Ещё рано, только по министерствам бюджет распределили позавчера. Думаю, в начале августа позвонить, по опыту прошлого года. Странно, что Вы просите об этом меня, у Вас то там связи покрепче )))QR_BBPOST Наберите в УФО сегодня пока рабочий день.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32851Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#32852Ога аж спотыкаются бегут. Я недели две прошу стоимость в шапке на 2 полугодие поменять...Прошу админов удалить отступление от темы ЖС.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нет. Вы категории "до 98-го" года, Вам служебка только при переводе положена. Сейчас что с жильем вообще?Все-таки подавать документы на служебное жилье или нет?
#32853Живу в квартире родственников, был признан на постоянное в 2012, продолжил служить, в квартире отказали. Сейчас избрал денежную субсидию. Год на новом месте, документы на служебное жильё не подавал. Не было необходимости.
#32854Подскажите пожалуйста, у меня трое детей. Старшему 18. Выслуги 24 года. В ЮРУЖО сказали, что в льготную очередь дети должны быть до 18 лет. Правомерно ли это?
-
- Заслуженный участник
#32855Да, правомерно.QR_BBPOST Правомерно ли это?
Всё хорошо!
#32856Нет, неправомерно.QR_BBPOST Правомерно ли это?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32857В листе беседы отразить свой категорический отказ увольнять без предоставления жс. Ни на какую служебку документы не подавать. Очередная провокация кадровиков. Вообще бред давать служебку увольняемому.Живу в квартире родственников, был признан на постоянное в 2012, продолжил служить, в квартире отказали. Сейчас избрал денежную субсидию. Год на новом месте, документы на служебное жильё не подавал. Не было необходимости.
-
- Постоянный участник
#32858Как или где узнать когда будут доведены лимиты на второе полугодие?
#32860[ref]777PR777[/ref], Ваш вопрос обсуждался на этой ветке 1-2 месяца назад. Полистайте странички.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32861Уважаемые форумчане, подскажите - кто-нибудь обжаловал абз.2 п.2 Положения о выплате денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, и членам их семей, утв. постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 909, в части касающейся условия выплаты ДК связанного с включением военнослужащих в списки на предоставление жилых помещений специализированного жилищного фонда, в Верховном Суде РФ или КС РФ???
Может кто знает, вроде были желающие обратиться в указанные суды по этому поводу...??? И если это произошло - то каков результат обращения???
Прошу сильно не ругать за то, что задаю вопрос в непрофильной ветке... по теме поднаема в МО РФ... там спросил - но тишина... там такой активности нет...
Может кто то что-нибудь знает по этой теме...??? Буду благодарен за информацию, спасибо.
Может кто знает, вроде были желающие обратиться в указанные суды по этому поводу...??? И если это произошло - то каков результат обращения???
Прошу сильно не ругать за то, что задаю вопрос в непрофильной ветке... по теме поднаема в МО РФ... там спросил - но тишина... там такой активности нет...
Может кто то что-нибудь знает по этой теме...??? Буду благодарен за информацию, спасибо.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#32862Друзья, такой вопрос, военного назначили к новому месту, он вместе с членами семьи выписался (имея на руках выписку из приказа о назначении) из социальной квартиры от родственников, а потом фигакс и приказ отменили - это будет считаться намеренным ухудшением ЖУ? Что делать в таком случае и как потом объяснить РУЖО, что воин с семьёй выписался, но не убыл из-за того, что приказ отменили?
Нет вобле
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#32864Сказали при определённых условиях (от меня мало зависящих) - отменят приказ о моём назначении (который уже состоялся) и я останусь тут...Приехали... Рубанули перевод?
Нет вобле
#32865Собирайте скурпулезно все выписки. Как только отменят, регистрируйтесь при части, получайте отказ в постановке в ружо и обжалуйте в суде. Имхо.
#32866До Вас довели приказ, вручили предписание, в назначенный день вы прибыли к новому месту службы(возможно и не прибыли), но перед тем как прибыть Вы выписываетесь-снимаетесь с регистрации. Не Ваша вина что отменили приказ. Вас назад не прописывают(квартира по ДСН-нужно согласие всех прописанных и проживающих, и самое главное квартиросъёмщика-а он отказывает(допустим даже в письменной форме)). Где прописаться Вам и Вашей семье? Остается два варианта 1. При в\части, 2. У того кто согласится прописать....QR_BBPOST отменят приказ о моём назначении (который уже состоялся)
Ну а дальше ка [ref]Palladin[/ref], написал..
#32867Все так же животрепещущ вопрос об обратной силе закона.(76 ФЗ).Приемлем ли такой вариант развития событий? Или подписанный в 2015 году контракт подразумевает согласие с новой редакцией? Хотелось узнать мнение опытных и юридически грамотных.
Да и сроки - ладно бы, если бы мы все умерли, тогда и взятки гладки, но поскольку все пока живы, будьте любезны исполнить обязательства за прошлые годы. Это весомый аргумент, или желание, выдаваемое за истину? Просто пока не вижу более веских доводов для суда. На чем акцентировать?
Да и сроки - ладно бы, если бы мы все умерли, тогда и взятки гладки, но поскольку все пока живы, будьте любезны исполнить обязательства за прошлые годы. Это весомый аргумент, или желание, выдаваемое за истину? Просто пока не вижу более веских доводов для суда. На чем акцентировать?
#32868еще как вариант вам МОГУТ втюхать ЖИЛЬЁ СПЕЦФОНДА из запасов командира, если таковые конечно же есть (общага) ПО НОРМАМ, и уволить, так что пишите срочно рапорт о несогласии на увольнение без обеспечения ЖП по избранному или ЖС.Все-таки подавать документы на служебное жилье или нет?
#32869Конечно. Или Вы хотите жить по недействуюшим законам?QR_BBPOST подписанный в 2015 году контракт подразумевает согласие с новой редакцией?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32870Подразомевает согласие с действующей (или опубликованной но ещё не вступившей в силу) на момент подписанияQR_BBPOST подписанный в 2015 году контракт подразумевает согласие с новой редакцией
#32871[/quote]Конечно. Или Вы хотите жить по недействуюшим законам?[/quote]
Да нет, Боже упаси. Просто хотелось бы исполнения обязательств, принятых на себя МО до вступления в силу новой редакции.
Да нет, Боже упаси. Просто хотелось бы исполнения обязательств, принятых на себя МО до вступления в силу новой редакции.
#32872Конечно. Или Вы хотите жить по недействуюшим законам?[/quote]
Да нет, Боже упаси. Просто хотелось бы исполнения обязательств, принятых на себя МО до вступления в силу новой редакции.[/quote]
Да МО не исполняет и обязательств, в соответствии с действующими редакциями НПА, а вы говорите о тех, что уже утратили силу

#32873То есть - надо уповать на понимание и милосердие судьи, который будет рассматривать дело, на его отношение к неисполненным МО заПодразомевает согласие с действующей (или опубликованной но ещё не вступившей в силу) на момент подписания

Есть ещё, правда, вариант написания гневного письма супругой вояки в адрес лично Сергея Кужугетовича, но пока держится в резерве.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мда... Все это было бы смешно...(с)Да МО не исполняет и обязательств, в соответствии с действующими редакциями НПА, а вы говорите о тех, что уже утратили силу
#32874Можете не уповать, в судах тоже не всё гладко в плане "госсаказов", и отношение к "неисполненным", у них теперь такое,- "вы не заявляли ранее, значит вас всё устраивало"QR_BBPOST То есть - надо уповать на понимание и милосердие судьи, который будет рассматривать дело, на его отношение к неисполненным МО
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#32875Приказ устно довели, выписку дали, а предписание нет ещё!До Вас довели приказ, вручили предписание, в назначенный день вы прибыли к новому месту службы(возможно и не прибыли), но перед тем как прибыть Вы выписываетесь-снимаетесь с регистрации. Не Ваша вина что отменили приказ. Вас назад не прописывают(квартира по ДСН-нужно согласие всех прописанных и проживающих, и самое главное квартиросъёмщика-а он отказывает(допустим даже в письменной форме)). Где прописаться Вам и Вашей семье? Остается два варианта 1. При в\части, 2. У того кто согласится прописать....QR_BBPOST отменят приказ о моём назначении (который уже состоялся)
Ну а дальше ка [ref]Palladin[/ref], написал..
Я без предписания могу начать процедуру выписки или нужно именно предписание?
Если мне дадут предписание и 3-х дневный срок на убытие я просто физически не успею в домуправлении выписаться и потом ещё съездить в РУЖО взять справку, что не обеспечивался жильём на старом месте!
Как мне быть, подскажите, пожалуйста!!!
Нет вобле
#32876Здравствуйте. Может и повторяюсь но хотел бы выслушать советы. Хочу подать в суд на решение об изменении даты постановки на учет с 2002 на 2014. Мотивировать
1. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 14 от 2 июля 2009. срок давности 3 года.
2. В решении не указано ни одного закона на основании которого они(РУЖО) приняли.
3. На момент постановки на учёт в 2002г. Общая площадь была меньше учётной нормы( всего 9 кв.м).
Хотелось бы услышать есть ли шансы и чем можно ещё мотивировать.
1. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 14 от 2 июля 2009. срок давности 3 года.
2. В решении не указано ни одного закона на основании которого они(РУЖО) приняли.
3. На момент постановки на учёт в 2002г. Общая площадь была меньше учётной нормы( всего 9 кв.м).
Хотелось бы услышать есть ли шансы и чем можно ещё мотивировать.
#32877Не было отказа, то есть, повод для заявления отсутствовал."вы не заявляли ранее, значит вас всё устраивало"
#32878Здравствуйте. Может и повторяюсь но хотел бы выслушать советы. Хочу подать в суд на решение об изменении даты постановки на учет с 2002 на 2014. Мотивировать
Хотелось бы услышать есть ли шансы и чем можно ещё мотивировать
Хотелось бы услышать есть ли шансы и чем можно ещё мотивировать
#32879А что это даст?QR_BBPOST Здравствуйте. Может и повторяюсь но хотел бы выслушать советы. Хочу подать в суд на решение об изменении даты постановки на учет с 2002 на 2014.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это я не про ваш случай, а вообще про военные суды.QR_BBPOST Не было отказа, то есть, повод для заявления отсутствовал.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
То вам проше выписаться, то не знаете как быть, в чём вопрос?, справку истребуйте с нового места службы по почте, на снятие с регистрационного учёта наличие приказа , выписки из него и предписания на руках никак не влияетQR_BBPOST Как мне быть, подскажите, пожалуйста
#32880Не правомерно. Закон определяет наличие трех и более детей для получения льготы по внеочередному обеспечению жп, а не наличие многодетности, которая "заканчивается" по достижении старшим ребенком 18 лет, ну или 23.Правомерно ли это?
справедливый
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»