Спасибо!!!Ждать 30 суток с момента получения КВЧ Вашего рапорта, если ответа не будет - в прокуратуру за нарушения порядка работы с обращениями граждан.QR_BBPOST Начальство молчит уже 2 недели

Спасибо!!!Ждать 30 суток с момента получения КВЧ Вашего рапорта, если ответа не будет - в прокуратуру за нарушения порядка работы с обращениями граждан.QR_BBPOST Начальство молчит уже 2 недели
Зачем вам признаваться нуждающимся в служебном жилье?QR_BBPOST Так все-таки нужно или нет признаваться нуждающимся в получении служебного жилья???
Рисковать не стоит. Эти уроды ружопные по-любому где-нить заныкали убитую служебку "без окон без дверей" на подобные случаи.QR_BBPOST Если признаюсь нуждающимся в служебном жилье не будет ли это игра в одни ворота? Сразу найдется квартира, предложат, откажусь - уволят, соглашусь все равно уволят. Хотелось бы получить а потом уволиться. Что посоветуете, признаваться или нет нуждающимся в служебном жилье?
Вот и мне судья первой инстанции начал задвигать такую тему сперва, мол а что Вы сделали для получения служебки)))))) После цитирования положений ПМО № 1280 и ПМО № 80 (действовавшего на момент якобы вынесения в отношении меня решения жилкомиссии в/ч (членом которой согласно копии выписки из протокола на которой основывал суд своё решение)) больше этот вопрос не поднимал.QR_BBPOST если воин в период службы не изъявлял желание, не принимал меры по обеспечению себя любимого жильем по месту службы
Вполне резонный вопрос. М.б. воин рапорт не писал, документы не представлял. Или представвил, да не все и не те. И сидит и ждёт, когда яблоко само упадёт, да в суд жалуется.QR_BBPOST мол а что Вы сделали для получения служебки
Вопрос ни о чём! Вс/с с целью обеспечения себя служебкой должен лишь подать документы ружоповцам для включения его в список нуждающихся. После включения в список нуждающихся в/с не обязан предпринимать какие то меры по обеспечению себя служебкой!QR_BBPOST Вполне резонный вопрос.
Какой рапорт? Кому? КВЧ? КВЧ сейчас вообще никакого отношения к обеспечению в/с служебкой не имеют!QR_BBPOST воин рапорт не писал
Сидит ждёт сообщения от ружоповцев о распределённой служебке.QR_BBPOST И сидит и ждёт, когда яблоко само упадёт
А он подал? Всё, что требуется? Всё, что определено в НПА? Или чего-то не хватает?QR_BBPOST должен лишь подать документы
Сам знаю.QR_BBPOST КВЧ сейчас вообще
Дело в том, что воин СОЗНАТЕЛЬНО не обращался в РУЖО для постановки на служебку зная о том, что при увольнении его кинут с жильем по ИПМЖ. Служебка - дело добровольное. Не нужна воину и хата в собственность в Мухосранске где он и так уже 20 лет прожил. Воин желал получить хату по ИПМЖ до увольнения. А судила говорит что его законно уволили, так как п.2 ст. 23 Статуса на него не распространяется.QR_BBPOST А он подал? Всё, что требуется? Всё, что определено в НПА? Или чего-то не хватает?
Это и выясняет судья. Как он может обвинить РУЖО в бездействии, если воин какие-то доки не представил?
Это другое дело. Согласен.QR_BBPOST воин СОЗНАТЕЛЬНО не обращался
Всё что было предусмотрено 1280, признан нуждающимся в служебке)))QR_BBPOST А он подал? Всё, что требуется? Всё, что определено в НПА? Или чего-то не хватает?
Ничего он не выясняет. Мной, в качестве доказательства, было представлено уведомление о том, что я состою в списках нуждающихся в служебке с 2006 г., а члены моей семьи с мая 2015 г., так судья этот документ (имеется подпись нач. отдела ружопа и печать) даже в решении не упомянул.QR_BBPOST Это и выясняет судья.
"А поговорить?" (с)QR_BBPOST Ничего он не выясняет.
А если обратился и стоит? А на суде судья пытается в/с докакнать вопросом что он сделал для обеспечения себя служебкой?QR_BBPOST СОЗНАТЕЛЬНО не обращался в РУЖО для постановки на служебку
Моё мнение (чисто моё), что судьи лукавят, когда применяют абз. 2 п. 1 ст. 23 76-ФЗ (Вы про него наверное хотели сказать?). Ведь этот, пункт в части "не по месту увольнения" был и в старых редакциях закона, а п.14 ст. 15, на который ссылается п. 1 ст. 23 вообще чистой воды определён для в/с, которые обеспечены жильём по договору соцнайма. Ведь нельзя понимать выражение "....при перемене места жительства ..." как то иначе т.к. место жительства - место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает (ст. 20 ГК РФ), а служебка в соответствии со ст. 104 ЖК РФ предоставляется "...на период трудовых отношений, прохождения службы...", т.е. на определённый промежуток времени (временно), иначе говоря место службы в/с - это место временного проживания. Ну как то так, хотя может я и сам не правильно интерпретирую закон, но мне кажется это близко к правде)))QR_BBPOST так как п.2 ст. 23 Статуса на него не распространяется
QR_BBPOST И всё-таки подавать документы на служебное или нет?
Ну а так я думаю Вы сможете если что отмахаться в суде. Вы получали ЖП от МО РФ? Когда были признаны нуждающимся в ЖП? Вы из той категории, которая только на 5 лет военной службы обеспечивается служебкой.QR_BBPOST А если признаете нуждающимся и выделят служебку, то однозначно уволят - к гадалке ходить не надо.
И на дату приказа воин действительно не нуждался в жилье. Значит приказ законный. Суд его не будут отменять. Значит однозначно уволен воин. А то, что он только собирается стать нуждающимся - это ничего не меняет. Если его признают вдруг нуждающимся пока он в статусе военнослужащего (что вряд ли), то будет ждать жилье на гражданкеQR_BBPOST Приказ на увольнение состоялся,
Почему?QR_BBPOST что вряд ли
Не надоQR_BBPOST Суд его не будут отменять
Тогда Вас уволить нельзя.QR_BBPOST Изменить в части "Жильем обеспечен" на "жильем не обеспечен"
Воин приказ об увольнении оспаривать не будет.QR_BBPOST Тогда Вас уволить нельзя
QR_BBPOST Он хочет обратится, чтобы внесли изменении в приказ об увольнении
На каком основании ?QR_BBPOST Это возможно?
Думаю судью это не заинтересует.QR_BBPOST Кстати в приказе есть неточные сведения
В личном деле все записи правильны?QR_BBPOST в приказе есть неточные сведения относительно выслуги лет (не правильно подсчитали) и заключения контракта
Выслуга изначально подсчитана неверно, и воин об этом указал и не согласился с подсчетом.QR_BBPOST В личном деле все записи правильны?
???QR_BBPOST Думаю судью это не заинтересует
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:QR_BBPOST Кстати в приказе есть неточные сведения
Если суд придёт к такому же выводу то будет пересчёт, а так пенсионный отдел ВК всё заново пересчитает.QR_BBPOST Выслуга изначально подсчитана неверно, и воин об этом указал и не согласился с подсчетом.
И дальше что произошло ?QR_BBPOST воин об этом указал и не согласился с подсчетом.
Дальше написал рапорт, в котором попросил КЧ отправить ЛД на пересмотр подсчета. ЛД отправили снова, оно пришло, но ничего не поменялось. Есть решение суда, которое приложено в ЛД, где указан период службы, но финансисты смотрят только на выписки из приказов. а на решиние суда ноль внимания. Вот так. На этом кадровик прекратил переписку с фин. органом и уволил.QR_BBPOST И дальше что произошло ?
Оно пенс. отделу это надо?QR_BBPOST так пенсионный отдел ВК всё заново пересчитает
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 16 гостей