ЛВБ просто декорации построенные ещё СУ. Пастухов скажет " плановое профилактическое отключение для ремонта труб", ищем! Или МО обеспечивает жильём, а не водой! А некоторые кричали " мне бы хату!" То ли зимой будет?!Абсолютно с Вами согласна. Это форменное издевательство. Геноцид какой то...[ref]Kuznetsova[/ref], это издевательство. Основная масса воды идёт на бачок унитаза. Если есть дети это реальная головная боль( Пастухов там не хочет помочь? А то языком-то он мастер обеспечения. Вообще у меня такое ощущение что у них все так плохо, что в надежде хоть как то отсрочить финал они уже и удавку себе на шею набросили, только бы ещё разок пыль в глаза удалось пустить.
Квартплату начисляют с момента подписания договора с ДЖО..... А то, что в доме нет воды, сей малозначительный факт никого не заботит...Вы держитесь там!!!
Корпус 5 однушка 1 этаж
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Они ушли.Но обещали вернуться.
![]()
По отзывам коллег с ХШ, туда никто не пришел. Наверно наступил у них (строителей) "долгожданный" отпуск.Корпус 5 однушка 1 этаж
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Они ушли.Но обещали вернуться.
![]()
На Хорошовку или на сбор урожая ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 30 гостей