Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 14 июл 2016, 21:57

QR_BBPOST Мастера парковки...
Здесь нет фото моей машины, но вы просто ее не застали. Вот приезжаешь иногда и пытаешься найти сначала место приличное, а вот когда не находишь то тулишь уже куда получится. Вот эти же места можно заасфальтировать и вполне законно ставить. Лично я готов скинуться деньгами с единомышленниками

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 14 июл 2016, 22:28

Здесь нет фото моей машины, но вы просто ее не застали. Вот приезжаешь иногда и пытаешься найти сначала место приличное, а вот когда не находишь то тулишь уже куда получится. Вот эти же места можно заасфальтировать и вполне законно ставить. Лично я готов скинуться деньгами с единомышленниками
А на тротуаре кто разрешал стоять? Готовы скинуться,скиньтесь себе на парковку, выше на этой странице есть объявление. Заколебали уже.
Петрович Петрович, на сайт ГИБДД, плиззз.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 14 июл 2016, 23:05

QR_BBPOST А на тротуаре кто разрешал стоять?
Конечно же я не про тротуар писал а про за домом. Готов скинуться а почему вы меня гоните на эту непонятно кем предложенную парковку. У меня места возле дома полно, где можно сделать места для парковки. Уверяю ни у кого ущерба не будет, ни у площадок детских, ни у пешеходов.
Из предложенных к осуждению фото только один мешает пешеходам-он не прав по отношению к другим, но остальные же не мешают никому за домом. Вот там за домом и релально решить проблему, заасфальтировав справа и слева от дороги.
Конечно же среди жильцов есть те кто рационально подходит к проблемам других, а есть такие кто просто повонять хотят. Задайте себе вопрос вы к кому относитесь?

Borozda
Участник

Непрочитанное сообщение Borozda » 14 июл 2016, 23:08

Ночью то кто вас колебает! А про об'явление , сначала надо узнать законная ли эта будущая парковка,а то одну уже незаконно сделали!

Jerrard
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Jerrard » 14 июл 2016, 23:15

QR_BBPOST такого состояния дворов в Москве уже давно не видела! С кого за это спрашивать, кто должен следить за двором
Куда мы заселяемся - это только формально Москва - на карте. А по сути это военный городок - земля МО РФ. Я уже писал в город - мне пришел официальный ответ - Москва на обустройство площадок по нашим адресам средства не выделяет. Направили письмо в ГУОВ. Но этим товарищам, судя по всему не до наших детских площадок.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 14 июл 2016, 23:19

QR_BBPOST Куда мы заселяемся - это только формально Москва - на карте. А по сути это военный городок - земля МО РФ. Я уже писал в город - мне пришел официальный ответ - Москва на обустройство площадок по нашим адресам средства не выделяет. Направили письмо в ГУОВ. Но этим товарищам, судя по всему не до наших детских площадок.
Значит давайте создавать товарищеское сообещство и слать все ГУОФы и славянки нах... Выберем ответстенного и назначим ему зп и бухгалтера я думаю среди жен военнослужащих подыщем и будем тратить наши денежки сами на обустройство микрорайона раз мы никому не нужны.

Absolut
Активный участник

Непрочитанное сообщение Absolut » 14 июл 2016, 23:38

Здесь нет фото моей машины, но вы просто ее не застали.
А Вы на каком этаже проживаете? Я предполагаю что люди проживающие на 1-4 этажах а может и выше не в восторге от автомобилей под носом а прийдет зима еще и прогревать будете ,вся вонь в квартиры. Для того и планировали газон чтобы там трава росла а не ...... всякие парковались.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 14 июл 2016, 23:41

QR_BBPOST А Вы на каком этаже проживаете? Я предполагаю что люди проживающие на 1-4 этажах а может и выше не в восторге от автомобилей под носом а прийдет зима еще и прогревать будете ,вся вонь в квартиры. Для того и планировали газон чтобы там трава росла а не ...... всякие парковались.
То есть те у кого окна выходят во двор дома отличаются от тех у кого не во двор?

Absolut
Активный участник

Непрочитанное сообщение Absolut » 14 июл 2016, 23:54

Ни чем не отличаются. Стойте на дороге в ряд на газон чего лезете. Легковушки спокойно разъезжаются.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 14 июл 2016, 23:56

Это еще живут единицы, а вот приедут все - превсе и вообще будет весело!

Absolut
Активный участник

Непрочитанное сообщение Absolut » 15 июл 2016, 00:02

Будем веселиться. А пока пустые парковки возле 4 и 3 корпусов. Можно и там поставить.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 15 июл 2016, 00:07

Коллеги, может прекратите ругаться? Пишите конструктивные предложения, нужна парковка - собирайте подписи и в местную администрацию, МО (ДИО) и будет всем счастье!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 июл 2016, 00:29

Это еще живут единицы, а вот приедут все - превсе и вообще будет весело!
Вот и будете драться, кто первый впихнет свой металлолом на газоне? С хачмобилями? Даже если Вы газоны в асфальт все закатаете, на всех не хватит места, когда заселение закончится. Почему Вы против парковки? Дорого очень?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не нужны нам ни площадки, ни газоны, везде асфальт с машинами... Хорошо, что столбики уже установили, может, получится по тротуару гулять хотя бы. :(
Екатерина, им не нужна парковка, все хотят у подъезда стоять, а то, что дом очень многоэтажный, забывают. Инвалидам вообще жесть передвигаться, а их в нашем дворе как минимум двое, колясочников.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ночью то кто вас колебает! А про об'явление , сначала надо узнать законная ли эта будущая парковка,а то одну уже незаконно сделали!
Ночью никто, а на тротуарах днем стоят вовсю, даже между столбиков просачиваются некоторые. А тротуары узкие. Про за домом мне лично без разницы, хоть все там стойте.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 15 июл 2016, 00:31

QR_BBPOST Не нужны нам ни площадки, ни газоны, везде асфальт с машинами... Хорошо, что столбики уже установили, может, получится по тротуару гулять хотя бы.
Вот вы не слышите меня. Тротуар неприкосновенно - тут никто с этим не спорит.
QR_BBPOST
Екатерина, им не нужна парковка, все хотят у подъезда стоять,

Инвалидам вообще жесть передвигаться, а их в нашем дворе как минимум двое, колясочников.[/quote]
Опять двадцать пять - на тротуар никто не зарится...

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 июл 2016, 00:37

Что-то я после получения свид-ва о соб-ти легким движением руки много папок поудаляла в буке. Не могу найти материал про тех.паспорт, а точно был. Насколько помню, он нужен при продаже квартиры и имеет короткий срок. Я правильно понимаю, что если не собираюсь продавать квартиру, то он без надобности?
А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 15 июл 2016, 00:41

Форумчане, немного нового из Молжаниново:
4- идет отделка МОПов, работают сантехники, лифты так еще и не сдали, слаботочка, ИТП -
3 - лифты сданы не все, по остальному тоже самое, что и в 4-м
По вчерашней провокации о "незаселении", очень надеюсь, что такого больше не повторится, но, если вдруг, то звонить не в УК и ГУОВ, а на горячую линию МО, пусть они разбираются: 8 800 200 22 94

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 июл 2016, 00:42

Это Вы, aeroandrey, не заритесь, а многие зарятся. :o Повторяю: кроме тротуара, ничего больше не хочу от автомобилистов. :)

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 июл 2016, 02:04

Русский солдат, если дитя недополучает чего-то от родителей, ночует где попало, нарушает порядок, не дай Бог, административный или уголовный Кодексы,есть ювенальная юстиция,которая при всей своей противоречивости может помочь родителям осознать свои ошибки и исправить их. А для людей, оставляющих в неположенном месте своё движимое имущество, например, есть автоэвакуатор и система штрафов. Уж где-где, а в этом городе однозначно есть. Конечно, лучше, когда всё происходит по согласию сторон,а не насильственным методом. Оставь я посреди дороги свою мебель, буду этим мешать движению автотранспорта, заставят убрать или сломают её. А оставлять на пешеходной дорожке транспорт чем лучше? Можно сломать? Тяжело говорить слепому с глухим. Главное, столбики уже стоят наконец- то. "Моя преееелееесть...." :D

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 15 июл 2016, 02:38

Я уже писал в прениях годичной давности, но повторюсь, что не одобряю и тупых водятлов, и опасные для пешеходов столбики(тихонько, с наслаждением их корчую бампером), ставьте лучше полусферы бетонные(и пешеходам и мне они особо не мешают :D ), тоько узкие, а то они много места жрут.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 15 июл 2016, 02:53

Водятлам нужно вдолбить в головы самый главный тезис - не мешать другим. Ни на дороге, ни на тротуаре, ни на газоне.
Второй тезис - машина не виновата, что его хозяин скот, она не сама взгромоздилась на тротуар, поэтому машины царапать не нужно, а вот кожу лица подрумянить, предварительно попытавшись словами достучаться до совести, будет более адресно.
После того, как машины поцарапают или колёса проколят таким хамам, эти хамы ой как бегают за компенсацией и обижаются на соседей. А надо было всего лишь нормально припарковаться и не доставлять неудобства другим. И если молча на это гадство смотреть и проходить мимо, то оно будет продолжаться постоянно, уверяю всех и каждого.

Всё то же самое относится и к загаживанию лифтов, газонов питомцами, протаптыванию дорожек по газонам, когда лень обходить по тротуару, сбрасыванию бычков с окна, складыванию мусора у подъездов и внутри и т.д. и т.п.

Чьи-то родители в своё время недовоспитали своих детишек, которые сейчас стали взрослыми эгоистами, свиньями, скотами, выродками. Поэтому принимайте теперь наше воспитание. Взрослые и крепкие мужики, не стесняйтесь учить выродков, а то многие сердобольные бабушки всегда это делают, а вот мужички некоторые трусливо проходят мимо.

"Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются преступления" ©

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 15 июл 2016, 07:34

Кто что слышал, что за прямая видеоконференция ГуОВ с министром обороны готовится на объекте ХШ? Прочитал на ветке ХШ.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 15 июл 2016, 07:41

QR_BBPOST Значит давайте создавать товарищеское сообещство и слать все ГУОФы и славянки нах... Выберем ответстенного и назначим ему зп и бухгалтера я думаю среди жен военнослужащих подыщем и будем тратить наши денежки сами на обустройство микрорайона раз мы никому не нужны.
Это все хорошо "создадим ТСЖ", НО изначально стройка должна быть всем обеспечена деньги то на это были выделены, а вы хотите пойти опять по наименьшему пути "ну раз нас кинули давайте их прогоним и за свои деньги все сделаем" не важно какая УК если с ней грамотно работать и заставлять работать а не просто доить деньги!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
QR_BBPOST Кто что слышал, что за прямая видеоконференция ГуОВ с министром обороны готовится на объекте ХШ? Прочитал на ветке ХШ.
есть такое, НО камера направлена на 1 и 6 корпуса так что конференция пройдет как всегда на ура скажут "вот видите это наша работа над остальным работаем и вот вот" хотя эти корпуса еще с 2014 года были готовы.....

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 15 июл 2016, 08:38

QR_BBPOST не важно какая УК если с ней грамотно работать и заставлять работать а не просто доить деньги!
поделитесь пожалуйста положительными(грамотными) результатами работы с нашими УК. Ждем с нетерпением.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 15 июл 2016, 08:58

Сегодня Минобороны России проведет Единый день приемки военной продукции.
Как пишет ТАСС: "... представители строительных организаций доложат Сергею Шойгу о сдаче в эксплуатацию объектов инфраструктуры военного и социального назначения, построенных в интересах Вооруженных Сил России..."

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 15 июл 2016, 09:01

QR_BBPOST Это все хорошо "создадим ТСЖ", НО изначально стройка должна быть всем обеспечена деньги то на это были выделены, а вы хотите пойти опять по наименьшему пути "ну раз нас кинули давайте их прогоним и за свои деньги все сделаем" не важно какая УК если с ней грамотно работать и заставлять работать а не просто доить деньги!
Вот ответ:

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 15 июл 2016, 09:57

QR_BBPOST поделитесь пожалуйста положительными(грамотными) результатами работы с нашими УК. Ждем с нетерпением.
к сожалению я пока не получил документы на распределенную квартиру и не могу поделиться положительными результатами работы с нашими УК, но где я живу в служебке тут я всех задолбал и по ЕДП и по уборке и содержанию и тут я понял пока пинать не будешь ничего делать не будут, а будут только брать деньги

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
QR_BBPOST Вот ответ:
вы меня не поняли я говорил о том что вначале надо потребовать сделать то что положено чтобы создавая свое ТСЖ было чем управлять а не тратить свои деньги на строительство того что должно быть сделано.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 15 июл 2016, 10:12

QR_BBPOST к сожалению я пока не получил документы на распределенную квартиру и не могу поделиться положительными результатами работы с нашими УК, но где я живу в служебке тут я всех задолбал и по ЕДП и по уборке и содержанию и тут я понял пока пинать не будешь ничего делать не будут, а будут только брать деньги
Поскорей заезжайте в район. УК ГУЖФ компания неадекватная. ЕЕ волнует только прибыль, а на запросы и чаяния жителей им наплевать. Вот инициативные группы различных корпусов ведут затяжную борьбу. Дела продвигаются,но медленно. Более подробно наши дела мы обсуждаем на данном форуме http://www.molzhaninovo.com/forum/index.php. Присоединяйтесь. Инициативные жильцы- опора в создании благоприятных условий в нашем районе(это лозунг :) :) )

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
QR_BBPOST Вот ответ:
Если бы в нашем районе каждый собственник жилья или наниматель жилого помещения проявил бы инициативу хотя бы на 25-30% от своего потенциала. то у нас тоже было бы так, а может быть и лучше. Но к сожалению 80-90% жильцам это не интересно. А некоторые категории жильцов не только не помогают, но еще "вставляют палки в колеса" благим начинаниям инициативных жильцов.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 15 июл 2016, 11:54

QR_BBPOST Водятлам нужно вдолбить в головы самый главный тезис - не мешать другим
Это самое главное, чему научил меня муж, когда я только села за руль - не мешать водителям, пешеходам и припаркованным машинам.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кто что слышал, что за прямая видеоконференция ГуОВ с министром обороны готовится на объекте ХШ? Прочитал на ветке ХШ.
Это "Единый день приемки", такое уже было и не раз. ГУОВ будет докладывать, что сданы дома такие-то.

DVova333
Участник

Непрочитанное сообщение DVova333 » 15 июл 2016, 15:09

QR_BBPOST В России отменяют выдачу свидетельств о регистрации права собственности с 15 июля
Не совсем с 15 июля 2016 г. Сейчас залезла в консультант, так вот там написано, что поправки от 03.07.2016 г. вступают в силу в 2020 г.
А вот статья 14 как была так и осталась
Вот уведомление на оф. сайте росреестра: С 15 ИЮЛЯ 2016 ГОДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ БУДЕТ УДОСТОВЕРЯТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫПИСКОЙ ИЗ ЕГРП :) Уссурочка если около десятка СМИ написали конкретный факт - то консультант Вас подвёл и зря не надо было спорить 8-)

Вот нашёл письмо ФНП на сайте консультанта: ФЕДЕРАЛЬНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА ПИСЬМО от 12 июля 2016 г. N 2493/03-16-3
9. Федеральным законом N 360-ФЗ внесены изменения в статью 14 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", касающуюся удостоверения государственной регистрации прав.
С 15 июля 2016 года проведенная государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимое имущество будет удостоверяться не по выбору правообладателя свидетельством о государственной регистрации прав или выпиской из Единого государственного реестра прав, а исключительно выпиской из Единого государственного реестра прав.
При этом со дня вступления в силу Федерального закона N 360-ФЗ для подтверждения регистрации прав на недвижимое имущество выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним должна приниматься наравне со свидетельством о государственной регистрации (пункт 7 статьи 21 Федерального закона N 360-ФЗ).
Таким образом, с 15 июля 2016 года в результате совершения нотариального действия по представлению документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним нотариус будет выдавать в электронной форме (или в форме документов на бумажных носителях) выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним - единственный документ, удостоверяющий проведенную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество.
В связи с этим представляется целесообразным обратить внимание нотариусов Вашего региона на необходимость разъяснения гражданам, обращающимся за удостоверением сделки, выдачей свидетельства о праве на наследство, совершением исполнительной надписи, на основании которой подлежит государственной регистрации право на недвижимое имущество, указанных изменений, а также преимуществ представления нотариусом документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество на основании такой сделки в электронной форме.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 15 июл 2016, 15:19

Это "Единый день приемки", такое уже было и не раз. ГУОВ будет докладывать, что сданы дома такие-то.
НО камера направлена на 1 и 6 корпуса так что конференция пройдет как всегда на ура скажут "вот видите это наша работа над остальным работаем и вот вот" хотя эти корпуса еще с 2014 года были готовы.....
Всё как обычно... :lol:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»