Очевидно, Екатерина видела в ДЖО кого то из участников пикетов, возможно эти люди ранее написали заявление о перераспределении, это могли сделать все, в том числе и "активисты организаторы". Ни чего зазорного в этом нет, положение у многих людей критическое, наиболее активные участники в этом смысле от всех остальных ни чем не отличаются, даже наоборот, жизнь заставила их проявить эту активность. Но вы можете не сомневаться, эту ситуацию я отслеживаю как могу))).....и как всегда, результаты этого отслеживания, использую когда мне нужно будет))).....правда сейчас вопрос в том, а будет ли нужно.
Очевидно, что Екатерина мутит воду, так же как и Вы. Потому что активитстов можно посчитать по пальцам и имена и лица их известны и Екатерине и Вам. Так что песня эта из того же порядка, что и 100 процентное обещание денег по неподтвержденным данным в июне месяце. Ложь она многолика.

Ну и скоро год, как Вы грозитесь рассказать / узнать/ застращать а на деле только воздух получается портить.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Печально все как-то выглядит. Даже предвыборных телодвижений не видно. Печально.
А чего Вы хотели? У нас страна, где сами-сабой только деньги могут куда-то уйти, а все остальное просто так не происходит.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Политикам голоса нужны, электорат.
После выборов ответ будет практически у всех один: денег нет.
Тем не менее , деньги есть. На трассу Керчь -севастополь нашли, когда пинка получили. Если верховный ( и только он) даст нагоняев - решение скорее всего будет. Все остальные (медведевы, Нариышкины, Цаликовы, Ивановы,Пастуховы и т.д.) решать его не будут.