Начни наконец то читать толковые словари, в законах каждое слово, и знак припенания имеют вес.QR_BBPOST общепризнанных прав и свобод человека и гражданина
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32461- Роман Буденков
- Модератор
#32462просмотрелQR_BBPOST Он однозначно за пересчёт высказался и больше не писал
что измениться? я куплю за СВОИ деньги квартиру. собственник тоже я(потому что я так хочу и закон не говорит о том что нельзя, что надо выделить доли, для примера мат капитал, там четко что нужно выделить доли причем всем детям, но не говориться о размерах доли и как вы догадываетесь никто не вписывает на детей 50% и т.д.). что измениться?QR_BBPOST но как только вы на них приобретёте ЖП всё изменится
всё пройдёт, пройдёт и это.
#32463в целом согласен, но это как вопрос поставить. Я ведь мог предполагать, что решение отменили как неисполненное в установленные сроки, но узнал, что его не отменили в момент получения денег. Так что срок пойдёт от пополнения счёта.QR_BBPOST само решение уже не оспорите срок пройдёт,
- Роман Буденков
- Модератор
#32464если честно, я с вами на брудершафт не пил, следите за тем что пишитеQR_BBPOST Начни
это вы мне такое пишите? т.е. размер жилища определенный федеральным законом, дает не общепризнанное право?QR_BBPOST наконец то читать толковые словари
я все же советую начать действительно читать нормы, а отсебятину оставьте себе
#32465суд примет правильное решение, казна то ему побоку.QR_BBPOST как вы думаете какое решение примет суд касаемо экономии казны?
- Роман Буденков
- Модератор
#32466кто мешал старое оспорить раз в нем ошибки? а отменили или внесли изменения это по разному читается.QR_BBPOST то решение отменили как неисполненное в установленные сроки
вы с решением ознакомлены? документ об отмене есть?QR_BBPOST Я ведь мог предполагать
#32467какие?QR_BBPOST кто мешал старое оспорить раз в нем ошибки?
- Роман Буденков
- Модератор
#32468аа.QR_BBPOST суд примет правильное решение
вот два решение по одному вопросу
https://oblsud--jrs.sudrf.ru/modules.ph ... id=2245060
https://oblsud--nsk.sudrf.ru/modules.ph ... id=1115903
абсолютно разные результаты, вот вам и суд. и это уже вторая инстанция, т.е. дальше особо никто читать не будет
Отправлено спустя 26 секунд:
те о которых вам говорили и его(решение) якобы отменилиQR_BBPOST какие?
#32469тут, мне думается, суд применит аналогию с имуществом нажитом в браке. Воин получил ЖС на семью, реализовал её самостоятельно, но в интересах семьи, так что семья вправе свою долю оттяпать. В каком размере, посчитает суд.QR_BBPOST что измениться? я куплю за СВОИ деньги квартиру.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
так ошибки то были при заполнении документов, на сумму то они не влияютQR_BBPOST те о которых вам говорили
#32470ну это слишком общее сравнение, я согласен что у нас закон, что дышло, но надо правильно расставлять акценты и поворачивать дышло в свою сторону.QR_BBPOST абсолютно разные результаты, вот вам и суд.
#32471с решением знаком и с суммой согласен, но.... решение в установленные сроки не выполнено. Кто виноват? Кто потерпел убыток в связи с этим?QR_BBPOST вы с решением ознакомлены?
#32472Вот видите, я не обидчивый а вы очень дажеQR_BBPOST если честно, я с вами на брудершафт не пил, следите за тем что пишите

Так и будет в лучшем случае.QR_BBPOST тут, мне думается, суд применит аналогию с имуществом нажитом в браке. Воин получил ЖС на семью, реализовал её самостоятельно, но в интересах семьи, так что семья вправе свою долю оттяпать. В каком размере, посчитает суд.
ДА. Всеобщая декларация прав человека.QR_BBPOST размер жилища определенный федеральным законом, дает не общепризнанное право?
- Роман Буденков
- Модератор
#32473нет. это неприменимо. дочь ничего не наживала, да и вообще дележ будет в рамках ГКРФQR_BBPOST тут, мне думается, суд применит аналогию с имуществом нажитом в браке.
нет. тогда руководствуясь вашей логикой только между женой и мужем. остальные мимо как при любом разводеQR_BBPOST на семью
воин получил деньги в собственность. она его и только его. если бы законодатель хотел иначе то получал бы каждый на свой счетQR_BBPOST получил ЖС
в нашем случае прямо таки скажу что можно привести сравнение с дочерью или без размер ЖС, и тут особо ничем не рискует служивыйQR_BBPOST так что семья вправе свою долю оттяпать.
в этом то и дело. очень часто суд так и говорит - само то решение не изменилосьQR_BBPOST на сумму то они не влияют
ружо, и вы с этим согласитесь через 3 месяца, на самом деле ничто не мешает к истечению 3 месяца отправить заявление (адм.иск) в судQR_BBPOST Кто виноват?
какой еще убыток? не примешивайте непонятно что. это индексация как в большую так и в меньшую сторону бываетQR_BBPOST Кто потерпел убыток в связи с этим?
почему общее. свежие решения, предмет один, только кто то так решил кто то иначе, но нормы то права одинаковые. тут нельзя сказать что стороны привели разные доводы, на что то не сослались, по сути тексты пояснений взяты с одного ресурсаQR_BBPOST ну это слишком общее сравнение
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
нет. я весьма корректно сказал что мне не нравиться, кроме того это нормальное общение на форуме, во всяком случае этомQR_BBPOST я не обидчивый а вы очень даже
я и не говорил об этомQR_BBPOST кроме того я своим обращением правила этикета не сильно нарушил
поздравляюQR_BBPOST я на 15 лет старше вас
ну ясно. в общем доводы закончились. кратко как итог, я свою позицию озвучил, казусы возможны и они будут весьма обоснованы(ну нельзя в решении о предоставлении ЖС от 1.07 сослаться на размер указанный в приказе опубликованном 5.07), очень жаль, что в нашей стране постоянно так, документ о втором полугодии публикуется именно в нем(втором полугодии), а не в первом полугодии. свою позицию я привел вместе с нормами которые считал уместны, к сожалению не увидел этого у оппонентов, вопросы касательно обязательности опубликования данного приказа и соответственно до этого он действовать не мог, оставляю на усмотрения участников, вдруг кто чего добавит.QR_BBPOST Всеобщая декларация прав человека.
попробую привести нескольких участников еще для дискуссии
#32474как это не наживала? На неё тоже получено.QR_BBPOST нет. это неприменимо. дочь ничего не наживала,
и что эти рамки предписывают?QR_BBPOST вообще дележ будет в рамках ГКРФ
так жены то нет, а все остальные - это дочь и её доля по закону заложена в ЖСQR_BBPOST тогда руководствуясь вашей логикой только между женой и мужем. остальные мимо как при любом разводе
так значит по разделу спора уже нет, осталось определить доли? )))QR_BBPOST привести сравнение с дочерью или без размер ЖС
но не исполнилось в срок, а когда исполнилось,QR_BBPOST само то решение не изменилось
уже не по тем ценам, вот тут и ошибка
так я так и буду делать, в сентябре )))QR_BBPOST ничто не мешает к истечению 3 месяца отправить заявление
да хоть в какую, просто сейчас она в большую, а динамика цен на рынке региона публикуется каждый месяц, в ИПМЖ она давно уже положительная и даже очень.QR_BBPOST индексация как в большую так и в меньшую сторону бывает
так я Вам о чём и толкую, как дышло, только акценты нужно правильно расставить.QR_BBPOST предмет один, только кто то так решил кто то иначе
#32475тут я согласен,QR_BBPOST казусы возможны
а тут нет, т.к. приказ всегда действует с момента его издания (отдания), а вот регламентируемые им действия производятся в оговорённые сроки, в куче различных документов это писано, особенно военных (к примеру инструкция по делопроизводству в ВС, устав ВС)QR_BBPOST вопросы касательно обязательности опубликования данного приказа и соответственно до этого он действовать не мог
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Вы должны не предполагать, а знать, забыли что суду предположения побоку??QR_BBPOST в целом согласен, но это как вопрос поставить. Я ведь мог предполагать, что решение отменили как неисполненное в установленные сроки, но узнал, что его не отменили в момент получения денег. Так что срок пойдёт от пополнения счёта.
виноват РУЖО, они признают свою вину и принесут вам глубочайшие извинения. ИМХО убыток надо будет доказать, поделитесь как вы это собираетесь сделать??QR_BBPOST с решением знаком и с суммой согласен, но.... решение в установленные сроки не выполнено. Кто виноват? Кто потерпел убыток в связи с этим?
...с решением знаком и с суммой согласен, но.... вам его исполнят с нарушением сроков

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
тут я согласен,QR_BBPOST казусы возможныа тут нет, т.к. приказ всегда действует с момента его издания (отдания), а вот регламентируемые им действия производятся в оговорённые сроки, в куче различных документов это писано, особенно военных (к примеру инструкция по делопроизводству в ВС, устав ВС)QR_BBPOST вопросы касательно обязательности опубликования данного приказа и соответственно до этого он действовать не мог
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:Вы должны не предполагать, а знать, забыли что суду предположения побоку??QR_BBPOST в целом согласен, но это как вопрос поставить. Я ведь мог предполагать, что решение отменили как неисполненное в установленные сроки, но узнал, что его не отменили в момент получения денег. Так что срок пойдёт от пополнения счёта.виноват РУЖО, они признают свою вину и принесут вам глубочайшие извинения (или виноватыми будут финики так как лимиты под вас не предусмотрели, лимиты же предусматриваются до принятия решения) . ИМХО убыток надо будет доказать, поделитесь как вы это собираетесь сделать??QR_BBPOST с решением знаком и с суммой согласен, но.... решение в установленные сроки не выполнено. Кто виноват? Кто потерпел убыток в связи с этим?
...с решением знаком и с суммой согласен, но.... вам его исполнят с нарушением сроков, а за нарушение сроков вам уже принесли извинения (для РУЖО это будет соболезнование
). Это одно из негативных развитий событий, Вы так хотите????
#32476а знать до поступления денег я вообще не мог. Мне не сообщили, что решение в силе. Один раз, правда, в военном суде, на мой довод судья мне прямо так и сказал: "А вы могли бы предположить..." Это единственное дело (пока), когда я проиграл.QR_BBPOST а знать, забыли что суду предположения побоку
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
нарушение сроков привело к тому, что мне не выплатили сумму вовремя. А выплаченная сумма уже не соответствует приказу о средней стоимости жилья на момент выплаты, вот разницу в выплате я и буду оспариватьQR_BBPOST за нарушение сроков вам уже принесли извинения
#32477Воин получил деньги для приобретения (строительства) ЖП. На себя и на ЧСВ. И эти самые ЧСВ очень даже вправе потребовать реализации СВОЕГО права на жильё. Простите за тавтологию.QR_BBPOST воин получил деньги в собственность. она его и только его.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Роман Буденков
- Модератор
#32478а такQR_BBPOST как это не наживала? На неё тоже получено.
жилье и будет, но размер доли например 1/100 устроит?QR_BBPOST И эти самые ЧСВ очень даже вправе потребовать реализации СВОЕГО права на жильё.
Отправлено спустя 39 секунд:
я не хочу показаться вредным, но вы не правы, и это я уже 2 страницы объяснил как и почемуQR_BBPOST т.к. приказ всегда действует с момента его издания (отдания)
#32479есть конкретные предложения жилья к покупке с указанием стоимости, есть данные госстата о динамике цен жилья в каждом отдельно взятом субъекте.QR_BBPOST ИМХО убыток надо будет доказать, поделитесь как вы это собираетесь сделать??
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ключевое слово "например", а пример откуда? Я так думаю, что, как минимум, 1/3 (оптимально), а может и 1/2QR_BBPOST жилье и будет, но размер доли например 1/100 устроит
#32480Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я так понимаю что только сейчас и буду признан, так как пока имел право только на служебку?
контакт подписан в 1997 на втором курсе ВУЗа.
поздравляю. с какого года на учете как нуждающийся?[/quote]QR_BBPOST у меня 1 августа текущего года - 20 лет.
я так понимаю что только сейчас и буду признан, так как пока имел право только на служебку?
контакт подписан в 1997 на втором курсе ВУЗа.
#32481А сроки поступления ЖС на счет указанные в НПА вы знать могли, вернее должны?, зная о нарушении НПА в отношении лично Вас и не заявив своевременно о нём вы получается согласились с ним? А скажите что не знали об оговоренных сроках поступления ЖС на счёт, что суд скажет.., ну вы в курсе, по этому заявляйте в РУЖО письменно об отмене решения в связи с нарушением сроков обеспечения, а там посмотрим что они ответят, могут выразить готовность принять новое решение, а могут сказать что виноваты не они, но это будет документ который можно явить суду, а не предположенияQR_BBPOST а знать до поступления денег я вообще не мог. Мне не сообщили, что решение в силе.
Но она соответствует действующей на момент принятия решения (РУЖО как Артурчик, вообще не виноват, деньги то вам не РУЖО перечисляет).QR_BBPOST А выплаченная сумма уже не соответствует приказу о средней стоимости жилья на момент выплаты
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#32482Так это и есть - быстро!ну не быстро, к середине сентября обещают ))))QR_BBPOST не думал, что ДЖО так быстро заложит её в расчёт субсидии...

Нет вобле
#32483Вредным вы мне не показались, но напомню к примеру что боевой приказ в батальоне и ниже отдаётся устно, с последующим оформлением, а выполняется после его отдания. А по сему Ваши объяснения, уж извините, не могу принять за истину.QR_BBPOST я не хочу показаться вредным, но вы не правы, и это я уже 2 страницы объяснил как и почему
- Роман Буденков
- Модератор
#32484с чего вообще доля? чем определена? размер откуда взялся?QR_BBPOST Я так думаю, что, как минимум, 1/3 (оптимально), а может и 1/2
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
все понятно. откуда вы это взялиQR_BBPOST Вредным вы мне не показались, но напомню к примеру что боевой приказ в батальоне и ниже отдаётся устно, с последующим оформлением, а выполняется после его отдания.
увы аргументы только законные дублирование не предусмотреноQR_BBPOST А по сему Ваши объяснения, уж извините, не могу принять за истину.

#32485кому это я должен? Я могу знать только сумму на данный срок, всё! Сроки принятия решений, их исполнений, согласований мне вообще знать не нужно, только от излишнего любопытства. Я, как обыватель, могу знать сумму на конкретный период времени, она не совпадает, вот и суть моей жалобы. Я физическое лицо и никому ничего не должен, в отличие от юридического.QR_BBPOST вернее должны
#32486Да есть, но нет факта что вы купили не по той цене какой планировали, и при этом понесли убыток, а уж про определение его размера я вообще молчу.QR_BBPOST есть конкретные предложения жилья к покупке с указанием стоимости, есть данные госстата о динамике цен жилья в каждом отдельно взятом субъекте.
Из НСШ, НПВБД, Боевых уставов ВСQR_BBPOST все понятно. откуда вы это взяли
#32487одно целое на двоих делится пополам )))))) а откуда Вы взяли 1/100?QR_BBPOST с чего вообще доля? чем определена? размер откуда взялся?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ключевое слово здесь "я считал", но мы так не посчитали, увы. Весь дьявол в датах. Может мы и не правы....QR_BBPOST свою позицию я привел вместе с нормами которые считал уместны, к сожалению не увидел этого у оппонентов,
#32488а сама покупка разве не факт?QR_BBPOST но нет факта что вы купили не по той цене какой планировали
- Роман Буденков
- Модератор
#32489хотел бы еще один момент такой заметить. по ЖС выплала индексируется, ДД и пенсии военнослужащим заморожены, взносы ипотечникам(индексация) военным тоже заморожены, маткапитал(индексация) тоже. есть у кого мысли по обжалованию ФЗ в части заморозки, он делит на разные категории военнослужащих
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
это был не вопрос. я понимаю о чем вы, но данные приказы не требую публикаций, не являются нпа, не требуют регистрации в минюстеQR_BBPOST Из НСШ, НПВБД, Боевых уставов ВС
Отправлено спустя 42 секунды:
с головы. и волки сыты и остальноеQR_BBPOST а откуда Вы взяли 1/100?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да и это тоже вариантQR_BBPOST но мы так не посчитали, увы.
#32490как то странно слышать такое, Вы думали, что по нормам второго полугодия 2016 в 2017-м будут отоваривать? Они уже с 01.07.16 должны этими суммами оперировать.QR_BBPOST Так это и есть - быстро
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы предлагаете заморозить и ЖС?QR_BBPOST есть у кого мысли по обжалованию ФЗ в части заморозки, он делит на разные категории военнослужащих

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»