сейчас принято решение выдавать все оригиналыQR_BBPOST Нафига, дадут копию решения, по ней заселитесь. А оригинал выдадут только в обмен на справку о сдаче служебки.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#27211Москва, ул.Левобережная
#27212Возможно.....но у меня коллега в июле получал документы по описанной мною схеме.сейчас принято решение выдавать все оригиналы
Москва, ул.Левобережная
#27213Всех всё задолбало?)сейчас принято решение выдавать все оригиналыQR_BBPOST Нафига, дадут копию решения, по ней заселитесь. А оригинал выдадут только в обмен на справку о сдаче служебки.
Москва, ул.Левобережная
#27214ну и до этого хватало обращения в прокуратуру и выдавали оригиналыQR_BBPOST Возможно.....но у меня коллега в июле получал документы по описанной мною схеме.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27216Я могу быть не права, но нотариус, одним из аргументов бредовости бумаги называл отсутствие обеспечения жильём. Может быть теперь при выдаче решения и как следствие оформления нами квартир в собственность будет возможно использование этой бумаги по назначению?
Знаю в млж несколько человек, кто уже год с копией решения удерживает служебку.
Знаю в млж несколько человек, кто уже год с копией решения удерживает служебку.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#27217Ну ремонт то быстро в новой квартире не сделаешь. Дают угробленную квартиру, там денег в ремонт кучу надо. А арксбанк сдох с последними(. Кстати, служебку требуют ремонтировать перед сдачей? И насколько сильно ремонтировать?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Думаю, может гастеров пустить, чтоб жили и делали в счет оплаты жилья(?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Думаю, может гастеров пустить, чтоб жили и делали в счет оплаты жилья(?
Москва, ул.Левобережная
#27218...такая же фигня(( ...правда не с последними)А арксбанк сдох с последними(.
Москва, ул.Левобережная
#27219лимон был, за инвалидность дали, а в сбер пришло 52000. Типа выписка из аркса такая пришла. Типа вы столько и держали в арксе. Хорошо в арксе выписки делали периодически, последняя июнем...такая же фигня(( ...правда не с последними)А арксбанк сдох с последними(.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27220Достаточно её сдать в нормальном состоянии, вы же не в убитом бараке сейчас живёте?QR_BBPOST Кстати, служебку требуют ремонтировать перед сдачей? И насколько сильно ремонтировать?
Сосед сдал без проблем, как было (а было достаточно скудненько и обшарпано). У меня прошлогодний свежий ремонтик, не евро, но просто свежачок. Плюс оставлю остекление балкончика и, возможно, кондёр.
Главное в этом деле - целостность и наличие унитаза, раковин, ванны, плиты, дверей.
Москва, ул.Левобережная
#27221Почти в убитом))). Унитаз с трещиной , двери нет. Потолок облупился пластами висит(
Москва, ул.Левобережная
#27222Так я прежнюю служебку ремонтировал, а тут всё говорят, что вот- вот заселят в своё... С 2009 каждый год вот- вот)))
Москва, ул.Левобережная
#27223Служебка в столице?Достаточно её сдать в нормальном состоянии, вы же не в убитом бараке сейчас живёте?QR_BBPOST Кстати, служебку требуют ремонтировать перед сдачей? И насколько сильно ремонтировать?
Сосед сдал без проблем, как было (а было достаточно скудненько и обшарпано). У меня прошлогодний свежий ремонтик, не евро, но просто свежачок. Плюс оставлю остекление балкончика и, возможно, кондёр.
Главное в этом деле - целостность и наличие унитаза, раковин, ванны, плиты, дверей.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#27224Где ж Вы такие банки находите? Название вообще впервые слышу! А потом удивляетесь? В наше время можно доверять только Сберу и ВТБ.Сцуко, лимон был, за инвалидность дали, а в сбер пришло 52000. Типа выписка из аркса такая пришла. Типа вы столько и держали в арксе. Зарядили заяву - ждём, б... Хорошо в арксе выписки делали периодически, последняя июнем, а то бы хрен что доказали вообще. Бардак кругом аж жуть((( какие тут квартиры
Москва, ул.Левобережная
#27225В столице. И аркс рядом. Чё удивляюсь? Он в системе страхования был. А счет пустой. Это как так?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И чем сбер с втб лучше?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Народ хранил в банке, который им их зарплату платил. И сдох банк на раз))) в наше время лучше не доверять даже себе)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И чем сбер с втб лучше?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Народ хранил в банке, который им их зарплату платил. И сдох банк на раз))) в наше время лучше не доверять даже себе)
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#27226По крайней мере, если даже все банки в стране потеряют лицензии или обанкротятся, сбер и втб будут последними (во всяком случае - при этой власти).И чем сбер с втб лучше?
Москва, ул.Левобережная
#27227Втб вааще перцы. Приходит мне смс от втб :" Петр Петрович- вы доджны по кредиту" А кредитов у меня нет нигде и я Иван Иваныч. Потом звонят и говорят то же самое и просят номер паспорта. Я в офис. Там не в курсе. Я говорю, давайте я номер наберу и вы поговорите. Набираю номер, с которого мне звонили и отдаю сотруднику в офисе втб. Вы бы слышали этот цирк. Они орали ты кто, а сам ты кто. И так и не разобрались. Работник рфиса направил в какой-то отдел писать, что я не я и кредит не брал. И что? Через три месяца снова смс. Сан Саныч- вы должны по кредиту... Я опять в офис. Опять все не в курсе и опять писал заявление.
А вы говорите втб. После этого я их боюсь...
А вы говорите втб. После этого я их боюсь...
Москва, ул.Левобережная
#27228Удобно ездить по всей Москве. На 905 экспресс автобусе до войковской две или остановки с лб, а там МЦК по большому кругу москвы. Лужники например. Светло , быстро, в окно вид красивый, не то что метро. 905 кстати с лб до белорусской быстрей метро.Не понятно, как это относится к нашей проблеме???QR_BBPOST авершается первый этап работ, связанных с благоустройством территории, прилегающей к Московскому центральному кольцу (МЦК, ранее – МКЖД). Эту важную новость, связанную с жизнью столичного транспорта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, знакомясь с реконструкцией МЦК и с уже благоустроенными станциями.
Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что город всё ближе к запуску МЦК, которая станет одним из крупнейших инфраструктурных проектов не только Москвы, но и мира. Далеко не во всех мегаполисах реализуют такие масштабные проекты, включающие 50 километров наземного метро, 30 станций, а также 27 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Свидетельством важности этого проекта является финансирование со стороны российского правительства, а также непосредственный патронаж и контроль со стороны президента страны.
Москва, ул.Левобережная
#27229Только-что с Левобережного пляжа. Красота!!! Под вечер народу не так много, вода теплая и относительно городского пляжа - чистая. Четыре волейбольных площадки эксплуатируются без передыха. Дальше по времени, народу в воде меньше, музыка на берегу громче и запах шашлыка сильнее..... Подъехал к домам со стороны Дыбенко, в 22 корпусе свет, охрана пояснила что работают ночные бригады. Внутренние работы также ведутся со слов охраны в 11 и 18 корпусах. Да, на территорию не пустили.... 

Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#27230Sms, видно, в Арксе вы каким-то боком зацепились, вернее, вас уцепили, и в ВТБ24 это проявилось. Знаете, как менеджеры в банке перед его "кряком" себе наваривают? Они-же внутри уже знают, что ждет банк. Менеджер берет кредит на чей-то паспорт, потос сам-же передает коллекторам этот долг, со скидкой, на деньги из кредита сам-же выкупает у коллекторов этот долг и уничтожает в банке информацию о кредите. Все, человек, на кого брался кредит, и не знает ни о чем, менеджер банка с деньгами от кредита, коллекторы тоже свое урвали, а банку уже все равно, он идет на дно. Мой совет, вынесите проблему с уровня клерков на более высокий, бумага спустится, но вопиос уже хотя-бы будет на хоть каком-то контроле свыше, уже не обвинчт вас, что не принимали меры, лучше с какой-то фиксацией писать, типа письмо с уведомление .
Москва, ул.Левобережная
#27231Когда сдавал в 96 году квартиру, то смотрели наличие ремонта вообще, по каждой комнате отдельно. А после за каждую комнату без ремонта сделали вычет. У них был свой прейскурант цен по этому делу. Так, что достаточно свеже побеленную было сдать . То, что въезжал в пещеру без побелки и обоев вообще и разбитой сантехникой и 6 месяцев назад белил и обои клеил не прокатило. Нужен был свежий ремонт. Как сейчас не знаю.Достаточно её сдать в нормальном состоянии, вы же не в убитом бараке сейчас живёте?QR_BBPOST Кстати, служебку требуют ремонтировать перед сдачей? И насколько сильно ремонтировать?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#27232Тема интересная. Спасибо! Но в арксе на жену было. А втб слал смс на мой телефон, но обзывал другими имя- отчеством. Сначала одно, ну например Петр Петрович, а потом например сан саныч. А я например Иван иваныч. И в офисе парень сам офигел, когда говорил со своими же. И толком не выяснив( или сделав вид) послал в отдел задолженностей что- ли. И там сказали писать заявление, что я кредит не брал. И так два раза в том году. Уже с год тишина. В втб у меня карта военной зарплаты. И всё. То есть похоже мутят что- то?Sms, видно, в Арксе вы каким-то боком зацепились, вернее, вас уцепили, и в ВТБ24 это проявилось. Знаете, как менеджеры в банке перед его "кряком" себе наваривают? Они-же внутри уже знают, что ждет банк. Менеджер берет кредит на чей-то паспорт, потос сам-же передает коллекторам этот долг, со скидкой, на деньги из кредита сам-же выкупает у коллекторов этот долг и уничтожает в банке информацию о кредите. Все, человек, на кого брался кредит, и не знает ни о чем, менеджер банка с деньгами от кредита, коллекторы тоже свое урвали, а банку уже все равно, он идет на дно. Мой совет, вынесите проблему с уровня клерков на более высокий, бумага спустится, но вопиос уже хотя-бы будет на хоть каком-то контроле свыше, уже не обвинчт вас, что не принимали меры, лучше с какой-то фиксацией писать, типа письмо с уведомление .
Москва, ул.Левобережная
#27234S.s, деньги у вас нехило почистили в Арксе, у них по отчетности для ЦБ было 4 млрд рублец вкладов физлиц, а по факту 30, и даже в самом ЦБ заявили, что нет возможности эти фокусы отследить, а выявили, потому что у какого-то сотрудника ЦБ в нем деньги были и типа он заметил странности в поведении своего счета
С Втб24 проще, головной офис на Чистых прудах, на Мясницкой, туда отправьте писулю, иначе затеряют ваши заявы. Вам ремонт нужно будет делать, самому деньги нужны, а банки будут из вас пытаться кровь пить.

Москва, ул.Левобережная
#27235Да вот теперь и думаю в собственность квартиру получать или по соцнайму. По соцнайму хоть не отберут, если что.
Москва, ул.Левобережная
#27236[ref]Sms[/ref], просто может быть развод мошенниками по телефону. Выводят Вас на активизацию, то есть позвонить по тому телефону с которого Вам звонили. Если в офисе Вам сказали, что кредитов нет, то успокойтесь и спите спокойно.
Москва, ул.Левобережная
#27237не может быть, опять кто-то с инфой поторпился5 корпус появился в Рос. Реестре ГКН
Москва, ул.Левобережная
#27238Какие банки, кредиты и д.р. . Модераторы, алле, вы следите за темой?????
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27239Плюсую, аж бесит. Получая служебку, думал, что пару-тройку лет жить, смысла нет качественный ремонт затевать, хотя ходил по фирмам и считал стоимость замены всех окон, ибо убитые и страшные жутко. Прошло 8 лет. Можно было сразу вложиться, полы, окна, двери, санузел и пр. использовать и успеть убить за 8 лет. А получились только завтраки. Хорошо хоть жена уговорила в прошлом году сделать ремонт.QR_BBPOST Так я прежнюю служебку ремонтировал, а тут всё говорят, что вот- вот заселят в своё... С 2009 каждый год вот- вот)))
Вот потому планы на собственность у большинства абсолютно логичные - сделать конфетку сразу из этой дешёвой отделки. А то, судя по некоторым отзывам, наши военные квартиры даже под аренду не дотягивают.
Это да, было такое. Да и сейчас наверняка есть (лично сам ничего по этому не знаю, служебка первая и последняя, надеюсь, и та выцарапана с боем), но вот сосед как-то легко и быстро свинтил, в Молжаниново уже больше полугода радуется жизни.QR_BBPOST А после за каждую комнату без ремонта сделали вычет. У них был свой прейскурант цен по этому делу.
Москва, ул.Левобережная
#27240Кто не понял - я не виноват)Какие банки, кредиты и д.р. . Модераторы, алле, вы следите за темой?????
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Звонил втб. Точно.[ref]Sms[/ref], просто может быть развод мошенниками по телефону. Выводят Вас на активизацию, то есть позвонить по тому телефону с которого Вам звонили.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»