Москва, ул.Левобережная

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 29 авг 2016, 01:32

QR_BBPOST Вопрос в другом - а Вы согласны в недострое жить?
Дорогу осилит идущий!!! Далее наступают другие основания судебных исков, более весомых чем невыдача документов, что позволяет добиться завершения строительства. Согласитесь, если вы собственник, то у вас уже другие возможности!
QR_BBPOST А то что квартира в рос реестре это и есть собственность РФ или еще что то нужно
Нужно, чтобы дом перешел в оперативное управление МО, этим занимается ДИО МО. Пишите туда запрос по своему дому, если ДИО не приняло в оперативное управление, то пишите в прокуратуру жалобу на ДИО о бездействии и подавайте на них в суд с требованием принять в оперативное упраление.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 авг 2016, 01:36

поясните ..тоесть объект не заверенного капстроительства строительства стоит в рр..после его сдачи регистрируется как собственность рф .. кем регистрируется -вероятно уполномоченным лицом или организацией ..заказчиком .. и ? может повиснуть в воздухе госимущество ?
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 авг 2016, 09:01

QR_BBPOST рядом пятиэтажки отселяют ровно по аналогичным договорам
тех серий который признали ветхими в связи с закончившимся сроком эксплуатации ..
так им выбирать еще дают ..
В ФЗ о статусе такого нет, да и думаю, что у них тоже особого права нет. Чиновник ни когда не будет работать под хотелки гражданина. :)
QR_BBPOST половина домов и в городе сдается по времянке..
Вы сами пол форума исписали, что дома не готовы к проживанию. Теперь меня начали пытать - докажите, что это так? :)
Если дома сданы в эксплуатацию, зарегистрированы, то в чем проблемы. Заселяйтесь

VESKAIMA
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 29 авг 2016, 09:05

QR_BBPOST может повиснуть в воздухе госимущество ?
Госимущество в воздухе не повиснет. Государства как было собственником так и остаётся им только право не зарегистрировано что не означает отсутствие права.
юрист в личку можно без разрешения.

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 29 авг 2016, 09:05

Пора обращаться к Собянину, в виде пикета. Акцентируя внимание, до каких пор в столице будет стоять недострой. Растяжка "бездомный полк" наша визитная карточка.
Обманутых дольщиков много, так информации
Кострома
Петербург
Ставрополь
Пермь

Гражданам предлагались 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 41 до 89 кв. м стоимостью соответственно 2,65, 3,65 и 4,65 млн руб. Дольщиками жилья эконом-класса стали врачи, учителя, военные, пенсионеры из разных городов и районов Прикамья, а также бывшие шахтеры
Дольщики и военнослужащие(действующие и в запасе), а так же члены семей военнослужащих это разные категории граждан...
В глазах обычного гражданина Российской Федерации, с тяп-ляп образованием, дольщик - кинутый на бабло человек, а военнослужащий - халявщик..ибо в армию его никто не тянул, и как выясняется, шёл он в армию за квартирами..:)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 авг 2016, 09:56

Вы сами пол форума исписали, что дома не готовы к проживанию. Теперь меня начали пытать - докажите, что это так? :)
Если дома сданы в эксплуатацию, зарегистрированы, то в чем проблемы. Заселяйтесь
ответы есть на запросы о регистрации окс- коммуникации в рр ?
так понятнее о чем я писал ?
и кажется акты просил представить ..
или по крайне мере техотчет
Куйжелезопокагорячо

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 29 авг 2016, 11:04

[ref]Анатолий0671[/ref], на плане Сергея эта Ниша есть ;)
Согласен, и из песни слов не выбросишь. Только вот эти ниши ловко замаскированы, заделаны, замазаны и заклеены (может это только у меня). Пришлось её расковырять. Ведь и я изначально хорошенько просматривал схему предостваленную Сергеем, за что ему очень спасибо и большое. По-больше бы таких людей. ;)
С уважением

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 авг 2016, 11:43

[ref]Анатолий0671[/ref], у меня эта ниша заложена пазогребнем))
Вам удалось раздобыть поэтажный план из бти?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Анатолий0671
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Анатолий0671 » 29 авг 2016, 12:02

[ref]Анатолий0671[/ref], у меня эта ниша заложена пазогребнем))
Вам удалось раздобыть поэтажный план из бти?
Всё было сделано небрежно, мокрые обои, виднелся профиль, заложено гипсокартоном. А вот внутри обои уже были оклеены на стены. Посмотрите фото в обратном порядке.

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 29 авг 2016, 14:03

По поводу оклеенных обоев я случайно проезжал когда су 155 строило мой дом они уже везли плиты с комбинате жби оклеенные обоями и со вставленными окнами и плиту на кухню привезли на ней уже был наклеен сапожок из плиток и тоже обои наклеенные так что если кто-то думает что обои клеили вы ошибаетесь они уже монтировали с покеенными обоями только в углах мочили отрывали и после приваривали плиты в углах снова подклеевали к стати смотрел цену этих обоев 38 рублей рулон не смешно

bolt376178
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 29 авг 2016, 14:46

По поводу оклеенных обоев я случайно проезжал когда су 155 строило мой дом они уже везли плиты с комбинате жби оклеенные обоями и со вставленными окнами и плиту на кухню привезли на ней уже был наклеен сапожок из плиток и тоже обои наклеенные так что если кто-то думает что обои клеили вы ошибаетесь они уже монтировали с покеенными обоями только в углах мочили отрывали и после приваривали плиты в углах снова подклеевали к стати смотрел цену этих обоев 38 рублей рулон не смешно
Вот это "Лего"! А слабо было сразу этажами готовые коробки вместе с полом привозить? :D

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 29 авг 2016, 15:17

Дольщики и военнослужащие(действующие и в запасе), а так же члены семей военнослужащих это разные категории граждан...
В глазах обычного гражданина Российской Федерации, с тяп-ляп образованием, дольщик - кинутый на бабло человек, а военнослужащий - халявщик..ибо в армию его никто не тянул, и как выясняется, шёл он в армию за квартирами..:)
Это к вопросу о ЖС, ипотеке и прочих навязываемых благах.
За сделку отвечает военнослужащий, МО уже не причем. Вот такая социальная защита.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 авг 2016, 15:26

QR_BBPOST и кажется акты просил представить ..
Не дали?
QR_BBPOST В глазах обычного гражданина Российской Федерации, с тяп-ляп образованием, дольщик - кинутый на бабло человек, а военнослужащий - халявщик..ибо в армию его никто не тянул, и как выясняется, шёл он в армию за квартирами..
Вообще то есть такие, кто в армию пришел еще при Советской власти, когда квартиры давали всем. У меня все одноклассники (не военные) получили жилье еще при Советской власти. И с учетом детей. :D

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 29 авг 2016, 19:42

В санацию «СУ - 155» с начала года вложено 6 млрд рублей
Банк «Российский капитал» вложил в санацию застройщика «СУ-155» за шесть месяцев этого года более 6 млрд рублей, передает «Интерфакс - недвижимость» со ссылкой на заместителя председателя правления банка Михаил Березов.
«На сегодняшний момент в проект вложено 7,6 млрд рублей. На момент полугодовой отчетности - более 6 млрд рублей: 2,2 млрд рублей было вложено в капитал дочерней компании "РК - Инвест", которая ведет достройку объектов, на 2 млрд рублей банк купил ДДУ, еще 2-2,5 млрд рублей - кредитная линия, открытая для финансирования этого проекта", - сказал он.
По словам господина Березова, банк намерен увеличить капитал «РК - Инвест» еще на 4 млрд рублей.
«Сейчас готовим уточненную финансовую модель по проекту СУ-155", - добавил господин Березов.
Напомним, о том, «Российский капитал» займется достройкой проблемных объектов «Су - 155» стало известно в конце прошлого года. Объем инвестиций на эти цели для 138 объектов девелопера оценивался в 36 млрд рублей.

Подробнее: https://ok-inform.ru/stroitelstvo/dolev ... u-155.html
А кто вложет на наши стройки?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 авг 2016, 19:46

QR_BBPOST и кажется акты просил представить ..
Не дали?
Не приглашали

думаю нечего давать..
если и зарегистрирована канализация
то на рф ( в силу закона )..как понимаю это росимущество ..никак не на мо ..
тем более оперативного управления нет и не может быть
в процессе строительства..или может быть ?
Куйжелезопокагорячо

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 29 авг 2016, 20:34

Почему это все шли в армию за квартирами? Я шел в армию чтоб стать летчиком. И про квартиры я тогда не знал и не думал даже, впрочим тогда даже не одного звания не знал как оно на звездах выглядит. В общем был молод и глуп и пошел в армию. Сейчас я бы конечное будь на том месте попробовал бы в гражданское летное поступать - думаю там было бы не сложнее поступить чем в военное. Уже бы давно заработал бы там на особняк.
Да и сейчас думаю есть такие же дурачки которые поступают не из за квартир после школы. А по другим соображениям.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 авг 2016, 20:48

…....А кто вложет на наши стройки?
Пока ни кто.....и результатов пока нет.

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 29 авг 2016, 20:53

Путин дал команду достроить Белый Город https://rg.ru/2016/04/14/reg-cfo/posle- ... troit.html
Остается ждать когда он даст команду достроить наши дома.

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 29 авг 2016, 20:54

Почему это все шли в армию за квартирами? Я шел в армию чтоб стать летчиком. И про квартиры я тогда не знал и не думал даже, впрочим тогда даже не одного звания не знал как оно на звездах выглядит. В общем был молод и глуп и пошел в армию. Сейчас я бы конечное будь на том месте попробовал бы в гражданское летное поступать - думаю там было бы не сложнее поступить чем в военное. Уже бы давно заработал бы там на особняк.
Да и сейчас думаю есть такие же дурачки которые поступают не из за квартир после школы. А по другим соображениям.

Военное всегда пользуется популярностью, не зависимо от действующей власти;)
Эмммм, поступление в лётное сейчас на бесплатное.. -15 человек на место, платно - 3 млн... (по 1 млн в год)... Думаю пошли бы в военное:))) сдадите экзамены-завалят мед комиссию)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 авг 2016, 20:56

Путин дал команду достроить Белый Город https://rg.ru/2016/04/14/reg-cfo/posle- ... troit.html
У нас какое то дело возбуждено ?

Дольщикам до строят и они доплатят ..так кажется как то ?
Куйжелезопокагорячо

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 29 авг 2016, 21:14

Названия то какие... "Белый город", " Немецкая деревня" какие то нацисткие.
Застройщики и организаторы этой деревни походу из потомков пособников нацистов, а может и сами потомки немецких нацистов. Нет денег у нас уже с уродами бороться и ветеранам пенсии платить. Так еще и начали деревни немецкие создавать.

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 29 авг 2016, 21:15

У нас дела не будет никогда. Но достраивать станут только личного указания.

банкирёнышъ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение банкирёнышъ » 29 авг 2016, 21:24

Статье сто лет в обед..

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 29 авг 2016, 22:04

Статье сто лет в обед..
Если сто лет тогда статья привела к переименованию Немецкой деревни в поселок пролетариата и город переименовали из Белого в Красный!

Говорят истории свойственно повторятся...

Правдоподобный
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Правдоподобный » 29 авг 2016, 22:11

QR_BBPOST Путин дал команду достроить Белый Город https://rg.ru/2016/04/14/reg-cfo/posle- ... troit.html
С учетом того, что на пикете на Аэропорту было не более 30 человек, ждать команды можно бесконечно долго...
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 29 авг 2016, 22:15

QR_BBPOST Путин дал команду достроить Белый Город https://rg.ru/2016/04/14/reg-cfo/posle- ... troit.html
С учетом того, что на пикете на Аэропорту было не более 30 человек, ждать команды можно бесконечно долго...
Я на пикет возможно подтянусь где нибудь весной когда потеплеет. А пока давайте перезимуем без пикетов.
Куда на зиму то срываться...

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 авг 2016, 22:32

Уже дней 10 как описаны недостатки и пока ни одного шевеления не замечено. В штабе строительства выдали оптимистичную информацию: типа застройщик уже набрал себе квартир на доделку пропорционально заплаченной сумме, а остальное брать типа не будут ибо не платят. Сами толкают к эксперту.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 29 авг 2016, 22:49

У нас дела не будет никогда. Но достраивать станут только личного указания.
Не вижу не единой предпосылки для личного указания

предписаний прокурора нет
уголовных дел нет
судебных решений по объектам нет
выступлений нет ..
самовольного вселения нет
никто из вс - будущих жильцов не выстроился вдоль беломорской с лопатами - не стал копать канализацию

не одного документа на руках
Куйжелезопокагорячо

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 29 авг 2016, 23:19

Ой, лукавите :o )))Не поверю, что ни одного звания не знали. И про квартиры знали, только на первом месте, наверное, была служба(работа). Квартира была раньше само собой разумеющееся, только у всех по разному,у кого-то через месяц-другой, а у кого и через 10-15 лет(а может и 20 лет).

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 29 авг 2016, 23:42

Хватит бухтеть.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»