Москва, ул.Левобережная

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 07 июл 2016, 23:34

QR_BBPOST Появиться там они могут только при выделении дополнительных средств или при перераспределении
Да, всё так. Но никто выделять не собирается (всё говорит о том, что просто не откуда). И перераспределять тоже (т.к. наиболее вероятен секвестр, а может уже секвестировали).

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 07 июл 2016, 23:46

QR_BBPOST Где NIK 154? Куда делись его жизнеутверждающие фоторепортажи с места событий? Где новые фото канализационных коллекторов? нам всем становится скучно без новых графиков! Неужели у ГУОВ настолько плохо с деньгами, что они сексотовский отдел разогнали?!
Просто слава которую себе сыскали [ref]ysergey[/ref] и [ref]NIK 154[/ref] своими канализациями сыграла злую шутку, раньше они целый год нас снабжали крутой информацией о том как три рабочих на стройке скоро все построят.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 08 июл 2016, 00:19

QR_BBPOST где ты организаторов пикетов дебилами назвал, это правда?
Серёга, это правда? Ну только скажи (напиши), что это правда!? Значит мы тут принимаем участие в пикетах по прихоти дебилов? Хотя сами об этом их (организаторов) просим! Или организаторы дебилы, что нас слушают? А ну поясни.

юза
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение юза » 08 июл 2016, 00:35

Сергей не поддавайтесь на провокации вас просто тролят и хотят слить как самого активного участника форума весь форум за вас не обращайте внимания

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 08 июл 2016, 00:44

QR_BBPOST Сергей не поддавайтесь на провокации вас просто тролят и хотят слить как самого активного участника форума весь форум за вас не обращайте внимания
и что же он сделал такого выдающегося, что весь форум за него, что?
Бездомный полк

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 08 июл 2016, 00:49

Ни каких провокаций. Нужно выяснить правду. Возможно Правдоподобный "вырвал" своё утверждение из контекста? юза , а троль может это Вы?

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 08 июл 2016, 01:01

QR_BBPOST Возможно Правдоподобный "вырвал" своё утверждение из контекста
Мне на пикете участники акции сказали об этом.
QR_BBPOST Сергей не поддавайтесь на провокации вас просто тролят и хотят слить как самого активного участника форума весь форум за вас не обращайте внимания
Если бы вы ходили на пикеты, то понимали где тролли, а где реально действующие лица...

Автаева вообще в депутаты прет у себя в районе, вот и лезет из кожи вон тут на каждой ветке, очки себе набирает. После того как с ней прекратил общаться Пастухов, она уже не может тут сливать супер секретную информацию, вот и пытается примазаться к инициативной группе по организации пикетов, дабы не остаться вообще не у дел.
Бездомный полк

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 08 июл 2016, 01:06

QR_BBPOST Мне на пикете участники акции сказали об этом.
Могу лишь сказать, что на последнем пикете Серёги небыло, как небыло и представителей ГУОВ. Но на предыдущем были... (нячего личнаго). Ладно, мы его расколем... Посмотрим, что он здесь напишет, и тогда я напишу...

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 08 июл 2016, 01:27

Вот кто то позавидовал гуин капитану что денег много дают на квартиру идите в гуин послужите я случайно в 98 году был в армии сокращен и три года служил капитаном в гуин как раз их с мвд перевели при мне в отдельную структуру гуин и три года провел в тюрьме и при первой возможности снова в армию сбежал правда попал в 98 год кризис но это издержки так в армии я получал тогда вдвое меньше чем в тюрьме но убежал и не жалел больше после того как попробовал в гуин послужить все что им дают все заслуженно не верите попробуйте офигеете от их службы они на войне каждый день у них год за 1.5 а я бы давал год за три

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 08 июл 2016, 01:28

Автаева вообще в депутаты прет у себя в районе
Вам что за дело ?!
Их район, их депутаты,
как то же решать вопросы им придется ..
и жителей в МЛЖ чуть - чуть, наши дома подспорьем будут ..
депутаты они не освобожденные, зарплата официально им не полагается
что лично задевает, сплоченность МЛЖ ?
И вы можете выставить свою кандидатуру, кто мешает заглянуть на местную свалку интересов выяснить почему обращения депутатов с требования не строить дома вс появляются ?

Работу на стройке работает техника, вы полагаете в суете толпы больше толку будет ?
Живите без канализации в другом районе и без воды, в нашем ..
Куйжелезопокагорячо

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 08 июл 2016, 01:32

Как говориться на чужом поле трава зеленее

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
:D :lol: :D

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 08 июл 2016, 01:33

QR_BBPOST Автаева вообще в депутаты прет у себя в районе,
Ну это ещё далеко не самый плохой вариант (не знаю как будет дальше). Судя по активности (а я её знаю лично), и по отношению к людям пока больших вопросов нет. А вот к Серёге мы вернёмся...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 08 июл 2016, 01:47

Не ссы, Серега, почитываю иногда твою ересь. Мне сказали, что где то есть пост, где ты организаторов пикетов дебилами назвал, это правда?
Ты поэтому на пикеты не ходишь, боишься за базар отвечать придется?
Как всегда гадишь не цитируя Валера )))....я прям так и написал "организаторы дебилы" ?? ....не отвлекайся от ремонта на Хорошевке и последователя своего (креатуру) не отвлекай ))) Плохое слово я говорил, но не дебилы, а другое. Касалось оно совершенно определенных действий, а к организации пикетов ни какого отношения не имело. Не знал, что это боги и в их адрес возможны только молитвы. Пускай тогда нимб чуть притушат, а то слепит сильно)))
Мне на пикете участники акции сказали об этом.
Я просматривал фотографии с пикета, тебя там не увидел. Может не разглядел ?? Если так, то покажи фото.
.....и что же он сделал такого выдающегося, что весь форум за него, что? Только форум зас..ал.
Выдающегося ни чего не делал, но и в ДЖО не лез для решения своего личного вопроса прикрываясь нуждами других людей. А ты Валер.....лез. И запомни на будущее, я знаю о твоих действиях и действиях некоторых других лиц несколько больше чем тут пишу, как бы тебе опять не пришлось краснеть, хотя тебе же плевать, ты все получил. Молчу я о них, лишь потому, что они могут нанести вред всем, а не только тем кто в них замешан. Но как только почувствую, что вреда от этого больше чем пользы....солью, потом можете не стонать.
Автаева вообще в депутаты прет у себя в районе, вот и лезет из кожи вон тут на каждой ветке, очки себе набирает. После того как с ней прекратил общаться Пастухов, она уже не может тут сливать супер секретную информацию, вот и пытается примазаться к инициативной группе по организации пикетов, дабы не остаться вообще не у дел.
На форуме депутатские очки набирает, так это же не округ)))).....как их тут набереш то))) А с Пастуховым они уже опять общаются, не надо тут постить старые сплетни. Инициативной группе, после крайнего несостоявшегося пикета (когда стали требовать выложить на форум отказ), люди сами ясно дали понять, что, в случае необходимости, справятся с организацией мероприятия и без нее, поэтому можешь конечно говорить о примазывании, но лишь говорить.....После того и пикет как то сразу разрешили, и провели )))....прям на пользу пошло ))). Поэтому, не надо тут возводить культы личностей, для любого из нас быстро найдется замена. Кое кто это, к стати, должен очень хорошо понимать....

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 июл 2016, 02:53

QR_BBPOST слава которую себе сыскали ysergey и NIK 154 своими канализациями сыграла злую шутку, раньше они целый год нас снабжали крутой информацией о том как три рабочих на стройке скоро все построят
Канализация, свет, вода... - не менее важные этапы строительства, чем работа крана с панелями или гидроизоляция крыш.
Лично я хочу знать насколько продвинулось строительство в этих, в том числе, вопросах, т.к. без них не будет заселения, равно как и без плит перекрытия.
Также мне интересны встречи и митинги, фотографии с любой квартиры, ответы руководства, счастливые новосёлы...
В том числе и этапы строительства метро, они тоже имеют отношение к нашему благоустройству. В том числе фотографии с пляжа.
Я благодарен каждому, кто приносит вести с полей, т.к. сам не имею такой возможности. Жена три дня была в Москве (сейчас летит обратно), но я даже не пытался её отправить на Левобережную, потому что есть информация от добрых людей, что там стояк. Информация - это ключевое. А полезная она или не полезная - каждый сам оценивает.

Кому-то жалко места в этой теме? Владимир Черных вроде ни разу ещё не попросил денег у нас с вами на увеличение памяти.
А вот срач и перепалки тут занимают достаточно много полезных гигабайт, полезной информацией не являются, за что выражаю ругающимся своё презрительное фу )))

Не к каждому срачу можно приписать оправдание, что в споре рождается истина.

KLIM123
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение KLIM123 » 08 июл 2016, 04:32

[ref]Витал'ОК[/ref], ваш пост,-ну прям такой информативный!! прямо супер!

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
QR_BBPOST Это NIK 154, что ли сексот? Думай, что пишешь
ну я могу конечно допустить, что моряк на добровольной основе нам тут впаривал дезу от ГУОВ!

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 08 июл 2016, 07:23

Дык, его посты поинтереснее, чем Ваши. И при чем здесь моряк? А Вы кто тогда будете, разоблачитель неправды? На добровольной ли основе пишите? Мне к примеру никто и ничего не впаривает.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 08 июл 2016, 08:13

без денег никто ничего не построит,хоть поубивайте вы все друг друга
Пастухов сказал,что типа месяц нужно для решения "технического" вопроса поступления денег и потом опять начнется стройка..проверим..
и еще назвал примерную дату сдачи 2 очереди (это которые 2,7,8 и тд) конец осени 2016 г.
в итоге можно сделать вывод-в этом году никто ничего не сдаст скорее всего.... :(

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 08 июл 2016, 10:14

QR_BBPOST в итоге можно сделать вывод-в этом году никто ничего не сдаст скорее всего....
Я на заселении двух корпусов 02.06. был и разговаривал с товарищем из ГШ. Он сказал, что 2,6, 7 и т.д. на встряли заселят и 2017 г. И наш направленец то же самое говорит.

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 08 июл 2016, 10:18

QR_BBPOST И запомни на будущее, я знаю о твоих действиях и действиях некоторых других лиц несколько больше чем тут пишу, как бы тебе опять не пришлось краснеть, хотя тебе же плевать, ты все получил. Молчу я о них, лишь потому, что они могут нанести вред всем, а не только тем кто в них замешан. Но как только почувствую, что вреда от этого больше чем пользы....солью, потом можете не стонать.
Сливай!!! Я говорю как есть, а ты все камни за пазухой прячешь, давай, че ты там все темнишь!
QR_BBPOST Выдающегося ни чего не делал, но и в ДЖО не лез для решения своего личного вопроса прикрываясь нуждами других людей. А ты Валер.....лез.
мы уже это обсуждали
QR_BBPOST sergey, это уже не первый случай когда вы пытаетесь дискредитировать наши усилия, я помню ситуацию, когда ИГ група обратилась к Лысенко с просьбой о более внимательном отношении к очередникам, которые находятся в тяжелой ситуации - это многодетные семьи, семьи с инвалидами, потерявшие кормильцев семьи. Такая информация накопилась, благодаря письмам на Voendom.info. В связи с чем Валера (на тот момент выйгравший суд и ни о чем уже с Лысенко договариваться не планировавший) обратился к Лысенко с просьбой организовать встречу для индивидуального подхода по этим людям, оказавшихся в тяжелой ситуации. О На что Лысенко согласился и никто об этом не знал кроме нескольких членов ИГ, и ,буквально, на следующий день после разговора с Лысенко появляется такой от вас пост:
ysergey писал(а):
Источник цитаты Да информация то не особенно хорошая, не знаю даже как ее рассказать.

Сегодня оказалось, что наши коллеги по бесквартирности, из числа организаторов пикетов, как я понял, решили наладить контакт с ДЖО. Теперь сотрудники этого департамента убеждены, что имеют дело с очень конструктивными людьми, о нас они тоже осведомлены, потому как многократно встречались в разных местах, но таковыми не считают. Чтож похвала из уст ДЖО дорогого стоит )))

Все бы ни чего, но один из активных участников вышел на ДЖО с предложением встретится и прийти к консенсусу. Из чего меня лично очень интересует вопрос, а о каком консенсусе идет речь ?? Я точно знаю, что предложивший это человек читает форум, поэтому хочу его спросить, Валера это ты только для себя о чем то с ДЖО договариваться собрался ??? .....а если не для себя, то о чем ???.....свою роль ДЖО выполняет не плохо, претензий по строительству к нему нет, так как оно само ни чего не строит, так о чем собрался разговаривать??

ysergey,

Конечно после такой дезы нам с Лысенко разговаривать было не о чем....
так что семьи которые нам присылали письмя с описанием своей тяжелой ситуции, могут сказать большое спасибо ysergey
Бездомный полк

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 08 июл 2016, 10:47

Сливай!!! Я говорю как есть, а ты все камни за пазухой прячешь, давай, че ты там все темнишь!
Ну так я же сразу сказал, что ты все получил и теперь тебе плевать на остальных. Вот пожалуйста, изреченье-результат....

forgotten
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение forgotten » 08 июл 2016, 10:48

Всем доброго времени суток. Началась реакция на наши обращения, подписанные во время крайнего пикета. Я недавно слежу за всеми перипетиями строительства и не знаю о судьбе других писем, но, на мой взгляд - это обращение зашло ну очень хорошо. Пока нельзя говорить насколько именно. Всему свое время.

Герои былых времен сгорели бы со стыда, читая вашу грызню. И это лицо современного офицерства? М-да.

Очень забавно слышать в век интернета возгласы типа: "Я вот очень хочу помочь, аж трясет, но удаленность от Москвы не позволяет принят участие в процессе, поэтому я раздаю бесценные указания". Господа, попробуйте оторвать зад от дивана и написать стопочку писем всем - от Карлы дель Понте до спортлото и веером разослать. Только побольше фактов и фамилий. Контрразведка у нас работает очень хорошо и , кто знает, эта ложка дегтя может оказаться последней каплей терпения для какого-то генерала и он с треском вылетит или сядет. Руководство БФ было раскачано снизу.

Основная наша проблема - неорганизованность. У нас нет ни единого вектора действия, ни круга уполномоченных от лица жильцов, поэтому все ваши частные истерики вне правового поля не имеют абсолютного никакого влияния на должностных лиц. Да и провокаторы, вносящие тут раздор, не зря едят свой хлеб.

Все действия должны носить хотя бы намеки на организованность, последовательность и осмысленность, а не выглядеть как эпилептический припадок пубертатного подростка. Поэтому, ждем реакции от остальных компетентных органов и продумываем дальнейшие действия.

Ну а кому вообще невтерпеж высказаться - так сходите на турник и подтянитесь сколько сможете или совершите вечернюю прогулку/пробежку по прохладному парку. Помогает!

Лично на меня вся эта пыль с шариками не действует и я буду вести начатое до логического конца и после заселения. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Показать текст
И да, не надо в этом ответе искать глубокий смысл. Просто первые отстрелялись и прислали. Можно только начать формировать запрос в ГВП по поводу проверки Министерства Обороны на предмет отсутствия всего комплекта исходно-разрешительной документации и ввода в эксплуатацию. Префектура прозрачно намекает на это
Вложения
1.JPG

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 08 июл 2016, 10:48

[ref]Правдоподобный[/ref], ну если некий Валера уже делает ремонт на Хш, получается,что Сергей был прав)))

между прочим,сейчас в одном из районов Москвы,на территории бывшей военной части,ГУОВ просто беспредельничает-выгоняет в никуда жильцов нескольких военных общежитий! люди там жили два десятка лет,им выставляли квитанции об оплате и так далее, а теперь им принесли уведомления освободить помещения,так как они нежилые и занимают их все незаконно. И это МОСКВА.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 08 июл 2016, 10:57

.....мы уже это обсуждали....
Если ты Валера что то написал, то это не значит, что мы это обсуждали. Не стоило строить из себя людей способных решить чьи то вопросы, для этого у ДЖО и МО уже есть свои подконтрольные им общественные организации. Решая подобные вопросы с кем либо другим означает раскручивать этого другого, они это прекрасно понимают, в отличии от вас. Очень жаль, что тогда у вас не хватило ума этого понять, не хватает и сейчас....Не стоит строить из себя великих решал....

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 08 июл 2016, 11:15

QR_BBPOST Правдоподобный, ну если некий Валера уже делает ремонт на Хш, получается,что Сергей был прав)))
ни кто не скрывает,да получил, что такого?
Бездомный полк

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 08 июл 2016, 11:39

ни кто не скрывает,да получил, что такого?
ну зачем Вы тогда людей травите? у вас же все в порядке...

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 08 июл 2016, 11:53

то что у меня все хорошо, не снимает моральные обязательства перед людьми, с которыми я начал этот путь, я слишком много уже сделал (суды, прокуратура, организация пикетов), чтобы просто затихнуть
Бездомный полк

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 июл 2016, 12:08

QR_BBPOST Вести с полей по метро Ховрино
У этих хоть финансируется иногда, независимо от званий и звёзд. Но всё равно качели какие-то - в одном вопросе успехи, в другом - полный застой.
Спасибо. Всяко лучше призывов снимать ролики и в Ютубе их кучковать )))

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 08 июл 2016, 14:12

Да и провокаторы,
предлагающие то сформировать документы местной префектуре, то выйти на пикет привлекая внимания местного отделения полиции..
То есть первые имеют средства для окончания строительства и полномочия выделения жилья, а вторые серьезный вес...
Отвечаю Вам, лично словами местных районных чиновников, зачем вы обращаетесь везде спускается к нам и мы Вам отписываем..
Чем Совбез не устраивает, кто кризис учинял, кто дотянул до такого ..
Куйжелезопокагорячо

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 08 июл 2016, 14:25

Тоже интересно)
Вложения
ДС № 3 к Договору краны 19.11.2015.pdf
(870.59 КБ) 68 скачиваний

Н.Е.Пупкин

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Н.Е.Пупкин » 08 июл 2016, 14:34

Пару дней отдыхал от сайта....зашёл...и в ШОКе....визги-крики-грызня...плевки с этой стороны монитора видны....ЛЮДИ, АУУ...!!!!!
Что творится???
Где модератор и администратор?!!!
Пусть вся эта перепалка в личку пишется, а грызню УДАЛЯЙТЕ и языкатых на недельку блокируйте! :twisted:
Да и вообще всё это тут глупость какая-то...кто проснулся тот и пишет или на сон грядущий...да ещё разные часовые пояса....ШИЗА полная!
Обменяйтесь все тут номерами мобильников и трепитесь-трепитесь хоть до посинения, кто кого куда послал и зачем.
Действуй! :drink:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
QR_BBPOST Вести с полей по метро Ховрино
У этих хоть финансируется иногда, независимо от званий и звёзд. Но всё равно качели какие-то - в одном вопросе успехи, в другом - полный застой.
Спасибо. Всяко лучше призывов снимать ролики и в Ютубе их кучковать )))
...странный нелогичный вывод. Чем лучше? ;) ...или кому? 8-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»