А то как вы льете так и вас могут слить))). Когда знают двое и более, уже не тайна.
Мне показалось, Вы к этому и призываете, но и боитесь, что " заметут"?! Жилье в Москве и строилось и было!( секрет). ИПМЖ у некоторых ещё и совпадало с последним местом службы- Москва! Закон обратной силы не имеет! Было нереализованное законное право обеспечения жильём в натуре- обязаны обеспечить.( имхо).Скажут " замораживаем", должны будут отвечать и перераспределить из готового в наличии, по крайней мере , в/сл. с предельными сроками службы ( ФЗ ) Кому надоело слушать/ читать Nik154, ysergey- звоните сами Пастух..у![ref]Просто песня[/ref], зря удалили сообщение свое-реально надоели уже эти разборки на форуме.
вот предположим Сергей -лазутчик ДЖО и дает ложную инфу..ну дальше-то что! уже все давно поняли-стройка заглохла! ИИИ??? что разве бунт назревает? да ничего не изменится,даже если ДЖО объявит-всё,денег не будет,замораживаем на 10 лет! просто все вернется на круги своя-в те времена,когда в Москве ну вообще ничего не строили и никому и ничего не светило и ИПМЖ тоже нельзя было такое выбирать-МОСКВА. Как ждали все,так и будут ждать дальше! Прям Сергей всем жить мешает...вот если бы не ОН-сейчас бы прямо возмущенные толпы по улицам Москвы потекли с плакатами!!!
Я в отличии от некоторых, своих личных целей не от кого не скрывал, в верности ни кому не клялся, вентилятор не крутил и га..но на него не набрасывал.....так что пусть сливают, если есть желание. Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин)))не пойму, Сергей из отпуска вышел не успев уйти?)) Опят тут всех учит и из своих ушей в другие льет мифологию. Доболтались, что весь форум разбежался. Вы еще не заселились? А то так тут красиво описываете что должны были помочь
. видимо такова начальная цель. Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинули, поаккуратнее с личными целями.
А то как вы льете так и вас могут слить))). Когда знают двое и более, уже не тайна.
Работают метростроевцы, деньги платят, вот и работают.....Был на объекте. Работает кран в колодце около будки охраны. Режут арматуру.
именно, он видимо справедливости ищет, а вы получения кв. в более лучшем варианте за счет слива информации от сотрудников о том, что все хорошо. Вот и не понраву вамQR_BBPOST Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин)))
не порядочно, хорошо что вы не мой соседQR_BBPOST Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинули
Ну вот, первые ласточки из обещанной Тимуром 1000 человек. Похоже они просто выход потеряли, пытаются выжить на стройке без воды и света. Режут арматуру и делают копья. Дай им бог здоровья.QR_BBPOST Обошел стройку, насчитал 9 работающих.
Скучное какое то обвинение, всего лишь в получении лучших условий. Меня уже в этом обвиняли, зачем вы повторяетесь?? Особенно интересно, что Патриот61 ждет квартиру в 8-м корпусе, который будет сдан раньше чем мой 20-й, а его напарник Правдоподобный уже все получил, да и вы не обделены, но у меня условия конечно же лучше))))именно, он видимо справедливости ищет, а вы получения кв. в более лучшем варианте за счет слива информации от сотрудников о том, что все хорошо. Вот и не понраву вамQR_BBPOST Если нападки Правдоподобного мне вполне ясны, то Патриот61 цепляется видимо из идейных и дружеских соображений))).....юный революционер, блин))).
не порядочно, хорошо что вы не мой соседQR_BBPOST Таких называют пластмассовыми стаканчиками, попользовались и выкинулихотя еще не все заселились
, скользких не переношу
Да лучше бы тысяча вход нашла.....а эти девять, черт с ними. И...сначала говорилось про две тысячи, это потом срезали.Тимуром 1000 человек. Похоже они просто выход потеряли, пытаются выжить на стройке без воды и света. Режут арматуру и делают копья. Дай им бог здоровья.
В прошлом году их пробовал, дно потом вышибло)))Да, вдоль тротуара на Левобережной улице, недалеко от въезда на стройку растут несколько вишневых деревьев. Вишни поспели......грязные конечно, но вкусные.....
Вода была на 22 этаже. Напор был слабый, но вода была....Дима....сарказм у вас получился неумелый, не ко времени и не к месту. Особенно удручает то, что вы проявляете его не под своим первоночальным ником (Лейтенант_77).....Самый действенный способ сейчас влиять на ситуацию это ждать новостей от Сергея и Пастухова и надеяться на светлое будущее......
Маленькое замечание.....воды выше 6-го этажа не было и тогда. Что с насосами не знаю, может не запущены, может не установлены, а может еще что.Пробным пуском? Они же Вам на шариках все включили, в том числе и воду.....
Боюсь ошибиться, но в высотках существуют две независимые системы подачи водоснабжения ( снизу и сверху), а это 2 насоса (соответственно)+ система пожаротушения ( рукава и гидранты).( имхо) Читал где- то.Вода была на 22 этаже. Напор был слабый, но вода была....
А может трубы сваривают для стройки на Адмирала Макарова - Головинском шоссе - Выборгской ?А может арматуру режут на металлолом ну габарит дороже и на хлебушек с колбаской дожить до зарплаты
Вчера пробовал.....пока держит......В прошлом году их пробовал, дно потом вышибло)))Да, вдоль тротуара на Левобережной улице, недалеко от въезда на стройку растут несколько вишневых деревьев. Вишни поспели......грязные конечно, но вкусные.....
наверняка в это число входят и Тимур, и Максим и ещё куча инспекторов с кабинетовQR_BBPOST говорилось про две тысячи
Объявление я тоже могу хоть сейчас выложить на свою квартиру. И отслеживать рейтинг популярности, торговаться заочно.QR_BBPOST уже на АВИТО объявление о сдаче квартиры
Молча..в большинстве районов её априоре нетДрузья, кто проживает. Как пережили ливень без ливневой трассы?
АприорИ! Ям, канав и траншей на стройке с избытком( имхо) Как пережили ливень корпуса без гидроизоляции крыш- одному Богу известно! (40 % месячной нормы осадков за час)Молча..в большинстве районов её априоре нетДрузья, кто проживает. Как пережили ливень без ливневой трассы?
Вода уходит под деревья ..Мы на высоте ..нам не грозит потоп...
Поделом!Свеженькое с БО...Один из важных аспектов: http://www.pereplanirovkamos.ru/snip-pe ... rovka.htmlabbat, спасибо огромное.
Сосед сверху "объединил" "двушку" и "однушку" методом пролома в стене - у меня пошла трещина по несущей стене между комнатой и кухней. Сейчас он бегает, пытается "решить вопрос"... что вряд ли получится... Нахлобучили его уже по штрафам так, что он не рад полученным квартирамПоходу я ещё и за его счет квартиру отремонтирую
![]()
Так что... Вы с проломами в стенах и объединениями квартир... поаккуратнее...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей