Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это по вопросу восстановлению на военной службе, то есть отмена приказа об увольнении из МО РФ.
Да все верно.QR_BBPOST правда ли Исполнительные листы выписанные на Минобороны России, ул.Знаменка 19 необходимо предъявлять в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве по адресу: 125047, ул. Бутырский Вал, д. 5
Надо ускорить? пишите заявление в следственный комитетQR_BBPOST это еще не срок.
Пока обратил внимание ФССП России, что их требование не исполнено и просил поставить ИП на контроль, жду ответ, ну и отправил заявление в суд на понуждение УФССП России по Москве, но на это, как показала практика, уйдет не менее 5-6 месяцев и это в лучшем случае, при этом надо постоянно суд долбить и долбить заявлениями и жалобами.Даже почта, вместо 10 дней, заявление доставила в суд , аж спустя 27 дней после отправки.QR_BBPOST
Надо ускорить? пишите заявление в следственный комитет
Дык,на этой ветке вроде как обсуждают ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ исполнение судебных решений. Я не в/с и по другим вопросам, кроме как жилищного, воевать уже не могу. А вы с какой целью интересуетесь? Я, вроде как не спрашивал на какой ветке мне надо воевать, а спросилQR_BBPOST Вы до сих пор по этому вопросу воюете?
QR_BBPOST Как обязан по закону поступить пристав-исполнитель?
Пишите заявление о преступлении. Результат будет гораздо скорее.QR_BBPOST уйдет не менее 5-6 месяцев
Да так... Не переживайте.QR_BBPOST А вы с какой целью интересуетесь?
До октября занят садом-огородом, вдали от квалифицированной юридической помощи, а к тому времени, возможно, будет какой-либо результат, или пристав вспомнит о своих обязанностях и передаст "арестованное" жилье по акту или суд вынесет решение.QR_BBPOST Пишите заявление о преступлении. Результат будет гораздо скорее.
Суд не может обязывать ВК делать что-то в будущем. Он работает по факту нарушения прав.QR_BBPOST в судебном решении была пропущена фраза: "Обязать ВК производить ежемесячную выплату надбавки к пенсии".
Можно обойти ежемесячное обжалование.QR_BBPOST Надбавку не выплатили - заявление в суд. Через месяц - то же самое.
Ок, спасибо.[ref]Yuppy13[/ref],
Не следует постить в двух темах. Ответил здесь Исполнение решения суда!Можно обойти ежемесячное обжалование.QR_BBPOST Надбавку не выплатили - заявление в суд. Через месяц - то же самое.
Нужно!!! Всегда есть председатель или ВРио в суде.QR_BBPOST Может обратиться к председателю ( если он не в отпуске)
Если подадите свое заявление письменно, да еще продублируете на эл. почту суда, да сделаете это не разово, а , например, дня 3 подряд, толк будет. А если подадите еще жалобу председателю окружного суда на председателя гарнизонного суда в связи с волокитой последнего при выдаче ИЛ, то будет вообще хорошо.QR_BBPOST но это тоже время займет на получение ответа.
писать и действоватьQR_BBPOST Как поступить
мой адвокат сегодня ездил в суд за ИЛ и сказал что там вообще никого нет. Что-то не хочется еще ждать столько времени, пока отпуска закончатся.QR_BBPOST Всегда есть председатель или ВРио в суде.
судья может даже забыть ознакомиться с делом до начала судебного заседания.QR_BBPOST А разве может судья забыть отдать дело в канцелярию чтоб выписали ИЛ?
значит, все судейские "отдыхают" или решают свои вопросы с ведома председателя суда.QR_BBPOST мой адвокат сегодня ездил в суд за ИЛ и сказал что там вообще никого нет
Да вот в принципеQR_BBPOST Конституция, что сказано в решении суда?
Был я там, когда свой ИЛ запускал. Зашел в приёмную, тетенька там только глянула мельком на решение и сразу выдала: "QR_BBPOST 1-й Коптельский пер., д.14/16
В ответе правильно написано - в Управление Федерального казначейства по месту нахождения должника. Найдите сайт Управления, там должен быть образец заявления, адрес и телефоны. Понадобится к заявлению заверенная копия решения суда с отметкой о вступлении решения в силу - это в своём суде возьмёте.QR_BBPOST куда мне необходимо направить, исполнительный лист
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей