Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#27451Подскажите, пожалуйста, у меня ребенку 2 года, за какой дет. поликлиникой закрепляют детей и где она находится?
#27452Добрый день,
может кто знает цены на двушки в 25-ти этажках (с целью продажи).
может кто знает цены на двушки в 25-ти этажках (с целью продажи).
#27453ГБУЗ ДГП № 133 ДЗМ (участок, если не ошибаюсь 4), ул. Смольная д. 55. Справочная 8(499)457-65-94. Гл. врач Лазарева Светлана Игоревна.Подскажите, пожалуйста, у меня ребенку 2 года, за какой дет. поликлиникой закрепляют детей и где она находится?

#27454нормально https://yandex.ru/maps/10758/himki/?cli ... 480&rtt=pdQR_BBPOST ГБУЗ ДГП № 133 ДЗМ (участок, если не ошибаюсь 4), ул. Смольная д. 55. Справочная 8(499)457-65-94. Гл. врач Лазарева Светлана Игоревна.![]()
прогулялись в поликлинику....
#27455"Индивидуальную" поликлинику для района Молжаниновский обещали к выборам президента РФ или чемпионату мира по футболу (кому как больше нравится
).

#27456Вот официальный ответ департамента здравоохранения Москвы по нашу поликлиникуQR_BBPOST прогулялись в поликлинику....
#27457А кто мешает оформиться в поликлиники Подрезково, Химок и т.д. и т.п. Ведь сейчас без разницы где прописан- оформляйся в любую.Кто заставляет переться на Смольную? Если только больше заняться нечем?
-
- Активный участник
#27458Доброе утро.Подскажите пожалуйста, в связи с отменой выдачи свидетельства о собственности, какие документы необходимо предоставить паспортистке "славянки" для регистрации по месту жительства на Синявинской.
-
- Активный новичок
#27459Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста те кто в ближайшее время устанавливал двери в квартирах. Сразу прошу нервных не посылать не куда. Буду принимать квартиру в первом корпусе после 15 августа и будет времени всего одна неделя. Поэтому и прошу откликнуться или дать ссылку нормальных фирм у которых срок изготовления не месяц, а несколько дней, чтоб заранее договориться на замер. Заранее всем спасибо кто поможет. Т.К. живем пока далеко и билеты уже были приобретены, а тут счастье привалило после двух с половиной лет ожидания.
#27460Подскажите, пожалуйста, если врача на дом вызывать - они приезжают? Или из другой приходят?ГБУЗ ДГП № 133 ДЗМ (участок, если не ошибаюсь 4), ул. Смольная д. 55. Справочная 8(499)457-65-94. Гл. врач Лазарева Светлана Игоревна.Подскажите, пожалуйста, у меня ребенку 2 года, за какой дет. поликлиникой закрепляют детей и где она находится?
-
- Постоянный участник
#27461Если касается входных дверей. Возле офиса славянки всегда дежурит машина установщиков дверей. Они размеры дверей для наших домов знают. Ставят в этот же день. Сам не ставил (мой корпус пока не сдан), но товарищ ставил весной. Вроде без замечаний.Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста те кто в ближайшее время устанавливал двери в квартирах. Сразу прошу нервных не посылать не куда. Буду принимать квартиру в первом корпусе после 15 августа и будет времени всего одна неделя. Поэтому и прошу откликнуться или дать ссылку нормальных фирм у которых срок изготовления не месяц, а несколько дней, чтоб заранее договориться на замер. Заранее всем спасибо кто поможет. Т.К. живем пока далеко и билеты уже были приобретены, а тут счастье привалило после двух с половиной лет ожидания.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27462[quote="черноморец"]Доброе утро.Подскажите пожалуйста, в связи с отменой выдачи свидетельства о собственности, какие документы необходимо предоставить паспортистке "славянки" для регистрации по месту жительства на Синявинской.[/quo
Собственность и прописка друг от друга не зависят.
На прописку документы не менялись (на сколько мне известно).
Собственность и прописка друг от друга не зависят.
На прописку документы не менялись (на сколько мне известно).
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#27463Сами не проверяли, кто в первых рядах заселялись, писали, что на вызыва участковый врач приезжает, а также приезжает неотложная помощь из этой же поликлиники. Поймите, если есть официальное закрепление нашей территории за поликлиникой (эта информация с официального сайта поликлиники), то обслуживают по полной. Сама по Вестям Москва (по моему в прошлом году, врать не буду) показывали главврача, которая рассказывала, что жители нашего района могу пройти медосмотр в один день. Изучать в жизни будем в сентябре и тогда, если кто захочет, могу написать отчет.QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, если врача на дом вызывать - они приезжают? Или из другой приходят?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В списке первым пунктом идет свидетельство о праве собственности, которое отменили. Вместо него выдают выписку из ЕГРП (годностью где-то месяц), вот тут и вскакивает вопрос, а не возникнут ли непонятки со стороны паспартистки (читай ФМС).QR_BBPOST На прописку документы не менялись (на сколько мне известно).

#27464Что тут гадать .Вот телефон 84956414073 добавочной 42-80 Ускорникова Наталия Геннадьевна (паспортистка).QR_BBPOST Доброе утро.Подскажите пожалуйста, в связи с отменой выдачи свидетельства о собственности, какие документы необходимо предоставить паспортистке "славянки" для регистрации по месту жительства на Синявинской.
-
- Заслуженный участник
#27465[ref]leha_030[/ref], приезжают. Сколько раз видела машину.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный новичок
#27466Спасибо за информацию огромное. А может кто нибудь знает их телефоны, чтоб связаться с ними или может узнать проходя мимо офиса Славянки, был бы очень благодарен.Если касается входных дверей. Возле офиса славянки всегда дежурит машина установщиков дверей. Они размеры дверей для наших домов знают. Ставят в этот же день. Сам не ставил (мой корпус пока не сдан), но товарищ ставил весной. Вроде без замечаний.Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста те кто в ближайшее время устанавливал двери в квартирах. Сразу прошу нервных не посылать не куда. Буду принимать квартиру в первом корпусе после 15 августа и будет времени всего одна неделя. Поэтому и прошу откликнуться или дать ссылку нормальных фирм у которых срок изготовления не месяц, а несколько дней, чтоб заранее договориться на замер. Заранее всем спасибо кто поможет. Т.К. живем пока далеко и билеты уже были приобретены, а тут счастье привалило после двух с половиной лет ожидания.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добрый день. А если не трудно, можете узнать телефончик. Буду очень благодарен.[ref]leha_030[/ref], приезжают. Сколько раз видела машину.

-
- Активный участник
#27467По указанному телефону до "славянки" не дозвониться, может у кого есть контактный номер паспортиски.
#27468есть кому распределили в МЛЖ с датой постановки 2005-2006 желательно москвичи а не регион
-
- Заслуженный участник
#27469[ref]сергей19720419[/ref], телефончик чего?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
#27471Ой, я про медиков и скорую

#27472Сегодня позвонила в военкомат и узнала, что мне отказано в выплате за провоз вещей. А для чего запрашивали контактный телефон - не понятно. Причины: 1 - в путевом листе ошибочно указан 2012г. (числа и месяц верно). Это конечно мой косяк. не досмотрела.
2 - нужен счет.
Финансист военкомата вроде курьера и совершенно ничего не смыслит. Я ее еще до переезда пыталась расспросить, но она даже не пыталась замаскировать свою некомпетентность - что дадите мне, то я и отвезу. Нормально? В результате ходила к финансистам УФО и обстоятельно обговаривали перечень необходимых доков.
Теперь спрашиваю нашего финансиста военкомата - что за счет? - Не знаю. - А я как могу предоставить то, не знаю что? Скажите хотя бы к кому Вы возите документы, я сама поеду. - Нет. Туда посторонних не пускают. Стала она листать Договор и нашла слово "счет". - Вот такой значит счет нужен.
Дома я стала изучать Договор вновь: 3. Цена и порядок расчетов. 3.2 Счет исполнителя подлежит оплате в течение 4 банковских дней с момента его предъявления клиенту.
Т.е. я обязуюсь оплатить услуги транспортной компании в течении 4 дней. Я и оплатила. Финансист говорит - раз в Договоре написано про счет, то и предоставьте его. Но ведь в смысл-то нужно вникать. Ведь речь идет о том, что я должна оплатить счет. Я же предоставила приходно-кассовый ордер, что оплатила.
Кто дурак и что теперь делать? В путевом конечно мне исправят. А как узнать и главное - у кого, про счет.
2 - нужен счет.
Финансист военкомата вроде курьера и совершенно ничего не смыслит. Я ее еще до переезда пыталась расспросить, но она даже не пыталась замаскировать свою некомпетентность - что дадите мне, то я и отвезу. Нормально? В результате ходила к финансистам УФО и обстоятельно обговаривали перечень необходимых доков.
Теперь спрашиваю нашего финансиста военкомата - что за счет? - Не знаю. - А я как могу предоставить то, не знаю что? Скажите хотя бы к кому Вы возите документы, я сама поеду. - Нет. Туда посторонних не пускают. Стала она листать Договор и нашла слово "счет". - Вот такой значит счет нужен.
Дома я стала изучать Договор вновь: 3. Цена и порядок расчетов. 3.2 Счет исполнителя подлежит оплате в течение 4 банковских дней с момента его предъявления клиенту.
Т.е. я обязуюсь оплатить услуги транспортной компании в течении 4 дней. Я и оплатила. Финансист говорит - раз в Договоре написано про счет, то и предоставьте его. Но ведь в смысл-то нужно вникать. Ведь речь идет о том, что я должна оплатить счет. Я же предоставила приходно-кассовый ордер, что оплатила.
Кто дурак и что теперь делать? В путевом конечно мне исправят. А как узнать и главное - у кого, про счет.
#27473Принял квартиру и установил дверь входную за один день. Еще и погулять по микрорайону время осталось.QR_BBPOST Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста те кто в ближайшее время устанавливал двери в квартирах. Сразу прошу нервных не посылать не куда. Буду принимать квартиру в первом корпусе после 15 августа и будет времени всего одна неделя. Поэтому и прошу откликнуться или дать ссылку нормальных фирм у которых срок изготовления не месяц, а несколько дней, чтоб заранее договориться на замер. Заранее всем спасибо кто поможет. Т.К. живем пока далеко и билеты уже были приобретены, а тут счастье привалило после двух с половиной лет ожидания.
-
- Активный участник
#27474А у Вас классика "Дураки и дороги".QR_BBPOST Кто дурак и что теперь делать?

#27475С транспортной компании точно не убудет и должны пойти навстречу. Я уже писала, что осталась очень довольна их услугами. Мы с менеджером часа 2 сочиняли этот Договор и он корзину бумаги перевел, выполняя мои капризы и перекраивая. Если др. компании спрашивали вес в кг., объем и еще чего-то, то в этой компании оценщик бесплатно все оценивает. Довезли тоже аккуратно, совсем ничего не разбили, еще и приехали точно по времени и уже грузчики ждали. Пока грузчики заносили, тут же руководитель компании перезвонил, доставили ли груз и всем ли довольна. Я просто ошалела от такого сервиса. Даже грузчики хорошие ребята, похоже студенты, не торопились, спрашивали чем еще помочь. Бывают же чудеса.QR_BBPOST Попросите счёт у транспортной компании, с них не убудет.
Потому думаю, что справку им сделать не проблема, вот только знать бы чего хотят в военкомате, но не могут выразить словами. Ведь в перечне бумаг был Акт по перевозке вещей, где прописана сумма. К Договору еще и Заявка-поручение на перевозку, где тоже сумма указана. Вот чего еще то нужно? Посетителей непонятная контора не пускает, а финансист не в теме чего хотят те, кому она возит доки.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27476Пусть покажут образец этого загадочного счета:)))С транспортной компании точно не убудет и должны пойти навстречу. Я уже писала, что осталась очень довольна их услугами. Мы с менеджером часа 2 сочиняли этот Договор и он корзину бумаги перевел, выполняя мои капризы и перекраивая. Если др. компании спрашивали вес в кг., объем и еще чего-то, то в этой компании оценщик бесплатно все оценивает. Довезли тоже аккуратно, совсем ничего не разбили, еще и приехали точно по времени и уже грузчики ждали. Пока грузчики заносили, тут же руководитель компании перезвонил, доставили ли груз и всем ли довольна. Я просто ошалела от такого сервиса. Даже грузчики хорошие ребята, похоже студенты, не торопились, спрашивали чем еще помочь. Бывают же чудеса.QR_BBPOST Попросите счёт у транспортной компании, с них не убудет.
Потому думаю, что справку им сделать не проблема, вот только знать бы чего хотят в военкомате, но не могут выразить словами. Ведь в перечне бумаг был Акт по перевозке вещей, где прописана сумма. К Договору еще и Заявка-поручение на перевозку, где тоже сумма указана. Вот чего еще то нужно? Посетителей непонятная контора не пускает, а финансист не в теме чего хотят те, кому она возит доки.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Активный участник
#27477Для регистрации по месту жительства потребуется свежая выписка из ЕГРП на бумажном носителе.
#27478Кто покажет? Финансист сказала, что посторонним вход запрещен в заведение, где решается вопрос - платить или нет, а она сама не знает. Все как всегда, не привыкать. Прорвемся. Так что берите справок по максимуму на все случаи жизни.QR_BBPOST Пусть покажут образец этого загадочного счета:)))
Тут вот еще классный ответ получила из пенсионного фонда РФ, по телефону - дескать мы не в теме. Письменно в соцзащиту. А вопрос возник по ходу оформления соц.карты в МФЦ. Операционист сообщила, что проезд будет бесплатный на все виды транспорта. Уточняю - а на электрички? - Тоже бесплатный. С удивлением говорю - так ведь мне нет 55 лет. - Не имеет значения. Оформляет пока временное и вдруг говорит - что-то на электрички вас система не пропускает и побежала консультироваться. Приходит и говорит - военным нужно через свое ведомство, вы к пенсионному фонду РФ не относитесь. Вот были бы гражданским пенсионером, то и на электрички бесплатно, независимо от возраста.
Получается, я не успела обрадоваться, как тут же отняли. Конечно стала звонить в военкомат. Там послали в отдел соцзащиты. Из соцзащиты отправили в пенсионный фонд. Пенсионный фонд отфутболил опять в соцзащиту: "Меры поддержки населения в отношении региональных льготников - жителей г. Москвы осуществляется органами соц.защиты..."
#27479вы как маленькая напишите им официальное письмо так и так "мне отказано в выплате за провоз вещей. Причины: 1 - в путевом листе ошибочно указан 2012г. (числа и месяц верно). Это конечно мой косяк. не досмотрела. 2 - нужен счет." прошу разъяснить или предоставить образец счета какой вам нужен, чтобы я могла адекватно объяснить в транспортной компании что мне от них надо. дата подпись.QR_BBPOST Кто покажет?
-
- Активный участник
#27480А это заведение случайно не ТФО, что за тайны Мадридского двора?QR_BBPOST Финансист сказала, что посторонним вход запрещен в заведение, где решается вопрос
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»