К сожалению опыт говорит об обратном, народ радуется тогда когда не представляет последствий повода для радостиQR_BBPOST народ просто так радоваться не будет...

К сожалению опыт говорит об обратном, народ радуется тогда когда не представляет последствий повода для радостиQR_BBPOST народ просто так радоваться не будет...
Не с 7 , а с 12 августая надеюсь на август, в прошлом году тоже так говорили, я специально сидел ветку назад отматывал, тоже всем говорили ожидайте не раньше сентября, однако первые возгласы о получении пошли с 7 августа, так что будем надеяться на лучшее
Это и вас порадовало?, а много ли обеспечили в том полугодии ЖС?, и почему это вдруг люди ждут обеспечения ещё с 2008 года?QR_BBPOST я про начало выплат во втором полугодии 2015 года
Как вы не поймёте, что субсидия как форма обеспечения, была придумана для того, что бы убрать очередь на ЖП как явление, а в результате вы рады тому что обеспечили очередь до 2013 г.QR_BBPOST но в нашем до июня только с нашей части всех по 2013 обеспечили
Вам пока ещё можно, главное сразу в пессимиста не перейти, минуя стадию реалистаQR_BBPOST Я по жизни оптимист
Не кипятись, в твоем положении цена не выплеснутого возмущения равна 200923 руб. 20 копQR_BBPOST Все жду денег, ждать надоело уже.
Вера в доброго царя не искоренимаПОЛУЧУ капусту - разошлю сроки на все ресурсы от прокуратуры до президента. И буду слать столько лет сколько жду !
СПРАВЕДЛИВОСТИ захотели)))Я, действующий военнослужащий, стою на субсидию в ЗРУЖО город Тверь с сентября 2014, дата признания нуждающимся в реестре декабрь 2009 года, состав семьи 4 человека, выслуга на данный момент 24 года. Все жду денег, ждать надоело уже. В мое части субсидию дали действующим военнослужащим с датой признания 2010 и 2011, но и состав семьи и них маленький 1-2 человека. Замысел РУЖО понятен, сократить очередь за счет военнослужащих с наименьшим количеством членов семьи, суммы денег то им поменьше нужны. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ОЧЕРЕДЬ НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ, РУЖОПА ТВОРИТ БЕСПРЕДЕЛ.
Вы хотите перевести своё дело из Ростова в Севастополь? Для чего?QR_BBPOST Скажите, а сколько времени по закону занимает перевод учетного дела с одного РУЖО в отделение этого же РУЖО?
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2785542.htmlQR_BBPOST ПОЛУЧУ капусту - разошлю сроки на все ресурсы от прокуратуры до президента.
Пересылка учётного дела не предусмотрена НПА, как и наличие такого дела, вас должны поставить в Единый реестр на электронный учёт и далее всё по идее должно быть в электронном виде.QR_BBPOST сколько времени по закону занимает перевод учетного дела с одного РУЖО в отделение этого же РУЖО
Ни те ни другие не хотят работать. Я вёл переписку исключительно с Ростовом и только заказной корреспонденцией. Уверен, что так правильнее.QR_BBPOST Исполнитель Ростова готова дело отдать,но Севастополь пока не запрашивает.
Нет. субсидия,-форма обеспечения ЖП. И не вздумайте дело сами перевозить. Если им так надо пусть сами пересылают, но присоединяюсь к вопросу штурмана, а за чем?QR_BBPOST а субсидия это другой Единый реестр?
Так. Только по осторожней с доками "какие есть", какие определены ПМО те и высылайтеQR_BBPOST высылаю РУЖО-Ростов, все доки, какие есть, заверенные, заявление на субсидию, счет, и РУЖО-Ростов и жду денежку, так?
Так. А если начнут издеваться, то нужно подать в военный суд (Героев Севастополя,7). Это точно поможет.QR_BBPOST так?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей