Кто-нибудь в кусе событий?

Лучше на почтеРешение на ЖС для Москвы и Моск. области теперь где получать, в ЗРУЖО или на Знаменке?
Кто-нибудь в кусе событий?
а разве решение на почту высылают?QR_BBPOST Лучше на почте
если Западное РУЖО, то весь мозг вынесут, им решение суда до одного места, уже отписывались!QR_BBPOST Вот чтож вам так не имется то т...уки? Это я про ДЖОшников!!!!
16 июля последний день вступления решения в законную силу. Суд в мою пользу. Причем по телефону сама же тетя сказала - "ситуация спорная, подавайте в суд, суд примет, доплотим". В суд подал, иск удовлетворили.......... нет же эти (слов нет) в последний день жалобу присылают!!!!
вряд ли, их юристам просто отчитаться надо о борьбе за сбережение бюджетных денег.QR_BBPOST думаете и до верховного пойдут?
Да, заказным письмом.QR_BBPOST разве решение на почту высылают?
что то я не пойму, сначала мне доводят под роспись, а потом высылают? А смысл?QR_BBPOST с даты его принятия под роспись военнослужащим,
так реализуйте её, чего ждать то? А если не хватает, положите под проценты в банк.QR_BBPOST Часть то суммы у меня на счету (основная) и что с ней делать ХЗ
Два варианта:QR_BBPOST я не пойму
далеко...QR_BBPOST Далеко не у всех есть возможность и желание ездить
Встречалось мне такое. В суде должна была вестись запись заседания, истребуйте её, по порядку оформления дел почитайте Приказ Судебного департамента при ВС РФ от 09.10.2014 N 219, а что по этому поводу говорит адвокат?, вам могли и решение с частью текста, не по вашему делу прислать, у меня такое попадалось, начало от одного решения, а концовка от другого, ляпают то решения секретари методом "Ctrl+C-Ctrl+V"... Кто нибудь когда нибудь здесь такое встречал?
Все совпадает и начало и конец. Но это просто абсурд. Может правда зря жалобу писали, вот сейчас друг сказал - суды перегружены и это нормальная практика такая стала. Но заключение? от куда это??? Наш ответ - предлагает подать иск в Мосгорсуд, и жалобу в коллегию судей.Встречалось мне такое. В суде должна была вестись запись заседания, истребуйте её, по порядку оформления дел почитайте Приказ Судебного департамента при ВС РФ от 09.10.2014 N 219, а что по этому поводу говорит адвокат?, вам могли и решение с частью текста, не по вашему делу прислать, у меня такое попадалось, начало от одного решения, а концовка от другого, ляпают то решения секретари методом "Ctrl+C-Ctrl+V"... Кто нибудь когда нибудь здесь такое встречал?. А как судью благодарили???
быстрее будет секретарю суда позвонить, пусть перепроверитQR_BBPOST Друг (юрист) - говорит: Запишитесь на прием к судье, может быть это ошибка?
в каком плане? Мы были у помощника судьи, Адвокат еще так лихо и радостно сказала : Так ну у нас там частично удовлетворенно., по 3 требованию наверно жалобу подадим ))) Он: Вы наверно не правильно поняли, у вас отказано полностью. И начались метания.быстрее будет секретарю суда позвонить, пусть перепроверитQR_BBPOST Друг (юрист) - говорит: Запишитесь на прием к судье, может быть это ошибка?
Это то все верно, но на деле Решения в течении месяца отдают, особенно в Москве. Везде говорят, у нас много работы, суды Не справляются.Четыре уха, это уже участники процесса и, соответственно, свидетели.
Я бы незамедлительно подал жалобу на этот беспредел в квалификационную судебную коллегию.
Оглашается решение суда в тот же день, на бумаге в течение пяти дней, если правильно помню.
Мы с вами это понимаем. Но изменить ни чего не можем. Я зам главного бухгалтера, за 6 лет я не помню чтобы решение в течении 5 дней отдали. Один раз мы забрали решение через 5 месяцев!Не обжаловать надо, а жалобу на судью подать, какое Вам или мне дело, что очень много работы?
Законы надо составлять тщательней, тогда суды гражданских процессов совсем не нужны будут.
Козлы, Вы хоть представляете какая у них заработная плата?
И почему "этот банкет" должен быть за Ваш счет?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, prototip, YandexBot и 29 гостей