приходите, выносите с ноги дверь, добро пожаловать к СЕБЕ домой!Порядок заселения определен руководством Славянки, вот только непонятно - сначала подписание договора на ЖКХ, потом выдача ключей.

приходите, выносите с ноги дверь, добро пожаловать к СЕБЕ домой!Порядок заселения определен руководством Славянки, вот только непонятно - сначала подписание договора на ЖКХ, потом выдача ключей.
Так и я о том же )))Чувствуется, что тут собрались люди, которые впервые держат в руках договор с УК. Договор у Славянки абсолютно типовой. А подписывать его или нет- это уж Ваши проблемы. Под каждого индивидуума со своими тараканами (от не знания, кстати) ни одна УК переделывать свои договора не будет. И Славянка не исключение.
Пьоказать можете договор для анализа?Почитала я договор с УК..
А от кого квитанции приходят?А кто Вас вообще заставляет подписывать этот договор? Мы уже год живет на ул. Синявинской вообще без всякого договора и ничего - заявки принимают, обслуживание производится, квартплату оплачиваем. Нам тоже давали на ознакомление договор сначала от Славянки, потом от ГУ ЖФ, но дальше ознакомления дело не пошло.
А расписано конкретно - за что платите? Сколько человек и какая площадь? Какая сумма начисляется?квартплату оплачиваем.
Косячного много и подписывать не советую.Почитала я договор с УК. Сижу, держу его в руках и не пойму подписывать его или не подписывать. Понятия не имею как должен выглядеть "правильный" договор с УК и от того не понимаю чего в нем такого косячного?
Наш корпус еще прошлым летом приняла ГУ ЖФ от Славянки, вот квитанции от ГУ ЖФ и приходят.А от кого квитанции приходят?А кто Вас вообще заставляет подписывать этот договор? Мы уже год живет на ул. Синявинской вообще без всякого договора и ничего - заявки принимают, обслуживание производится, квартплату оплачиваем. Нам тоже давали на ознакомление договор сначала от Славянки, потом от ГУ ЖФ, но дальше ознакомления дело не пошло.
Надо быть аккуратнее. У этого термина (недостатки, не дающие...") есть юридическое толкование, отличное от обывательского.Получается, что если есть недостатки, не дающие возможности проживать, все равно за ЖКХ плати?
Лишний раз подтверждает мои слова, это документы для тех у кого ДСН, поэтому написано наниматель.
Эксперт это приятно для насТак пришел с экспертом по строительству, и тот зафиксировал ОЧЕНЬ МНОГО недостатков. Сейчас эксперт готовит заключение.
За оказанные услуги платить надо, только в нашей ситуации основной собственник помещений МО РФ и УК МО не поменяло.Согласно законодательству собственник должен оплачивать предоставляемые ЖКУ. Если нет договора и нет расхода ресурсов, то предмета оплаты нет. Прорабатываю вопрос об оплате за ЖКУ в Департамент жилищной политики г. Москвы. Нет желания подписывать каличный договор со Славянкой.
[ref]Михаил1966[/ref], Вас никто не гонит и в сроках подписания не ограничивает.
Тоже заказывал окна из дуба, за полгода внешний вид их ни капли не изменился. Что очень радует. К тому же деревянные окна экологичнее, чем пластиковые. А у меня дома ребёнок, не хотелось бы его организм отравлять. Поэтому выбор мой пал на деревянные.Конечно енсть и такие моменты которые следует устранять собственными силами. И окна приходится менять, это не секрет и не нужно прагать через голову и устанавливать супер пупер дубовые стеклопакеты http://sv-okna.com/stoimost-na-okna-iz-duba.html и обычных вам хватит с головой.
Из Москвы увезите, чтобы не дышал каками. В Сибирь.QR_BBPOST К тому же деревянные окна экологичнее, чем пластиковые. А у меня дома ребёнок, не хотелось бы его организм отравлять. Поэтому выбор мой пал на деревянные.
цветы, штоль, поливать некому у них там? когда у нас очередная амнистия планируется?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей