Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
#32971Вроде обеспечивают северное 2016г. ЦРУЖО обеспечивает 2013 год, планируют к осени 2014 год, по остальным незнаю.
#32972Ничего не путаете?QR_BBPOST приказ 510 там прописано что через 30 дней должны деньги поступить на счет![]()

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#32973В каком месте приказа такое сказано?QR_BBPOST приказ 510 там прописано что через 30 дней должны деньги поступить на счет
Всё хорошо!
#32974В приложении имеющим в номере три ноляВ каком месте приказа такое сказано?QR_BBPOST приказ 510 там прописано что через 30 дней должны деньги поступить на счет

#32975Я женщина военнослужащая , 22 календаря 44 года, в следующем году предел - жилищная субсидия
-муж и сын (13 лет) - члены семьи (простите за каламбур
)
Муж служит , до предела ещё 7 лет
предварительно решили получать порознь :
- я + сын
он на себя , но если получится по срокам то , включит и нас двоих
вопрос:
нужно ли разводиться сейчас ? возникнут ли вопросы в РУЖО если я буду оформлять ЖС только на двоих, находясь в браке с мужем.
-муж и сын (13 лет) - члены семьи (простите за каламбур

Муж служит , до предела ещё 7 лет
предварительно решили получать порознь :
- я + сын
он на себя , но если получится по срокам то , включит и нас двоих
вопрос:
нужно ли разводиться сейчас ? возникнут ли вопросы в РУЖО если я буду оформлять ЖС только на двоих, находясь в браке с мужем.
#32977в принципе ЖС вам можно получать уже сейчас, а почему на всех членов семьи не хотите?QR_BBPOST в следующем году предел - жилищная субсидия
#32980может, но кто не рискует, тот пьёт пиво вместо шампанского. Хотя, риск минималенQR_BBPOST может получится вообще только на двоих.
вряд ли, нарушение конституцииQR_BBPOST закон поменяют
ну и что, он с 2014 скакнул и на рынке недвижимости ничего революционного не произошло, так что....QR_BBPOST доллар скакнёт
#32981Не будет никакого нарушения Конституции. Просто отменят обеспечение жильём, повысив при этом денежное довольствие. Это называется "монетизация льгот".QR_BBPOST нарушение конституции
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32982не отменят, это не льгота, а право, которое обеспечивает государство. Для отмены, сначала должны переписать закон О прохождении службы и Статус, а вслед за этим изменить контракт, не всё так просто.QR_BBPOST Просто отменят обеспечение жильём,
#32983Без разницы.QR_BBPOST это не льгота, а право
Легко. Добавят слово "малоимущим" - и всё. Способов полно.QR_BBPOST переписать закон
Не требуется совершенно.QR_BBPOST изменить контракт
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32984а куда денут пункт про обеспечение жильём? Или его уже убрали, помниться, в моём контракте он был.QR_BBPOST Не требуется совершенно.
в армию шли в основном за приличной и ранней пенсией, и за жильём, если жильё уберут, кто пойдёт? И они, там наверху, это прекрасно знают. К тому же, не вижу ни одного повода отменить обеспечение жильём военных. С каждым годом эта проблема становится всё меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
именно это как раз важно
#32985Проезд в отпуск - это льгота или право? Чикнули запросто.QR_BBPOST это не льгота, а право, которое обеспечивает государство
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Квартиры из воздуха берутся или из бюджета?QR_BBPOST не вижу ни одного повода отменить обеспечение жильём военных
Армия, что ли сокращается? Очереди со времён царя Гороха не будет - и только.QR_BBPOST С каждым годом эта проблема становится всё меньше.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32986льгота, причём в контракте её не былоQR_BBPOST Проезд в отпуск - это льгота
так армия вся на бюджете, одна АПЛ стоит всего жилья, которое необходимо для в/сл-хQR_BBPOST Квартиры из воздуха берутся или из бюджета?
и это тоже, и не забудьте про НИС,QR_BBPOST Армия, что ли сокращается
так она сейчас больше, чем действующие очередникиQR_BBPOST Очереди со времён царя Гороха не будет
#32987Прошу прощения, а нам уже можно флудить о перспективах обеспечения жильём военнослужащих? 

#32989Может я глупость спрашиваю, просто не понимаю.... Муж умер в 2012г, суды.. суды в 2016 поставили на очередь с 2014 г, сейчас переписываю форму обеспечения на субсидию, в РУЖО предоставлены все выписки с приказов об исключении в связи со смертью, стаж, копии свидетельства о смерти, о браке- мои документы - заверенные нотариусом копии паспорта, свидетельств о рождении- вообщем все. Зачем еще раз предоставлять заверенные копии этих же документов и выписки из приказов об исключении. Согласна, я должна предоставить за 2016г. документы по прописке своей и ребенка, но все же остальное не менялось в связи со смертью супруга...
#32990Конечно можно. Это же напрямую связано с темой ЖС, как и теория тёмной материи во Вселенной. Или я ошибаюсь?QR_BBPOST уже можно флудить![]()

Предоставлять нужно, только если произошли изменения.QR_BBPOST Зачем еще раз предоставлять заверенные копии этих же документов и выписки из приказов об исключении.
12. Военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы), состоящие на учете в соответствии с настоящими Правилами, обязаны в течение 5 дней сообщить в уполномоченные органы об изменении сведений в ранее представленных ими документах.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12187544/#ixzz4Fhf3XwCP
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32991если Вам это не сложно, сделайте, меньше потратите времени и нервов на выяснения. Они могли их потерять, утратить, испортить... Странно, если муж умер в 2012-м, то почему в очереди с 2014-го?QR_BBPOST Зачем еще раз предоставлять заверенные копии этих же документов и выписки из приказов об исключении.
#32993Парни это я Алла UU. вы всё о бабах
, а у нас такие расчёты.
-если мы с мужем получаем порознь то
я +сын = 4050 000 р. он на себя 3200 000 р. = 7250 000 в нынешних ценах (4050 000 сразу , 3200 000 потом)
если я на всех то 5200 000 , сразу .
если сначала получаю я на всех (вариант жадина ), в случае если мы выскочим по срокам 5 лет то ВСЁ !!! кина не будет!
а по варианту он и я , мы хоть и чуть меньше получим, но с гарантией

-если мы с мужем получаем порознь то
я +сын = 4050 000 р. он на себя 3200 000 р. = 7250 000 в нынешних ценах (4050 000 сразу , 3200 000 потом)
если я на всех то 5200 000 , сразу .
если сначала получаю я на всех (вариант жадина ), в случае если мы выскочим по срокам 5 лет то ВСЁ !!! кина не будет!
а по варианту он и я , мы хоть и чуть меньше получим, но с гарантией

#32994так Вы от нас то что хотите? Благословение на какой либо из вариантов? Так рискуете Вы, а не мы. Я бы посоветовал рискнуть, если такая маза есть. А Вы уж сами решайте. А если быть осторожным, то я бы посоветовал Вам получить на всех, потом "развестись" с мужем и пусть он попробует получить на себя. Ничего не теряете.QR_BBPOST но с гарантией
#32995спасибо лично Вам за терпение, раз ведь в жизни бывает такое , получение ЖС, а живём мы сами знаете где...так Вы от нас то что хотите? Благословение на какой либо из вариантов? Так рискуете Вы, а не мы. Я бы посоветовал рискнуть, если такая маза есть. А Вы уж сами решайте. А если быть осторожным, то я бы посоветовал Вам получить на всех, потом "развестись" с мужем и пусть он попробует получить на себя. Ничего не теряете.QR_BBPOST но с гарантией
если задержат выплату то мы пролетам по срокам! служим около Хабаровска , у нас в части закрывают 2013 год только по ЖС
#32997[ref]Alla_UU[/ref], из опыта сослуживцев, которые разводились, чтоб получить квартиры и мужу-военнослужащему, и жене-военнослужащей. Далеко не все семьи потом воссоединились. Так и разбежались, даже в гражданском браке жить не стали.
Психология...
Психология...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#32998- спасибо ещё раз
- по Хабаровску зачем Вам? могу добавить что очень хорошо получить хоть какой то ответ , быстро.
это дорогого стоит, молодцы что отвечаете !

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
- поэтому был вопрос ?[ref]Alla_UU[/ref], из опыта сослуживцев, которые разводились, чтоб получить квартиры и мужу-военнослужащему, и жене-военнослужащей. Далеко не все семьи потом воссоединились. Так и разбежались, даже в гражданском браке жить не стали.
Психология...
а надо ли разводиться , если я буду получать только на себя + ребёнок 13 лет?

#32999да был я там на стажах в конце 80-х п. Князе-ВолконкаQR_BBPOST по Хабаровску зачем Вам?

#33000а до этого они в церковном состояли, что ли?QR_BBPOST даже в гражданском браке жить не стали

а нужна тогда такая семья, которая только по штампу в паспорте? По крайней мере, при разделе имущества никаких споров и все довольны )) Может это и к лучшему для них.QR_BBPOST Далеко не все семьи потом воссоединились. Так и разбежались,
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»