Неправомерно. Нужно оспаривать.Подскажите правомерно ли это и что делать?
Вы - увольняемый или нет?
Неправомерно. Нужно оспаривать.Подскажите правомерно ли это и что делать?
В моей практике - положительные решения. Вас ЖК части признала нуждающимся в жилье?А не подскажите, исходя из опыта и судебной практики, какое решение принимается в суде по данному случаю?
Квартира сколько метров и на сколько человек?В КЭЧ говорят,что меня не правомерно признали нуждающимся в жилье, но в части-то не требовали вышеупомянутых документов!
Увы, но для вас она велика...76м на 4-х человек.
Я же вам уже пояснил, что КЭЧ не права! И из очереди вас исключить права не имеет. Как только что-то подобное произойдёт - сразу в суд!!Но дело в том, что КЭЧ говорит - вам ВООБЩЕ НИЧЕГО не положено
При постановке на учет нуждающихся в служебном жилье в КЭЧ заявили, что я ухудшил свои жилищные условия.
??ЖК части признала меня нуждающимся.
Вот и стойте на жилищном учете без жены, пока не истечет у неё 5-летний срок "моратория" ввиду намеренного ухудшения жилусловий. Если бы до регистрации брака свою долю "отчудила", совсем другой вариант мог бы быть, но "поезд ушёл"...Ведь я ничего не ухудшал,а собственностью, жена вольна распоряжаться по своему усмотрению??? ЖК части признала меня нуждающимся.
ЖК части признала меня нуждающимся.
Так Вас признали нуждающимся или нет?отказывают в постановке на учет, говорят ухудшил условия- приходи через пять лет.
ЖК части признала, а КЭЧ не хочет ставить на электронный учет нуждающихся.Так Вас признали нуждающимся или нет?
Обратиться в жилкомиссию с рапортом об изменении учетных данных и стать в очередь с составом семьи 2 человека.Как лучше поступить?
У меня жена и сын все прописаны при части.А третий человек в семье где зарегистрирован?
Доля жены по вашему месту службы?Тоесть, я понимаю так, что служебная жилплощадь положена только мне и сыну, а жене через 5 лет...
Это хуже. По сути на служебное жилье пятилетний карантин не должен распространяться, но, увы, ДОКАЗАТЬ ЭТО КРАЙНЕ СЛОЖНОДа, в том же городе.
Подскажите пожалуйста, какие НПА регламентируют предоставление служебного жилья? Буду искать лазейки...на служебное жилье пятилетний карантин не должен распространяться
ЖК РФ в первую очередь.Но помимо НПА надо включать логику, чтобы доказать свою правоту.Подскажите пожалуйста, какие НПА регламентируют предоставление служебного жилья?
Про право на личную и семейную жизнь не забудьте. Это - один из аргументов.Пошел читать и анализировать.
Может отказаться и это не УЖУ.Нужно ли жене отказываться от наследства и не будет ли это добровольным ухудшением жилищных условий и применение к ней 53 ст. ЖК?
На каком основании прописана ваша жена, как член семьи собственника?У отца жены имеется в собственности дом общ.площадью 120 кв.м. жилой 57 кв.м. Прописано там 6 человек -Мать жены(официально разведенная с отцом), родной старший брат жены от первого брака матери, родной брат жены(от этого отца), моя жена, ее дочь от первого брака -2004 г.р. и отец жены-собственник жилого помещения.
Да, как член семьи собственника.На каком основании прописана ваша жена, как член семьи собственника?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей