Чуть что, москвичи виноваты( долгострой же московский)! Приемные партий есть в каждом районном центре и вполне доступны для посещения/написания в т. ч. по e- mail. Д. Песков (пресс- секретарь Пр РФ) на личном приёме ЕР дал поручение МО решить вопрос по жилью ( 24 к.?!) конкретному в/сл. к осени! МО РФ " принимает" в 4 квартале года ( уже писали выше)!... Не стоит этим сказочкам и сказочникам, усыпляющим форумчан, особенно верить, а использовать ситуацию до выборов. МОСКВИЧИ, ведь приемные партий и депутатов, СМИ разных уровней вполне доступны для посещения и донесения проблем московских долгостроев. Кто-то тут сообщал, что записался на прием в Министерство. И ЧТО??? ТИШИНА!
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#25981-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#25982Записались 25 августа. Самая ранняя запись. Ждем!Чуть что, москвичи виноваты( долгострой же московский)! Приемные партий есть в каждом районном центре и вполне доступны для посещения/написания в т. ч. по e- mail. Д. Песков (пресс- секретарь Пр РФ) на личном приёме ЕР дал поручение МО решить вопрос по жилью ( 24 к.?!) конкретному в/сл. к осени! МО РФ " принимает" в 4 квартале года ( уже писали выше)!... Не стоит этим сказочкам и сказочникам, усыпляющим форумчан, особенно верить, а использовать ситуацию до выборов. МОСКВИЧИ, ведь приемные партий и депутатов, СМИ разных уровней вполне доступны для посещения и донесения проблем московских долгостроев. Кто-то тут сообщал, что записался на прием в Министерство. И ЧТО??? ТИШИНА!
Москва, ул.Левобережная
#25983....бррр....доброго утра,всем!!! Только очухался, после поездки,отсыпался. А ещё вот какие мысли пришли на трезвую голову:
1. я и мои собу...соРАТНИКИ однозначно считаем, что в эти оставшиеся 18 домов никто и никогда не заселится. По банальной причине "верхов и низов" - "верхи" уже не смогут (денег нет и дураков доделывать-переделывать чужую абракадабру тоже нет), да и "низы" уже не захотят заселяться в заплесневелые мёртворождённые "пизанские башни" со смертельным грибком и фекалиями в бетонном полу....не себя....детей жалко. "И заселившиеся в 4 дома позавидуют незаселившимся"
(дарю цитату из неизданного)
2. Деньги, которые будут(???) выделяться - будут пусть если даже и не разворовываться, то как минимум неэффективно придурковато "расходоваться" (стрижка травы зимой и т.д...и т.п.). Факты форумчане привели множество.
3. Предлагаю:
- провести ДЖО МО ревизию реальных кандидатов "жить" в оставшемся недоделе и недострое (по реалу это 2 категории из-за времени ожидания и вероятности доделывания), для -
- инициации метода реального окончательного решения вопроса, путём деления выделяемых (???) сумм на количество трезвомыслящих.
Меня вполне ИЗНАЧАЛЬНО устроило-бы получение около 4,5млн.р (=26млрд./5865 =) на семью в ценах доллара 2012г., т.е. около 135.000 $
Cейчас на эти деньги, если-бы их всем известные персоналии не запихали в свои гламурные сумочки и карманищщи, ЛЮБОЙ из левобережцев, купил-бы ЛЮБУЮ квартиру где угодно....хоть в Болгарии.
ХВАТИТ за меня решать в какую казарму меня засунуть!!!
Отдайте НАРОДУ его-же НАРОДНЫЕ деньги, а не размазывайте их по счетам и на премии в разные СУ, СМУ, ДЖО и т.д...и т.п...
Наше дело правое. И потому мы не победим....в этой жизни....
1. я и мои собу...соРАТНИКИ однозначно считаем, что в эти оставшиеся 18 домов никто и никогда не заселится. По банальной причине "верхов и низов" - "верхи" уже не смогут (денег нет и дураков доделывать-переделывать чужую абракадабру тоже нет), да и "низы" уже не захотят заселяться в заплесневелые мёртворождённые "пизанские башни" со смертельным грибком и фекалиями в бетонном полу....не себя....детей жалко. "И заселившиеся в 4 дома позавидуют незаселившимся"

2. Деньги, которые будут(???) выделяться - будут пусть если даже и не разворовываться, то как минимум неэффективно придурковато "расходоваться" (стрижка травы зимой и т.д...и т.п.). Факты форумчане привели множество.
3. Предлагаю:
- провести ДЖО МО ревизию реальных кандидатов "жить" в оставшемся недоделе и недострое (по реалу это 2 категории из-за времени ожидания и вероятности доделывания), для -
- инициации метода реального окончательного решения вопроса, путём деления выделяемых (???) сумм на количество трезвомыслящих.
Меня вполне ИЗНАЧАЛЬНО устроило-бы получение около 4,5млн.р (=26млрд./5865 =) на семью в ценах доллара 2012г., т.е. около 135.000 $
Cейчас на эти деньги, если-бы их всем известные персоналии не запихали в свои гламурные сумочки и карманищщи, ЛЮБОЙ из левобережцев, купил-бы ЛЮБУЮ квартиру где угодно....хоть в Болгарии.
Отдайте НАРОДУ его-же НАРОДНЫЕ деньги, а не размазывайте их по счетам и на премии в разные СУ, СМУ, ДЖО и т.д...и т.п...

Москва, ул.Левобережная
#25984Никто никого не винит. Просто озадачивает безынициативность большинства именно Москвичей из числа уже уволенных. Да, приемные партий есть в каждом районном центре. НО: уровень, а потому и ресурс (доступ во властные и другие структуры) НИКАКОЙ. Поэтому нет смысла сотрясать воздух. ВСЕ "варится" В СТОЛИЦЕ!!! А на письма, сами знаете, какие приходят наивные отписки. Везде важен человеческий фактор. Прямое общение. А если обратившийся еще и обладает определенной харизмой, то есть хотя бы шанс быть УСЛЫШАННЫМ. А на личном приеме, я так понимаю, вопрос задавался по КОНКРЕТНОМУ корпусу (24 корпус), а не по проблеме недостроя (ДОЛГОСТРОЯ) из-за профуканных бюджетных денег В ЦЕЛОМ. Человек, я так понимаю, решал свой конкретный вопрос. Ну, а КАКОВ ВОПРОС, ТАКОВ и ОТВЕТ!!!Чуть что, москвичи виноваты( долгострой же московский)! Приемные партий есть в каждом районном центре и вполне доступны для посещения/написания в т. ч. по e- mail. Д. Песков (пресс- секретарь Пр РФ) на личном приёме ЕР дал поручение МО решить вопрос по жилью ( 24 к.?!) конкретному в/сл. к осени! МО РФ " принимает" в 4 квартале года ( уже писали выше)!... Не стоит этим сказочкам и сказочникам, усыпляющим форумчан, особенно верить, а использовать ситуацию до выборов. МОСКВИЧИ, ведь приемные партий и депутатов, СМИ разных уровней вполне доступны для посещения и донесения проблем московских долгостроев. Кто-то тут сообщал, что записался на прием в Министерство. И ЧТО??? ТИШИНА!
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Такое чувство, что Вам необходимо еще чуть-чуть поспать. Но ход Ваших мыслей в определенном направлении понятен. Потому и БЕСПОКОИТ ПРИОСТАНОВКА РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ в РР по БОЛЬШИНСТВУ корпусов. Что: "Все на продажу" и изыскание средств на изложенную Вами новацию???? Но, к великому сожалению, большинство не устроят 4,5 млн. рублей. На них ничего в Москве не купишь. А людям жить негде, им нужны квартиры. Да и в Болгарию им как-то не очень хочется. А что с троицей наших теле-небожителей? Встреча и беседа были во сне или наяву? Визитками с ними хоть обменялись?....бррр....доброго утра,всем!!! Только очухался, после поездки,отсыпался. А ещё вот какие мысли пришли на трезвую голову:
1. я и мои собу...соРАТНИКИ однозначно считаем, что в эти оставшиеся 18 домов никто и никогда не заселится. По банальной причине "верхов и низов" - "верхи" уже не смогут (денег нет и дураков доделывать-переделывать чужую абракадабру тоже нет), да и "низы" уже не захотят заселяться в заплесневелые мёртворождённые "пизанские башни" со смертельным грибком и фекалиями в бетонном полу....не себя....детей жалко. "И заселившиеся в 4 дома позавидуют незаселившимся"(дарю цитату из неизданного)
3. Предлагаю:
Москва, ул.Левобережная
#25985Согласно УК, ФЗ " О порядке обращения граждан" правовые вопросы рассматриваются соответствующими (компетентными) органами ( Прокупатура, Суд, полиция и т. п) Есть доказательства, факты (помимо фото стройки) хищения/растраты/ неправомерного использования/ злоупотребления/ превышения...?! Вам- туда!... Да, приемные партий есть в каждом районном центре. НО: уровень, а потому и ресурс (доступ во властные и другие структуры) НИКАКОЙ. Поэтому нет смысла сотрясать воздух. ВСЕ "варится" В СТОЛИЦЕ!!! А на письма, сами знаете, какие приходят наивные отписки... А на личном приеме, я так понимаю, вопрос задавался по КОНКРЕТНОМУ корпусу (24 корпус), а не по проблеме недостроя (ДОЛГОСТРОЯ) из-за профуканных бюджетных денег В ЦЕЛОМ. Человек, я так понимаю, решал свой конкретный вопрос. Ну, а КАКОВ ВОПРОС, ТАКОВ и ОТВЕТ!!!
Москва, ул.Левобережная
#25986кнопка благодарности не работает! Меня бы тоже устроило получение денег,но только не в размере субсидии! Мысль понятна и здравая!QR_BBPOST 3. Предлагаю:
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25987На сайте Росреестра после очередного обновления от 30.06.2016 г. появились данные о регистрации в кадастре (ГКН) квартир и помещений в 5 и 7 корпусах - 385 и 476 записей соответственно.QR_BBPOST БЕСПОКОИТ ПРИОСТАНОВКА РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ в РР по БОЛЬШИНСТВУ корпусов.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#25988В РР должны быть зарегистрированы и коммуникацииНа сайте Росреестра после очередного обновления от 30.06.2016 г. появились данные о регистрации в кадастре (ГКН) квартир и помещений в 5 и 7 корпусах - 385 и 476 записей соответственно.QR_BBPOST БЕСПОКОИТ ПРИОСТАНОВКА РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ в РР по БОЛЬШИНСТВУ корпусов.
литера "П" должна присутствовать в рег.номере
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25989Мы им на капоте пытались пальцем написать. А у них типа кончились....еле они с заправки уехали.
А насчёт Болгарии с Вами не согласен. На 4.500.000 даже сейчас при курсе доллара в 2 раза выше,чем в 2012 всё равно можно взять в ближнем Подмосковье и на однушку в Болгарии останется. Мои знакомые (нормальные, не военные и не контуженные социализмом и халявой, типа за годы гарнизонщины) вписались почти в эту сумму.
Смотрим скан с первого попавшегося найденного предложения.
(Модератору - через пару часов скан лучше убрать, чтоб пенсионеров не нервировать).
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
....пивасика тяпнул....пошёл в гамак баиньки....до завтра не тревожить!

А насчёт Болгарии с Вами не согласен. На 4.500.000 даже сейчас при курсе доллара в 2 раза выше,чем в 2012 всё равно можно взять в ближнем Подмосковье и на однушку в Болгарии останется. Мои знакомые (нормальные, не военные и не контуженные социализмом и халявой, типа за годы гарнизонщины) вписались почти в эту сумму.
Смотрим скан с первого попавшегося найденного предложения.
(Модератору - через пару часов скан лучше убрать, чтоб пенсионеров не нервировать).
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
....пивасика тяпнул....пошёл в гамак баиньки....до завтра не тревожить!

Москва, ул.Левобережная
#25990про большинство нужно говорить с оглядкой на это самое большинство! сумма была взята с потолка...да и многие ( более ста человек уж точно!) собираются квартиры продать и расширить свои возможности в плане обеспечения себя и своих родных жилплощадью в иных городах и селах нашей родины! В этом есть своя логика! мне на одного положена субсидия 2,7 млн, и почему бы мне не согласиться взять 4.5 млн вместо квартиры стоимостью 6,5 млн....ну не хватит у меня денег на туарек новый...куплю газель новую)))QR_BBPOST Но, к великому сожалению, большинство не устроят 4,5 млн. рублей
Москва, ул.Левобережная
#25991Может и правда нужно было задавать не глобальные вопросы, а точечные и толк был бы. Человек по 24 корпусу решал свой вопрос, а кто мешает нам всем задать свой вопрос.
Москва, ул.Левобережная
#25992конечно. если нас много
и вторым вопросом, вопрос об обеспечении коммуникациями в обещанном к сдаче доме
я думаю 2 президента, 2 МО вопрос на ЛВБ не в состоянии сдвинуть, нужно в Совбез писать, Песков - говорящая голова, прикрывая зад ГКВ..Песков это не о чем..это для публичного пространства..
и вторым вопросом, вопрос об обеспечении коммуникациями в обещанном к сдаче доме
я думаю 2 президента, 2 МО вопрос на ЛВБ не в состоянии сдвинуть, нужно в Совбез писать, Песков - говорящая голова, прикрывая зад ГКВ..Песков это не о чем..это для публичного пространства..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25993Решил? 24 заселяют уже? Не решится вопрос если дейтсвовать мелкими группками , как предлагают - по всем направлениям. Это распыление сил с нулевым результатом для всех. Уж по тоннам полученных ответов давно надо было понять. И надежды на Познеров, Навальных, Киселевых, Высшие силы и т.д. - это все пустое. Сумма, необходимая для достройки не просто огромна - она фантастическая!! Только объединившись и прикладывая усилия в одном направлении можно будет сдвинуть проблему с мертвой точки.Может и правда нужно было задавать не глобальные вопросы, а точечные и толк был бы. Человек по 24 корпусу решал свой вопрос, а кто мешает нам всем задать свой вопрос.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25994Вы думаете или думаете, что думаете?! Состав СБ РФ http://www.kremlin.ru/structure/securit ... il/members
я думаю ... нужно в Совбез писать...
Москва, ул.Левобережная
#25995А что у них СБ деньги в карманах завалялись. Все поезд туту. Деньги были выделены один раз.
Москва, ул.Левобережная
#25996выяснимА что у них СБ деньги в карманах завалялись. Все поезд туту. Деньги были выделены один раз.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25997Доказательства собираются в ходе следствия, если дело возбуждается. А наличие (у кого они есть) извещений, датированных энными годами (а на дворе прошло более половины 2016 года) - это что? Ну, и форум патронируют, вроде, грамотные юристы (живущие, кстати, явно в Москве). Что: не составить грамотное обращение? Но речь велась всего лишь о ПАРТИЯХ, ДЕПУТАТАХ, кандидатах в последних и СМИ. Вещдоки (долгострои с явным намеком на окученные бюджетные деньги) ни от кого спрятать невозможно: объекты стоят как "памятники" понятно чего... в столице нашей Родины.Согласно УК, ФЗ " О порядке обращения граждан" правовые вопросы рассматриваются соответствующими (компетентными) органами ( Прокупатура, Суд, полиция и т. п) Есть доказательства, факты (помимо фото стройки) хищения/растраты/ неправомерного использования/ злоупотребления/ превышения...?! Вам- туда!... Да, приемные партий есть в каждом районном центре. НО: уровень, а потому и ресурс (доступ во властные и другие структуры) НИКАКОЙ. Поэтому нет смысла сотрясать воздух. ВСЕ "варится" В СТОЛИЦЕ!!! А на письма, сами знаете, какие приходят наивные отписки... А на личном приеме, я так понимаю, вопрос задавался по КОНКРЕТНОМУ корпусу (24 корпус), а не по проблеме недостроя (ДОЛГОСТРОЯ) из-за профуканных бюджетных денег В ЦЕЛОМ. Человек, я так понимаю, решал свой конкретный вопрос. Ну, а КАКОВ ВОПРОС, ТАКОВ и ОТВЕТ!!!
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
С какой легкостью вы "разбрасываетесь" миллионами. Далеко не все на это способны. Желания "жить" или "продавать" у каждого свои. Если надумают продавать, то по рыночной цене на день продажи. Сегодня это, по Вашей оценке (на вскидку), - 6,5 млн.руб. А к моменту продажи всякое может быть. Например, запустят метро и т.д. Да и практически никто из потенциальных покупателей не будет вдаваться в историю долгостроя. Риелторам важно заработать на сделке, а большинство покупателей так глубоко копать не будут. И где копать: СМИ молчит о наших стройках.про большинство нужно говорить с оглядкой на это самое большинство! сумма была взята с потолка...да и многие ( более ста человек уж точно!) собираются квартиры продать и расширить свои возможности в плане обеспечения себя и своих родных жилплощадью в иных городах и селах нашей родины! В этом есть своя логика! мне на одного положена субсидия 2,7 млн, и почему бы мне не согласиться взять 4.5 млн вместо квартиры стоимостью 6,5 млн....ну не хватит у меня денег на туарек новый...куплю газель новую)))QR_BBPOST Но, к великому сожалению, большинство не устроят 4,5 млн. рублей
Москва, ул.Левобережная
#25998А что дело возбудили?! Есть подозреваемый?! Одним из основных элементов состава преступления в уголовном праве признается субъект преступления, под которым в соответствии со ст. 19 УК РФ понимается физическое лицо, совершившее уголовно наказуемое деяние (бездействие), достигшее возраста, установленного уголовным законом, с которого наступает уголовная ответственность. Прежде всего, субъектом преступления может быть ТОЛЬКО физическое лицо( т.е. человек). Юридические лица (предприятия, учреждения, организации и объединения), а также животные субъектом преступления быть НЕ МОГУТ! ( теория УП). Какой смысл писать партиям и СМИ не обладающим политической силой, волей и ресурсами-решает каждый сам ! ( имхо)Доказательства собираются в ходе следствия, если дело возбуждается. А наличие (у кого они есть) извещений, датированных энными годами (а на дворе прошло более половины 2016 года) - это что? Ну, и форум патронируют, вроде, грамотные юристы (живущие, кстати, явно в Москве). Что: не составить грамотное обращение?Вещдоки (долгострои с явным намеком на окученные бюджетные деньги) ни от кого спрятать невозможно...
Москва, ул.Левобережная
#25999Да, данные о регистрации в кадастре недвижимости (ГКН) в этих корпусах появились. Сведения о форме собственности и правах отсутствуют. Может, что-то сдвинется с "мертвой" точки?На сайте Росреестра после очередного обновления от 30.06.2016 г. появились данные о регистрации в кадастре (ГКН) квартир и помещений в 5 и 7 корпусах - 385 и 476 записей соответственно.QR_BBPOST БЕСПОКОИТ ПРИОСТАНОВКА РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ в РР по БОЛЬШИНСТВУ корпусов.
Москва, ул.Левобережная
#26000Смысл есть ходить (а не только писать) в приемные партий, депутатов (через их помощников) и кандидатов в депутаты. Писать в СМИ (а может, и сходить на прием к гл. редакторам программ). Выбор большой. Вдруг да где-то услышат о наших проблемах и проникнутся (хоть в целях попиариться). А если сидеть на одном месте ровно, в т.ч. только на форуме, то толку однозначно никакого не будет.А что дело возбудили?! Есть подозреваемый?! Одним из основных элементов состава преступления в уголовном праве признается субъект преступления, под которым в соответствии со ст. 19 УК РФ понимается физическое лицо, совершившее уголовно наказуемое деяние (бездействие), достигшее возраста, установленного уголовным законом, с которого наступает уголовная ответственность. Прежде всего, субъектом преступления может быть ТОЛЬКО физическое лицо( т.е. человек). Юридические лица (предприятия, учреждения, организации и объединения), а также животные субъектом преступления быть НЕ МОГУТ! ( теория УП). Какой смысл писать партиям и СМИ не обладающим политической силой, волей и ресурсами-решает каждый сам ! ( имхо)Доказательства собираются в ходе следствия, если дело возбуждается. А наличие (у кого они есть) извещений, датированных энными годами (а на дворе прошло более половины 2016 года) - это что? Ну, и форум патронируют, вроде, грамотные юристы (живущие, кстати, явно в Москве). Что: не составить грамотное обращение?Вещдоки (долгострои с явным намеком на окученные бюджетные деньги) ни от кого спрятать невозможно...
Москва, ул.Левобережная
#26001Вы сами, конечно, все эти способы уже испробовали или сидите по-другому ?! Вас кто-то /что-то держит?!Смысл есть ходить (а не только писать) в приемные партий, депутатов (через их помощников) и кандидатов в депутаты. Писать в СМИ (а может, и сходить на прием к гл. редакторам программ). Выбор большой. Вдруг да где-то услышат о наших проблемах и проникнутся (хоть в целях попиариться). А если сидеть на одном месте ровно, в т.ч. только на форуме, то толку однозначно никакого не будет.
Москва, ул.Левобережная
#26002Угу, от такого пиара они отбиваться руками и ногами будут, потому как плюшек с этого никаких, а проблем поиметь можно немерено. А все вышеперечисленные своим положением очень дорожат и никто из них ради каких-то военных рисковать своим благополучием не станет.QR_BBPOST проникнутся (хоть в целях попиариться)
Москва, ул.Левобережная
#26003Ах, да- "москвичи" должны- запамятовал! Извините! Прямое общение (в/сл. с разбитой харизмой - следователь ?!)... Поэтому нет смысла сотрясать воздух. ВСЕ "варится" В СТОЛИЦЕ!!! А на письма, сами знаете, какие приходят наивные отписки. Везде важен человеческий фактор. Прямое общение. А если обратившийся еще и обладает определенной харизмой, то есть хотя бы шанс быть УСЛЫШАННЫМ....
Москва, ул.Левобережная
#26004Решил? 24 заселяют уже? Не решится вопрос если дейтсвовать мелкими группками , как предлагают - по всем направлениям. Это распыление сил с нулевым результатом для всех.
ИМХО. Мелкими групками действовать - это устраивать пикеты БЕЗ СМИ. Какие у нас результаты после замораживания стройки на Левобережной, Хорошевки, с учетом проведения пикетов, посещения всяческих встреч и прочей ерунды начиная 2014Г. БЕЗ СМИ и т.п. , какие достижения после крайнего пикета???- Результат 0... Даже со знаком минус... Если б те Уважаемые люди, которые пришли на крайний пикет, и на ранее проведенные, действительно начали путешествие по переходному переходу, для начала по Дыбенко, повторяю для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!), уверен, ОГЛАСКА и РЕЗУЛЬТАТ уже были бы. Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов к для начала к этому, или подобному другому, ибо все больше появляется уверенности в том, что ВОЗМОЖНО НАЗРЕВАЕТ БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО со стороны МО РФ. ИМХО.
ИМХО. Мелкими групками действовать - это устраивать пикеты БЕЗ СМИ. Какие у нас результаты после замораживания стройки на Левобережной, Хорошевки, с учетом проведения пикетов, посещения всяческих встреч и прочей ерунды начиная 2014Г. БЕЗ СМИ и т.п. , какие достижения после крайнего пикета???- Результат 0... Даже со знаком минус... Если б те Уважаемые люди, которые пришли на крайний пикет, и на ранее проведенные, действительно начали путешествие по переходному переходу, для начала по Дыбенко, повторяю для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!), уверен, ОГЛАСКА и РЕЗУЛЬТАТ уже были бы. Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов к для начала к этому, или подобному другому, ибо все больше появляется уверенности в том, что ВОЗМОЖНО НАЗРЕВАЕТ БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО со стороны МО РФ. ИМХО.
Москва, ул.Левобережная
#26006Я, не сотрудник полиции, насчитал 3 правонарушения! ( одиночность, расстояние от пикетируемых, передвижение) Есть же интернет, есть Закон! Читайте, а потом предлагайте в " рамках"! Без обид, ничего личного!Решил... для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!)... Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов для начала к этому.
Москва, ул.Левобережная
#26007ava1008 писал(а):
Решил... для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!)... Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов для начала к этому.
Я, не сотрудник полиции, насчитал 3 правонарушения! ( одиночность, расстояние от пикетируемых, передвижение)
Одиночность и передвижение (по зебре имеется ввиду)- сами читайте все по закону, удаленность легко корректируется !!!
Решил... для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!)... Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов для начала к этому.
Я, не сотрудник полиции, насчитал 3 правонарушения! ( одиночность, расстояние от пикетируемых, передвижение)
Одиночность и передвижение (по зебре имеется ввиду)- сами читайте все по закону, удаленность легко корректируется !!!
Москва, ул.Левобережная
#26008Ну 7 корпус в рос реестре и как теперь собственность до сдачи получить у меня доплота хочется быстрее получить и спать спокойно ждать ввода в строй а то неровен час доплату разбазарю

Москва, ул.Левобережная
#26009А если к Вам жена (прохожий) подойдёт, а кто-то обязательно подойдет?! Переход пикетирующего по "зебре" - не передвижение?! С возможностью удаления и "корректировки" согласен! Президент сегодня подписал ФЗ " О РосГвардии"Одиночность и передвижение (по зебре имеется ввиду)- сами читайте все по закону, удаленность легко корректируется !!!
Москва, ул.Левобережная
#26010Один человек с плакатом на одной стороне дороги против движения, другой так же на другой, в определенном отдалении от перехода, остальные ходят по переходу - какие нарушения, тем более 3???QR_BBPOST Я, не сотрудник полиции, насчитал 3 правонарушения
А ещё, к примеру, на РенТВ позвонить, что тут ЧП - люди улицу перекрыли, возможен произвол полиции - может и приедут!?
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»