[ref]ysergey[/ref], да я лично сижу тихо тихо и надеюсь в шлюпке переждать испытания корабля, но это не значит, что я искренне не сочувствую заложникам ситуации... Да кстати, первый юбилей- ровно месяц с начала заселения нашего дома, а о нас ттт так никто и не вспомнил.
А какой намёк прозвучал , о том что стало определяющим? На сколько помню документы Иванова были подписаны именно всвязи с этим событием.
Да уж.....сочувствовать то мы все сочувствуем, не без этого.
Не могу я об уже озвученых причинах вслух говорить, а то ведь сожрут с го...ном))) В общем, за что боролись, на то и напоролись. Те кто хотел лишь оформления собственности, разумеется в чистом выигрыше, а остальным заселяющимся мы теперь вот.....сочувствуем.
Мне тоже кажется, что свою роль в назначении Иванова, начало заселения сыграло, не главную, так как представление было подано давно и шла проверка, но сыграло. Там ведь был один упирающийся департамент, вспомните какое планировавшееся, но не состоявшееся событие сподвигло его сдаться.....Вот об этом событии и было сказано, что на начало заселения повлияло прежде всего оно. Ой что то мне кажется, что просто так в туалет не ходят.