QR_BBPOST выплата и доставка пенсии осуществляются по его новому месту жительства или месту пребывания в пределах территории Российской Федерации на основании пенсионного дела и документов о регистрации по месту жительства или месту пребывания, выданных в установленном порядке органами регистрационного учета, а при отсутствии у пенсионера регистрации по новому месту жительства или месту пребывания на территории Российской Федерации - на основании его пенсионного дела и личного заявления с указанием места жительства или места пребывания.
Это так легко сказывается, но на практике в военкомате вы её не оформите пока не предоставите
ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ в своём паспорте. У меня так "упаковали" сослуживца, вот уже 4-й месяц мыкается без пенсии, пришлось!!! на работу устраиваться чтобы выживать!!! С регистрацией по части, будучи уволенным даже кредит не может взять в банке. Ваши высказывания на уровне
"гражданин имеет право" ..., а на деле даже с жильём для в/с и ветеранов как обстоят дела, нука поведайте?!?!?! А государство обязано вроде им, так везде писалось и говорилось!!!
QR_BBPOST У Вас есть официальный документ, что Вам предоставят ИПМЖ через 2-3 месяца? Чем Вы можете доказать? И вообще, Вы сами уверены, что через 2-3 месяца? Я например жду три года и каждый раз переносят на 2-3 месяца.
В том-то и дело что нет! Так же постоянно всё говорят: "Подождите ещё немного, месяца 2-3".
QR_BBPOST А сейчас выиграл суд на служебку (и как следствие на компенсацию), а мне не хотят предоставлять ни то ни другое.
Вам немного может легче, вы наверное служебку просите там где ИПМЖ оформили (в которую не уволят до предоставления постоянного жилья)?! А у меня предлагаемая служебка (от которой я отказался, согласно предложенному варианту отказа в извещении
"нужное подчеркнуть", я и подчеркнул
"подлежу увольнению") и ИПМЖ в разных местах находятся. В извещении были представлены ещё 2 варианта отказа кроме
"подлежу увольнению" (которые являются так понимаю мотивированными) - это
"наличие (представлено) жилья по месту службы" и
"изменение состава семьи". Ни о какой
"удалённости от места службы" (что якобы подрывает боеготовность), о которой говорил
alex56 Модератор или чего ещё, там напечатано небыло.
QR_BBPOST если речь о 2-3 месяцах не стоит заморачиваться. А если не знаете когда Вам предоставят, то в суд. Но готовиться нужно основательно.
Это я уже и так понял, пообщавшись с адвокатом, после чего написал выше сообщение
post #10294.
А почему на РУЖО? РУЖО сообщило командиру что некоторые военнослужащие, и Я в том числе отказались от служебного жилья, с припиской "на вше решение". Ну и вот Я вместе со всеми под одну гребёнку и оставлен без ДК.
В списках нуждающихся в служебном жилье Я состою (покрайней мере состоял, что подтверждается крайней выплатой ДК за наём за май в июне 2016г.) Может они меня самовольно сняли, всё может быть?! В плане необеспечения меня постоянным жильём в этом тоже у них работа никак не проводится. Выдали извещение в январе 2014г., Я согласился и всё. Хотя бы предложили другой вариант (в том же регионе), если не движется дело у них, но глухо. По бумагам Я у них обеспечен вроде как, что им ещё надо, только вот этой ерундой заниматься.
QR_BBPOST Правовой вакуум. "Спихнули" на командира.
В том то и дело. Ни где не, ни в каком документе не прописаны эти действия
"КОГДА ПРЕКРАЩАЕТСЯ ВЫПЛАТА" по служебному жилью (как при постоянном всё расписано что да как: если "то" - то значит "то", если "это - то значит "это").
Если в/с отказался от служебного жилья, то должно быть всё по пунктам расписано за что снимают оплату, а где продолжается она (а наделе ссылаются на то когда её производят или спихиваю на решения командиров). Если в/с оставлен в списках - то он имеет право на получение компенсации, так нахождение в списках нуждающихся - это и есть подтверждение его права получать ДК (при отсутствии жилья). В ЗАКОНЕ присутствует понятие "Всё что не запрещено - то то разрешено". Как в презумпции невиновности, человек не всегда должен доказывать своё непричастие к чему-то, наоборот ему (если надо) должны доказать обратное.
Только что кум позвонил спросил по ситуации с "информированием" из РУЖО, ну Я ему и рассказал. А он мне говорит что их командир (кум ещё 1,5 года дослуживает) сказал: Что значит на "Ваше решение"? Когда придёт ПРИКАЗ, вот тогда Я его и буду выполнять, а сейчас моё решение ВСЁ ЛЮДЯМ ВЫПЛАТИТЬ! Хотят моими руками свои делишки непонятные прокручивать!!!" И издал приказ (ни кто его не признал НЕПРАВОМОЧНЫМ ни РУЖО, ни УФО), и все люди всё получили. Вот как-то так получается.