Владивосток (Снеговая Падь)
Насколько я помню, обеспеченность жильем считается при наличии ДСН. ОМИС должен быть заинтересован в быстром проталкивании новостроек городу. Иначе после массового увольнения с филькиной грамотой - ДКН, флот ожидает туева хуча судебных исков о незаконности увольнения без обеспечения жильем. Тем более ОМИС сам себе яму вырыл, обязав указать в протокоах ЖБК - "с исключением из списков нуждающихся". Еще у многих будущих обладателей комфортного жилья
имеются несостыковки по метражу в бумагах и факту. Перемяряв фактуру с помощью независимой экспертизы и доказав разночтения - тоже повод для сутяжничества. Все, естественно, с восстановлением на службе и причитающимися выплатами. Тем более, несовпдение в метраже может создать головняк при приватизации.

"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
-
- Участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#242Господа форумчане, здравствуйте! Читая ваши нешуточные словесные баталии на страницах форума ,и конкретно,по данной волнующей Вас теме: Получение жилья в Снеговой Пади г. Владивостока, разрешите дать Вам маленький скромный совет. Получая жилье ни в коем случае не идите ни на какие уговоры, не поддавайтесь на давление со стороны военноначальников с ОМИС, МИС, в/частей, в которых пока еще проходите службу, и т.д. Поступайте согласно законов и только их, только они способны оградить Вас от жульничества и должностного подлога со стороны
угодливых начальников, живота не жалеющих, желающих выполнить приказ по выдавливанию Вас со службы. Извините за прямоту , но Вас уже списали и стараются забыть, отмахиваясь от Ваших проблем как от назойливой мухи.
И только Ваше упорство, Ваша юридическая грамотность доставят конечно много неудобств услужливому начальству, но Вам возможность максимально добиться Ваших прав, которые Вы заслужили в ратном военном деле, на достойное
жилье в новых квартирах и позволит Вам занять достойное Вас место в жизни вне ВС. И участвуя в баталиях за свои права не забывайте, что при нынешнем качестве строительства с привлечением Джамшутов Вам еще предстоит сплоченно встать на защиту своего жилища в стройные ряды ТСЖи, назначив грамотных, инициативных, честных руководителей, приступить к строительству коммунизма в отдельно взятом доме или даже микрорайоне. Вы не подумайте я не иронизирую ни капли, а просто делюсь горьким опытом жития в не новом, следовательно требующего ремонта доме. И с какой костностью и просто человеческой тупостью русского народа, который всю жизнь получая по правой щеке старался быстро подставить левую щеку, чтобы угодить солнцеликому начальству, приходится сталкиваться. И иногда просто возникает желание опустить руки, пробивая непробиваемое в интересах человека, который толи непонимая толи из-за природной лени и тупого упрямства Вам же эти трудности создает, проживая в этом же доме. Но опять же природное упрямство и "тяжелая" наследственность заставляют пробивать непробиваемое . Успехов Вам будущие новоселы и прочитайте на досуге в приложение интересные факты, которые Вас тоже касаются и вообще полезно для кругозора. Вот благодаря нашему нежеланию участвовать в политической жизни страны и принципу: "Лучше промолчу как бы чего не вышло",и ведет нашу страну и нас с Вами к неминуемой катастрофе. Удачи
угодливых начальников, живота не жалеющих, желающих выполнить приказ по выдавливанию Вас со службы. Извините за прямоту , но Вас уже списали и стараются забыть, отмахиваясь от Ваших проблем как от назойливой мухи.
И только Ваше упорство, Ваша юридическая грамотность доставят конечно много неудобств услужливому начальству, но Вам возможность максимально добиться Ваших прав, которые Вы заслужили в ратном военном деле, на достойное
жилье в новых квартирах и позволит Вам занять достойное Вас место в жизни вне ВС. И участвуя в баталиях за свои права не забывайте, что при нынешнем качестве строительства с привлечением Джамшутов Вам еще предстоит сплоченно встать на защиту своего жилища в стройные ряды ТСЖи, назначив грамотных, инициативных, честных руководителей, приступить к строительству коммунизма в отдельно взятом доме или даже микрорайоне. Вы не подумайте я не иронизирую ни капли, а просто делюсь горьким опытом жития в не новом, следовательно требующего ремонта доме. И с какой костностью и просто человеческой тупостью русского народа, который всю жизнь получая по правой щеке старался быстро подставить левую щеку, чтобы угодить солнцеликому начальству, приходится сталкиваться. И иногда просто возникает желание опустить руки, пробивая непробиваемое в интересах человека, который толи непонимая толи из-за природной лени и тупого упрямства Вам же эти трудности создает, проживая в этом же доме. Но опять же природное упрямство и "тяжелая" наследственность заставляют пробивать непробиваемое . Успехов Вам будущие новоселы и прочитайте на досуге в приложение интересные факты, которые Вас тоже касаются и вообще полезно для кругозора. Вот благодаря нашему нежеланию участвовать в политической жизни страны и принципу: "Лучше промолчу как бы чего не вышло",и ведет нашу страну и нас с Вами к неминуемой катастрофе. Удачи
- Вложения
-
- Строительному комплексу важно и нужно движение вперед.doc
- (43.5 КБ) 39 скачиваний
- deva=13
- Заслуженный участник
Уважаемый voenpens11, Вы наверное экстрасенс,потому как я именно по этой теме хотела вставить слово.Уважаемые соседи,я не провокатор,но опять с плохой новостью.Звонили сослуживцы,такие же снегопадовцы,как и мы,сказали есть очередная "пуля"-какой то из домов пустил трещину до 9 этажа и ее заделывают в срочном порядке.Я не буду с пеной у рта кричать,что это истинная правда-не видела своими глазами.Инфо от "местных"(арсеналовцев).Кто был недавно,видел,слышал? А насчет ТСЖ-вот здесь у меня твердая уверенность и ОПТИМИЗМ. Наши (военные) кадры дадут фору всем! И Вы,voenpens11,И участвуя в баталиях за свои права не забывайте, что при нынешнем качестве строительства с привлечением Джамшутов Вам еще предстоит сплоченно встать на защиту своего жилища в стройные ряды ТСЖи, назначив грамотных, инициативных, честных руководителей, приступить к строительству коммунизма в отдельно взятом доме или даже микрорайоне.
и Вы _kuzmich_, должны быть выдвинуты на эти должности, по многим критерим и главное-ВЫ ЛЮДИ НЕРАВНОДУШНЫЕ ! Это не лесть,а личная выгода каждого.Знаю на примере дома на Сахалинской.Его сдавали давно,но инициативная группа такую деятельность развила.Они постоянно что то организавывали,строили,использовали подвалы и т.д.Сослуживец рассказывал,а мне просто было завидно.Думаю,что в таком огромном районе найдется много неравнодушных людей,и необязательно результат зависит от оптимизма. А "оптимистам" советую реально посмотреть на мир.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
ну так что есть ли хоть кто-то из "счастливых обладателей " двушки в 5-ом подъезде,кто как и я намерял максимально 51 кв.м вместо 53,26??? Если да,то откликнитесь.Может действительно заказать независимую экспертизу пока не поздно? Может эти недостающие 2 кв.м и есть та самая недоставшаяся нам кладовка????? А кладовки надо сказать предусмотрены в домах еще 50-60ххх годов, а уж в современных квартирах они думаю тоже должны быть.А про трещину очень даже реально и может в путинском 36-ом .Откуда ж зимой такой фонтан воды бил около подъезда????
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Записываемся на курсы.
бухгалтером пойдёте в ТСЖ "РАДУГА"? 
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
должны быть выдвинуты

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А может лучше подождать, оформить, а потом и покумекать, как быть с обманщиками?!заказать независимую экспертизу пока не поздно?

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- deva=13
- Заслуженный участник
Я прямо растерялась.По специальности не бух,но служба приучила: не можешь-научим,не хочешь-заставим! Могу предложить кандитатуру (работала в финчасти) из дома 34.бухгалтером пойдёте в ТСЖ "РАДУГА"?

- Анастасия C.
- Участник
У нас двушка 53.26 но мы с 9 подъезда и мерить поедем на следующей недели.Там будет видно.......ну так что есть ли хоть кто-то из "счастливых обладателей " двушки в 5-ом подъезде,кто как и я намерял максимально 51 кв.м вместо 53,26???
- Камчатка-Севастополь
- Участник
Не бегите впереди паровоза, помечтать конечно не вредно, но.... Управление ТСЖ сразу говорю будет состоять только из жителей дома 38. Никаких посторонних и левых людей, я имею в виду с других домов. Пускай у себя работают. Иначе буду создавать против Вас коалицию среди камчадалов.бухгалтером пойдёте в ТСЖ "РАДУГА"?
Вот это правильно!!! Когда заселятся все по ДСН, тогда будем принимать конкретные решения и выбирать!Соберёмся осенью и подумаем все вместе!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
обязательно будем!Иначе буду создавать против Вас коалицию среди камчадалов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А сначала местная братва

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Про трещену! Только что говорил с Владиком, информация подтвердилась. ТРЕЩЕНА есть! В первом доме. Я так понимаю какой там первый 30? Короче, Камчатка-спокойно дышите, дом 38 пока не перекосило.

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- deva=13
- Заслуженный участник
Понятно,это была не деза.Но смотря как понимать,первый постоенный-36(слава ЕР).Лично меня это не радует.Про трещену! Только что говорил с Владиком, информация подтвердилась. ТРЕЩЕНА есть! В первом доме. Я так понимаю какой там первый 30?

Добавлено спустя 30 секунд:
Понятно,это была не деза.Но смотря как понимать,первый постоенный-36(слава ЕР).Лично меня это не радует.Про трещену! Только что говорил с Владиком, информация подтвердилась. ТРЕЩЕНА есть! В первом доме. Я так понимаю какой там первый 30?

Приветствую всех "счасливцев - снегопадников". Тоже "получил" - с пару месяцев как - жильё в 36-м - однушку в НЕпутинской вставке. И в ОМИС долбился в начале месяца - получил "от ворот - поворот" - бо нашли ошибок массу. И потребовали несколько новых документов. Но "галку" заработал - и это уже радует.
А вот известие о трещине печалит. Очень даже. Может кто - сведующий - поделится - где именно она образовалась, насколько широка. Идеально было бы сфотать это безобразие.
А вот известие о трещине печалит. Очень даже. Может кто - сведующий - поделится - где именно она образовалась, насколько широка. Идеально было бы сфотать это безобразие.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Про начавшуюся образовываться трещину в 30 доме говорили рабочие стройки еще 3 недели назад!!! Возможно про нее сейчас и дискутируем! 

- deva=13
- Заслуженный участник
Вам грех жаловаться-в непутинской вставке однушка весьма,метров 40,нишка ничего себе.Один минус-темновато,зато сразу и плюс-лоджия меньше(значит и стеклить за свои бувдет дешевле)Тоже "получил" - с пару месяцев как - жильё в 36-м - однушку в НЕпутинской вставке.

- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Всем огромный привет!
Не присутствовал по теме несколько дней, но при этом был неприятно поражён,
что дискуссии у нас, русских (вернее, россиян), всегда пытаются переходить в стадию конфронтации с нелицеприятным итогом межличностных отношений.
Накал страстей порой доходит до такого предела, что в пору и побоксировать по заочному противнику не только в "личке", т.е. на теме, но и в реальных условиях очной встречи. Я не ханжа и понимаю, что лучше человеку правду сказать, как говорится, "в глаза" и напрямую, чем потом шушукаться за его спиной. Но в любом случае нужно быть по отношению друг другу более терпимыми и уважительными, ведь все мы, невзирая на лица и сословия, очень ранимы и зависимы, когда и слово, сказанное со злостью и ненавистью,- убивает! Поэтому предлагаю находить больше точек соприкосновения в более позитивном восприятии нашей, и без того нелёгкой жизни. Будем общаться без излишней эмоциональности, направленной не на суть проблемы, а на личности. Нам ведь, надеюсь, вместе жить ещё не один десяток лет в общих домах своего района.
А по поводу вышесостоявшейся дискуссии могу высказать своё, личное мнение. Я так же, как и _kuzmich_ и "Компани" (а она уже состоялась!), против договоров ДКН - если таковы будут навязываться,- и предлагаю не идти на компромисс с нерадивыми "хозяйственниками" и начальством, которые, пользуясь своим положением, проталкивают различные схемы обмана и попустительства перед "просящими", скрывая за сим свои способы наживы и очковтирательства вышестоящему начальству (как не смешно это звучит, но они - ВТИРАЮТ и Им, "царствующим" особам или особям)! Пусть будет Справка, но она действительно будет лучше продвигать дело к заключению ДСН, чем "скользкие" в законодательном плане договора внутри нашей структуры.
И ещё. Нельзя действительно соглашаться на неравноправные условия при заселении домов и квартир, в частности, когда одних урезают в правах по отношению к другим в плане расхожести в качестве отделки помещений, отсутствии остеклённых лоджий и прочих нюансов быта. Ведь если не мы, то кто? Надо объединяться уже сейчас, пока нас не "подстрелили" как куропаток по одиночке на их излёте!
P.S. - 38-ой! - Вперёд: без страха и упрёка!

А по поводу вышесостоявшейся дискуссии могу высказать своё, личное мнение. Я так же, как и _kuzmich_ и "Компани" (а она уже состоялась!), против договоров ДКН - если таковы будут навязываться,- и предлагаю не идти на компромисс с нерадивыми "хозяйственниками" и начальством, которые, пользуясь своим положением, проталкивают различные схемы обмана и попустительства перед "просящими", скрывая за сим свои способы наживы и очковтирательства вышестоящему начальству (как не смешно это звучит, но они - ВТИРАЮТ и Им, "царствующим" особам или особям)! Пусть будет Справка, но она действительно будет лучше продвигать дело к заключению ДСН, чем "скользкие" в законодательном плане договора внутри нашей структуры.
И ещё. Нельзя действительно соглашаться на неравноправные условия при заселении домов и квартир, в частности, когда одних урезают в правах по отношению к другим в плане расхожести в качестве отделки помещений, отсутствии остеклённых лоджий и прочих нюансов быта. Ведь если не мы, то кто? Надо объединяться уже сейчас, пока нас не "подстрелили" как куропаток по одиночке на их излёте!
P.S. - 38-ой! - Вперёд: без страха и упрёка!
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
А куда подевались наши "лазутчики" из местных, кто бы мог документально (фотки или свидетельские показания) подтвердить или опровергнуть последние новости про аварийный дом и не только?! 
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
...Да, и их немало!Какие смелые и решительные люди живут на Камчатке!
Меня тоже интересует 34 дом, а про него на форуме почти ничего нет. Фотографии не получилось переправить? Может кто подскажет,в 34 доме кирпичная всавка есть? Пытаюсь подсчитать на каком этаже квартира, но не знаю учитывать вставку или нет, каким подъездом она расположена.Сколько вообще в доме подъездов? Эх, хорошо владивостокцам и посмотреть самим можно на квартиру, и ремонт сделать, а потом переехать. А от нас требуют. что бы мы заранее выписывались, а потом летели квартиры смотреть. Мне эта идея местного руководства очень не нравится.Мои родители сегодня приезжали смотреть квартиру в 34 доме (мы сами на Камчатке). Им очень понравилось. Кстати, с номером подъезда они соориентировались - подъезды выходят на дорогу, а не во двор, нумерация - слева направо. На каждом этаже карандашом подписаны номера квартир. Везде стоят двери входные, межкомнатные, окна, батареии теплые. Некоторые квартиры на нижних этажах закрыты. Думаем, что там, наверное, уже поклеены обои и прочее, потому что выше - квартиры еще с черновой отделкой, и они открыты.
На территорию стройки проехать нельзя, на КПП просили предъявить паспорт))). Говорят, как санаторно-курортная зона))) .
Если родители смогут отправить по электронке фотки - обязательно выложу))))
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#257всем привет! кто на самом деле видел эту трещину? Мне очень грустно, обидно. ребята, по поводу других домов, как только получим справки, многие будут там жить, потому что не выбора........и какой там договор разницы нет, не первый дом так заселяют. до заселения все были перцы, дали справку все там живут, пример служебки на карьерной. год прожили, дом до сих пор не здали, а срок уже близенько, если ошибаюсь поправте....
Re:
#258О, нет. Ни в коем случае не жаловаться. Квартира очень даже понравилась. Особливо по-сравнению с моим нынешнем 18-ти метровым жильём. И, скажу так, та самая однушка - весьма и весьма неплоха по-сравнению с другими, что я видел в своей жизни. Нет, ну конечно, видал я и лучше - в Питере, к примеру, но это - выдающиеся проэкты были - о таком только и мечтать.Вам грех жаловаться-в непутинской вставке однушка весьма,метров 40,нишка ничего себе.Один минус-темновато,зато сразу и плюс-лоджия меньше(значит и стеклить за свои бувдет дешевле)![]()
К слову говоря, уважаемые соседи, а знаете ли вы, что в кирпичных вставках на каждом этаже - 2 (две) однушки - очень отличающиеся по планировке. В одной из них кухня выходит окном прям на свою собственную лоджию. Я ох..... как я обалдел от такой картинки. Слава богу - мне такое счастье не досталось. Кому любопытно - вот так выглядит кухня и коридор в комнату от входной двери в той самой хитровыкрученной однухе (кухня - справа)

И при ближайшем рассмотрении - вид из окна кухни

Вот ещё вид на наши дома

К слову - по части нумерации квартир - подтверждаю (для 36-го) нумерация от "дальнего" подъезда в строну "путинской" части дома (т.е. у штаба - последние подъезды). В первых 2-х подъездах - 90 квартир, в кирпичной нумерация наяинается с 91 - на первом этаже - 4 квартиры - на остальных по 5. Нумерация на этажах - по часовой стрелке. Считано многажды - свою квартиру я "просчитал" и потом проверил по плану у мастера - всё сошлось. Вся информация от женщины-мастера (в 36-м "обитает" на втором этаже в путинской вставке слева по-коридору во 2-й квартире). Дальше кирпичной вставки не считал - звиняйте. Знаю только, что и в путинском крыле дома тоже 90 квартир. В "фасадной" части - могу только предполагать - те же - 90???? По вставкам - понятно - 49 квартир в каждой.
Скажите, соседи, так где же трещина то? В какой части дома?
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- Ежик в тумане
- Участник
Re:
#259В 34 кирпичная вставка одна- кв начинаются в кирп вставке с 130 плюс 49кв в подъезде. По каждую сторону кирп вставки по 3 подъезда панельных.В 1-50 кв, 2и 3 подъезд 40, 4 п- кирпич, 5и 6 по 40 кв, 7 -50 кв.Меня тоже интересует 34 дом, а про него на форуме почти ничего нет. Фотографии не получилось переправить? Может кто подскажет,в 34 доме кирпичная всавка есть? Пытаюсь подсчитать на каком этаже квартира, но не знаю учитывать вставку или нет, каким подъездом она расположена.Сколько вообще в доме подъездов? Эх, хорошо владивостокцам и посмотреть самим можно на квартиру, и ремонт сделать, а потом переехать. А от нас требуют. что бы мы заранее выписывались, а потом летели квартиры смотреть. Мне эта идея местного руководства очень не нравится.Мои родители сегодня приезжали смотреть квартиру в 34 доме (мы сами на Камчатке). Им очень понравилось. Кстати, с номером подъезда они соориентировались - подъезды выходят на дорогу, а не во двор, нумерация - слева направо. На каждом этаже карандашом подписаны номера квартир. Везде стоят двери входные, межкомнатные, окна, батареии теплые. Некоторые квартиры на нижних этажах закрыты. Думаем, что там, наверное, уже поклеены обои и прочее, потому что выше - квартиры еще с черновой отделкой, и они открыты.
На территорию стройки проехать нельзя, на КПП просили предъявить паспорт))). Говорят, как санаторно-курортная зона))) .
Если родители смогут отправить по электронке фотки - обязательно выложу))))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Quatrix, На фото маши - что уже на машине через КП пускают? или это местные фермеры?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Quatrix,
Антон Владимирович- не Вы ли это часом?

Re: Re:
#260С проездом машин достаточно сложно. Я дважды проезжал через "партизанское" КП (грунтовка выше по дороге от заправки (вроде как Альянсовской) ведёт к нашим домам)Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Quatrix, На фото маши - что уже на машине через КП пускают? или это местные фермеры?
- там грузовики ездят. На третий раз меня тормознули и послали... на основное КП - пешком топать. Но знаю - люди прорываются через то "хитрое" КП - кто по наглее - ну и ещё зависит от смены, конечно. Т.е. там открыто постоянно - и если никто специально не пытается тормознуть - то "наглость наш флаг".....

Машин легковых я там видел много. В основном - строители - как я понимаю......
Вот так - и дня не прошло, а моё "инкогнито" уже раскрыто.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Quatrix,
Антон Владимирович- не Вы ли это часом?

ps в качестве "бонуса" - выстрел в 36-дом с "путинской" стороны......

- deva=13
- Заслуженный участник
Лазутчики на месте,только сомнительно,что нам покажут эту трещину.Я более чем уверена,что по старой флотской привычке ее уже замазали нашаренку(как синяк после неуставняка).А куда подевались наши "лазутчики" из местных, кто бы мог документально (фотки или свидетельские показания) подтвердить или опровергнуть последние новости про аварийный дом и не только?!
Это и есть лазутчики,косящие под фермеров.то уже на машине через КП пускают? или это местные фермеры?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не говорите напраслину,Вы командира знаете?! Я не завидую ВОХРушкам,если узнает командование.Все гениальное просто,кругом работают люди,флот то маленький,вот и делают друг другу небольшие "добрячки".Малость,а приятно не топать по грязи.на основное КП - пешком топать. Но знаю - люди прорываются через то "хитрое" КП - кто по наглее - ну и ещё зависит от смены, конечно. Т.е. там открыто постоянно - и если никто специально не пытается тормознуть - то "наглость наш флаг".....Машин легковых я там видел много. В основном - строители - как я понимаю......
Re:
#262Не представляю как командир может узнать при таком интенсивном движении через то КП и обилии машин на територии. Хотя, с другой стороны, умом понимаю, что и впрямь описанный мной способ незаконен - потому "посыл" меня на центральное КП воспринял вполне спокойно.Не говорите напраслину,Вы командира знаете?! Я не завидую ВОХРушкам,если узнает командование.Все гениальное просто,кругом работают люди,флот то маленький,вот и делают друг другу небольшие "добрячки".Малость,а приятно не топать по грязи.на основное КП - пешком топать. Но знаю - люди прорываются через то "хитрое" КП - кто по наглее - ну и ещё зависит от смены, конечно. Т.е. там открыто постоянно - и если никто специально не пытается тормознуть - то "наглость наш флаг".....Машин легковых я там видел много. В основном - строители - как я понимаю......

- deva=13
- Заслуженный участник
Посмотрите 19 и 23 вкладки,дома похожи,строятся "союзниками",поэтому и проблемы те же. А вставки есть во всех,кроме "кубов".Эта тема обсуждалась,почитайте.Меня тоже интересует 34 дом, а про него на форуме почти ничего нет. Фотографии не получилось переправить? Может кто подскажет,в 34 доме кирпичная всавка есть?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Значит,не знаете. Обилие-флот "маленький" и для строителей пропуска.Я думаю,что и жильцы некоторые подсуетились. Разрешено,то что не воспрещено.
Re:
#264[Меня тоже интересует 34 дом, а про него на форуме почти ничего нет. Фотографии не получилось переправить? Может кто подскажет,в 34 доме кирпичная всавка есть? Пытаюсь подсчитать на каком этаже квартира, но не знаю учитывать вставку или нет, каким подъездом она расположена.Сколько вообще в доме подъездов? Эх, хорошо владивостокцам и посмотреть самим можно на квартиру, и ремонт сделать, а потом переехать. А от нас требуют. что бы мы заранее выписывались, а потом летели квартиры смотреть. Мне эта идея местного руководства очень не нравится.[/quote]
в 7 подъезде квартиры пронумерованы с 237... не знаю... Если считать, как пишет "ежик в тумане", моя квартира не получается в корпусе - подъезде 7....
в 7 подъезде квартиры пронумерованы с 237... не знаю... Если считать, как пишет "ежик в тумане", моя квартира не получается в корпусе - подъезде 7....
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
- Ежик в тумане
- Участник
Nura,
Номер квартиры скажите? В 7 подъезде кв начинаются с 228.
Добавлено спустя 51 секунду:
У меня в кирп вставке 135 - это 2 этаж
Номер квартиры скажите? В 7 подъезде кв начинаются с 228.
Добавлено спустя 51 секунду:
У меня в кирп вставке 135 - это 2 этаж
Если в 7 подъезде квартиры начинаютя с 237, то у нас квартира на 8 этаже ( если учитывать 4 квартиры на этаже), или на 6 (при 5 квартирах на этаже). А если считать, как пишет "Ёжик в тумане" по на 1м. Разница в информации существенная. Восьмой этаж не очень хочется, но чувствуется -он и будет. Физкульт-ура!в 7 подъезде квартиры пронумерованы с 237... не знаю... Если считать, как пишет "ежик в тумане", моя квартира не получается в корпусе - подъезде 7....
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Я так понимаю, что у всех "Г"- образных домах расчёт квартир и подъездов соответствует тому, что написал Ежик в тумане, т.е. в крайних подъездах и на вставке - практически по 50 квартир, а в остальных, - по 40...В 34 кирпичная вставка одна- кв начинаются в кирп вставке с 130 плюс 49кв в подъезде. По каждую сторону кирп вставки по 3 подъезда панельных.В 1-50 кв, 2и 3 подъезд 40, 4 п- кирпич, 5и 6 по 40 кв, 7 -50 кв.
Лично меня, как и некоторых моих знакомых, что получили квартиры по дому за №38 в интервале от 93 по 119, интересует именно начало нумерации данного (третьего?) подъезда - с 81-ой или 91-ой квартир?
В 34 доме в 7 подъезде по 4 квартиры на этаже, т.е. в подъезде 40 квартир, а не 50. Мы сами считали на той недели. Квартиры подписаны и нумерация начинается с 237. Это в 34 доме.
Если даже начинются с 228, то ваш расклад - по 40, 50 и 49 не сходится...
Приедем заселяться - и узнаем наверняка))))
Если даже начинются с 228, то ваш расклад - по 40, 50 и 49 не сходится...
Приедем заселяться - и узнаем наверняка))))
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
Re:
#269Я так понимаю, что у всех "Г"- образных домах расчёт квартир и подъездов соответствует тому, что написал Ежик в тумане, т.е. в крайних подъездах и на вставке - практически по 50 квартир, а в остальных, - по 40...
Лично меня, как и некоторых моих знакомых, что получили квартиры по дому за №38 в интервале от 93 по 119, интересует именно начало нумерации данного (третьего?) подъезда - с 81-ой или 91-ой квартир?[/quote]
Первые 3 подъезда в 38 доме по 40 квартир в подъезде, т.о. 3 подъезд начинается квартирой 81
Лично меня, как и некоторых моих знакомых, что получили квартиры по дому за №38 в интервале от 93 по 119, интересует именно начало нумерации данного (третьего?) подъезда - с 81-ой или 91-ой квартир?[/quote]
Первые 3 подъезда в 38 доме по 40 квартир в подъезде, т.о. 3 подъезд начинается квартирой 81
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
если верить автору, то и здесь 38 -ой какой-то особенный,- всё никак у людей...Первые 3 подъезда в 38 доме по 40 квартир в подъезде, т.о. 3 подъезд начинается квартирой 81

P.S. - А сведения точны или это Ваша "арифметика"?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»