Москва, ул.Левобережная

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 01 авг 2016, 21:49

Сегодняшняя инфа от соседа действующего офицера. Жилье получает тоже на Левобережке. Вхож в Ген. штаб и т.д. Сказал, что на Левобережку денег не будет. Достраивают БОчаковскую и Молжениново. :evil: :twisted: :x Вот вам и Юрьев день. Так что счастливы те кто получил, а мы за бортом.
Вы его не дослушали.... Деньги будут, но чуть попозжей :)

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 авг 2016, 21:54

[ref]dima_d[/ref], ну с летней канализацией без денег на дострой тоже не весело)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 01 авг 2016, 21:59

Да, если кому интересно, в фирменном, треснутом зимой от мороза проточнике, заклеил секундным клеем сифон и армировал его жигулёвскими хомутами, потом просверлил четырехмиллиметровым сверлом выходное отверстие из сифона(оно там было порядка миллиметра, какой уж тут напор на выходе), напор стал получше, хоть и чуть холоднее. Мощность проточника на последней, 3 ступени- 5 кВт.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 01 авг 2016, 22:01

13 августа состоится очередной пикет, в котором у всех будет возможность обратить внимание на срывы сроков строительства со стороны генерального подрядчика "ГУОВ".
Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Схема подготовки и информирования о предстоящем.пикете остается неизменной. Все кто точно будет участвовать напишите на почту voendom.info@yandex.ru. В письме укажите общее количество человек которое будет от Вас присутствовать.
Все кто написал письмо на почту получат напоминание в ответном сообщении в котором будет доведена дополнительная информация о времени и месте.

Сейчас прорабатываются вопросы проведения и других видов акций. На пикете будет предоставлена информация о планируемых мероприятиях, которые требуют финансовых вложений. По желанию участники пикета также смогут оказать помощь организаторам, в том числе и финансовую.

Те кто собирается проводить одиночные пикеты ,также просим написать об этом на эл. Почту.
Выше писалось, что кто то просил оказать помощь в фотосъемке одиночного пикета, также напишите на почту - организуем.

Grey Wolf
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Grey Wolf » 01 авг 2016, 22:17

День Флота прошёл и воду уже отключили... :cry:

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vanstraten » 01 авг 2016, 22:33

QR_BBPOST оказать помощь организаторам, в том числе и финансовую.
К сожалению мы с женой не сможем принять участие в пикете, но финансовую помощь оказать готовы.

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 01 авг 2016, 22:41

Информация от офицера соседа по общежитью и сослуживца. Он молодой ему еще служить. Вхож в ГШ и др. военные учреждения. Сказал, что на дострой Левобережной денег нет. Достраивают БОчаковскую, Молжениново и на этом точка. А на форуме обсуждаем нагревательные приборы. Они нужны только отдельной кучке, а остальные за бортом. Модератор стирает, правду о настоящем, которое ждет большинства :x :twisted: :evil: .
еще не известно сколько денег будет и будут ли вообще и кому, но сцуко уже все вхожие в ГШ и др. военные учреждения знают, что денег не будет! Не плохо так на достройку БО и МЛЖ 7 лярдов! Ваш пост попахивает провокацией к пикету ;)
самый вежливый))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 авг 2016, 22:59

Сегодняшняя инфа от соседа действующего офицера. Жилье получает тоже на Левобережке. Вхож в Ген. штаб и т.д. Сказал, что на Левобережку денег не будет. Достраивают БОчаковскую и Молжениново. :evil: :twisted: :x Вот вам и Юрьев день. Так что счастливы те кто получил, а мы за бортом.
Эта информация старая, причем очень.....забудьте ее и не вспоминайте.
дурацкий спор. Проточник не даст нормального напора горячей воды никогда.....
Проверено, все в одним голосом говорят, с проточным лучше не связываться. Температуру не дает и и с проводкой проблемы.
Все покупали накопители: 5 или 10 на кухню и бочку в ванную.
Мы обсуждали лишь их энергопотребление, касаться вопросов удобства не за чем, у каждого прибора свои достоинства и недостатки.
и эти люди что-то кричат о формулах? :lol: написал бы хоть увиличиваитИ, хоть за стёб сошло бы :D
Что делать....с гуманитарными науками у меня были иные отношения))) замечу, что я не кричал)))....кричат ВОТ ТАК)))

Stervoza
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stervoza » 01 авг 2016, 23:15

Пишут про что угодно, только не про то как жилье получить, право свое реализовать... Ни какой социальной напряженности..... тишина и покой.... Люди с ГУОВ читают и думают, на хрена достраивать, когда ни кому, ни чего не надо..... Может банят реальных жильцов, а здесь тролли водонагреватель хотят купить???? :- :D

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
:D Включил первый канал, программа время, а там ДАМ на весь экран, говорит у него рост везде!!!!!! Выключил... :drink:
Подруга рассказала про этот сайт. Дала ссылочку. Ну зашла и что вижу? Стыдоба одна. Мужики похоже очень хорошо учились в школе по физике и математике, но при этом пропускали уроки русского языка. Даже "модератор" :? И он ещё - вместо того чтобы прекратить этот бред про нагреватели воды зашедшихся в полуистероидном раже "специалистов" и организовать протестное движение, тоже что-то там начал разъяснять. Не мужики и не офицеры, а хуже баб ей Богу! Может проясните тему про биотуалеты? Какие модели лучше? И можно-ли выливать заполнившуюся ёмкость в окно с 24 этажа, если нет канализации? Почитала за прошедший месяц. Офигеть. Почти 100 страниц уже наболтали туфту всякую. И очень чётко видно, как много чего подчищено и удалено. Кто тут, чем и куда рулит? Тоже наверное выйду на Красную Площадь или лучше к американскому посольству. Напишу, что буду голосовать за Клинтоншу! :twisted:

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 01 авг 2016, 23:29

Стервочка в образе...:)

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2016, 23:31

Подруга рассказала про этот сайт. ... Почитала за прошедший месяц. Офигеть. Почти 100 страниц уже наболтали туфту всякую. И очень чётко видно, как много чего подчищено и удалено. Кто тут, чем и куда рулит? Тоже наверное выйду на Красную Площадь или лучше к американскому посольству. Напишу, что буду голосовать за Клинтоншу! :twisted:
Вы на пикет-то придете? Или ограничетесь порицанием? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 01 авг 2016, 23:34

QR_BBPOST Даже "модератор"
И не один, а практически в полном составе :roll:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2016, 23:35

К сожалению мы с женой не сможем принять участие в пикете, но финансовую помощь оказать готовы.
Финансовая помощь не так важна, а вот личное участие - просто необходимо. У нас и так осталось не много шансов чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, нужно собраться.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 авг 2016, 23:35

…...И очень чётко видно, как много чего подчищено и удалено. Кто тут, чем и куда рулит?....
У нас на форуме уже был (есть) один пользователь любитель множественных регистраций и нападок на администрацию форума)))......вы случаем не он?? Уж больно повадки, слог и стиль написания похожи......

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2016, 23:36

У нас на форуме уже был (есть) один пользователь любитель множественных регистраций и нападок на администрацию форума)))......вы случаем не он?? Уж больно повадки похожи......
Ну так есть за что, Сережа. :-) люди то все видят, все понимают, все помнят. :twisted:
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 01 авг 2016, 23:44

Почитала за прошедший месяц. Офигеть. Почти 100 страниц уже наболтали туфту всякую.
И не лень же было... :jokingly:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 авг 2016, 23:44

Ну так есть за что, Сережа. :-) люди то все видят, все понимают, все помнят. :twisted:
https://www.gazeta.ru/politics/2016/07/ ... l#comments

Да и не говорите)))....вот тут статья в Газете.ру вышла (статья замечу отличная, и её автору, и инициатору огромное спасибо), как то ее содержание прям на руку ГУОВ))).....а кто же ее инициатор)))...Патриот61))) А как брыкался, как сопротивлялся, а вот те на....отработал на ГУОВ.....повеселил.

Раньше он говорил про меня, что я на ГУОВ работаю. А теперь это что же получается??......он и сам пристроился??))))

А с вилами вы поаккуратнее)))......а то у вас они все равно граблями окажутся)))

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2016, 23:51

Да и не говорите)))....вот тут статья в Газете.ру вышла (статья замечу отличная), как то ее содержание прям на руку ГУОВ))).....а кто же ее инициатор)))...Патриот61))) А как брыкался, как сопротивлялся, а вот те на....отработал на ГУОВ.....
Ну что Вы, все что там "на руку ГУОВ" - исключительно Ваши старания, Патриот тут не при чем. И для ГУОВ там есть очень неприятные моменты, просто Вы за эфорией "победы" их не заметили. :-)
PS. Как подкладывал Сергей свинью в процесс продвижения стройки так и продолжает это делать. :-) уже и не стесняется писать об этом. :-)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А с вилами вы поаккуратнее)))......а то у вас они все равно граблями окажутся)))
Болтунишка, дом то мой пробил? :-) или опять мегамонстром прикинулся? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2016, 23:58

Раньше он говорил про меня, что я на ГУОВ работаю. А теперь это что же получается??......он и сам пристроился??))))
))
Нет, просто Вы пытаетесь всех вокруг закидать д.рьмом, чтобы от Вас поменьше воняло. :-)
Ps. Все, аргументы у Сережи кончились, побежал жаловаться. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

речфлот15
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение речфлот15 » 02 авг 2016, 00:20

Боюс ошибится, но сообщения про бойлеры пишут заинтересованные люди( или нелюди).

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 02 авг 2016, 00:24

Всегда поражаюсь когда читаю слово стерва словарь Даля 1890 год стерва труп крупного рогатого скота ..падаль или мертвечина :lol: :lol: :D

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 02 авг 2016, 00:27

Боюс ошибится, но сообщения про бойлеры пишут заинтересованные люди( или нелюди).
На этом форуме уже давно практически ничего стоящего не осталось, поэтому пишут тут про всякую фигню.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 02 авг 2016, 00:32

День Флота прошёл и воду уже отключили... :cry:
Ну поплавали и хватит)))

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 02 авг 2016, 00:46

у меня такое чувство, что и rva и Сергей на ГУОВ работают по сценарию доброго и злого полицейского :lol:
самый вежливый))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 02 авг 2016, 00:49

Ну что Вы, все что там "на руку ГУОВ" - исключительно Ваши старания, Патриот тут не при чем. И для ГУОВ там есть очень неприятные моменты, просто Вы за эфорией "победы" их не заметили. :-)
Ну что вы, к чему такая скромность)))....давайте уже расскажем, не будем стеснятся. Пригласили тут на совещание по нашим стройкам аж к зам.министра (речь о Иванове) оппозиционную журналистку, откуда думаю такое счастье))).....а оказывается это Дмитрий (Патриот61) ей письмо написал. Ну и дальше получилось та статья которая известна. Неприятные моменты для ГУОВ там конечно есть, но в целом статья им на руку, а если с её помощью еще и денег у правительства пробьют, то и мне на руку тоже. Не понимаю, зачем вы открещиваетесь от успеха)))
у меня такое чувство, что и rva и Сергей на ГУОВ работают по сценарию доброго и злого полицейского :lol:
Да дай бы бог)))....лишь бы во благо)))

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 02 авг 2016, 00:50

Нет, я с ними не свзан и не работаю и всегда говорил, что давать деньги ГУОВ нельзя, а людей, кто не досмотрел за стройкой- призвать к ответу. А Сергей - тот и не скрывает своих связей, даже ими бравирует. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 02 авг 2016, 01:00

Не понимаю, зачем вы открещиваетесь от успеха)))
Ну да, Иванов только и ждал письма Патриота, чтобы с прессой поговорить. :-) Сам то не додумался через " подконтрольные СМИ" и "общественные организации" спектакль организовать. :-) не несите бред. То что Иванов так трепетно отнесся к этому радует, значит еще припекает, и то, что при всех ресурсах не удалось забанить статью - особенно. :-)
Один раз ГУОВ деньги уже дали, где дома? Пусть им еще раз дадут, чтобы они их опять профукали? Практически на 100 процентов уверен, что им никаких денег не дадут, и Вы эти тухлые идеи не пытайтесь вложить в головы, Вам никто уже не верит. :-)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да дай бы бог)))....лишь бы во благо)))
Не, Сережа, я не с Вами. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 02 авг 2016, 01:01

А Сергей - тот и не скрывает своих связей, даже ими бравирует. :-)
а что в этом плохого? вы уже ок50 страниц утверждаете, что он шпион, но веских доказательств так и не представили....Ваше деяние подпадает под статью клевета. А если серьезно что вам от того работает он на ГУОВ или нет?! я ни в коем случае не защищаю его, просто уже интересно :D
самый вежливый))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 02 авг 2016, 01:02

Нет, я с ними не свзан и не работаю.....
Ну как же, как же....не связан))) Постоянно обвиняете меня в том, что я снимаю напряженность, сами не даете ей даже подняться, изображаете бурную деятельность, а в результате все вопросы замыкаете на ГУОВ.
.....и всегда говорил, что давать деньги ГУОВ нельзя, а людей, кто не досмотрел за стройкой- призвать к ответу.
Ну так Володя, единственного исполнителя по госконтракту избирает Правительство))).....вопрос то к нему. Я же вас призывают апеллировать к правительству, а вы не хотите, замыкаетесь на ГУОВ. Если для вас ГУОВ вор, то почему вы именно ему задаете вопрос "почему еще не сидишь?".
А Сергей - тот и не скрывает своих связей, даже ими бравирует. :-)
Тут на встрече Морин рассказал, о том что побывал на встрече у Иванова в Оборонстрое, тот тогда еще не был зам.министра. Правда Евгений ловко скрыл дату, некоторые подробности и итоги той встречи, но мы о них сейчас не будем......а вы говорите я чем то бравирую)))...ребятки, я в Оборонстрое ни когда не был)))....мне по сравнению с вами и бравировать то нечем.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 02 авг 2016, 01:03

а что в этом плохого? вы уже ок50 страниц утверждаете, что он шпион, но веских доказательств так и не представили....Ваше деяние подпадает под статью клевета. А если серьезно что вам от того работает он на ГУОВ или нет?! я ни в коем случае не защищаю его, просто уже интересно :D
Расскажете мне что хорошего - я расскажу Вам что плохого. :-)
PS. Мои действия под статью не попадают. Вы еще про действующий "гулаг" вспомните, как тут некоторые пытались. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»