Мытищи

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 02 сен 2016, 22:31

QR_BBPOST а Лазарев открытым текстом никого не стесняясь заявляет, что у них в ГЖИ всё схвачено и за все заплачено и ничего у нас не выйдет. Коррупция в чистом виде.
Если всё так - надо дожимать..С Августа спрос невелик - сегодня есть, завтра нет..А ГЖИ вычистить от такой погани - дело достойное затрат сил и времени.. :roll: Координируйтесь в Интернет с прочими гражданами, считающими ГЖИ коррумпированным и действуйте..Август сам отвалится, когда станет понятно, что из-за него у ГЖИ проблемы.. 8-)
Да всё по плану... СК уже в курсе. Обращение в ФСБ уже готово. На следующей неделе и ФСБ будет в курсе.

artema
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение artema » 03 сен 2016, 00:42

QR_BBPOST а Лазарев открытым текстом никого не стесняясь заявляет, что у них в ГЖИ всё схвачено и за все заплачено и ничего у нас не выйдет. Коррупция в чистом виде.
Если всё так - надо дожимать..С Августа спрос невелик - сегодня есть, завтра нет..А ГЖИ вычистить от такой погани - дело достойное затрат сил и времени.. :roll: Координируйтесь в Интернет с прочими гражданами, считающими ГЖИ коррумпированным и действуйте..Август сам отвалится, когда станет понятно, что из-за него у ГЖИ проблемы.. 8-)
Да всё по плану... СК уже в курсе. Обращение в ФСБ уже готово. На следующей неделе и ФСБ будет в курсе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если это не пустые слова, Вам респект. :good:
Многие жители настроены против Августа с его замашками.
По крайней мере, среди 4Б, 4Г, да и других...
Морально мы с Вами.
Главный наш недостаток - неорганизованность, а еще беспринципность и лень.
На это Август и рассчитывает...

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 сен 2016, 08:37

QR_BBPOST Главный наш недостаток - неорганизованность, а еще беспринципность и лень.
Да уж...Это главная проблема при переходе от стадности (коллективизма) к гражданскому обществу, как совокупности свободных личностей..
Кстати по Балашихе аналогичная проблема имела место, знакомый рассказывал...Вояки, десятилетиями принуждаемые жить "в коллективе", дорвались на пенсии до "свободы" и не хотели знать никаких общих проблем...Прям реально, как в особняке в МКД желали жить... :)
Ессно, этим разбродом пользовались все, кто в условиях дефицита коллективной воли, имел соответствующий профит... 8-)

susamaika
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение susamaika » 03 сен 2016, 11:52

QR_BBPOST Вооо ) ещё один любитель "августа" ))
Под...дравляем ваш клуб одиноких собственников !! Август организовал праздник для детей. Работают аниматоры, интерактивные игры, призы, подарки, шары, конкурсы. Все это сейчас проходит перед домом 11 на детской площадке. И, кстати, уже не первый раз. Живите дальше своей одинокой свободой, копите деньги на крышу, которая у вас течет, да сажайте свои клумбы. Так вам хорошо, что даже стыдно назвать выбранную УК. Курите дальше, да смотрите на работу Августа :sarcastic:

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Болтать и ругаться можно сколько угодно, а факт есть факт.
Вложения
20160903_114903[1].jpg

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 сен 2016, 14:53

QR_BBPOST И, кстати, уже не первый раз.
QR_BBPOST Август организовал праздник для детей.
Небезынтересна будет потом графа расходов на содержание и ремонт в квитанции по результатам таких акций.. 8-)
А так, вообще, нормальный маркетинговый ход..Любой каприз - за ваши деньги.. :roll:

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 сен 2016, 22:46

QR_BBPOST Август организовал праздник для детей.
Галимая показуха, рассчитанная на недалёких. Обычное дело...
интересно где они деньги берут на этот фарс??? при долгах перед Мытищами более 15 миллионов рублей.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
QR_BBPOST да смотрите на работу Августа
было б на что смотреть.... результат их работы нулевой.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
QR_BBPOST Небезынтересна будет потом графа расходов на содержание и ремонт в квитанции по результатам таких акций..
Что интересно у них только перед теплосетью долг 7 лимонов... в четверг официальный ответ пришел от теплосети.

Так что, уважаемые любители "Августа" :sarcastic: , ни одна ваша оплаченная копеечка не попала ещё по назначению в РСО Мытищ. Всё в карманах осело, сами знаете кого.

vlalud
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение vlalud » 03 сен 2016, 23:05

QR_BBPOST ни одна ваша оплаченная копеечка не попала ещё по назначению в РСО Мытищ
как не попала? А как же оплата за электроэнергию электросетям г. Мытищи! Попала однако.
Праздник деткам понравился однозначно. Попкорна и сладкой ваты поели, на лошадке прокатились. По идее это должно отразиться на размере оплаты труда сотрудников августа в сторону уменьшения, но как обычно отразится на качестве предоставляемых нам услуг, а вернее их непредоставлении на сумму оплаченного праздника!
справедливый

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 сен 2016, 23:12

QR_BBPOST как не попала? А как же оплата за электроэнергию электросетям г. Мытищи!
Ну вообще речь об "Августе" шла :)
А к электросети претензий нет :)
Кстати, электросети Август так же не платит)

vlalud
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение vlalud » 03 сен 2016, 23:20

QR_BBPOST Ну вообще речь об "Августе" шла
QR_BBPOST ни одна ваша оплаченная копеечка
я понял конечно же, но не было сказано оплаченная августу. Я пока жил в бывшем военном городке в подмосковье, то каждый раз перед началом конца ук (просто интуитивно ощущалось) переставали платить за квартиру и каждая новая компания долги прощала. И были люди не платившие годами, а за свет так там и до сих пор не платят, так как он от МИНОБОРОНЫ бесплатно и у многих бойлеры и теплые полы. Так что август судя по их пассивности тоже ждет скорая кончина...
справедливый

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 03 сен 2016, 23:22

QR_BBPOST тоже ждет скорая кончина
бытует мнение... :)

Gosha777
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 04 сен 2016, 12:02

QR_BBPOST А как же оплата за электроэнергию электросетям г. Мытищи! Попала однако.
Уважаемые! Может я что-то не понимаю... Я, к примеру, плачу непосредственно электросетям г. Мытищи на основании выставленных ими счетов мне по показаниям моих приборов учета. Или кто-то делает иначе?

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 04 сен 2016, 12:10

QR_BBPOST Или кто-то делает иначе?
Конечно делает...Тот, для кого приемлем базовый вариант оплаты через УК..Что здесь удивительного?..

Platun
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Platun » 04 сен 2016, 17:05

Всем доброго дня! Идет сбор подписей по поводу ускорения строительства метро в Мытищи. Соседи, присоединяйтесь!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink

служивый.
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение служивый. » 04 сен 2016, 17:38

Челобитьево от нашего района далековато,электричка надёжней...А праздник был....дети довольны..Почему недовольны недовольные?)))

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 04 сен 2016, 18:02

QR_BBPOST Почему недовольны недовольные?)))
Если вас всё устраивает - значит вы не всё знаете.. 8-)

служивый.
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение служивый. » 04 сен 2016, 18:22

, то каждый раз перед началом конца ук (просто интуитивно ощущалось) переставали платить за квартиру и каждая новая компания долги прощала. И были люди не платившие годами, а за свет так там и до сих пор не платят, так как он от МИНОБОРОНЫ бесплатно и у многих бойлеры и теплые полы. Так что август судя по их пассивности тоже ждет скорая кончина...
складывается впечатление что данной категории не важно какая УК будет,главное не платить,ждать кончины ук списания долгов и потом снова новая ук,борьба,неуплаты,списание....))))

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
[ref]Odyssey[/ref], ну всё устраивать не может никого...а в целом цена за жкх сопоставима с другими районами.,лифты работаю,мусор вывозится в подъезде убирают...не нравится пустырь но это я так понимаю дело не ук а администрации города и МО....

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 04 сен 2016, 18:33

QR_BBPOST а в целом цена за жкх сопоставима с другими районами.,лифты работаю,мусор вывозится в подъезде убирают...
[ref]служивый.[/ref], если у вас всё хорошо, зачем же так, мягко выражаясь, досуже реагировать на жаждущих иной УК?..Казалось бы, люди по минному полю к лучшей жизни двинулись, наблюдай себе, да иди им вслед, если у них получается..Так нет же.. 8-)

служивый.
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение служивый. » 04 сен 2016, 18:45

[ref]Odyssey[/ref], Таки я и наблюдаю когда время позволяет..попутно высказываю свои мысли .. Вот и хотелось бы знать какие плюсы получили обладатели новой УК-скидки на оплату? Консьержа ? Более горячую воду? Более чистые подъезды? В чём признаки более лучшей жизни? Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!

vlalud
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение vlalud » 04 сен 2016, 19:08

QR_BBPOST не важно какая УК будет,главное не платить,ждать кончины ук списания долгов
я только привел пример, но сам лично обратился в те времена в УК с заявлением о проведении перерасчета за услуги по содержанию и ремонту в связи с их полным отсутствием, а потом с заявлением о приостановке оплаты за данный вид услуг до полного их предоставления (оказания). В настоящее время услуги предоставляются и я соответственно их оплачиваю. Все как говорил ВВП - есть услуга - есть оплата, нет услуги - нет оплаты.
справедливый

служивый.
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение служивый. » 04 сен 2016, 19:52

[ref]vlalud[/ref], нет,нет я вас не имел ввиду лично,но данный вид собственника проживает в нашем районе в избытке..увы..

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 сен 2016, 21:43

QR_BBPOST Хотелось бы знать
В своё время все всё узнают ;)

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 04 сен 2016, 22:10

QR_BBPOST В чём признаки более лучшей жизни? Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!
Абсолютно обоснованное желание..Но нужно некоторое время..и избегание предустановок..Просто не настраивайтесь заранее негативно.. 8-)

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 04 сен 2016, 22:34

QR_BBPOST Хотелось бы знать
В своё время все всё узнают ;)
Как называется ваша управляющая компания?
И что же такого мегасекретного мы должны узнать со временем?

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 сен 2016, 22:42

QR_BBPOST Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!
QR_BBPOST Как называется ваша управляющая компания?
Хотя вкратце могу сказать. Наша УО выгодно отличается тем, что имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям, в отличие от компании с названием третьего летнего месяца))) Во всяком случае пока это так, дальше увидим...
И называется она ООО "Домжилсервис", о чём я уже упоминал ранее.

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 04 сен 2016, 22:48

QR_BBPOST Хотелось бы знать прежде чем идти вослед!
QR_BBPOST Как называется ваша управляющая компания?
Хотя вкратце могу сказать. Наша УО выгодно отличается тем, что имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям, в отличие от компании с названием третьего летнего месяца))) Во всяком случае пока это так, дальше увидим...
И называется она ООО "Домжилсервис", о чём я уже упоминал ранее.
Хотелось бы поконкретнее, что такого мне может дать ДЖС, за который Вы агитируете (скромно так), чего нет у Августа. Получается одна пустая болтовня, не одного весомого аргумента.
Касательно Августа (кто считает меня их агентом - тот му@#к) - я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 сен 2016, 22:52

QR_BBPOST Хотелось бы поконкретнее, что такого мне может дать ДЖС, за который Вы агитируете (скромно так), чего нет у Августа.
имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям
это уже много стоит
дальше увидим...
а Вы что хотели за месяц в течение которого они пытаются зайти в дом при яростном, неадекватном, истерическом сопротивлении "Августа"? Чтоб наш дом позолотой покрыли? :D

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 04 сен 2016, 22:53

QR_BBPOST Хотелось бы поконкретнее, что такого мне может дать ДЖС, за который Вы агитируете (скромно так), чего нет у Августа.
QR_BBPOST имеет желание работать и сориентирована в пространстве лицевой частью к людям
это уже много стоит
QR_BBPOST дальше увидим...
Хорош вставлять дебильные цитаты от моего имени. Прошу ответить по существу вопроса. Если конечно есть что внятного сказать.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 сен 2016, 23:00

QR_BBPOST Хорош вставлять дебильные цитаты от моего имени.
Может тебе с таким хамским настроем пойти... ну... куда нибудь... :D

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
QR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.
Позиция в стиле "я ничё не знаю моя хата с краю".
QR_BBPOST который Вы агитируете
в каком месте я агитировал?

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 04 сен 2016, 23:04

QR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы, за которые исправно плачу.
Позиция в стиле "я ничё не знаю моя хата с краю".
Сам то понимаешь что пишешь? Генератор случайных мыслей.
QR_BBPOST который Вы агитируете
в каком месте я агитировал?
Уже как несколько страниц, против Августа, так и не сумев привести против них ни одного аргумента, кроме личной неприязни.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 04 сен 2016, 23:11

QR_BBPOST я получаю все необходимые мне ресурсы
да и, кстати, в том что Вы получаете все необходимые ресурсы заслуги "Августа" нет ни на грамм :)

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
QR_BBPOST ДЖС, за который Вы агитируете
я спрашиваю где агитация "За"? а ДЖС не принципиально, любая другая отличная от Августа организация.
QR_BBPOST Уже как несколько страниц, против Августа
против да, да да да и еще раз да... :)
QR_BBPOST так и не сумев привести против них ни одного аргумента
как же тяжко с ленивыми, неинформированными людьми... против масса аргументов, которые у всех на слуху. не имею желания повторяться и все перечислять. полистайте форумы там все есть.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»