Дело во взаимосвязи пикетирующих с "остальными" на переходе! Звоните, все приедут, полиция, скорая, МЧС!Один человек с плакатом на одной стороне дороги против движения, другой так же на другой, в определенном отдалении от перехода, остальные ходят по переходу - какие нарушения, тем более 3???QR_BBPOST Я, не сотрудник полиции, насчитал 3 правонарушения
А ещё, к примеру, на РенТВ позвонить, что тут ЧП - люди улицу перекрыли, возможен произвол полиции - может и приедут!?
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#26011Москва, ул.Левобережная
#26012Друзья, давайте не лепить идеи "кто во что горазд", а то велик шанс подставить и себя и сподвижников. Незаметно присоединяйтесь к людям, которые этим занимаются уже давно и имеют достаточный опыт в таких акциях, благо есть к кому обратится. "Изнутри" многое выглядит иначе, чем "снаружи". И помните главное - только вместе мы сила!!!Дело во взаимосвязи пикетирующих с "остальными" на переходе! Звоните, все приедут, полиция, скорая, МЧС!
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26013Пригонят гаишника, он будет регулировать переход. Никакой пробки, никакого шума.Решил? 24 заселяют уже? Не решится вопрос если дейтсвовать мелкими группками , как предлагают - по всем направлениям. Это распыление сил с нулевым результатом для всех.
ИМХО. Мелкими групками действовать - это устраивать пикеты БЕЗ СМИ. Какие у нас результаты после замораживания стройки на Левобережной, Хорошевки, с учетом проведения пикетов, посещения всяческих встреч и прочей ерунды начиная 2014Г. БЕЗ СМИ и т.п. , какие достижения после крайнего пикета???- Результат 0... Даже со знаком минус... Если б те Уважаемые люди, которые пришли на крайний пикет, и на ранее проведенные, действительно начали путешествие по переходному переходу, для начала по Дыбенко, повторяю для начала, другие с плакатами по типу одиночных пикетов по сторонам ( в этом правонарушений нет!!!) и так раз в месяц - два(никаких согласований при этом не надо!!!), уверен, ОГЛАСКА и РЕЗУЛЬТАТ уже были бы. Необходимы более радикальные, но в рамках ЗАКОНА действия!!! (пикеты результата не дают). Со своей стороны готов к для начала к этому, или подобному другому, ибо все больше появляется уверенности в том, что ВОЗМОЖНО НАЗРЕВАЕТ БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО со стороны МО РФ. ИМХО.
Москва, ул.Левобережная
#26014Надеюсь это не опыт М. Касьянова, К. Собчак, Навальных и Ко или ЛГБТ сообществ с БолотнойДрузья, давайте не лепить идеи "кто во что горазд", а то велик шанс подставить и себя и сподвижников. Незаметно присоединяйтесь к людям, которые этим занимаются уже давно и имеют достаточный опыт в таких акциях, благо есть к кому обратится. "Изнутри" многое выглядит иначе, чем "снаружи". И помните главное - только вместе мы сила!!!Дело во взаимосвязи пикетирующих с "остальными" на переходе! Звоните, все приедут, полиция, скорая, МЧС!

Москва, ул.Левобережная
#26015Нет, а Вы думаете приедут ВВП, ДАМ, и руководители фракций госдумы?Надеюсь это не М. Касьянов, К. Собчак, Навальный и Ко или ЛГБТ сообщества с Болотной
Москва, ул.Левобережная
#26016Я думаю, им это не нужно! ( имхо) Кто вы, люди, "занимающиеся ЭТИМ уже давно"?! Кто уже знает, как " изнутри выглядит то, что снаружи"!?Нет, а Вы думаете приедут ВВП, ДАМ, и руководители фракций госдумы?

Москва, ул.Левобережная
#26017А что, уже сняли "анатомию протеста - 3"? .Надеюсь это не опыт М. Касьянова, К. Собчак, Навальных и Ко или ЛГБТ сообществ с Болотной

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ваш вопрос меня в тупик ставит.Кто вы, люди, "занимающиеся ЭТИМ уже давно"?! Кто уже знает, как " изнутри выглядит то, что снаружи"!?и "имеющие достаточный опыт"!

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26018Сняли! см. Ютуб " Нас бьют- мы летаем!"(версия ЛГБТ) и коментарии к нему ! (18+)А что, уже сняли "анатомию протеста - 3"? .Надеюсь это не опыт М. Касьянова, К. Собчак, Навальных и Ко или ЛГБТ сообществ с Болотной
Москва, ул.Левобережная
#26019Хахаха!!!Сняли! см. Ютуб " Нас бьют- мы летаем!"(версия ЛГБТ) и коментарии к нему ! (18+)А что, уже сняли "анатомию протеста - 3"? .

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26020Вот сидят здесь все такие умные, советы всем раздают, с компьютером на "ты", соц. сети освоили, а главное у всех времени много. У меня вопрос: почему же никто не выкладывает это все на других популярных сайтах? Ведь много фото и видео про нас горемычных уже собралось. Ведь этом форум только определенный узкий круг читает, а тот же Ютуб или Твитер много людей. Если пресса нас не слушает, то может больше в соц.сетях распространять информацию о пикетах наших?
Москва, ул.Левобережная
#26021А потому что проблема наша никем другим не воспринимаема и не будет воспринята. Люди от тонкостей военной службы далеки и проблем не разделяют (и пытаться их убедить в обратном бесполезно). Поэтому помочь мы можем только сами себе.Вот сидят здесь все такие умные, советы всем раздают, с компьютером на "ты", соц. сети освоили, а главное у всех времени много. У меня вопрос: почему же никто не выкладывает это все на других популярных сайтах? Ведь много фото и видео про нас горемычных уже собралось. Ведь этом форум только определенный узкий круг читает, а тот же Ютуб или Твитер много людей. Если пресса нас не слушает, то может больше в соц.сетях распространять информацию о пикетах наших?
PS. Вот если кричать: "на что ушли бюджетные деньги" или "кто растратил налоги", тогда да, может толк и будет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26022Ссылочки не путайте и СВОИ слова/связи! Мне песню хорошую жалко! На этом заканчиваю своё письмо...А что, уже сняли "анатомию протеста - 3"? .
Хахаха!!! откуда у Вас такие ...!
Москва, ул.Левобережная
#26023Не сдавайте "взад" доктор.Ссылочки не путайте и СВОИ слова/связи! Мне песню хорошую жалко!А что, уже сняли "анатомию протеста - 3"? .
Хахаха!!! откуда у Вас такие "связи" с ЛГБТ?пропагандируете?
ай да Доктор, а да шалун!!!

PS. Офтоп закончил.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26024Ну что Вы! Вам-только в голову( перорально) Да простит меня модератор!( провоцируют извращенцы)Не сдавайте "взад" доктор.
Москва, ул.Левобережная
#26025Пробудился...прохладно уже в гамаке.Ну что Вы! Вам-только в голову( перорально)Не сдавайте "взад" доктор.
Посмотрел....почитал....А тут мочилово понеслось

Кто кого в голову, кто ещё куда...лгбт заупоминалось...
Ну ведь как-то кем-то уже говорилось - что даже 8 - бесквартирных военных считают почти своими по сути того, как над ними надругались и надругиваются во всех мыслимых извращённых бюрократических формах.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ЛГБТ-ЛВБ.....а может действительно их позвать на нашу улицу пройтись парадом?

Москва, ул.Левобережная
#26026Раз никто Вам не ответил, постараюсь объяснить, что 1/ форум взаимопомощи, поэтому большинство адекватных и советует, общается, информирует (слово правовой- умышленно опускаю, ибо администратор основные правовые вопросы вывел в отдельные темы форума); 2/ Соцсети- это зло!( имхо), выявлена зависимость, через них, если надо, "вынимают" все, личное и "тайное"- элементарно!( СМИ, криминал, СС); 3/ У некоторых действительно времени навалом (за "тунеядство"- статьи нет) пишут бред или травят других; 4/ популярным сайтам, непопулярное не нужно, на остальных нужна плата и регистрация;5/ Наши проблеммы никому не нужны, кроме нас самих;6/ Пока не решится вопрос с финансированием стройки/ уголовной ответственности (для виновных в растрате) или изменения ФЗ " О статусе в/ служащего"- законных способов решить проблемму я (лично), пока не вижу, кроме перераспределения готового жилья или ЖС. Понятно, что терпения уже не хватает, "жизнь проходит", но некоторые провоцируют на серьезные правонарушения( особенно перед выборами), влекущие суд и увольнения в/ сл, для достижения своих целей! Незнание законов- не освобождает от ответственности! Каждый решает сам!Вот сидят здесь все такие умные, советы всем раздают, с компьютером на "ты", соц. сети освоили, а главное у всех времени много. У меня вопрос: почему же никто не выкладывает это все на других популярных сайтах? Ведь много фото и видео про нас горемычных уже собралось. Ведь этом форум только определенный узкий круг читает, а тот же Ютуб или Твитер много людей. Если пресса нас не слушает, то может больше в соц.сетях распространять информацию о пикетах наших?
Москва, ул.Левобережная
#26027Рад за таких. Закон ведь не запрещает.про большинство нужно говорить с оглядкой на это самое большинство! сумма была взята с потолка...да и многие ( более ста человек уж точно!) собираются квартиры продать и расширить свои возможности в плане обеспечения себя и своих родных жилплощадью в иных городах и селах нашей родины! В этом есть своя логика! мне на одного положена субсидия 2,7 млн, и почему бы мне не согласиться взять 4.5 млн вместо квартиры стоимостью 6,5 млн....ну не хватит у меня денег на туарек новый...куплю газель новую)))
Шесть с половиной процентов зверей, Семь процентов людей И иных представителей Человеческой расы.. (ц- не мой).
Москва, ул.Левобережная
#26028Много Вы написали, но вот на этом надо отдельно остановится. Вопрос с деньгами не решится . Тому же Сердюкову пришлось выбить огромные деньги на программу обеспечения жильем военнослужащих - почти 500 млрд рублей, а что сделало нынешнее руководство? Ага - сказало больше строить не будем. Оно и не пытается найти необходимые средства.6/ Пока не решится вопрос с финансированием стройки/ уголовной ответственности (для виновных в растрате) или изменения ФЗ " О статусе в/ служащего"- законных способов решить проблемму я (лично), пока не вижу, кроме перераспределения готового жилья или ЖС. Понятно, что терпения уже не хватает, "жизнь проходит", но некоторые провоцируют на серьезные правонарушения( особенно перед выборами), влекущие суд и увольнения в/ сл, для достижения своих целей! Незнание законов- не освобождает от ответственности!
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26029Чем Совбез не устраивает ? И ответственность перебрасывать не придется, все будут на месте и встречаются каждую неделю ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26030А чтобы сразу в спортлото не написать? Результат такой же.Чем Совбез не устраивает ? И ответственность перебрасывать не придется, все будут на месте и встречаются каждую неделю ..
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26031тем более если результата не будет ..то есть смысл писать вездеА чтобы сразу в спортлото не написать? Результат такой же.Чем Совбез не устраивает ? И ответственность перебрасывать не придется, все будут на месте и встречаются каждую неделю ..
почему не в СБ ? Думаю у них не будет повода пересылать обращение друг другу, как пока происходит ..
я кстати о результате не спрашивал, я задал вопрос - чем не устраивает ?
Чем плох СБ, каким стандартам обращения не соответствует ?
Отчего сразу недоверие ? Может они читать умеют и понимать текст
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26032Ну да, СБ все бросит и начнет ерундой заниматься. Так же отпишет хз кому и придет ответ как под копирку из того что ранее было. Этим и не устраивает. Недоверие от того, что все ведомства сейчас так работают, да и прокуратура уже достатояно плотно по ЛВБ работала - не помогло.тем более если результата не будет ..то есть смысл писать везде
почему не в СБ ? Думаю у них не будет повода пересылать обращение друг другу, как пока происходит ..
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26033Будет интересно посмотреть , как каждое хз начнет за Совбез директивы издаватьНу да, СБ все бросит и начнет ерундой заниматься. Так же отпишет хз кому и придет ответ как под копирку из того что ранее было. Этим и не устраивает.тем более если результата не будет ..то есть смысл писать везде
военнослужащим
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26034а с чего Вы взяли что будет директива? Напишут, что данный вопрос к деятельности Совбеза отношения не имеет и его рассмотрение передано в МО. И, кстати, будут правы.Будет интересно посмотреть , как каждое хз начнет за Совбез директивы издавать
PS. А когда это Совбез военнослужащим директивы издавал?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26035давайте сперва дождемся этого " и кстати "а с чего Вы взяли что будет директива? Напишут, что данный вопрос к деятельности Совбеза отношения не имеет и его рассмотрение передано в МО. И, кстати, будут правы.Будет интересно посмотреть , как каждое хз начнет за Совбез директивы издавать
PS. А когда это Совбез военнослужащим директивы издавал?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26036А зачем? И так видно, что из этого ничего не выйдет. Тот же Сергей столько всяких умных "давайте дождемся" выдавал - и в ФАС писал, и в администрацию президента и с ГУОВ там что-то терь и чего? Ему еще год назад говорили - ерундой занимаешься и время тянешь. Теперь Вы его знамя подхватили?давайте сперва дождемся этого " и кстати "

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26037а вы чего решили - что СБ не занимается, а пресс-секретарь Песков занимается корпусом 24 и точно знает что он будет сдан и без переадресации в МО ?!А зачем? И так видно, что из этого ничего не выйдет. Тот же Сергей столько всяких умных "давайте дождемся" выдавал - и в ФАС писал, и в администрацию президента и с ГУОВ там что-то терь и чего? Ему еще год назад говорили - ерундой занимаешься и время тянешь. Теперь Вы его знамя подхватили?давайте сперва дождемся этого " и кстати "а с чего Вы вообще решили, что Совбез должен на это реагировать? Потому что название красивое? Пояснить можете?
Вас не устраивает, что ЛПР напоминают о зоне их ответственности и обязательствах ?
Одним больше " не поможет " ..одним меньше ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26038Сам был некоторое время "чиновником" . Честно признаюсь, только отписками и занимался. По шаблону. Так как на работу времени больше и не оставалось-бы. А работа....главное усидеть в должности. Народу много, а я один. Но даже тогда, когда "вдруг" гремели псевдогромы и молнии от босса....мы-то все понимали....с-п-е-к-т-а-к-е-л-ь....тем более если результата не будет ..то есть смысл писать вездеА чтобы сразу в спортлото не написать? Результат такой же.Чем Совбез не устраивает ? И ответственность перебрасывать не придется, все будут на месте и встречаются каждую неделю ..
Отчего сразу недоверие ? Может они читать умеют и понимать текст

Вот и претензии многих тут форумчан к другим форумчанам безосновательны, т.к, у каждого СВОЯ ситуация и нафиг светиться. Свой китель ближе к телу!
А вот когда нам всем стуканёт за 80...(если доживём) вот тогда все разом смелыми и станут.
Респект ветерану. Он пишет не нашим. Он не пишет в "Спортлото" и СБ. Он знает куда писать....
http://www.baltinfo.ru/2011/05/08/Veter ... iry-203734
Москва, ул.Левобережная
#26039Песков "занимается"а вы чего решили - что СБ не занимается, а пресс-секретарь Песков занимается корпусом 24 и точно знает что он будет сдан и без переадресации в МО ?!
Вас не устраивает, что ЛПР напоминают о зоне их ответственности и обязательствах ?
Одним больше " не поможет " ..одним меньше ..

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26040Херня написана про ветерана. И сколько ему было лет, когда он офицером освобождал американских пленных??? Рожденный в 33 году офицером был только в школе. Прежде чем ссылку кинуть, читайте сами. Ваш флуд уже всех достал.Сам был некоторое время "чиновником" . Честно признаюсь, только отписками и занимался. По шаблону. Так как на работу времени больше и не оставалось-бы. А работа....главное усидеть в должности. Народу много, а я один. Но даже тогда, когда "вдруг" гремели псевдогромы и молнии от босса....мы-то все понимали....с-п-е-к-т-а-к-е-л-ь....тем более если результата не будет ..то есть смысл писать вездеА чтобы сразу в спортлото не написать? Результат такой же.Чем Совбез не устраивает ? И ответственность перебрасывать не придется, все будут на месте и встречаются каждую неделю ..
Отчего сразу недоверие ? Может они читать умеют и понимать текст![]()
Вот и претензии многих тут форумчан к другим форумчанам безосновательны, т.к, у каждого СВОЯ ситуация и нафиг светиться. Свой китель ближе к телу!
А вот когда нам всем стуканёт за 80...(если доживём) вот тогда все разом смелыми и станут.
Респект ветерану. Он пишет не нашим. Он не пишет в "Спортлото" и СБ. Он знает куда писать....
http://www.baltinfo.ru/2011/05/08/Veter ... iry-203734
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»