Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

черноморец
Активный участник

Непрочитанное сообщение черноморец » 02 июл 2016, 10:53

Добрый день. Вопросы к жителям нашего микрорайона: 1)Нужно ли оставлять паспортистке документы для регистрации семьи на несколько дней? 2) Как оцениваете качество образования в школе? На их сайте я не нашел сведений о результатах сдачи экзаменов (физика, биология, обществознание) учащимися 9-х классов. Из 46 учащихся, сдающих 2 обязательных предмета по выбору, информация размещена только о 26 результатах.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 02 июл 2016, 13:48

[ref]черноморец[/ref], Школа новая и как у любой новой школы с новым коллективом у неё объективные типичные проблемы.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 02 июл 2016, 13:58

смысл чего то перекрывать ?!? достаточно по городу проехать с информацией ..
попикетировать кипрский офшор и Совбез : "Шойгу к ответу " ..
С конкретными вопросами - в Минфин, Минэконом и Минрегион - они разработчики регламентов... вроде как
если СРО хотят отвечать вместе со страховыми пусть отвечают..
к кому переходят обязательства по гарантийному обслуживанию объектом в случае банкротства застройщика ?
Куйжелезопокагорячо

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 02 июл 2016, 15:18

Всем доброго дня! Конкурсный управляющий подписал бумагу о принятии 1 корпуса Славянкой, письмо от 1.07.
Теперь надо дождаться, чтобы ДЖО получил эту бумагу, думаю в среду уже можно звонить на горячую линию.
По лифтам 4-ки: переданы, но ещё нет связи с диспетчерской, это уже слаботочка, а на неё пока нет денег. Лифты не включены.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 02 июл 2016, 21:22

Всем доброго дня! Конкурсный управляющий подписал бумагу о принятии 1 корпуса Славянкой, письмо от 1.07.
Теперь надо дождаться, чтобы ДЖО получил эту бумагу, думаю в среду уже можно звонить на горячую линию.
По лифтам 4-ки: переданы, но ещё нет связи с диспетчерской, это уже слаботочка, а на неё пока нет денег. Лифты не включены.
А с третьим-то что?

черноморец
Активный участник

Непрочитанное сообщение черноморец » 02 июл 2016, 22:06

Екатерина, огромное вам спасибо за информацию по первому корпусу. Надеюсь, что в ДЖО не все ушли в отпуск и на следующей неделе начнут его заселять.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 02 июл 2016, 22:11

А с третьим-то что?
С третьим то же, что и с четвёртым, ждём достроя.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Екатерина, огромное вам спасибо за информацию по первому корпусу. Надеюсь, что в ДЖО не все ушли в отпуск и на следующей неделе начнут его заселять.
Ещё ждём офиц.новостей на сайте "Оборонстрой". Письмо я видела в скане, оно точно есть.

and1981and
Активный новичок

Непрочитанное сообщение and1981and » 03 июл 2016, 20:18

Avvast можете проверять сколько угодно лифты в 4 к. Я говорю что знаю. А встретится можем после 10.07 когда приеду после отпуска. Я смотрю вы самый знающий по проблемам в 4к.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом понты кидайте :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом стройте из себя борца за справедливость. Дешовые понты никому не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом стройте из себя борца за справедливость.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 03 июл 2016, 20:21

QR_BBPOST Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом понты кидайте :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом стройте из себя борца за справедливость. Дешовые понты никому не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И вообще не много ли на себя берёте. Сначала уточните информацию, а потом стройте из себя борца за справедливость.
каждый выберет свой вариант?))

and1981and
Активный новичок

Непрочитанное сообщение and1981and » 03 июл 2016, 20:23

Выбирайте любой вариант на выбор.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 03 июл 2016, 21:26

QR_BBPOST можете проверять сколько угодно лифты в 4 к. Я говорю что знаю.
Вы не нервничайте, пожалуйста. Пока одни слова и у каждого должностного лица своя "правда". Лучше попытаться понять как это возможно, чтобы лифты приняли, а корпус нет. Не далее, как в пятницу утром мне Генов говорил о проблемах с лифтами по 4 корп., опять о дорогостоящем оборудовании. Смысл, если они лифты приняли? Алексей и тот мужчина в очках тоже ничего не сказали, что лифты в 4 корп. Славянка приняла. Как-то обреченно и пессимистично, но все-таки сказали, что срок заселения - до конца июля.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 июл 2016, 23:40

QR_BBPOST Лучше попытаться понять как это возможно, чтобы лифты приняли, а корпус нет.
Лена, это возможно. Лифты приняли, не приняли слаботочку, мопы, диспетчерезацию, ППА и ДУ. Про лифты, что сданы узнавала у ответственного со стороны сдающего их, завтра уточню у рук-ля компании, которая принимает, как приняли (с замеч-ми или без), мне пели, что сдали без замечаний.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 04 июл 2016, 10:14

QR_BBPOST Avvast можете проверять сколько угодно лифты в 4 к. Я говорю что знаю.
Лифты в корпусе НЕ РАБОТАЮТ! Как можно принять (сдать) не работающие лифты (не важно по какой причине они не работают)?
QR_BBPOST Я смотрю вы самый знающий по проблемам в 4к.
Один из самых знающих. А как иначе, я ведь собираюсь там жить когда нибудь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 04 июл 2016, 10:53

QR_BBPOST Avvast можете проверять сколько угодно лифты в 4 к. Я говорю что знаю.
Лифты в корпусе НЕ РАБОТАЮТ! Как можно принять (сдать) не работающие лифты (не важно по какой причине они не работают)?
QR_BBPOST Я смотрю вы самый знающий по проблемам в 4к.
Один из самых знающих. А как иначе, я ведь собираюсь там жить когда нибудь.
Валерий! Лифты не работают, потому что УК САМ ДОМ НЕ ПРИНЯЛА ЕЩЁ! Только по этому. В отличии от нас с Вами Андрей уже там живёт и он заинтересован в лифтах побольше нашего. Не пойму, что вы сцепились не понятно из/за чего? Дружить надо, ещё столько вместе предстоит сделать!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 04 июл 2016, 12:53

Форумчане, которые ждут первый корпус: у кого есть документы, с завтрашнего дня абонентский пункт готов заняться вашим заселением.

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 04 июл 2016, 13:16

Форумчане, которые ждут первый корпус: у кого есть документы, с завтрашнего дня абонентский пункт готов заняться вашим заселением.
А есть какое-нибудь объявление или письмо, чтоб в РУЖО носом ткнуть?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 04 июл 2016, 13:29

А есть какое-нибудь объявление или письмо, чтоб в РУЖО носом ткнуть?
Письмо в РУЖО еще наверно и не делали, т.к. в ДЖО еще нет подтверждения, что они получили письмо от УК и ГУОВ.
В среду начинайте звонить в ДЖО и спрашивать, получили ли они инфу от УК и ГУОВ, а потом уже интересоваться, когда отправят инфу в РУЖО.

черноморец
Активный участник

Непрочитанное сообщение черноморец » 04 июл 2016, 14:30

Екатерина, подскажите по какому номеру телефона звонить в ДЖО. Телефон горячей линии остыл, на указанные на сайте городские не дозвониться, постоянно занято. Может есть какой-то конкретный номер отдела занимающегося заселением по всей стране?

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 04 июл 2016, 17:01

QR_BBPOST Валерий! Лифты не работают, потому что УК САМ ДОМ НЕ ПРИНЯЛА ЕЩЁ! Только по этому.
Это что то новое. Лифты приняла, а дом "в который входит" так называемая "слботочка" - нет. В свою очередь без этой "слаботочки" лифты работать не могут. Так что они там приняли? Лифты по наличию?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
QR_BBPOST Не пойму, что вы сцепились не понятно из/за чего? Дружить надо, ещё столько вместе предстоит сделать!
Да никто не сцепился! Ну встретимся, побеседуем и :drink:

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 04 июл 2016, 17:52

QR_BBPOST Валерий! Лифты не работают, потому что УК САМ ДОМ НЕ ПРИНЯЛА ЕЩЁ! Только по этому.
Это что то новое. Лифты приняла, а дом "в который входит" так называемая "слботочка" - нет. В свою очередь без этой "слаботочки" лифты работать не могут. Так что они там приняли? Лифты по наличию?

QR_BBPOST Не пойму, что вы сцепились не понятно из/за чего? Дружить надо, ещё столько вместе предстоит сделать!

Мы были на прошлой неделе в 4 корпусе, рабочий, который проводил нам экскурсию, сказал, что лифты все проверены и работают, их просто выключили, пока дом не будет сдан, то ли чтоб электроэнергию не тратить, то ли чтоб более поздним числом потом штамп о вводе в эксплуатацию лифтов проставить, то ли чтоб их не "загадили", не знает.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 04 июл 2016, 19:40

Слаботочка - это диспетчеризация лифтов ( в том числе), работоспособность самих лифтов ни как не влияет на диспетчеризацию, но без неё не включат Лифты, т.к просто застрявший человек туда не дозвонится.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Екатерина, подскажите по какому номеру телефона звонить в ДЖО. Телефон горячей линии остыл, на указанные на сайте городские не дозвониться, постоянно занято. Может есть какой-то конкретный номер отдела занимающегося заселением по всей стране?
В таком случае предлагаю звонить в приемную Пирогова и выяснять, куда делась горячая линия и куда звонить. Тел-н приемной есть на сайте.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 04 июл 2016, 20:28

Давайте хоть между собой не спорить, а пытаться собирать инфу по крупинкам и приходить к общему знаменателю.
Только что общалась с гл. инженера Славянки. Позволил на него ссылаться. - Лифты в 4 корпусе Славянка НЕ приняла.
Сказал, что балки ни в коем случае не могут быть соединены, заварены, как сейчас (вроде бы в 2 подъездах). Теперь предстоит их разъединять, а это трудоемкий процесс. Однако, капиталовложений не требуется (и то радует). Ну а в остальном мелочи по лифтам, но еще есть. Насколько я поняла, корпус будут принимать целиком, а не по частям - лифты, подвал, крышу.
По 3 корп. приступили к проведению испытаний лифтов.
Подтвердил, что 1 корп. стартует и они готовы встречать новоселов.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
QR_BBPOST В таком случае предлагаю звонить в приемную Пирогова и выяснять, куда делась горячая линия и куда звонить. Тел-н приемной есть на сайте.
Есть еще вариант. Запрос по электронке в Славянку. Параллельно давить на своего инспектора. Требуйте и настаивайте, чтобы руководитель РУЖО оперативнее решал вопрос. У них прямая связь с ДЖО. Дело минут.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 04 июл 2016, 23:05

QR_BBPOST Мы были на прошлой неделе в 4 корпусе, рабочий, который проводил нам экскурсию,
Экскурсию? Это уже музей? А я такой наивный, думал это мой дом...

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
QR_BBPOST Только что общалась с гл. инженера Славянки. Позволил на него ссылаться. - Лифты в 4 корпусе Славянка НЕ приняла.
А разве в этом могли быть сомнения? (Лена, ничего личного).

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
QR_BBPOST В таком случае предлагаю звонить в приемную Пирогова и выяснять, куда делась горячая линия и куда звонить. Тел-н приемной есть на сайте.
Это пока не ко мне. Я подожду пока сами позвонят (решение суда вроде завтра будет у меня).

СЮЛТНС
Новичок

Непрочитанное сообщение СЮЛТНС » 05 июл 2016, 12:03

Распределили в д.11, корпус 10. Подскажите это что за корпус?

and1981and
Активный новичок

Непрочитанное сообщение and1981and » 05 июл 2016, 12:16

Лифты эксплуатирует не славянка а компания ПОДЪЕМ. Балки необходимо было поменять в 4 и 5 подъездах. Могу соврать,но вроде как их поменяли. Ключи от всех лифтовых гуов передало в УК. Лифты включат после наладки диспечерезации и приема всего дома УК.

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 05 июл 2016, 12:17

QR_BBPOST Мы были на прошлой неделе в 4 корпусе, рабочий, который проводил нам экскурсию,
Экскурсию? Это уже музей? А я такой наивный, думал это мой дом...

пока Вы не оформили собственность это не Ваш дом, так что не надо ерничать, к тому же мы смотрели не только свою квартиру, но и другие. :)

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 05 июл 2016, 12:49

... Ключи от всех лифтовых гуов передало в УК. Лифты включат после наладки диспечерезации и приема всего дома УК.
УК " Славянка"- банкрот! Назначен конкурсный управляющий. http://voensud.ru/go/?http://kad.arbitr ... lenija.pdf

просто химик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение просто химик » 05 июл 2016, 15:18

А что-то мне подсказывает как бы нам это ура боком не вышло

Lark
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lark » 05 июл 2016, 15:38

Что конкретно интересует? Вода (холодная, горячая), электричество есть, лифты работают. Дом с февраля потихоньку заселяется. Состояние квартир - у каждого свои недостатки и взгляды на прием квартиры. В основном перфораторы звучат целый день, но терпимо - люди делают ремонт это предсказуемо. Месторасположение дома вверху на схеме указано. 1-3 подъезд выходят на детский сад(работающий), 4-6 подъезды - на 3 и 4 корпуса.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что конкретно интересует? Вода (холодная, горячая), электричество есть, лифты работают. Дом с февраля потихоньку заселяется. Состояние квартир - у каждого свои недостатки и взгляды на прием квартиры. В основном перфораторы звучат целый день, но терпимо - люди делают ремонт это предсказуемо. Месторасположение дома вверху на схеме указано. 1-3 подъезд выходят на детский сад(работающий), 4-6 подъезды - на 3 и 4 корпуса.
Управляющая компания "Славянка"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»