но ведь в этих пунктах сказано только о суточных в валюте и "полевых" ,а не о ДК за переработку.....или я неправильно понимаю?
Вы правильно поняли текст главного финансиста ЧФ.вот этим они мотивируют отказ в ДК, но ведь в этих пунктах сказано только о суточных в валюте и "полевых" ,а не о ДК за переработку... или я неправильно понимаю?
Больше не буду так обзыватьQR_BBPOST как Вы обзываете
Не постите на разных ветках. Если выслуга календарная, то лучше озаботьтесь, как до 25 дослужить. Это более весомо.QR_BBPOST Подполковник, выслуга 24 года и 10 месяцев. Через месяц заканчивается контракт и я увольняюсь
QR_BBPOST что дает календарная выслуга 25 лет?
13. Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается в следующих размерах:QR_BBPOST что такое ЕНВЛ?
Это на размер пенсии от 50% до 85 % А выслуга на ЕНВЛ исчисляется по ПП РФ:QR_BBPOST выслуга в льготном исчислении.
Не это на ЕНВЛ влияет, а 25 календарей.QR_BBPOST у меня чечня, киргизия, таджикистан.
А судебные разбирательства не хотите с головой окунуться ?QR_BBPOST хочу получить денежную компенсацию
Что теряете ? Всё испробуйте, если в добровольном порядке не хотят.QR_BBPOST прокуратура?
меня интересует перспектива?
срок давности за 2013 год?
копии каких доков мне нужны?
т.к., если буду в контрах мне могут не дать сделать копии.
факт в том, что я и мои товарищи реально выполняли такие обязанности.
мне ничего лишнего не нужно.
кстати, все мои коллеги из ЦОВУ, с которыми я был в командировках эти выплаты все получили.
если их официально учитывают, может их присоединить к отпуску?QR_BBPOST Дополнительные сутки отдыха дать нет возможности
Предложение вернуть закон не нарушает.QR_BBPOST требование?
Нарушение закона.QR_BBPOST удерживать из денежного довольствия
Наверное не заключать если не планировали.QR_BBPOST И что делать, если через три месяца заканчивается контракт и его продление не планировалось?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей