Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 18 авг 2016, 19:33

Да в 4 корпусе в квартирах чисто подъезды чистые в 15 году такого не было наверно готовы к здачи корпуса
А в 3 корпусе как? Ни у кого нет возможности посмотреть?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 авг 2016, 19:40

QR_BBPOST Так они все и рассказали...
ну вот я и хочу если еще никто не писал то написать но куда?))
Вы серьезно? С 2011 года на форуме и не знаете куда написать? Мне кажется, что Вы лукавите.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 18 авг 2016, 19:44

QR_BBPOST Вы серьезно? С 2011 года на форуме и не знаете куда написать? Мне кажется, что Вы лукавите.
не ну можно конечно и сразу в прокуратуру пусть копают смотрят)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 авг 2016, 19:48

QR_BBPOST Вы серьезно? С 2011 года на форуме и не знаете куда написать? Мне кажется, что Вы лукавите.
не ну можно конечно и сразу в прокуратуру пусть копают смотрят)
Уже копают, смотрят, ищут виновных, но ни как не найдут. Регулярно приезжают в Молжаниново, а толку?

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 18 авг 2016, 20:05

QR_BBPOST Уже копают, смотрят, ищут виновных, но ни как не найдут. Регулярно приезжают в Молжаниново, а толку?
поэтому и спрашиваю куда?)) водоканал, энергосбыт, кому? писать московской экспертизе они отфутболят дома мо рф

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 авг 2016, 20:18

QR_BBPOST Уже копают, смотрят, ищут виновных, но ни как не найдут. Регулярно приезжают в Молжаниново, а толку?
поэтому и спрашиваю куда?)) водоканал, энергосбыт, кому? писать московской экспертизе они отфутболят дома мо рф
Уже писали - ответ один, договоры на стадии подписания, работы начнутся, когда гуов проплатит аванс.
Жаловаться только в правительство, прокуратуру, больше некуда, а туда тоже писали, но получали отписки. Замкнутый круг.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 18 авг 2016, 20:28

QR_BBPOST
Уже писали - ответ один, договоры на стадии подписания, работы начнутся, когда гуов проплатит аванс.
Жаловаться только в правительство, прокуратуру, больше некуда, а туда тоже писали, но получали отписки. Замкнутый круг.
нет вы меня похоже не поняли, все писали и я пишу, но я хочу написать именно по инженерной инфраструктуре написать что дома сданы а их нет или по временной схеме и ответ дали по каждому корпусу вы меня направьте кому написать я все сделаю сам
в нашем случае наверно в прокуратуру все таки
Показать текст
Только в июне 2012 года выяснились подробности сдачи дома в микрорайоне «Врублево» в городе Омске в 2009 году. Дольщики посёлка обратились в местную прокуратуру с требованием проведения проверки условий сдачи дома в эксплуатацию.

В итоге было выявлено, что дом в элитном посёлке «Врублево» был сдан в эксплуатацию без отопления, окон и электричества. Региональное надзорное ведомство в официальном сообщении подтвердило отсутствие в доме систем энергообеспечения, а также наличие строительных недоработок.

Все результаты проверки были отправлены в следственный комитет, который в свою очередь назначит и определит арбитражный суд и арбитражный процесс, который будет заниматься разбирательством. Не исключено, что следующим шагом будет обсуждение вопроса возбуждения уголовного дела на представителей управления жилищного контроля.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 авг 2016, 20:47

QR_BBPOST Лена, я Вам-таки удивляюсь... Прокурорские и бывшее командование валялись в нокауте после Ваших экзерсисов, а тут какой-то водителишко :D Не судьба было проскочить под валидатором или перелезть сверху? Пусть потом попытается вывести из автобуса, задолбается пыль глотать ;)
Или читайте внимательнее, или не ссылайтесь на мои посты. Я разве написала, что меня не пропустили? Кондуктор решила, что моя карты бракована, но не изъявила желание брать с меня плату. В др. автобусе водитель махнул рукой, когда карта не считалась. На следующий день водитель был в недоумении, но я просто прошла в салон. Дело в том, что в метро и автобусах, где турникеты и видимо обновленные валидаторы – новые карты считываются. Они не считываются на старых валидаторах. Потому сейчас решается вопрос – или карты менять, или валидаторы обновлять всем. В инете читала, что у др. тоже проблемы с новыми картами.
Ну вот что за домыслы насчет экзерсисов? Пр-ра - моя больная мозоль и мне никогда не удавалось одержать победу на этом поприще (самое большое достижение – утерла нос заму в гарнизонной, но он алкаш и мне это не доставило удовольствия). Наоборот, пр-ра мне можно сказать изуродовала жизнь. Вожделела ею с детства. Она дала крылья и с корнем же их выдрала. Дезертировала замуж, бросив и пр-ру, и учебу. Кого-то тянет в небо, кого-то в море, а меня тянуло в пр-ру, но ее законы оказались не приемлемы для меня.
С командованием у меня самые дружеские отношения, насколько это возможно. Зачем опять домыслы? Наоборот, армия меня многому научила. Именно будучи распоряжении, армия меня реанимировала. Как правило, командиры совсем неглупые и даже человечные. Были исключения, но они пролетали, как мимолетное видение и не задерживались. Однако в распоряжении мы оказались по др. сторону. И когда мы оказались обузой, отказали даже в выплате ДД. Вот тогда и произошло перерождение, научилась и кусаться, и царапаться. Спасибо командиру (искренне). Когда он мужчин послал, я предстала перед ним, краснея и бледнея, с вопросом – а как нам далее жить? Он, забавляясь, послал в суд, не думая, что пойду. Скорость придала его наглость и вальяжность. Пошла и тряслась, как заяц, и цокали зубы на первом заседании (хоть суд для меня не вновь, но не доводилось быть в роли истца). Суд, разумеется, выиграла. Командир уже смотрел др. глазами и вспомнилось ощущение крыльев. Тогда я следом побежала к тому же судье, чтобы еще и премию вернуть, т.к. забыли сделать приказ о сдаче должности. Получила легко и без заседания. Хоть командир и показал потом на построении всем кулак, но я уже поверила в себя. Он же смотрел уже совсем иначе и не стал гнобить (а мог бы). Спасибо тому командиру. С последующими было уже проще. Не было склок, но был диалог, а потом даже помощь. Так что никакой я не демон и не грымза. О командирах и тем более сослуживцах самые теплые воспоминания.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
QR_BBPOST я хочу написать именно по инженерной инфраструктуре написать что дома сданы а их нет или по временной схеме и ответ дали по каждому корпусу вы меня направьте кому написать я все сделаю сам)
На постоянной основе по электрике только 5 ранее сданных корпусов (так понимаю, все относятся к ГУЖФ). Ост. по временной схеме. По воде не спрашивала. Будет возможность, зайду.
Были у меня ранее ответы к кому и по каким вопросам обращаться, но, наверное, стрелочники поменялись.
Главное - начать, там они сами будут посылать от одного к др. Подборку адресов постараюсь в выходные сделать. Можно просто залпом, а там сами пусть разбираются, кто за что в ответе.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 18 авг 2016, 22:04

QR_BBPOST Дезертировала замуж, бросив и пр-ру, и учебу
Лена, извините, не думал, что задену столь больной нерв :( Я ведь посочувствовать хотел, не более, думал водитель не пустил Вас...
Так Вы в прокуратуре работали?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 18 авг 2016, 22:06

[ref]Лена-екб[/ref], спасибо! Ваша история придала мне энергии!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 19 авг 2016, 08:16

В 3 корпусе все наверно грязно .я мимо проходил там сидит ахранник на улице книгу читает .спросил когда сдача не знает ,вокруг дома грязь бурьян растёт .рабочих нет .рабочих видел только в 4 корпусё. В 1и 2 корпусе также бурьяном все поросло.был там 4 августа этого года,как то так

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 19 авг 2016, 08:47

В 3 корпусе все наверно грязно .я мимо проходил там сидит ахранник на улице книгу читает .спросил когда сдача не знает ,вокруг дома грязь бурьян растёт .рабочих нет .рабочих видел только в 4 корпусё. В 1и 2 корпусе также бурьяном все поросло.был там 4 августа этого года,как то так
Хреново! Но спасибо и за такую информацию!

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 19 авг 2016, 09:02

[ref]Екатерина Автеева[/ref], ну если что я вчера начитался, начинаю сочинять) отправлять буду в прокуратуру и МО, потому как дома МО и они же проводят экспертизу, но действовать то они должны по приемке все равно по градостроительному кодексу других то правил нет. я вычитал, что можно сдать дом в принципе с временными схемами, НО должно быть гарантийное письмо застройщика заказчику в течении какого срока будет постоянная схема, я думаю таких нет, но быстро появятся у нас чтото подделать, чтобы прикрыть жопу как два пальца....

poliak
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение poliak » 19 авг 2016, 09:12

Подскажите телефон расчетного отдела, . Моим новым жильцам приходит квитанция до сих пор на моё имя что я оказывается переплатил ),

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 авг 2016, 19:42

[ref]Prodyman[/ref], ответы в бумажном виде выкинула, а вот глядя в электронную переписку, пришла к выводу, что размытые ответы могут дать только Департамент строительства ds@mil.ru и Департамент эксплуатации МО РФ dep-expl@mail.ru.
Исходя из своего опыта, сделала вывод - трата времени. Лучше писать сразу на прямую на сайт МО, они сами спускают. По крайней мере, сориентироваться есть ли вообще кто в ответе за строительство и заселение, кроме ГУОВ.
Ну и в свете выборов можно постучаться в разные двери, в лоб не дадут. Когда включаю Эхо, попадаю на Жириновского. Вдруг воспользуется нашей проблемой?
Ну и чтобы хоть напомнить о своем существовании можно: Комитет Совета Федерации - vaozerov@council.gov.ru. Комитет Гос. Думы - cdefence@duma.gov.ru. Жириновский фракция ЛДПР: info@ldpr.ru. До кучи можно Уполномоченному по правам чел., дескать конца и края нет строительству.

А вот по тому, как нас переведут на электричество на постоянной основе, узнаем сразу. Дело в том, что когда спрашивала гл. инженера - означает ли, что теперь всю оставшуюся жизнь терпеть завывание по утрам принудительной вентиляции в детсаду, он сказал - нет. Это временная мера на аварийный случай. Как только нас переведут на постоянну основу, "завывания" ранним утром из детсада не будет.

Ольга3198
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга3198 » 19 авг 2016, 23:15

Сегодня смотрели свою квартиру в 4 корп. Лифт не работает. На 17 эт шли пешком. Штукатурка на кухне и водной комнате обвалилась. Двери разбухли и висят вкртвь и вкось. Все квартиры на эт. открыты и в них тоже обвалиась штукатурка и двери разбухли и также не закрываются. Дверные коробки треснули и висят. Сантехнику ключница сказала не трогать вдруг отвалится и потечет что нибудь. . Дом типа 2 года стоит в никакм состоянии..

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Извините за опечатки.)))

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 19 авг 2016, 23:53

QR_BBPOST Извините за опечатки.)))
Опечатки это ерунда. А вот если Вы написали правду (в чём я не сомневаюсь), то тогда ещё одна смена сезонов и дому пи....ц. Не ужели не понимают, что пора людей заселять. Да будет тяжело, будут возмущения и законные требования... Но другого пути нет. Ждать и надеяться, что кто то там когда то даст какие то деньги, это безрассудство. У нас не социализм и наша бизнесэлита со своими деньгами просто так не расстанется. И вера "в доброго царя", это "не та" вера...

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
QR_BBPOST Замкнутый круг.
Круг и не бывает разомкнутым.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 20 авг 2016, 07:16

У меня на 12 этаже квартира ,но вроде не чего не отвалино ,вроде и двери нормально только межкомнатные поцарапаны.в 15 году когда смотрел,тогда ключи так довали смотреть квартиру .даже посидел на белом коне вода была.наверно когда там батареи разморозили все текло, или с крыши текло,плохо конечно но когда будете принимать квартиру они вам все поменяют и двери и обои поменяют.может эти гастарбайтеры которые там работают не дошли до вашей квартиры чтоб все отремантировать

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 20 авг 2016, 08:14

Смотрели квартиру в июле (4 корп). 10 этаж. Таких косяков не было. Заходи и живи. Но нельзя. Жду до сентября и буду просить другое жильё.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Ольга3198
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга3198 » 20 авг 2016, 08:36

Дом большой. Может не везде такие косяки. На моем этаже зашли в другие квартиры 89 кв м и 66 и там тоже самое. Зашли потому что все квартиры открыты. Ключница сказала не переживайте все к сдаче поменяют.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Тамбурная дверь тоже разбухла но не так сильно. Но я открыть не смогла. Муж дергал и с третьего раза открыл. Ее как бы тоже менять надо. Вообще конечно плохой дом. Стоит 3 года. Был разморожен. Отопление вроде исправили. Но все равно если еще год постоит то потихоньку будут всякие косяки появляться. Которые опять делать , а это деньги которых у мин обдороны нет как говорят.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тамбурная дверь тоже разбухла но не так сильно. Но я открыть не смогла. Муж дергал и с третьего раза открыл. Ее как бы тоже менять надо. Вообще конечно плохой дом. Стоит 3 года. Был разморожен. Отопление вроде исправили. Но все равно если еще год постоит то потихоньку будут всякие косяки появляться. Которые опять делать , а это деньги которых у мин обдороны нет как говорят.

Ольга3198
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ольга3198 » 20 авг 2016, 12:06

Уточняю. Квартира у нас угловая. Самый торец дома. Угловые всегда промерзают. Дом разрушается с краев обычно. Поэтому у кого в середине квартиры, то у них пока еще ничего не отвалилось. Но процесс пошел.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 20 авг 2016, 15:38

налоговая льгота на земельный участок придомовой территории распространяется ?
Куйжелезопокагорячо

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 20 авг 2016, 20:01

Информация от Мосжилинспекции. Оказывается что "Царь не настоящий" :D . Теперь вопросы будем задавать Управе.
ответ мосжилинспекции по САО по деятельности ГУЖФ от 19.08.2016 года.jpg

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 20 авг 2016, 20:49

QR_BBPOST Информация от Мосжилинспекции. Оказывается что "Царь не настоящий" :D . Теперь вопросы будем задавать Управе.
Что-то плохо сейчас соображаю, а кого в цари желаете? Конечно любой будет лучше чем ГУЖФ.

Вот и наступил Юрьев день, блин. Как же я этого не хотела и боялась. Буквально недавно знакомая сказала, ну берегись, военные начнут с гарнизонов заезжать, тараканы повалят. Не поверила. Говорю - они уже давно вымерли. Я их уже не знаю сколько лет не видела. И вот сейчас открыла ящик с канцелярскими принадлежностями, а там ОН((((( Руки трясутся и не знаю, что теперь делать. Боже, за что такая мерзость.
ЛЮДИ, ну нафига вы их везли? Ну травите же скорей.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 20 авг 2016, 21:20

QR_BBPOST а там ОН(((((
Подумаешь. Бойцы варана привезли с учений, вот полундра была. :shock:

inna909
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение inna909 » 20 авг 2016, 21:51

Мелок Машенька и пиз..ц этим тварям. За три дня вывел пришлых от соседей "друзей"

Диванморяк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Диванморяк » 21 авг 2016, 00:41

что за бред про военных везущих тараканов с гарнизонов? я их уже лет 20 не видел и вообще по вашему военный уезжая с гаргизона при сборе вещей ввделил коробочку, собрал туда стасиков и в москву повез чтоб без друзей не скучать?

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 21 авг 2016, 10:59

Главное чтоб в лифте не писали.а остальное это ерунда

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 авг 2016, 11:16

QR_BBPOST Главное чтоб в лифте не писали.а остальное это ерунда
Ну на вкус и цвет... А я теряю рассудок от вида подобной живности.
QR_BBPOST по вашему военный уезжая с гаргизона при сборе вещей ввделил коробочку, собрал туда стасиков и в москву повез чтоб без друзей не скучать?
Это по-Вашему. А по-моему, кто-то делил свой кров с этими живностями и, не заморачиваясь на травле, привез в мебели, без специальной коробочки. Получается, есть среди нас и такие уникумы.
Сегодня ночью выходила на охоту. Внезапно включала свет и проверяла. Слава Богу, пока больше не увидела. Нашла у себя раптор от комаров (жидкий в баночке), включила. Придется купить аэрозоль для профилактики и потравить. Раз один пришел в гости, значит привезли и собратьев.
Умоляю, у кого есть тараканы или может даже клопы, пожалуйста, перед переездом протравите мебель.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 21 авг 2016, 11:38

Если боитесь таракашек спрячьтесь в уголок чтоб они вас не унесли. :lol:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»