Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33691Слышал, что дадут тем кто увольняется. Но это слухи. Мне кажется что фигня все это, слухам верить нельзя.
#33692ВраньеQR_BBPOST субсидию дадут только уволенным
#33696подскажите номер горячей линии, где можно узнать принято ли решение по субсидии служу в ЮВО. Спасибо
#336978-800-200-22-94QR_BBPOST номер горячей линии
#33698Дозвонился всетаки я в 4 отдел ружо по центральному округу сказала что лимиты в сентябре доведут но говорит дай бог чтоб хватило начать 14 год расчитывать.И ещо вопрос а в этом году будут ещо выделятся лимиты как только кроме сентября?
#33700А ЗРУЖО,всё никак не может " разродиться" начать 13 год обилечивать....QR_BBPOST Дозвонился все таки я в 4 отдел ружо по центральному округу сказала что лимиты в сентябре доведут но говорит дай бог чтоб хватило начать 14 год расщитывать. И ещё вопрос а в этом году будут ещё выделятся лимиты как только кроме сентября?

#33701ДА ОНИ ЕЩЁ И 2009 НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ, А ВЫ ГРЕЗИТЕ 13QR_BBPOST А ЗРУЖО,всё никак не может " разродиться" начать 13 год обилечивать...

- startex1965
- Заслуженный участник
#33702Господа, может дождёмся первых счастливчиков второго полугодия 2016 года, которые получат ЖС, и после этого будем рассуждать сколько выделено лимитов и прочее!?
Для меня лично отзовитесь те, кто получил в ЮжРУЖО!
Для меня лично отзовитесь те, кто получил в ЮжРУЖО!
Разве может быть ожидаемое счастье?
#33703это Вам вряд ли кто сейчас скажет. В 2015 году в ноябре и в декабре еще были лимиты.QR_BBPOST в этом году будут ещо выделятся лимиты как только кроме сентября?
-
- Постоянный участник
#33704Подскажите пожалуйста. Отдел кадров бригады может как нибудь перед Ружо ходатайствовать чтобы ускорить процесс получения субсидии???
#33705Ходатайствовать может любой, и перед кем угодно (верующие вон перед Богом ходатуйствуют)QR_BBPOST Подскажите пожалуйста. Отдел кадров бригады может как нибудь перед Ружо ходатайствовать чтобы ускорить процесс получения субсидии???

#33706такие случаи известны, мой бывший сослуживец получил ЖС в течение 3-х месяцев после постановки на учёт в реестре со всеми допами ещё за пару месяцев до увольнения в запас. Хлопотало командование.QR_BBPOST перед Ружо ходатайствовать чтобы ускорить процесс получения субсидии???
#33707Видать надо было срочно увольнятьQR_BBPOST мой бывший сослуживец получил ЖС в течение 3-х месяцев после постановки на учёт в реестре со всеми допами ещё за пару месяцев до увольнения в запас. Хлопотало командование.
#33708видать....QR_BBPOST Видать надо было срочно
#33709Может, конечно..QR_BBPOST Отдел кадров бригады может как нибудь перед Ружо ходатайствовать чтобы ускорить процесс получения субсидии???

#33710Сегодня в строевой спнш сказал на следущий год лимиты в два раза больше будут.Так как наплыв большой был 11 12 и 13 год а 14 15 года с малым количеством народу.Вопрос лимиты следущего года говорят с марта месяца.
#33711СПНШ родственник бабки Ванги?QR_BBPOST Сегодня в строевой спнш сказал на следущий год лимиты в два раза больше будут.

#33712Наверно.Сказал на совещании про людей которые без контрактов служат .Списки по ним пришли с москвы .Сказали как можно быстрей их расчитать.
#33713Знаю обеспеченных 14 года постановки а также не обеспеченных 2001. Ружо-лото.QR_BBPOST ДА ОНИ ЕЩЁ И 2009 НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ, А ВЫ ГРЕЗИТЕ 13
#33714эт точно, сам с 2008-го, а два хороших знакомых с 15-го года встали и получилиQR_BBPOST Ружо-лото.
#33715Не лото а "русская рулетка", последствия проигрыша посерьёзнейQR_BBPOST Ружо-лото.

#33717может просто они переписали на жс в 15 году а встали и признались в 11 или в 12
#33718я знаю о чём пишу, безо всяких можетQR_BBPOST может просто они
#33719ну значит у вас аферисты в ружо у нас по очереди все только многодетным без очередия знаю о чём пишу, безо всяких можетQR_BBPOST может просто они
#33720В ЦРУЖО аферистов тоже хватаетQR_BBPOST ну значит у вас аферисты в ружо у нас по очереди все только многодетным без очереди

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»