Москва, ул.Левобережная
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26641Все как обычно: лебедь, рак и щука... а воз и ныне там. Где мужчины-то настоящие? Где те, кто для своих жен, детей, внуков готовы горы свернуть? 

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#26642где? таковых с 17 года нет. фильм офицеры в кавычках пересмотрите. 9:50 по хронометражу. это где муж с женой возле казармы сидят.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26643Вроде все про одно и тож говорят, а собачиться умудряются
, голова кругом... 

Москва, ул.Левобережная
#26644да и 17го года в кино нарисованы..где? таковых с 17 года нет. .
и с нас рисовали, Бондарчук
видимо намекая, никто кроме инопланетян нам не поможет
беспомощных российским офицерам
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#26645И тогда было надувательство. господин Сердюков докладывал, что за 80 тр никто строить не хочет. Одна Су оказалось готова освоить бюджетные деньги.[ref]ysergey[/ref], Хотел бы, Вам, напомнить пред историю строительства домов в Москве для военнослужащих. Когда Сердюков затевал стройку, то госцена метра жилья составляла 52 тысячи рублей, никто строить за эти деньги не стал. Сердюков нашел СУ-155, которая согласилась строить за 74 тысячи. Тогда он обратился к президенту и попросил добавить денег на благое дело. Получил согласие, так и родилось распоряжение Правительства. А Вы все о прокладках.
Москва, ул.Левобережная
#26646Информация к размышлению: по адресу Балашихинское ш. вл.8 замечено движение колесной техники в виде самосвалов, а так же людей в строгих костюмах и касках и с умным видом....С территории выходили 3 рабочих в спецовках МОРТОН. К чему бы это.....
самый вежливый))
Москва, ул.Левобережная
#26647Ну вот, аргументы у Сережи кончились и потек сок души.И что же я такого наделал??)))) Посмел пойти своим путем, не подчинился вашим колхозным методам)))) Или у вас тоже квартирка во второй очереди и вам вполне хватит выделяемых в этот раз средств, а на остальных вам насрать??...поэтому и стараетесь вытянуть чуть чуть, но быстро, а не сумму на всех??

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26648Вы просто присоединяйтесь к нам. Мы не можем заранее раскрывать место и время следующей акции, просто выйдите вместе с нами. На форуме давно ничего нет, кроме пустой болтовни.Вроде все про одно и тож говорят, а собачиться умудряются![]()
![]()
, голова кругом...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26649Что ж Вы так своего товарища по цеху... Всегда поддерживали, а тут ...Все как обычно: лебедь, рак и щука... а воз и ныне там. Где мужчины-то настоящие? Где те, кто для своих жен, детей, внуков готовы горы свернуть?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26650Вы не беспокойтесь, обо мне Екатерина там о первом сказала, это потом уже о вас и еще ком то.Что ж Вы так своего товарища по цеху... Всегда поддерживали, а тут ...
Москва, ул.Левобережная
#26651QR_BBPOST ysergey писал(а):
И что же я такого наделал??)))) Посмел пойти своим путем, не подчинился вашим колхозным методам)))) Или у вас тоже квартирка во второй очереди и вам вполне хватит выделяемых в этот раз средств, а на остальных вам насрать??...поэтому и стараетесь вытянуть чуть чуть, но быстро, а не сумму на всех??
Кто выделяет средства, в каком количестве, какие сроки. Будьте добры, откройте тайну. Измучился весь от неизвестности.
Москва, ул.Левобережная
#26652Так вы ответьте, квартира то у вас в каком корпусе, может я и ошибаюсь в своих суждениях о вас. Только чур не врать, проверить у меня возможность есть.Ну вот, аргументы у Сережи кончились и потек сок души.выше почитайте, что Вы делали.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если вы немного потерпите, то я ближе к ночи вам все в личку распишу.Кто выделяет средства, в каком количестве, какие сроки. Будьте добры, откройте тайну. Измучился весь от неизвестности.
Москва, ул.Левобережная
#26653Ну так сами тогда справитесь, раз у вас такой административный ресурс и вы им без зазрения совести пользуетесь.Так вы ответьте, квартира то у вас в каком корпусе, может я и ошибаюсь в своих суждениях о вас. Только чур не врать, проверить у меня возможность есть.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#26654Значит не ошибся я, не стоит людей зря беспокоить....Административного ресурса нет, а вот знакомые остались еще с тех времен когда ездил в ДЖО поднаем согласовывать.Ну так сами тогда справитесь, раз у вас такой административный ресурс и вы им без зазрения совести пользуетесь."борец" .
Москва, ул.Левобережная
#26655Федеральный закон от 21.07.2005 N 94-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"
Статья 55. Случаи размещения заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
1. Под размещением заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) понимается способ размещения заказа, при котором заказчик предлагает заключить контракт, а в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 настоящей статьи, контракт либо иной гражданско-правовой договор только одному поставщику (исполнителю, подрядчику).
(в ред. Федеральных законов от 20.04.2007 N 53-ФЗ, от 08.05.2010 N 83-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Размещение заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) осуществляется заказчиком в случае, если:
17.1) заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд размещается в установленных решениями или поручениями Президента Российской Федерации случаях у поставщика (исполнителя, подрядчика), определяемого распоряжением Правительства Российской Федерации. При подготовке соответствующего проекта распоряжения Правительства Российской Федерации к такому проекту прилагаются документы и сведения, содержащие обоснование цены контракта в соответствии с положениями статьи 19.1 настоящего Федерального закона;
(п. 17.1 введен Федеральным законом от 28.04.2009 N 68-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 79-ФЗ)
Всем для информации, почему единственный поставщик. Ключевые слова поручение Президента РФ. Это было сделано, чтобы не проводить конкурс.
Статья 55. Случаи размещения заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
1. Под размещением заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) понимается способ размещения заказа, при котором заказчик предлагает заключить контракт, а в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 настоящей статьи, контракт либо иной гражданско-правовой договор только одному поставщику (исполнителю, подрядчику).
(в ред. Федеральных законов от 20.04.2007 N 53-ФЗ, от 08.05.2010 N 83-ФЗ)
2. Размещение заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) осуществляется заказчиком в случае, если:
17.1) заказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд размещается в установленных решениями или поручениями Президента Российской Федерации случаях у поставщика (исполнителя, подрядчика), определяемого распоряжением Правительства Российской Федерации. При подготовке соответствующего проекта распоряжения Правительства Российской Федерации к такому проекту прилагаются документы и сведения, содержащие обоснование цены контракта в соответствии с положениями статьи 19.1 настоящего Федерального закона;
(п. 17.1 введен Федеральным законом от 28.04.2009 N 68-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 79-ФЗ)
Всем для информации, почему единственный поставщик. Ключевые слова поручение Президента РФ. Это было сделано, чтобы не проводить конкурс.
Москва, ул.Левобережная
#26656Ошиблись. ПОбеспокойте. Очень буду ждать от Вас ответа, или Вы опять тро-ло-ло?Значит не ошибся я, не стоит людей зря беспокоить....Административного ресурса нет, а вот знакомые остались еще с тех времен когда ездил в ДЖО поднаем согласовывать.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26657Красота, столько защитников! Используют все возможности. Думаю при такой заботе без воды-отопления наш дом точно не останется. 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#26658Да, действительно ситуация. Пример. Получаю 1 июня в 10 корпусе. Пишу обязательство об освобождении служебной квартиры. Выходит 1 августа должен заехать в жилье без воды ( а такими темпами и без тепла и канализации) и кому жаловаться, что семья без элементарных удобств? Или опять Устав Вс про тяготы и лишения? Но при чем дети ВС? Весело. Прошу не нападать из дальних гарнизононов . Жил и служил много где. Даже там , где вместо противомоскитной сетки, стояла противогранатная. Долго жене по ушам проходил.Красота, столько защитников! Используют все возможности. Думаю при такой заботе без воды-отопления наш дом точно не останется.
Москва, ул.Левобережная
#26659Ну вы это, незаметно присоединяйтесь.Красота, столько защитников! Используют все возможности. Думаю при такой заботе без воды-отопления наш дом точно не останется.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хмм, а разве в Увставе есть такие требования? В присяге помню, а в уставе вроде нде было.Или опять Устав Вс про тяготы и лишения? Но при чем дети ВС? Весело. Прошу не нападать из дальних гарнизононов . Жил и служил много где. Даже там , где вместо противомоскитной сетки, стояла противогранатная. Долго жене по ушам проходил.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26660[ref]rva[/ref], да вы весь такой незаметный, так незаметно поможете и не замечу. Я лучше баннер на свои два балкона и плакат на грудь)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#26661Только с Екатериной про баннер с заселившихся балконов вспоминали)))[ref]rva[/ref], да вы весь такой незаметный, так незаметно поможете и не замечу. Я лучше баннер на свои два балкона и плакат на грудь)
Москва, ул.Левобережная
#26662почему в личку ? хотим на форум , что-бы все зналиQR_BBPOST Если вы немного потерпите, то я ближе к ночи вам все в личку распишу.
Москва, ул.Левобережная
#26663Как получити квартиру и будите уволены в запас, можно исковыми заявленими все суды Москвы завалить, что отсутствует вода...
Это для начала..
Это для начала..
Москва, ул.Левобережная
#26664[ref]voevoda034[/ref],
Зачем же? Если и сейчас вода в кране есть? Или ухудшение жил условий?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[ref]rva[/ref],
Была такая статья. Или й2, или 13.
Зачем же? Если и сейчас вода в кране есть? Или ухудшение жил условий?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[ref]rva[/ref],
Была такая статья. Или й2, или 13.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26665Я про ситуацию, Вы не смешивайте пжл мух с котлетами и не вмешивайте меня в ваши терки. Лучше бы уже встретились и Обсудили что и кто делает.Что ж Вы так своего товарища по цеху... Всегда поддерживали, а тут ...Все как обычно: лебедь, рак и щука... а воз и ныне там. Где мужчины-то настоящие? Где те, кто для своих жен, детей, внуков готовы горы свернуть?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#26667Негодяю из МО сказали б честно. Жилье в Москве будете ждать до смерти, извините наврали по ТВ, брехуны мы, не можем достроить, разворавали все. Будет ЛБ как вторая Ховринская больница, которая стоит недостроенной с 1985 г. Хотите берите субсидию и становитесь в очередь для ее получения на 2-5 лет, или берите жилье где живут уже в Подмосковье или хрен знает где. Хотя бы было б понятно. Было б честнее с их стороны.

Москва, ул.Левобережная
#26668Насильно мил не будешь .[ref]rva[/ref], да вы весь такой незаметный, так незаметно поможете и не замечу. Я лучше баннер на свои два балкона и плакат на грудь)

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#26669Классический слив. Да я понимаю, что очень пожалею и буду безутешно рыдать. Но хоть бы намекнули из за чего. Чем вы конкретно можете облегчить мою долю)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»