Мытищи

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 22 июн 2016, 10:29

QR_BBPOST Чтобы не нести ответственности за провал управления......
Времена такие - государство строит отношения с гражданами на принципах равенства и "состязательности", т.е. ведёт себя как предприниматель, преследующий свой интерес и защищающий его от "конкурентов"...
Процедура банкротства предусмотрена - почему нет?..Ну а то, как несостоятельность Славянки по гражданам ударила - так сами виноваты, не проявили должной "заботливости и осмотрительности"..Воякам же и "в собственность бесплатно" - и ту на блюдечке поднеси... :roll:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 22 июн 2016, 13:46

...Воякам же и "в собственность бесплатно" - и ту на блюдечке поднеси...
Не "воякам",а военным.
Не "поднесли",а предоставили положенное по закону.

proff
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение proff » 22 июн 2016, 15:14

QR_BBPOST Ну а то, как несостоятельность Славянки по гражданам ударила
А как ударила? Объясните подробнее, куда солому стелить.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 22 июн 2016, 15:50

QR_BBPOST А как ударила? Объясните подробнее, куда солому стелить.
Я пока о том, что уже состоялось..Людям предоставляли жилпомещения в МКД, ненадлежаще обслуживаемых этой поганой во всех отношениях конторой-Франкенштейном, слепленным из КЭЧ-евского сброда и такого же сброда, нанятого с улицы...И в принятии МКД с недостатками они сыграли важную роль, им было всё равно, что и как подписывать..

artem1919
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение artem1919 » 26 июн 2016, 12:07

http://mytnow.ru/news/?id=315810

Это электросеть обязали заключить договор с УК Август ЖКХ. Беспредел Администрации закончился

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 26 июн 2016, 15:50

QR_BBPOST Это электросеть обязали заключить договор с УК Август ЖКХ. Беспредел Администрации закончился
Все бумажки, кроме судрешений - "в топку"..Наплевать и забыть...

Fakelon
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Fakelon » 26 июн 2016, 20:58

Прислали две платежки за май))) обе с Августа))) и с разными суммами))) веселые ребята)) завтра понесу покажу им

ЖмбРР
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 26 июн 2016, 23:20

Прошу подписать петицию и разослать контактам в Вайбер или Ватсап людям,которые смогут подписаться. осталось собрать 800 подписей!!! Не спим!Пробуем шевелить !
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 июн 2016, 16:51

QR_BBPOST завтра понесу покажу им
Несите сразу в ГЖИ..Ах, нет..там у них всё схвачено...Тогда в Мытищинскую прокуратуру.. 8-)

инженер
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение инженер » 27 июн 2016, 20:03

Вторая квитанция-вместо первой! В первой квитанции были "левые" начеты за индивидуальное потребление электричества и еще какие-то "косяки". Я ходил 15 июня к их бухгалтеру, он сказал, что уже по почтовым ящикам разносят откорректированные квитанции. Откорректированную так и не получил. Сегодня пошел второй раз... Корректировка-незачет. Не учтены данные по зарегистрированным и проживающим: считали на трех, а надо на одного (зарегистрированного и проживающего в квартире, счетчики на воду не опломбированы). Посчитали наличие горячей воды, а ее у нас еще не было. В общем за два последних месяца отбил 2 т.р. И все-таки в майскую квитанцию вбили ГВС на одного человека, сразу не заметил. Буду писать заявление на перерасчет в следующем месяце. За квитанциями Августа надо очень внимательно следить. У тех, кто регистрировался по новому адресу через госуслуги, в паспортном столе Августа нет паспортных карточек. Поэтому в бухгалтерию они подали данные по количеству собственников квартир.

репер
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение репер » 27 июн 2016, 21:51

Раз уж зашла речь про квитанции, никто не подскажет, в случае если никто не зарегистрирован и не проживает и счетчики не опломбированы платится по норме на одного человека или вообще не платится? В этих наших интернетах по-разному пишется, а тут что-то не могу найти тему, хотя вроде видел.

PS
Приложение 2 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 с расчетами читал, формулу из п.4-а приложения читал. Но натыкался, на упоминания про какие-то постановления правительства МО, где сказано в случае не проживания брать как за одного.

dima_d
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение dima_d » 28 июн 2016, 15:30

Вроде все дома заселили, вопрос придомовой территории поднимался?
Как то эти вопросы жильцы регулировали и какие то документы оформлялись?

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 28 июн 2016, 17:39

Раз уж зашла речь про квитанции, никто не подскажет, в случае если никто не зарегистрирован и не проживает и счетчики не опломбированы платится по норме на одного человека или вообще не платится? В этих наших интернетах по-разному пишется, а тут что-то не могу найти тему, хотя вроде видел.

PS
Приложение 2 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 с расчетами читал, формулу из п.4-а приложения читал. Но натыкался, на упоминания про какие-то постановления правительства МО, где сказано в случае не проживания брать как за одного.
У нас точна такая ситуация. Если холодной водой чуть пользовались то горячей нет. Вот едем и будем разбиратся ! Правда хочу вызвать сразу мастеров на опломбировку. ,Что бы не было вопросов. Так что потом могу написать что и как ! ;)

Fakelon
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Fakelon » 28 июн 2016, 18:47

PS
У нас точна такая ситуация. Если холодной водой чуть пользовались то горячей нет. Вот едем и будем разбиратся ! Правда хочу вызвать сразу мастеров на опломбировку. ,Что бы не было вопросов. Так что потом могу написать что и как ! ;)
Пломбирует счетчики воды только после заключени Договора с УК

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 28 июн 2016, 20:16

[ref]Fakelon[/ref], знаю! Можно конечно обратится в теплосеть за деньги ,два счётчика 1200. Ну какого ... Я уже давно отслеживают все сайты ,связанные с нашим микр. И вот что я поняла. Все возмущения по поводу Августа ,потихоньку стихли . Многие уже заключили договора. Остальные ходят разбираются с Августом и платят по их квитанциям . Так в чем Прикол???? Почему не пойти и не заключить договор с Августом !? Да ,может они и такие сякие и тд, но что то я не вижу очередей из УК которые хотели бы управлять нашим микр! И судя по тому что я читала ,только один дом готов Боротся ,правда не знаю за что ;) . Лично мы живем в 4 подъездом доме и на собрание пришло 20 человек! И кто будет боротся и главное за что? Вот по этому и хочу заключить с ними договор ,вызвать мастеров . И пусть они исполняют свои обязанности. Это лично мое мнение!! :D

инженер
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение инженер » 28 июн 2016, 22:27

При заключении договора с Августом 15 июня одновременно заключил договор на пломбировку счетчиков воды. Срок в договоре не прописан, но представитель Августа сказала, что на эту процедуру дается месячный срок, но они постараются быстрее. :)

Fakelon
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Fakelon » 29 июн 2016, 12:05

[ref]Fakelon[/ref], знаю! Можно конечно обратится в теплосеть за деньги ,два счётчика 1200. Ну какого ... Я уже давно отслеживают все сайты ,связанные с нашим микр. И вот что я поняла. Все возмущения по поводу Августа ,потихоньку стихли . Многие уже заключили договора. Остальные ходят разбираются с Августом и платят по их квитанциям . Так в чем Прикол???? Почему не пойти и не заключить договор с Августом !? Да ,может они и такие сякие и тд, но что то я не вижу очередей из УК которые хотели бы управлять нашим микр! И судя по тому что я читала ,только один дом готов Боротся ,правда не знаю за что ;) . Лично мы живем в 4 подъездом доме и на собрание пришло 20 человек! И кто будет боротся и главное за что? Вот по этому и хочу заключить с ними договор ,вызвать мастеров . И пусть они исполняют свои обязанности. Это лично мое мнение!! :D
Сегодня тоже заключил договора на обслуживание и пломбировку счетчиков на воду.. Надоела неопределенность.. 8 го июля опломбирут счетчики

flibustier
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение flibustier » 29 июн 2016, 12:35

QR_BBPOST заключил договор на пломбировку счетчиков воды. Срок в договоре не прописан, но представитель Августа сказала, что на эту процедуру дается месячный срок
Не позднее 15 рабочих дней со дня подачи Вами заявки.

Крамсалио
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Крамсалио » 29 июн 2016, 19:24

Пломбируют быстро, к нам на следующий день пришли

MSinyukaev
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 29 июн 2016, 21:29

Пломбируют быстро, к нам на следующий день пришли
Пломба это конечно очень важно,но не менее важно,а в определенных моментах супер-важно иметь "Акт ввода ИПУ в эксплуатацию". Акт такой оформляют?:
81(6). По результатам проверки прибора учета исполнитель оформляет акт ввода прибора учета в эксплуатацию, в котором указываются:
а) дата, время и адрес ввода прибора учета в эксплуатацию;
б) фамилии, имена, отчества, должности и контактные данные лиц, принимавших участие в процедуре ввода прибора учета в эксплуатацию;
в) тип и заводской номер установленного прибора учета, а также место его установки;
г) решение о вводе или об отказе от ввода прибора учета в эксплуатацию с указанием оснований такого отказа;
д) в случае ввода прибора учета в эксплуатацию показания прибора учета на момент завершения процедуры ввода прибора учета в эксплуатацию и указание мест на приборе учета, где установлены контрольные одноразовые номерные пломбы (контрольные пломбы);
е) дата следующей поверки.
81(7). Акт ввода прибора учета в эксплуатацию составляется в 2 экземплярах и подписывается потребителем и представителями исполнителя, принимавшими участие в процедуре ввода прибора учета в эксплуатацию.
81(8). Перед подписанием акта ввода прибора учета в эксплуатацию (при отсутствии оснований для отказа ввода прибора учета в эксплуатацию) представитель исполнителя осуществляет установку контрольных пломб на приборе учета.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... e8b4bde25/

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 01 июл 2016, 15:26

Ветераны БД! С Праздником Вас!!! Здоровья! Счастья ! Всех благ!!! Мирного Неба!!!!
Вложения
IMG_20160701_111226_39.jpg

Злобный житель
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Злобный житель » 05 июл 2016, 22:29

Всем привет! Я в раздел о 25ом микрорайоне попал? Есть ответы администрации ЖКХ.
Почитайте раздел форума Августа о нас http://avgkh.ru/forum/group9/

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 06 июл 2016, 13:31

Всем привет! Я в раздел о 25ом микрорайоне попал? Есть ответы администрации ЖКХ.
Почитайте раздел форума Августа о нас http://avgkh.ru/forum/group9/
Ну и? Что там такого "ржачного" как ты пишешь?

Злобный житель
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Злобный житель » 08 июл 2016, 08:17

Да я ищу где нормальный активный форум форум есть, но видимо у 25 дистрикта такой отсутствует, в одноклассниках 1232 человека, на http://mkr-25a.ru/forum 626 человек всего... неужели народу у нас так мало пользует интернет при 3000+ квартир.

AlexDol
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение AlexDol » 08 июл 2016, 10:23

Информация:
06 июля 2016 Подольский городской суд вынес решение в пользу собственников многоквартирного дома № 5 по улице Генерала Стрельбицкого и подтвердил фальшивость протокола общего собрания по выбору ООО "УК Август ЖКХ", подписи собственников признаны подделанными (фальшивыми).

07 июля 2016 Подольский городской суд вынес решение в пользу собственников многоквартирного дома № 14 по улице Академика Доллежаля и подтвердил фальшивость протокола общего собрания по выбору ООО "УК Август ЖКХ", подписи собственников признаны подделанными (фальшивыми).

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 08 июл 2016, 12:33

QR_BBPOST Информация:06 июля 2016 Подольский городской суд вынес решение в пользу собственников многоквартирного дома № 5 по улице Генерала Стрельбицкого и подтвердил фальшивость протокола общего собрания по выбору ООО "УК Август ЖКХ", подписи собственников признаны подделанными (фальшивыми).
Что-то не удивлён я.. :roll: Далеко пойдут, если не остановите.. 8-)

flibustier
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение flibustier » 08 июл 2016, 17:02

QR_BBPOST 07 июля 2016 Подольский городской суд вынес решение в пользу собственников многоквартирного дома № 14 по улице Академика Доллежаля и подтвердил фальшивость протокола общего собрания по выбору ООО "УК Август ЖКХ", подписи собственников признаны подделанными (фальшивыми).
С самого начала не возникало ни капли сомнения в полной фальшивости Августа, интересно кого теперь от Августа привлекут к ответственности за подделку документов.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 июл 2016, 00:15

... интересно кого теперь от Августа привлекут к ответственности за подделку документов.
Что б кого-то привлекли "за подделку",на сколько я понимаю, именно по этому поводу должен быть подан иск.
Кого привлекут (если установят подделку) ? Того,кто подписи свои поставил под документами ОСС (в протоколе). А кто поставил подписи? Подписей Августа там нет. С них,аки с гуся...! 8-) Вот те ребятишки,которые повелись, могут иметь бледноватый вид.

flibustier
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение flibustier » 09 июл 2016, 01:23

QR_BBPOST Что б кого-то привлекли "за подделку",на сколько я понимаю, именно по этому поводу должен быть подан иск.
Еще 1 иск? Если
QR_BBPOST суд подтвердил фальшивость протокола общего собрания по выбору ООО "УК Август ЖКХ
, то согласно ст. 327 УК РФ за подделку официального документа предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет.
Копии протоколов и решений УК обязана направлять в орган государственного жилищного надзора - а за использование заведомо подложного документа предусмотрен штраф в размере до 80000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

ALEXSKOR
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 18 июл 2016, 21:54

Народ, так что там с августом в Мытищах то???? Я с ними подписал договор.....................
:?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»