Мытищи
Мытищи
#15243Корысть есть всегда..И глупость, и предвзятость и заблуждение..И Домжилсервис ещё не люб будет..Но эволюционные метод проб и ошибок и конкуренцию, благодаря которым Земля населена не одними только одноклеточными, никто не отменял..QR_BBPOST да и ни какой гарантии что те кто организовывают собрания и перевыборы не имеют корысти .....
-
- Новичок
Мытищи
#15244Здравствуйте, уважаемые коллеги, форумчане и товарищи по квартирным заботам. Уволен, пенсионер, в очереди с 09.2013, 3 члена семьи, ИМЖ - Мытищи, Химки Мособласти. Дети растут. Старшей в школу, младшей в сад через год. Нахожусь в стадии принятия решения по жилью.Территориально заинтересован в Мытищах. Был бы благодарен за любую полезную информацию относительно есть ли смысл ждать Мытищи- на мое письменное обращение по этому вопросу ДЖО ответило формальной отпиской о том что будете обеспечены в соответствии с законом без малейшей конретики? И если соглашаться на выплату то каковы сроки ее реального получения в текущих условиях бюджетных ограничений? Прошу также сориентировать где и как можно получить подобную информацию.
С Уважением.
С Уважением.
-
- Новичок
Мытищи
#15246Если они есть то почему не распределяют? Ведь все уже построено и сдано, нового не предвидится по Мытищам. К кому обратится по этому вопросу за информацией? В Питерском ЗРУЖО ответили что в данный момент идёт реорганизация и 1 отдел уходит из их подчинения так что данными не располагают.
Мытищи
#15247Возможно, эти квартиры будут применены ДЖО в более интересных ему ситуациях, когда выгода от предоставления Мытищ взамен желаемого - максимальна..Это московские очередники, полковники-ОШМщики и еще ряд специфических категорий..Предоставлять ведь нужно не "абы как", а с максимальной выгодой..Нет ничего примитивней - банально предоставить Мытищи, стоящему в очереди на них...QR_BBPOST Если они есть то почему не распределяют?

Сюда..Поделимся домыслами..Ну или около-ДЖОшный кадр какой-нибудь прогонит нечто, "правильно" ориентирующее..QR_BBPOST К кому обратится по этому вопросу за информацией?

Мытищи
#15248https://www.avito.ru/mytischi/kvartiry/ ... _817002525
Рекорд дешевизны нового жилья в Мытищах..
Понятно, что 1 этаж, без балкона и всё такое..Новая, с отделкой, заезжай и живи..76тыс./кв.м.
Как можно сливать по дешёвке только что полученную квартиру?..Кому это всё достанется?.. Там ещё и "торг"..
Рекорд дешевизны нового жилья в Мытищах..

Как можно сливать по дешёвке только что полученную квартиру?..Кому это всё достанется?.. Там ещё и "торг"..

- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15250"Нищие" военные..У половины городка предоставленное жильё чудесным образом оказалось не единственным..И ещё жаловались на суровость ЖК РФ, ужесточившего регулирование в жилсфере и оставившего за бортом обеспечения многих страждущих..Похоже, ДЖО нужно тщательней шерстить очередников..QR_BBPOST Вы посмотрите кому квартиры сдаются.

Мытищи
#15252Это истинная правда! Теперь мне ни капли ни жалко таких "бесквартирных". У меня батя военный при развале СССР остался без квартиры, у меня никогда ничего не было, а тут кругом одни "русские" в съемном жилье. Правильно, что ДЖО ужесточили меры - есть квартира или хоть малейший намек на нее, то хрен тебе, а не квартиру от МО. Нужно тщательнее проверять кредитные истории близких родственников, а также сделки с недвижимостью тещ, тестей, пап и мам. А то сплошь и рядом берут кредиты и покупают жилье, а гасят военнослужащие с бешенных премий! Не хочется выглядеть завистником, но количество военных, проживающих в микрорайоне, удручает.QR_BBPOST "Нищие" военные..У половины городка предоставленное жильё чудесным образом оказалось не единственным..И ещё жаловались на суровость ЖК РФ, ужесточившего регулирование в жилсфере и оставившего за бортом обеспечения многих страждущих..Похоже, ДЖО нужно тщательней шерстить очередников..
справедливый
Мытищи
#15253А почему-то именно так и обстоит. Не стоит считать чужое. Люди по уму все делали и не они виноваты, чтоQR_BBPOST Не хочется выглядеть завистником,
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:QR_BBPOST У меня батя военный при развале СССР остался без квартиры, у меня никогда ничего не было,
ДЖО ждет таких инициативных в свои ряды))))QR_BBPOST Нужно тщательнее проверять кредитные истории близких родственников, а также сделки с недвижимостью тещ, тестей, пап и мам.
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#15254Никому не интересно, сколько квартир набарыжили такие "воины" за время своих тягот и лишений военной службы. Напрягает контингент, которому сдается квартира. Поэтому заявление в полицию и ФМС + информация о собственнике и факте сдаче в аренду квартиры лицам без гражданства РФ, находящимся нелегально/полулегально в стране + отсутствие договора аренды и соответственно уплаты налогов от доходов аренды жилья. Без обид, ничего личного, у всех свои интересы.
Мытищи
#15255вот именно набарыжили, а по поводу соседства граждан полулегалов только обращение в соответствующие инстанции. Лично испорчу жизнь такому арендодателю!QR_BBPOST сколько квартир набарыжили такие "воины" за время своих тягот и лишений военной службы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я не считаю. А по поводу ума - не согласен. Не ум, а хитрожопость или мошеничество!QR_BBPOST Не стоит считать чужое. Люди по уму все делали
справедливый
- warrior666
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Мытищи
#15261Странная у многих позиция, если они не как мы, то они не правы. Ну выбрали другие иную УК, молодцы, активны, дружны, а вы увы... Август появился "вдруг" дома разворованы, они по этому поводу ведут переписку с МО, но результат с мая месяца ноль, грозят всем судами, но туда не идут, т.к. встанет вопрос о законности их избрания, хотят изменить параметры электропотребления тем, кто заключил договор с элекросетями напрямую и т.д. и т.п. Я понимаю нет идеальных УК, но и Август не сахар. Кого всё устраивает, напоминаю, что существуют и иные мнения, которые имеют право на существование и раз они иные, не значит, что они не правы. Уважайте свое мнение и умейте выслушать и другие точки зрения. А время действительно расставит всё на свои места. Но если у них не выйдет с новой УК, они к Августу врядли вернуться, да и время календарного августа тихо идет на убыль....
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
-
- Новичок
Мытищи
#15263Отправьте письмо в ДЖО с просьбой о личном приеме к Пирогову с подробным описанием Вашей проблемы. На горячей линии объяснят подробнее. Я так сделал, и мне через 3 недели распределили и личный прием так и не понадобился.Здравствуйте, уважаемые коллеги, форумчане и товарищи по квартирным заботам. Уволен, пенсионер, в очереди с 09.2013, 3 члена семьи, ИМЖ - Мытищи, Химки Мособласти. Дети растут. Старшей в школу, младшей в сад через год. Нахожусь в стадии принятия решения по жилью.Территориально заинтересован в Мытищах. Был бы благодарен за любую полезную информацию относительно есть ли смысл ждать Мытищи- на мое письменное обращение по этому вопросу ДЖО ответило формальной отпиской о том что будете обеспечены в соответствии с законом без малейшей конретики? И если соглашаться на выплату то каковы сроки ее реального получения в текущих условиях бюджетных ограничений? Прошу также сориентировать где и как можно получить подобную информацию.
С Уважением.
Мытищи
#15264Здравствуйте, форумчане!Может быть,немного не по теме, но хочу поделиться проблемой,которая,на мой взгляд, должна стоять в числе первых при выборе микрорайона для проживания.Если бы кто-то из проживающих озвучил ее раньше-отказались бы от жилья здесь.В Мытищах просто травят людей грязным воздухом.Планомерно.Каждую ночь.Мы переехали из Москвы три недели назад.Экологией, понятно, не избалованы,но терпеть эту вонь по ночам просто не в состоянии.Окна открывать ночью нельзя.Запах гари, асфальта-это нестерпимо.Почитайте местный форум-там эта проблема тянется 6 лет.Люди жалуются, пишут,звонят-безрезультатно.Появился кашель и першение в горле.Жить здесь-подвергать здоровье опасности.Понятно,что условия неидеальны везде,но чтобы до такой степени..Я просто в растерянности.Сколько усилий, нервов, хлопот-и такой результат.Я не понимаю,почему никто из проживающих об этом не писал.Ведь этого нельзя не заметить!И сколько тут ЖК, новостроек-все терпят.Это просто кошмар.Лучше бы компенсацию взяли.
Мытищи
#15266Наличие в конце "повествования" ориентирующих подсказок, вроде
Ну "поделился впечатлениями", но зачем же так явно указывать на "категорическую полезность" альтернативного варианта - жилсубсидии?..
Так покупатели укатывают продавцов, сбивают цену, чтобы прибыль больше была..мол, "Мытищи отравлены", сливайте по дешёвке и бегите..
Надо вообще не иметь ума, чтобы людям, которые здесь уже живут, такое в форум написать..
обычно указывает на вброс..QR_BBPOST Лучше бы компенсацию взяли.
Ну "поделился впечатлениями", но зачем же так явно указывать на "категорическую полезность" альтернативного варианта - жилсубсидии?..

Так покупатели укатывают продавцов, сбивают цену, чтобы прибыль больше была..мол, "Мытищи отравлены", сливайте по дешёвке и бегите..
Надо вообще не иметь ума, чтобы людям, которые здесь уже живут, такое в форум написать..
Мытищи
#15267Это не связано с пожаром.Я бы очень хотела,чтобы это был единичный случай,но это систематические выбросы предприятия или нескольких.Их тут много.Наберите тему *грязный воздух в Мытищах"-давно уже жалуются.Сильный выброс был в субботу, в воскресенье вечером слабый запах вони и две ночи подряд с 00 до 4 утра.На местном форуме давно все это обсуждается, пишут жалобы,звонят,администрация в курсе-безрезультатно.Значит, кому-то выгодно.То,что уже неоднократно жаловались,подтвердила одна местная жительница.Люди квартиры продают и уезжают,а мы дышим..Кто-то не замечал,кто-то крепко спит по ночам,кто-то принюхался.Я обращала внимание на запах,когда приезжали по ремонту,но не связывала с выбросами.Вот такая проблема вылезла.Грустно.
Я абсолютно незаинтересованное лицо.Хочу спокойно жить и чтобы мои дети дышали чистым воздухом.Я реально радовалась своему жилью, даже не подозревала,что столкнемся с проблемой грязного воздуха.Дело ваше-я никого не уговариваю.Кто-то экономит на очистке, а мы будем по врачам бегать?Я хотела привлечь внимание жителей к этой проблеме.Не может такого быть, чтобы не замечали.А если проблема есть-надо решать.Здоровье у нас одно.
Оставьте ваши домыслы при себе.Я никого не уговариваю.Хочу спокойно жить и чтобы дети дышали чистым воздухом.Меньше всего я ожидала,что вылезет эта проблема.Хотела привлечь к ней внимание.
Я абсолютно незаинтересованное лицо.Хочу спокойно жить и чтобы мои дети дышали чистым воздухом.Я реально радовалась своему жилью, даже не подозревала,что столкнемся с проблемой грязного воздуха.Дело ваше-я никого не уговариваю.Кто-то экономит на очистке, а мы будем по врачам бегать?Я хотела привлечь внимание жителей к этой проблеме.Не может такого быть, чтобы не замечали.А если проблема есть-надо решать.Здоровье у нас одно.
Оставьте ваши домыслы при себе.Я никого не уговариваю.Хочу спокойно жить и чтобы дети дышали чистым воздухом.Меньше всего я ожидала,что вылезет эта проблема.Хотела привлечь к ней внимание.
Мытищи
#15268QR_BBPOST На местном форуме
QR_BBPOST Люди квартиры продают и уезжают,а мы дышим..
QR_BBPOST Я абсолютно незаинтересованное лицо.
Британские ученые.. люди... товарищи... Вы пишите так как вроде у нас катастрофа!!! лично я не видел ни одной страшной трубы. читал Ваш "местный форум" и конкретно, что нас или кто нас травит, пожалуйста расскажите и скажем Вам спасибо. Остальное похоже извините... еще нас и облучают по черному...QR_BBPOST но не связывала с выбросами
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»