Какая-то странная у вас сумма за двушку.И еще вопрос: в платежках за июнь никого не смутил тариф 39,85, у нас сумма за двушку в июле 11 177 ...
А у нас в предыдущих платежках тоже стоял тариф 39,85 за СиТР. У вас нет? По таблице, которую нам предоставлял Владимир Черных (кажется) где расписан каждый тариф, 39,85 - это тариф в домах с электрическими плитами, с двумя лифтами, мусоропроводом и ИТП . Посмотрела в интернете, ИТП - индивидуальные тепловые пункты. Я так понимаю, ИТП в нашем доме нет? За все предыдущие месяцы сумма ИТП (2,00 руб) была заминусована. Почему тогда нельзя поставить тариф 37,85, непонятно... Мусоропровод они так же скорректировали за все месяцы, включая июнь.
Товарищи, а у меня такой вопрос. В ваших платежках за июнь сумма СиТР за предыдущие месяцы скорректирована на стоимость лифтов? В моих платежках она почему-то скорректирована за апрель,май и июнь на 4,45 руб. Хотя по идее, лифта-то не было до апреля... Не поняла этот момент. А еще, смотрю, с июня якобы появились уборщицы. Я заметила, что перед лифтом на первом этаже стали мыть. Но, вроде, на лестнице и перед лифтами на других этажах - не моют? Или я ошибаюсь?
Еще странность: скорректировали сумму отопления за май 2016, хотя я звонила бухгалтеру в прошлом месяце, она мне говорила, что якобы сумма отопления раскидывается на все месяцы, даже когда дом не отапливается фактически. Видимо, это не так.