Мытищи-2, начало...В настоящий момент сотрудники АО славянка занимаются пробным пуском воды в 14 корпусе (возможно и в 10), в том числе и на верхние этажи. Обещали включить постоянно после 70% заселения,а пока насосы будут включены только днем, договора на ГВС у славянки тоже пока нет, поэтому в трубу с горячей водой будет подана холодная
Москва, ул.Левобережная
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26341Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#26342Как доехать до наших домов???? Будут ли там прмнемать в субботу и воскресенья?? Ходят ли туда автобусы или маршрутки???
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#26343А куда Офицер делся? Он обещал после заселения бурную деятельность развернуть)
Москва, ул.Левобережная
#26344И ходят и ездят! От ст. метро Речной вокзал: NN 90, 90м, 176м, 342, 345 (время в пути 15 мин, до пересечения с ЛВБ) До Чукотки 2 ГИС маршрута не знает! 13 корпус опечатан ( мавзолей)!Как доехать до наших домов???? Будут ли там прмнемать в субботу и воскресенья?? Ходят ли туда автобусы или маршрутки???
Москва, ул.Левобережная
#26345Ну вообще то подобное пропадание предсказуемо...Какая может быть деятельность, если он "там за туманами". Он ни когда и не скрывал, что ему нужно только право собственности. Так что, имеем очень много нескладушек)))А куда Офицер делся? Он обещал после заселения бурную деятельность развернуть)
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Как я и говорил, подающий насос неподключен или отсутствует. Там где с этим все впорядке, вода была сразу. Про 70% чистой воды отмаз, Славянка для того и нужна была, что бы сразу все было, вспомните Очаковскую. Одним из предлогов временного оставления Славянки на наших объектах и был этот пресловутый процентный барьер о котором вы написали, этого ни кто и не скрывал, а теперь вот риторику поменяли. Так что, просто тянут время...100%.В настоящий момент сотрудники АО славянка занимаются пробным пуском воды в 14 корпусе (возможно и в 10), в том числе и на верхние этажи. Обещали включить постоянно после 70% заселения,а пока насосы будут включены только днем, договора на ГВС у славянки тоже пока нет, поэтому в трубу с горячей водой будет подана холодная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26346;(
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#26347Товарисчи!!! Что у нас с сайтом????
Ставлю смайлики, отправляется Владимир Черных
Владимир, приношу свои извинения, смайлы живут своей жизнью, не зависимо от меня!
Ставлю смайлики, отправляется Владимир Черных
Владимир, приношу свои извинения, смайлы живут своей жизнью, не зависимо от меня!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26348может правда митинги каждую неделю устраивать?
читаю группу Левобережную Вконтакте-не знаю кто и что уж там пишет, но типа последние новости от ГУОВ, что следующие два дома будут в сентябре, и деньги тоже ВОЗМОЖНО будут в сентябре...а раньше,между прочим, был август.((
читаю группу Левобережную Вконтакте-не знаю кто и что уж там пишет, но типа последние новости от ГУОВ, что следующие два дома будут в сентябре, и деньги тоже ВОЗМОЖНО будут в сентябре...а раньше,между прочим, был август.((

Москва, ул.Левобережная
#26349Эти прогнозы- гадания на кофейной гуще!( имхо) Когда деньги будут, тогда и строители появятся на стройке! 18 сентября- выборы депутатов всех уровней, адреса избирательных участков известны, как и где, кто будет голосовать ( по месту прописки). В день выборов агитировать нельзя, а одиночный пикет( в рамках закона)- пожалуйста! Избиратели, наблюдатели от партий, СМИ, полиция- все будут! Каждый решает сам...может правда митинги каждую неделю устраивать?
Москва, ул.Левобережная
#26350Забудьте о заселении и стройке.
Если сомнения в том, что строительство не ведется, то найдите время заехать на объект и убедиться своими глазами...
Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее.
А если хотите организовывать митинги/пикеты - организовывайте.
Если сомнения в том, что строительство не ведется, то найдите время заехать на объект и убедиться своими глазами...
Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее.

А если хотите организовывать митинги/пикеты - организовывайте.
может правда митинги каждую неделю устраивать?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26351Свеженькое с БО...
Один из важных аспектов: http://www.pereplanirovkamos.ru/snip-pe ... rovka.htmlabbat, спасибо огромное.
Сосед сверху "объединил" "двушку" и "однушку" методом пролома в стене - у меня пошла трещина по несущей стене между комнатой и кухней. Сейчас он бегает, пытается "решить вопрос"... что вряд ли получится... Нахлобучили его уже по штрафам так, что он не рад полученным квартирамПоходу я ещё и за его счет квартиру отремонтирую
![]()
Так что... Вы с проломами в стенах и объединениями квартир... поаккуратнее...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26352ну пикет-страшновато конечно-замести могут в обезьянник..а вот пойти голосовать всей семьей в футболках с надписями-почему бы и нет!а одиночный пикет( в рамках закона)- пожалуйста! Избиратели, наблюдатели от партий, СМИ, полиция- все будут! Каждый решает сам...
Москва, ул.Левобережная
#26353Это если есть понимание за кого голосовать! ( у меня его- НЕТ!) В " обезьянник" женщин( "обычного" образа жизни) и несовершеннолетних детей не забирают, при отсутствии необходимости установления личности( наличия паспорта), как и действующие в/ сл- административному аресту не подвергаются !ну пикет-страшновато конечно-замести могут в обезьянник..а вот пойти голосовать всей семьей в футболках с надписями-почему бы и нет!а одиночный пикет( в рамках закона)- пожалуйста! Избиратели, наблюдатели от партий, СМИ, полиция- все будут! Каждый решает сам...
Москва, ул.Левобережная
#26355Не путайте административный арест ( до 15 суток) и задержание( до 3 часов) без документов, в нетрезвом состоянии или разбитой "харизмой". Для в/ сл.- всегда есть гауптвахта!( Красностуденческий проезд)Да скоко раз в патруле забирал военных из обезъянника)))
Москва, ул.Левобережная
#26356Прикрепись временно по месту выбранного вами кандидата и голосуйте на, как и где, кто будет голосовать ( по месту прописки)....
здоровье ..только делать нужно заранее
Новые дома имеют свойство вовсе не вносить в списки ..и в предыдущие выборы камеру наблюдения установили якобы одну по адресу левобережная 6 на псевдо избирательном участке ..в соседнем районе и вовсе на куче песка
Можете кстати избираться на муниципальных в других районах ..как независимые кандидаты или от партий не вступая в них ..а можете и передать места в случае победы
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26357Делов то выкинуть документы, облить водкой и разбить харизму))). И вперед на гауптвахту)))Не путайте административный арест ( до 15 суток) и задержание( до 3 часов) без документов, в нетрезвом состоянии или разбитой "харизмой". Для в/ сл.- всегда есть гауптвахта!( Красностуденческий проезд)Да скоко раз в патруле забирал военных из обезъянника)))
Москва, ул.Левобережная
#26359Логично, но телефон сам выбираетПрикрепиТЕсь!Прикрепись ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26360Есть желание поработать в ППС полиции ?!Делов то выкинуть документы, облить водкой и разбить харизму))).
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
" Алушта"- тоже выбирала " оптимальные" варианты!? Е....ё "материнскую" плату! С 2009 г. Внеочередной внеочередник!Логично, но телефон сам выбираетПрикрепиТЕсь!Прикрепись ..
Москва, ул.Левобережная
#26361Есть желание поработать в ППС полиции ?!Делов то выкинуть документы, облить водкой и разбить харизму))).
Алушта"- тоже выбирала " оптимальные" варианты!?
Вас не устраивают возможности предоставляемые информацией для каждого проголосовать своей кандидатурой на выборах или технологию выложить ? Где вы в тексте моём слово " оптимальные " увидели ?Не будем спорить ..этот спор не о чем ...я не из ДЖО ..если вас это интересует ..и закругляйтесь на тему провокаций
В ховринском районе..как и в соседнем полно посторонних ..Коптево..левобережный ..город Химки избирался в муниципальных депутатах ..да и человек 12 получили статус..около 5 тысяч чёток должно на депутата приходится ..с прибавлением в районе вырастет и число место ...
И не нужно сказок про избран е по месту регистрации ..только голосования так проводят ..впрочем и этот вопрос решаем
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26362Пробным пуском? Они же Вам на шариках все включили, в том числе и воду....В настоящий момент сотрудники АО славянка занимаются пробным пуском воды в 14 корпусе (возможно и в 10), в том числе и на верхние этажи. Обещали включить постоянно после 70% заселения,а пока насосы будут включены только днем, договора на ГВС у славянки тоже пока нет, поэтому в трубу с горячей водой будет подана холодная
Так что- про пробные пуски - сказки все. Повторяю, для не желающих понять, вместо 3/3 кабелей 3 основных/ 3 резервных -сейчас один....они просто боятся, что кабель не выдержит нагрузку.... 23 февраля 2016 г. Сенявинская тому пример... Торжественное заселение новых домов а на праздник пробой этого временного кабеля и последствия -МЧС спасали от замерзания и размораживания.
Поэтому надеюсь насосы на месте, и вообще рекомендую пообщаться с парнями -кто включает все, кто ходит в ИТП, пригласить на чай и узнаете очень много....
По поводу холодной воды в системе горячего водоснабжения, так это обычная практика и от неё больше пользы чем вреда.
Москва, ул.Левобережная
#26363Да уж покруче будут, чем мы, бомжары...Есть желание поработать в ППС полиции ?!Делов то выкинуть документы, облить водкой и разбить харизму))).
!
Москва, ул.Левобережная
#26364Щитом прошли 12 метров, что уже не плохо.
На ЛБ паяют полипропиленовую трубу и закладывают её в канал.
Друзья проживающие, не забывайте про вечерний променад...и общение с людьми.
Понимаю, после вёдер ничего не хочется. Так это лето. А зима близко....не буду продолжать всем должно быть понятно.
Рабочим тоже не легко, месяцами ждут когда заплатят.
Всем удачи.
На ЛБ паяют полипропиленовую трубу и закладывают её в канал.
Друзья проживающие, не забывайте про вечерний променад...и общение с людьми.
Понимаю, после вёдер ничего не хочется. Так это лето. А зима близко....не буду продолжать всем должно быть понятно.
Рабочим тоже не легко, месяцами ждут когда заплатят.
Всем удачи.
Москва, ул.Левобережная
#26365Дима....сарказм у вас получился неумелый, не ко времени и не к месту. Особенно удручает то, что вы проявляете его не под своим первоночальным ником (Лейтенант_77).....Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее......
Маленькое замечание.....воды выше 6-го этажа не было и тогда. Что с насосами не знаю, может не запущены, может не установлены, а может еще что.Пробным пуском? Они же Вам на шариках все включили, в том числе и воду.....
Москва, ул.Левобережная
#26366В сарказме тягаться с Вами конечно тяжело, да я и не собирался.
Не пытайтесь выглядеть умней и осведомленней других - получается обратный эффект
Я реально считаю, что сейчас новости от Пастухова, транслируемые Вами здесь на форуме - это реальный механизм ускорения темпов стройки. Так что тут никакого сарказма, а вы в очередной раз занимаетесь провокациями.
Не пытайтесь выглядеть умней и осведомленней других - получается обратный эффект

Я реально считаю, что сейчас новости от Пастухова, транслируемые Вами здесь на форуме - это реальный механизм ускорения темпов стройки. Так что тут никакого сарказма, а вы в очередной раз занимаетесь провокациями.
Дима....сарказм у вас получился неумелый, не ко времени и не к месту. Особенно удручает то, что вы проявляете его не под своим первоночальным ником (Лейтенант_77).....Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее......
Маленькое замечание.....воды выше 6-го этажа не было и тогда. Что с насосами не знаю, может не запущены, может не установлены, а может еще что.Пробным пуском? Они же Вам на шариках все включили, в том числе и воду.....
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26367...
Москва, ул.Левобережная
#26368Такие частые перемены настроения, обычно признак беды((((.....расстройства....Я реально считаю, что сейчас новости от Пастухова, транслируемые Вами здесь на форуме - это реальный механизм ускорения темпов стройки. Так что тут никакого сарказма, а вы в очередной раз занимаетесь провокациями.
Москва, ул.Левобережная
#26369Вот и я про это... Зимой и весной у ГУОВ все хорошо было, а сейчас денег нет)
Очень часто настроение и графики меняются у них.
Действительно признак беды, хорошо что Вы это признаете
Очень часто настроение и графики меняются у них.
Действительно признак беды, хорошо что Вы это признаете

Такие частые перемены настроения, обычно признак беды((((.....Я реально считаю, что сейчас новости от Пастухова, транслируемые Вами здесь на форуме - это реальный механизм ускорения темпов стройки. Так что тут никакого сарказма, а вы в очередной раз занимаетесь провокациями.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26370[ref]Просто песня[/ref], зря удалили сообщение свое-реально надоели уже эти разборки на форуме.
вот предположим Сергей -лазутчик ДЖО и дает ложную инфу..ну дальше-то что! уже все давно поняли-стройка заглохла! ИИИ??? что разве бунт назревает? да ничего не изменится,даже если ДЖО объявит-всё,денег не будет,замораживаем на 10 лет! просто все вернется на круги своя-в те времена,когда в Москве ну вообще ничего не строили и никому и ничего не светило и ИПМЖ тоже нельзя было такое выбирать-МОСКВА. Как ждали все,так и будут ждать дальше! Прям Сергей всем жить мешает...вот если бы не ОН-сейчас бы прямо возмущенные толпы по улицам Москвы потекли с плакатами!!!
вот предположим Сергей -лазутчик ДЖО и дает ложную инфу..ну дальше-то что! уже все давно поняли-стройка заглохла! ИИИ??? что разве бунт назревает? да ничего не изменится,даже если ДЖО объявит-всё,денег не будет,замораживаем на 10 лет! просто все вернется на круги своя-в те времена,когда в Москве ну вообще ничего не строили и никому и ничего не светило и ИПМЖ тоже нельзя было такое выбирать-МОСКВА. Как ждали все,так и будут ждать дальше! Прям Сергей всем жить мешает...вот если бы не ОН-сейчас бы прямо возмущенные толпы по улицам Москвы потекли с плакатами!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»