Москва, ул.Левобережная

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 20 авг 2016, 14:00

А контракт согласно ППВС ст. 4 п. 9 продолжает действовать до даты исключения из списков части.
Нет такого основания для окончания контракта, как наступление даты, которая прописана в контракте как дата окончания контракта.
Тогда контракт туфта, в нем прописаны конкретные сроки.
Пожизненная кабала и ограничение прав и свобод из-за невыполнения МО РФ своих обязательств.
Наличие прав и отсутствие в законе конкретных сроков их реализации все равно, что их нет.
Хороший урок для тех кто начинает служить.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 14:04

QR_BBPOST В 2006 году в законе был пункт, что военнослужащие подлежащие увольнению должны быть уволены в течении месяца не считая времени для проведения отпусков.
Не совсем верно пишите. Согласно пункта 24 ст. 34 ППВС
24. Военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 11 статьи 38 Федерального закона и настоящим Положением.
речь идет об исключении из списков части, а не об увольнении с военной службы.

Отправлено спустя 24 секунды:
QR_BBPOST Пожизненная кабала и ограничение прав и свобод из-за невыполнения МО РФ своих обязательств.
А Вы об этом только сейчас узнали? :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
QR_BBPOST Хороший урок для тех кто начинает служить.
А то, что с 1991 года военнослужащих обеспечивали жильем через пень-колоду Вы наверное не знали.
Между прочим среди форумчан есть те кто встал на ЖУ в 1991 году и до сих пор с бумажным жильем.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 14:10

[ref]leopard[/ref], а Вы на должности?

leopard
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение leopard » 20 авг 2016, 14:17

Так дело в том, если отказ в допах- нам по любому должны позвонить или уведомить каким-либо другим способом, но нам не звонит никто. Поэтому стало очень интересно получил ли кто-нибудь решение из "нашего" списка подполковников?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В распоряжении.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 14:25

QR_BBPOST Так дело в том, если отказ в допах- нам по любому должны позвонить или уведомить каким-либо другим способом, но нам не звонит никто. Поэтому стало очень интересно получил ли кто-нибудь решение из "нашего" списка подполковников?
Уведомят при получении жилья.
QR_BBPOST стало очень интересно получил ли кто-нибудь решение из "нашего" списка подполковников?
Зайдите в ветку, может найдете знакомого.

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 20 авг 2016, 14:29

alex56, я вообще то начинал служить когда был СССР и ни о каком СНГ подумать не мог и была одна страна, а не 15.
Что касается пункта 24 ст. 34 ППВС то никто не мешает исполнить его исполнить в последний день окончания контракта.
Мои друзья увольнялись по предельному день в день окончания контракта, только потому что командиры думали о том, кто будет исполнять служебные обязанности, когда у них закончится контракт. Правда это был другой вид войск.
Все то что вы привели, это возня чтоб оправдать свои действия или бездействия. Навязывание своей интерпретации для собственной выгоды и снятия ответственности. Не более того.
Если в сл увольняется по предельному и командир видит что его надо через год - два увольнять, то он заранее пишет бумаги во все инстанции и увольняет человека день в день. Это ему самому нужно.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 14:36

QR_BBPOST А вы с какой целью интересуетесь?! Пытаетесь исправить мой "вектор борьбы ?!
Я лично высказываю свое мнение, но убеждать кого то, в т.ч. и Вас не собираюсь. Вы свое мнение на форуме высказали, я свое - только и всего.
И я не обязан Вам нравиться, как и Вы мне.
QR_BBPOST Поучаете, направляете, караете на своё усмотрение...
Обязанности модератора я исполняю вне зависимости от своих политических пристрастий, а строго в соответствии с правилами форума.
На счет поучения и направления - пояснил выше.
QR_BBPOST Лично у меня большие сомнения в Вашей компетенции.
Есть конкретные претензии, можете высказать администратору. И что бы было понятно - если я веду переписку на форуме и спорю с кем то при этом, то это права форумчанина на высказывание своего мнения. И ни когда права форумчанина с правами модератора, я не путаю.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
QR_BBPOST Что касается пункта 24 ст. 34 ППВС то никто не мешает исполнить его исполнить в последний день окончания контракта.
Ст. 23 ФЗ о статусе мешает. Нельзя уволить военнослужащего не обеспеченного жильем и имеющего право на увольнение по льготным основаниям.

Отправлено спустя 57 секунд:
QR_BBPOST Все то что вы привели, это возня чтоб оправдать свои действия или бездействия. Навязывание своей интерпретации для собственной выгоды и снятия ответственности. Не более того.
Вы бы в качестве премьер-министра навели бы порядок? :)

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 14:48

Так дело в том, если отказ в допах- нам по любому должны позвонить или уведомить каким-либо другим способом, но нам не звонит никто. Поэтому стало очень интересно получил ли кто-нибудь решение из "нашего" списка подполковников?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В распоряжении.
Тогда допы отберут точно. Смотрите ветку, где алекс посоветовал. Джо походу забило на все уведомления. Ждут до последнего, а когда выдают квартиру, тут же проверяют по всем статьям: допы, наследство, бывшие жены и тд и тп. Человек в шоке, не успевает среагировать, подготовиться, подать в суд- и опа- на, на одного претендента меньше. Круто!
Думайте. Без допов превышение большое? Доплатить много не дадут(. Может нового члена семьи найдете? А так хата уйдет(. Наш напраленец еще в 2014 сказал, что джо сказало подполковникам в расоряжении прощаться с допами

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А чего ваш направленец по джо молчит.?

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 20 авг 2016, 14:48

QR_BBPOST Что касается пункта 24 ст. 34 ППВС то никто не мешает исполнить его исполнить в последний день окончания контракта.
Ст. 23 ФЗ о статусе мешает. Нельзя уволить военнослужащего не обеспеченного жильем и имеющего право на увольнение по льготным основаниям.
Не статья мешает, а бездеятельность должностных лиц МО РФ.
Поэтому в 90-х, когда принимали законы ввели эти нормы соц гарантии.
А теперь идет пропаганда и прикладываются все усилия, что у в сл соц гарантии носили только декларативный характер.
И не было ни какой ответственности за их исполнение.

leopard
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение leopard » 20 авг 2016, 14:54

А чего ваш направленец по джо молчит.?[/quote]
Да мы сами в шоке. Не знаем с чего начинать, кому звонить и где узнавать. Направлениец молчит, потому, как не владеет никакой информацией по этому поводу.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 14:57

QR_BBPOST Не статья мешает, а бездеятельность должностных лиц МО РФ.
А я о чем пишу. Есть бездеятельность ДЛ МО РФ пишите в ГВП.
QR_BBPOST А теперь идет пропаганда и прикладываются все усилия, что у в сл соц гарантии носили только декларативный характер.
Так они фактически с 1991 года и носили декларативный характер. Иначе бы этой жилищной проблемы сейчас не стояло.
Просто ВВП нашел мужество и стал отказываться от прав, которые государство все равно не могло обеспечивать.
Но жильем обеспечиваются. Да в Москве ж... получилась, но ведь в Подмосковье жилье есть, это уже Вы не хотите там получать.
Т.е. винить государство, что оно вообще не может решить жилищную проблему военнослужащих - нельзя.
И не забывайте, раз
QR_BBPOST начинал служить когда был СССР
что при развитом социализме претендовать на жилье в Москве военпенсам было практически не возможно, только если родился в Москве или заканчиваешь службу в Москве. А служить без жилья в туже Москву попасть фактически было не возможно, только по блату. :)
QR_BBPOST Джо походе забило на все уведомления. Ждут до последнего, а когда выдают квартиру, тут же проверяют по всем статьям: допы, наследство, бывшие жены и тд и тп. Человек в шоке, не успевает среагировать, подготовиться, подать в суд- и опа- на, на одного претендента меньше.
похоже на правду. Если всех сразу уведомить, шум поднимется, а так по одному - без проблем.

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 20 авг 2016, 15:00

Да в Москве ж... получилась, но ведь в Подмосковье жилье есть, это уже Вы не хотите там получать.
У военнослужащего есть право выбора места жительства по увольнению.
И никто не имеет обсуждать, то как он реализует свое право.
Тем более делать упреки.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 15:08

QR_BBPOST У военнослужащего есть право выбора места жительства по увольнению.
И никто не имеет обсуждать, то как он реализует свое право.
Тем более делать упреки.
А кто Вас упрекает? :D
Выбрали, ждите, когда у государства появиться возможность в реализации Вашего права.
Если Вы думаете, что другой Президент РФ или Премьер-министр РФ сразу наладит, то глубоко заблуждаетесь. 25 лет строительства капитализма срок достаточный, что бы убедиться, что это не так.
Знаете, что Виктория Нуланд в прошлом году сказал украинцам на их жалобы?
Не спрашивай, что государство сделало для тебя, спрашивай, что ты сделал для государства.
Хотите, что бы это Вам сказали?
В 1991 году (как и в 1917 году) экономику развалили до 0 (понятно, что не Вы лично), а потом хотим жить хорошо.
В какой стране проводили такие эксперименты?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 20 авг 2016, 15:13

как и 70лет строительства социализма коммунизма - ховринская больница тому пример ..
как и снесенное новое здание дисертационного отдела публичной библиотеки на улице Лавочкина..
как и метро генплана 1971 года - Дыбенко ..Беломорская
Никто в 1991 году экономику не разваливал..
и разваливать начали раньше и она долго еще стояла на ногах..тогда ее не валить начали ..а топить
у нас в стране всегда держалось все на человеках..и за счет людей ..
Куйжелезопокагорячо

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 15:21

А чего ваш направленец по джо молчит.?
Да мы сами в шоке. Не знаем с чего начинать, кому звонить и где узнавать. Направлениец молчит, потому, как не владеет никакой информацией по этому поводу.[/quote]

Странно. Хреновый он направленец). Наш в 2014 сказал допам капец. Ну смотрите тут Право на дополнительную жилую площадь
Вам надо срочно что то делать. А то эту отберут , а дадут на молжаниново меньшей площади без допов(.

leopard
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение leopard » 20 авг 2016, 15:28

Странно. Хреновый он направленец). Наш в 2014 сказал допам капец. Ну смотрите тут Право на дополнительную жилую площадь
Вам надо срочно что то делать. А то эту отберут , а дадут на молжаниново меньшей площади без допов(.[/quote]
А что делать-то? Мы вневедении . Нам могут официально не дать отказ, допускаю, что они сделают это позже, но инспектор, который нами занимается, она обязана нам позвонить и прояснить ситуацию, что открепляется квартира? Дом сдали в июне, а сейчас кончается август и тишина.

ShturmanPiton
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 20 авг 2016, 15:28

Добрый всем день! Прошу отозваться тех, кто получил решение на квартиру в первых двух корпусах 14 и 10 в звании подполковника с допами. Есть ли такие? Дело в том, что создается впечатление, что получили пока только счастливчики полковники, а подполковников придерживают до особого указания.....Наши знакомые семьи полковников уже делают ремонты, а нам даже не звонили. Звонили сами на горячую линию, там сказали, мол, ждите, с Вами свяжится инспектор. Но до сих пор тишина. Корпус 10. Спасибо.
Я капитан 2 ранга получил решение, квартира с допами - доплатил. Звонил сам, мой инспектор предыдущий уволилась -поэтому мне никто не звонил и видимо не собирался. В течении 10 дней получил Решение на руки, вчера подписал договор со "Славянкой.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 авг 2016, 15:29

QR_BBPOST Никто в 1991 году экономику не разваливал..
и разваливать начали раньше и она долго еще стояла на ногах..
Я согласен, что при социализме экономика была не эффективна, но ее можно модернизировать, а когда вместо этого закрывают производство и превращают в лучшем случае в складские помещения. А теперь мы начинаем рассуждать про необходимость развития экономики. В 1991 году просто нужно было сменить оборудования. А сейчас построить завод с нуля и передать его новоявленному капиталисту. :D
Так, что мы сейчас имеем, то что имеем.
Причем - государство даже в этих условиях нашло денежные средства на строительства жилья в Москве.
Вопрос - что произошло - форс-мажор (деньги обесценились, а строительные материалы подорожали, плюс СУ-155 обанкротилась с деньгами в придачу) или банальное воровство.
если форс-мажор, как это представляют руководители жилищного обеспечения, то все нужно просто затянуть пояса. У государства дополнительных денег нет. Ваши права через неувольнение с военной службы и выплату поднаема или обеспечение служебным жильем до обеспечения постоянным защищены.
А кто то считает, что было воровство, то пож. в прокуратуру и СК.

Отправлено спустя 31 секунду:
QR_BBPOST Я капитан 2 ранга получил решение, квартира с допами - доплатил.
:) :) :)

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 15:32

Я капитан 2 ранга получил решение, квартира с допами - доплатил..
То есть допы отняли? А за сколько метров доплатили?

ShturmanPiton
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 20 авг 2016, 15:35

Нет, я имею виду дополнительная жилплощадь, не как преподаватель

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 авг 2016, 15:40

[ref]ShturmanPiton[/ref], а как решили вопрос со счетчиками на воду и тепло?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ShturmanPiton
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 20 авг 2016, 15:41

[ref]ShturmanPiton[/ref], а как решили вопрос со счетчиками на воду и тепло?
Показания счетчиков записали, приходила со Славянки инспектор.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 15:42

Не очень понял. То есть Вы были на должности. Не за штатом?

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 авг 2016, 15:44

[ref]ShturmanPiton[/ref], когда ввод в эксплуатацию? Кто это будет делать?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ShturmanPiton
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 20 авг 2016, 15:46

Не очень понял. То есть Вы были на должности. Не за штатом?
В распоряжении

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[ref]ShturmanPiton[/ref], когда ввод в эксплуатацию? Кто это будет делать?
Ввод в эксплуатацию чего? Вода есть, правда только холодная, лифты работают. Электричество есть.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 20 авг 2016, 15:49

извините за назойливость. Мне просто очень важно. А по какому основанию тогда у Вас допы? (Я тоже не преподаватель.)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 20 авг 2016, 15:51

QR_BBPOST Никто в 1991 году экономику не разваливал..
и разваливать начали раньше и она долго еще стояла на ногах..
Я согласен, что при социализме экономика была не эффективна, но ее можно модернизировать, а когда вместо этого закрывают производство и превращают в лучшем случае в складские помещения. А теперь мы начинаем рассуждать про необходимость развития экономики. В 1991 году просто нужно было сменить оборудования. А сейчас построить завод с нуля и передать его новоявленному капиталисту. :D
Так, что мы сейчас имеем, то что имеем.
Причем - государство даже в этих условиях нашло денежные средства на строительства жилья в Москве.
Вопрос - что произошло - форс-мажор (деньги обесценились, а строительные материалы подорожали, плюс СУ-155 обанкротилась с деньгами в придачу) или банальное воровство.
если форс-мажор, как это представляют руководители жилищного обеспечения, то все нужно просто затянуть пояса. У государства дополнительных денег нет. Ваши права через неувольнение с военной службы и выплату поднаема или обеспечение служебным жильем до обеспечения постоянным защищены.
А кто то считает, что было воровство, то пож. в прокуратуру и СК.

Отправлено спустя 31 секунду:
QR_BBPOST Я капитан 2 ранга получил решение, квартира с допами - доплатил.
:) :) :)

продают после распродажи "внутренностей" ...механизмов
и аннулирования тех самых человеков на которых все держится ..
в 1991 году было предложено дивефферсифицировать .. конверсия наверное слышали о таком ..
впрочем об этом раньше разговоры шли и дела были

нет ничего проще чем построить коробку ..вопрос в том чем вы ее заполните

если в то время мы пошли по пути упрощения товарного ассортимента откуда и вылупилась конверсия это раз

Алекс, нашло деньги только не в этой теме..лучше где-нить в законодательстве или налогообложении ..
после того как Вы мне расскажите зачем и кем был введен НДС в РФ :)

и мне важно знать отчего ВП такими сложным объектами не интересуется

а на теперь ответьте кратко если можете..есть ограничения по льготам на размеры земельного участка и
по лошадиным силам например на автотранспортное средство у военпенсов или нету ?
Куйжелезопокагорячо

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 20 авг 2016, 15:59

[ref]ShturmanPiton[/ref], не путай людей , доплатил технические а они про допы преподов....

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
18*4 члена семьи=72 кв. Метра а у тебя угловая Треха -78. За 6 метров технических доплатил. Это не допы....

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 20 авг 2016, 16:01

18 метров должно быть
Куйжелезопокагорячо

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 авг 2016, 16:04

[ref]ShturmanPiton[/ref], счетчиков. Их вам опломбировали?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»