само требование, если конечно его передал [ref]сергей 1975[/ref] дословно, уже дикое ибоQR_BBPOST любой документ подтверждающий дату рождения
один - свидетельство о рожденииQR_BBPOST документ подтверждающий дату рождения
конечно важнее, потому чтоQR_BBPOST свидетельство о браке как-то важнее?
составляется на основании предъявленных документов вроде свидетельств о рождении, свидетельств о браке и т.д. Послужной список может быть принят к сведению, но ни в коем случае не может заменить исходные документы.QR_BBPOST послужной список
вообще работникам военкомата запрещено вносить изменения в личные дела уволенных военнослужащих. Я по этому поводу судился с ними и суд выиграл. Странно, что ваши кадровики непонятно как вели Дело, а Вас либо не ознакомили, либо Вы сами этот момент упустили. Я, чтобы у РУЖОшников вопросов не возникло, решил вопрос через суд. И Вам советую, чтобы время не терять этот вопрос решить не надеясь на то, что проскочит.QR_BBPOST нифига не вышло у меня
вообще то допускается, что человек без отчества (видел во многих анкетах графу "Отчество, если есть") Вопрос в другом, документы должны не противоречить один другому. Если в свидетельстве о рождении есть отчество и фамилия, то и в послужном они должны быть. Кстати, я могу допустить, что отчество не вписали, но как же без фамилии? А через суд Вам, если я правильно Вас понял, нужно требовать приведение в соответствие с исходными документами послужного списка. Не знаю, может всё это дело не стоит и выеденного яйца и наличие исходных документов перевесит этот послужной список в глазах РУЖОшников, да и нужен этот послужной больше для того, чтобы подтвердить продолжительность службы, но после РУЖО документы проверяет УФО, если и они придерутся, то потеряете ещё больше времени.QR_BBPOST чтобы отчество вписали в послужной
УФО это фин.отдел, который непосредственно деньги перечисляет. Они тоже документы проверяют и досконально.QR_BBPOST УФО-это что?
при ведении кадрового делопроизводства, предусматривается внесение любых изменений в учётных данныхQR_BBPOST не написано же, фамилия жены после заключения брака..
Погребняков А.В.?QR_BBPOST начальнику военкомата
тут дело не в справках, речь идёт о несоответствии данных в послужном списке и исходных документах.QR_BBPOST всяких "левых" справок носить в РУЖО,
а у РУЖО возникли вопросы к этим справкам?QR_BBPOST не сама же их приперла в РУЖО
это всё понятно, вопрос: у СевЮРУЖО вопросы по Вашим докам уже возникли или они их приняли без претензий?QR_BBPOST Севастополь видит меня первый раз, оно и запросило все доки
так я не пойму, а в чём тогда вопрос?QR_BBPOST приняли все документы без претензий
если Вы в реестре, то боятся нечего, только УФОлогов ))))QR_BBPOST ак что теперь я всего боюсь
Показать текстписал же - досконально. Нашли в моих один недостаток и вернули назад для устранения.QR_BBPOST и как УФО проверяет доки,
а не пишут, потому что РУЖОшники, всё-таки надо отдать им должное, в большинстве своём документы готовят так, что у УФОлогов вопросов не возникает.QR_BBPOST Че-то про них тут не написано нигде..
ещё бы и про второе полугодие узнать )))QR_BBPOST информация есть в определении о размере лимитов на 1 полугодие
И Бог с ними, с ружовцами. Военкомат и без Вашего ведома должен был ответить на запрос.QR_BBPOST Ружо сделало запрос в военкомат
Письмо по трек номер пробилось. Доставлено. Больше новостей нету пока еще.QR_BBPOST У Вас как?
давно? 30 дней не прошло?QR_BBPOST Доставлено.
Нет такого в приказе 1280QR_BBPOST свид-во о рождении жены
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey1978, Mihail-79, shepard75 и 10 гостей