Со слов рабочих 5 корпус сдача 9 мая,4 корпус 28 маяА 4 КОРПУС КОГДА СДАТЬ ОБЕЩАЮТ?
Ржавки Солнечногорского Московской
- INKVIZITOR
- Участник
Дорогие соседи!!! Не поддавайтесь на провокации сторонних пользователей форума!!! Ветка называется "Ржавки Солнечногорского ...", а не "какая деревня эти Ржавки и как в ней плохо...". Кому не нравяться Ржавки - создайте свою ветку и делитесь там своими мнениями, а здесь оставте место ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПОЛУЧАТЬ И ЖИТЬ В РЖАВКАХ. Меня так Ржавки вполне устраивают, как и многих на этом форуме. Слишком много мусора и не по существу темы!!!!!!!!! Заранее благодарю за понимание.
P.S.: Если вдруг кого-то обидел - извините!!!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
-
- Участник
Совершенно согласенДорогие соседи!!! Не поддавайтесь на провокации сторонних пользователей форума!!! Ветка называется "Ржавки Солнечногорского ...", а не "какая деревня эти Ржавки и как в ней плохо...". Кому не нравяться Ржавки - создайте свою ветку и делитесь там своими мнениями, а здесь оставте место ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПОЛУЧАТЬ И ЖИТЬ В РЖАВКАХ. Меня так Ржавки вполне устраивают, как и многих на этом форуме. Слишком много мусора и не по существу темы!!!!!!!!! Заранее благодарю за понимание.
В субботу были в Ржавках, смотрели 5 корпус. До конца недели должны закончить внутренние работы. Затем начинают ставить сантехнику и электрику. На дверях уже висят номера квартир. На улице ставят бордюры, готовят к асфальтированию. Квартиры, как сказал начальник Тимоновской КЭЧ, будут оформляться в собственность. На два дома будет своя газовая котельная.
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#215Народ! У кого есть информация по Тиманоской КЭЧ, а то туда дозвониться невозможно. Когда повез туда документы, подписанные Командующим, там их уменя не приняли, сказали, что примут только после того как в них будет стоять юридический, а не строительный адрес. А где этот адрес вписывать так толком и не обьяснили.
Соседям посвящается! Я как то давненько искал информацию про Ржавки и наткнулся на фотографии одного автора, кому интересно скидываю адрес http://yaroslav-stankovich.ya.ru/go.xml . Внизу в графе "Фотографии по меткам" нажимаем "Ржавки" и просматриваем фото. 

Всем привет!!!Меня вот заинтересовала эта фраза.Что она значит?То,что квартира будет сразу в собственность и её не надо будет приватизировать?Что-то не вериться.Как считаете?Квартиры, как сказал начальник Тимоновской КЭЧ, будут оформляться в собственность.
- INKVIZITOR
- Участник
#219Доброго времени суток! Что вообще сказали в КЭЧи? Когда они будут принимать документы? ЛЮДИ АУ!!!!! Есть у кого-то информация по документам? Что должно быть и в каком объеме!? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!Народ! У кого есть информация по Тиманоской КЭЧ, а то туда дозвониться невозможно. Когда повез туда документы, подписанные Командующим, там их уменя не приняли, сказали, что примут только после того как в них будет стоять юридический, а не строительный адрес. А где этот адрес вписывать так толком и не обьяснили.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что-то очень подозрительно! Или кто-то что-то недопонял или .... Будем надеяться на лучшее!!!!!То,что квартира будет сразу в собственность и её не надо будет приватизировать?Что-то не вериться.Как считаете?
#220Здравствуйте будущие соседи! Я конечно не против чтобы 5 корпус сдали к 9 Мая но на этой ветке не помню на какой странице правда, по поводу сдачи корпусов с точностью да наоборот писали 4 корпус 9 Мая, 5 корус 28 мая,если появится более точная информация выложите на этой ветке.
#221нет 5 корпус 9 мая! это точно!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
со слов строителей, а со слов прораба май крайний срок!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
со слов строителей, а со слов прораба май крайний срок!!!
Если кто-то в эти выходные будет смотреть дома выложите фото, очень интересно как все изменилось после последних выложенных фото.Заранее благодарен 

Скажите плиз, а дома серии ип46с?Что-то окна большой комнаты отличаются от всего,что видела в поисковике.или для военных по "спецзаказу" как всегда даже окон жалко стало эркер,точнее полуэркер в одно кривенькое собрали 

Re:
#224Нет ничего нам не зажали,это такой проект дома.В Чехове все такие же дома стоят.Скажите плиз, а дома серии ип46с?Что-то окна большой комнаты отличаются от всего,что видела в поисковике.или для военных по "спецзаказу" как всегда даже окон жалко стало эркер,точнее полуэркер в одно кривенькое собрали
-
- Участник
Re: Re:
#225а вот в Подрезково окна совсем другие, хотя проект дома тот же, что и в Ржавках - ИП-46 С!!! Непонятно что-то!!!!Хотя мне кажется, что раздельные рамы лучше, чем цельное изогнутое оконце!!! хотя это на любителя!!!!Нет ничего нам не зажали,это такой проект дома.В Чехове все такие же дома стоят.Скажите плиз, а дома серии ип46с?Что-то окна большой комнаты отличаются от всего,что видела в поисковике.или для военных по "спецзаказу" как всегда даже окон жалко стало эркер,точнее полуэркер в одно кривенькое собрали
да да вот я про то же
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как думаете уутеплять наверное придется квартиры?34 см-ерунда!Так у нас еще и 1 секция-угловая получается блин
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как думаете уутеплять наверное придется квартиры?34 см-ерунда!Так у нас еще и 1 секция-угловая получается блин
-
- Участник
- INKVIZITOR
- Участник
Уважаемые будущие соседи! До сдачи 5 корпуса осталось 2 недели (судя по всему).Большая просьба к Вам кто получает 9 мая - отпишитесь что да как по дому, а главное по Тимоновской КЭЧи!!!! Заранее благодарствую!
С уважением,INKVIZITOR!
С уважением,INKVIZITOR!
Солидарен с инквизитором,думаю что уже на 5 корпус должны быть бумаги, не 9 мая же они будут проверять ваши документы и выдавать ДСН и ключи.
#233Были 24.04 в Ржавках. Смотрели в 1 секции 5 корпуса 3-комн. кв. 84 кв. м. Общее впечатление: не плохо для семьи из 3-х чел. Две объединённые однокомнатные квартиры превращаются в кухню и комнату по 10 кв.м, длинный коридор 16 кв.м, комнаты трапецией, где-то по 18 кв.м. Для полковника с двумя взрослыми детьми тесно даже без мебели. Отделка квартиры нормальная. Строители спешат закончить к маю, но по нашей оценке, не успеют. Большой минус- пробки на Ленинградке постоянно.
nat
Скажите пожалуйста,что там с сантехникой?Устанавливают уже?Были 24.04 в Ржавках. Смотрели в 1 секции 5 корпуса
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Если на троих 84 тесно даже без мебели, нужно о диете подумать...3-комн. кв. 84 кв. м. ... Для полковника с двумя взрослыми детьми тесно даже без мебели.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#237Меня не поняли, у меня семья 4 человека. По поводу диеты: мы всю жизнь в тонусе. Площадь квартиры дают за счёт коридора и двух туалетов, а жить тесно.
Сантехнику в доме устанавливают. В предложенной квартире уже стоит.
Сантехнику в доме устанавливают. В предложенной квартире уже стоит.
nat
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда, разумеется, тесновато. На 3-... метра меньше полагающихся 87-97 метров. Может, есть смысл отказаться, подождать? 30мкр Балашихи на подходе...у меня семья 4 человека.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#240Кто нибудь ездил подписывать документы к начальнику Тимоновской КЭЧ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»