Москва, ул.Левобережная
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28051НВО не дало зарегиться с работы) Я бы написАл про непринятый ЦТП на БО. Сейчас все платят в МОЭК =за трубу=.
Москва, ул.Левобережная
#28052Из комментариев МО РФ в части пояснения ситуации со сдачей служебного жилья следует: "Также требует пояснения ситуация со сдачей служебного жилья.
Военнослужащий при увольнении в запас, оставаясь в реестре на обеспечение постоянным жильем, продолжает проживать в служебной квартире до момента обеспечения постоянным жильем (жилищной субсидией)..."
Возникает закономерный ВОПРОС: "А ПРОДОЛЖАЕТ ли в/служащий, УВОЛЕННЫЙ в запас и ИМЕЮЩИЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ на распределенное, но не подлежащее заселению жилье в нашем долгострое, ОСТАВАТЬСЯ в РЕЕСТРЕ на обеспечение постоянным жильем??????"
Военнослужащий при увольнении в запас, оставаясь в реестре на обеспечение постоянным жильем, продолжает проживать в служебной квартире до момента обеспечения постоянным жильем (жилищной субсидией)..."
Возникает закономерный ВОПРОС: "А ПРОДОЛЖАЕТ ли в/служащий, УВОЛЕННЫЙ в запас и ИМЕЮЩИЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ на распределенное, но не подлежащее заселению жилье в нашем долгострое, ОСТАВАТЬСЯ в РЕЕСТРЕ на обеспечение постоянным жильем??????"
Москва, ул.Левобережная
#28053Любое извещение, предварительное оно или постоянное, есть лишь факт намерения обеспечить жильем, а не факт обеспечения. Попросту говоря, если вы расстегнули....хм....кошелек)), то вы лишь намеревались заплатить за товар, а вот фактом оплаты будет передача денег продавцу.Возникает закономерный ВОПРОС: "А ПРОДОЛЖАЕТ ли в/служащий, УВОЛЕННЫЙ в запас и ИМЕЮЩИЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ на распределенное, но не подлежащее заселению жилье в нашем долгострое, ОСТАВАТЬСЯ в РЕЕСТРЕ на обеспечение постоянным жильем??????"
Ну да....жизнь она так устроена, ни куда не денешься.Это правила игры. Иначе НВО не выпустило бы.
Вообще, таковы обязанности журналиста. Он же, по сути, описывает конфликт интересов и должен показать точки зрения всех сторон. Иначе потом сам по голове получать будет, а ему это надо??Да и МО упиралось всеми рогами и копытами, чтобы не выпустили ее. Недаром же они комментариев надавали почти на треть статьи. И все они там такие непорочные.
Москва, ул.Левобережная
#28054А если, на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО извещения, военнослужащий при увольнении в запас исключен из РЕЕСТРА, а дом под заселение не сдан (и перспективы сдачи туманны), то сможет ли он продолжать проживать в служебной квартире????
Москва, ул.Левобережная
#28055Если исключен из реестра, то потом он уже ни чего не получит, а просто одним извещением, причем не важно каким, может подтереться, оно без реестра ни чего не значит. Раз обеспечен, должен освободить служебку.А если, на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО извещения, военнослужащий при увольнении в запас исключен из РЕЕСТРА, а дом под заселение не сдан (и перспективы сдачи туманны), то сможет ли он продолжать проживать в служебной квартире????
Вы где такого человека нашли?? С чего вы взяли, что он исключен из реестра??
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28056Серж, ты просто не в курсе. И НВО, и ВПК кормятся с МО. Поэтому главреду не резон ссориться с Шойгу, Цаликовым и т.п. Отсюда, кстати, и заказные статьи на главной про Антонова, Герасимова и т.п. Поэтому конкретно неопытному журналисту и заместителю Владыкина респект. Главред-хозяин Ремчуков был не в курсе (слишком высоко, он, как правило, в НВО не вмешивается), но с утра ему уже позвонили. А Владыкин в отпуске. Последнее - моя версия.
Москва, ул.Левобережная
#28057Да я в курсе, но даже и без этого....все там нормально написано, без этого ни как. Если и удастся найти журналиста который покажет видение только одной стороны, то и газетенка у него будет мелкая и безтиражная. Кроме того, в отличии от предыдущей статьи, риторика поменялась незначительно, а общий посыл и вовсе не изменился, дэньги...дэньги....дэньги давай))))....так что меня все устраивает))Серж, ты просто не в курсе. И НВО, и ВПК кормятся с МО. Поэтому главреду не резон ссориться с Шойгу, Цаликовым и т.п. Отсюда, кстати, и заказные статьи на главной про Антонова, Герасимова и т.п. Поэтому конкретно неопытному журналисту и заместителю Владыкина респект. Главред-хозяин Ремчуков был не в курсе (слишком высоко, он, как правило, в НВО не вмешивается), но с утра ему уже позвонили. А Владыкин в отпуске. Последнее - моя версия.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28058Серег, какая, нахрен, одна сторона. Хватит быть лучшим другом и МО, и активистом.
Есть конкретные виновники. Сейчас это нынешний министр обороны и его заместители - Цаликов и Иванов. Дальше вниз - само собой.
Не выполнили то, что было запланировано к 2013 году.
Есть конкретные виновники. Сейчас это нынешний министр обороны и его заместители - Цаликов и Иванов. Дальше вниз - само собой.
Москва, ул.Левобережная
#28059И встреча в ОП это результат поданной в МО статьи, для комментариев. А так, они бы и не организовывали эту встречу....
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#28061Еще раз респект и уважуха и журналистам, и тем, кто организовал выход статьи!!!Серж, ты просто не в курсе. И НВО, и ВПК кормятся с МО. Поэтому главреду не резон ссориться с Шойгу, Цаликовым и т.п. Отсюда, кстати, и заказные статьи на главной про Антонова, Герасимова и т.п. Поэтому конкретно неопытному журналисту и заместителю Владыкина респект. Главред-хозяин Ремчуков был не в курсе (слишком высоко, он, как правило, в НВО не вмешивается), но с утра ему уже позвонили. А Владыкин в отпуске. Последнее - моя версия.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28063Этих тем, как ты видишь, ни кто зацеплять не хочет. Когда вносятся предложения, дать возможность на пикетах пропихивать сразу несколько идей, они сразу отвергаются. Кому то же нужна эта моноидейность, кто то же её поддерживает)) В результате, все равно спляшут под дудку МО, просто узнают об этом только задним числом, вот и все. Короче, теряют массу времени, могла бы помочь безпринцыпность))....но, у нас же все идейные))Серег, какая, нахрен, одна сторона. Хватит быть лучшим другом и МО, и активистом.
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28064Ну, тебе виднее. Просто последняя статья - супер, имхо.
Почему?
Зафиксировано то, что на сайте БП, т.е. фактология. Кто, где и как часто промазал мимо унитаза. Теперь, если получать отписки из =Оциферов МВД=, общественных палат и т.п., можно ссылаться на абзац федеральной газеты. Как-то так.
Почему?
Зафиксировано то, что на сайте БП, т.е. фактология. Кто, где и как часто промазал мимо унитаза. Теперь, если получать отписки из =Оциферов МВД=, общественных палат и т.п., можно ссылаться на абзац федеральной газеты. Как-то так.
Москва, ул.Левобережная
#28065Опять Сережины фантазии начались.Этих тем, как ты видишь, ни кто зацеплять не хочет. Когда вносятся предложения, дать возможность на пикетах пропихивать сразу несколько идей, они сразу отвергаются. Кому то же нужна эта моноидейность, кто то же её поддерживает)) В результате, все равно спляшут под дудку МО, просто узнают об этом только задним числом, вот и все. Короче, теряют массу времени, могла бы помочь безпринцыпность))....но, у нас же все идейные))

От наших действий МО чешется и морщится, а от Ваших - улыбается и получает удовольствие. Не пыжтесь доказать что все идет как надо МО, или выйдет как Вы с ними хотите.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28067Ну от вас я ни чего лучше этого поста и не ожидал)) Если бы все шло как мне надо, я бы помалкивал. Только вот в пропихивании одной единственной идеи, как это делают организаторы пикетов, заинтересовано как раз МО. Это позволяет ему незаметно завернуть все проблемы на себя и дозировано выпускать их в СМИ, а они ему подконтрольны. Заметьте, в статье широко не упоминается ни о Правительстве, ни о Минстрое, и вообще ни о ком другом))).....все завернуто на МО)))...так что, я знаю о чем говорю)))Опять Сережины фантазии начались.кого интересуют Ваши тухлые идеи?
От наших действий МО чешется и морщится, а от Ваших - улыбается и получает удовольствие. Не пыжтесь доказать что все идет как надо МО, или выйдет как Вы с ними хотите.
Да и еще....на прием к Иванову ходил не я, скрывал о нем не я, не выложил бумаги по несостоявшемуся пикету после которого кто то стал замминистром, то же не я, так что в друзья к МО меня записывать не стоит, у него есть с кем целоваться))) Нечего на зеркало пенять...
Москва, ул.Левобережная
#28068Вредная статья. В начале вроде все правильно написал, а в конце сделал так, чтобы острых углов не осталось и вроде как и нет проблемных вопросов-все достроится и все будет хорошо. И нашим и вашим. С таким подходом можно было и не браться
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28069Объяснили почему. Иначе не вышла бы. Кстати, похожий эффект для руководителей МО имела статья про красношляпочников (Юнармию).
Москва, ул.Левобережная
#28070Да конечно, тото МО упиралось и мешало - его же все устраивает.Ну от вас я ни чего лучше этого поста и не ожидал)) Если бы все шло как мне надо, я бы помалкивал. Только вот в пропихивании одной единственной идеи, как это делают организаторы пикетов, заинтересовано как раз МО. Это позволяет ему незаметно завернуть все проблемы на себя и дозировано выпускать их в СМИ, а они ему подконтрольны. Заметьте, в статье широко не упоминается ни о Правительстве, ни о Минстрое, и вообще ни о ком другом))).....все завернуто на МО)))...так что, я знаю о чем говорю)))..

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#28071А что за эффект?Объяснили почему. Иначе не вышла бы. Кстати, похожий эффект для руководителей МО имела статья про красношляпочников (Юнармию).
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#28073Нет, не лучше. Статьи в газетах конечно не изменят ситуацию, но они послужат для кое чего другого. Чего - пока молчок.Вредная статья. В начале вроде все правильно написал, а в конце сделал так, чтобы острых углов не осталось и вроде как и нет проблемных вопросов-все достроится и все будет хорошо. И нашим и вашим. С таким подходом можно было и не браться

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#28074Просто смутила скрупулезно прописанная фраза в комментариях МО: "... ОСТАВАЯСЬ в РОСРЕЕСТРЕ...". Если придумали выдачу предварительных извещений (для чего??? Для отчетности по обеспечению жильем? Почему отчетность не по данным Реестра?), то как-бы не придумали и еще чего-нибудь похлеще...Если исключен из реестра, то потом он уже ни чего не получит, а просто одним извещением, причем не важно каким, может подтереться, оно без реестра ни чего не значит. Раз обеспечен, должен освободить служебку.А если, на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО извещения, военнослужащий при увольнении в запас исключен из РЕЕСТРА, а дом под заселение не сдан (и перспективы сдачи туманны), то сможет ли он продолжать проживать в служебной квартире????
Вы где такого человека нашли?? С чего вы взяли, что он исключен из реестра??
Москва, ул.Левобережная
#28075Именно))), так циферки красивее))), кроме того массе людей внушили некую уверенность, вот и все.Просто смутила скрупулезно прописанная фраза в комментариях МО: "... ОСТАВАЯСЬ в РОСРЕЕСТРЕ...". Если придумали выдачу предварительных извещений (для чего??? Для отчетности по обеспечению жильем? Почему отчетность не по данным Реестра?), то как-бы не придумали и еще чего-нибудь похлеще...
Москва, ул.Левобережная
#28076[ref]And_k[/ref], здравия желаю! вы писали про наличие примерного образца договора на вселение в одну из готовых квартир (сдан дом) по распределению две кв. в разных корпусах, второй дом беспросветно не сдан, соответственно. Есть такое? Буду признателен, если поделитесь.
Москва, ул.Левобережная
#28077Цветков ляпнул не подумав, и потом было видно, что сожалеет об этом. Считаю он выбрал правильную позицию, сделав упор встречи на помощь в решении частных проблем. Понятно же, что наши системные проблемы решить не в его власти даже при всем желании. Ну спасибо, что помог решить частные проблемы хоть кого-то - это уже хоть какая-то помощь и сдвиг. Вообще-то вместо него на встрече должны были присутствовать Шойгу, Мень и Медведев и Балакин (в клетке).QR_BBPOST Слушать то как раз было нечего. Цветков сразу переводил проблему на частности, опровергая системную проблему всех объектов. Только , благодаря возмущениям участников встречи, вынужден был согласиться
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#28078Добрый день форуму. Оформляю жилье. Кто скинет образец заявления на оплату за доп. метры, заявление для оформления в собственность. или где найти образцы.
Заранее спасибо!!!
Добрый день новенькая, а скажите как у вас ДЖО расчет доп.метров делал? у вас 2 квартиры выделили?

Добрый день новенькая, а скажите как у вас ДЖО расчет доп.метров делал? у вас 2 квартиры выделили?
Москва, ул.Левобережная
#28079Оплата сверхнормативных метровQR_BBPOST Добрый день форуму. Оформляю жилье. Кто скинет образец заявления на оплату за доп. метры, заявление для оформления в собственность. или где найти образцы.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#28080Да они, как мне кажется, сами это понимают, только не по силам им это)) А Балакина на встречу не надо, можно просто в клетку.Вообще-то вместо него на встрече должны были присутствовать Шойгу, Мень и Медведев и Балакин (в клетке).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»