Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 05 сен 2016, 14:51

QR_BBPOST Главное цыганам не сдавайте
предпочтение военным семьям
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 05 сен 2016, 15:02

Военно-цыганским?
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 05 сен 2016, 15:41

QR_BBPOST М-да! Что-то ветка о проблемах заселения плавно переквалифицировалась в ветку о проблемах выбора УК.
Здесь я с Вами не согласен.Разве на ветке данного форума должны только обсуждать вопросы заселения?
QR_BBPOST Может "переедете" со своим флудом куда-нибудь?
, а это вообще некорректное сообщение. Ну заедите Вы в Ваше жилье и что ветку закрывать. "Шырше и глыбже" надо смотреть на проблемы района. :D

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 05 сен 2016, 16:27

Здесь я с Вами не согласен.Разве на ветке данного форума должны только обсуждать вопросы заселения?
Не согласен и я с Вами!
Название ветки: ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ>ПОСТОЯННЫЕ КВАРТИРЫ>ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ, а не "состояние жилья по городам".
Ну заедите Вы в Ваше жилье и что ветку закрывать.
Ваши бы слова, да ... в уши! (подставьте правильное: ДЖО, МО, ОР, ЕР, и т.д.).
А если и случится такое радостное событие, то "перееду" на профильные форумы и группы в соцсетях. А здесь - только буду советы и информацию давать тем, кто будет спрашивать, как заселяться и оформлять документы. Но никак, не обсуждать УК и проблемы их выбора.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 05 сен 2016, 16:38

QR_BBPOST Ваши бы слова, да ... в уши! (подставьте правильное: ДЖО, МО, ОР, ЕР, и т.д.).
А если и случится такое радостное событие, то "перееду" на профильные форумы и группы в соцсетях. А здесь - только буду советы и информацию давать тем, кто будет спрашивать, как заселяться и оформлять документы. Но никак, не обсуждать УК и проблемы их выбора.
У нас демократическое государство и пусть администратор или модератор ветки определит чьи сообщения являются флудом и в соответствии с политикой форума не соответствующие сообщения своевременно удалит. А вести спор, между двумя участниками форума, кто прав или не прав или у кого......... больше,считаю не нужным.(если только для поднятия рейтинга ветки, по количеству сообщений и просмотров). Вот где то так. ;)

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 05 сен 2016, 16:43

:drink:

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 05 сен 2016, 17:03

:drink: :drink:
:drink:

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 05 сен 2016, 19:06

Поздравьте! Перераспределили 4 корп на 9. Завтра узнаю этаж.

Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 сен 2016, 19:36

QR_BBPOST Название ветки: ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ>ПОСТОЯННЫЕ КВАРТИРЫ>ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ, а не "состояние жилья по городам".
Ветка создавалась, когда еще и заселения не было. Она растет вместе с нами и трансформируется. Из 15 корпусов только 3 и 4 корп. остались незаселенными. Разумеется, мы тоже желаем скорейшего заселения отстающим. Более того, заинтересованы, поскольку это влияет на передачу района Мск. Однако в первую очередь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Работ не ведется по этим корпусам. Те, кто написал на перераспределение, ожидают ответа. И что объявим месяц тишины? Точно так же можно попросить создать ветку на внутреннем форуме и обсуждайте ожидание. Никаких запросов в вышестоящие инстанции похоже не делается, поскольку не выкладываются ответы.
А вот тема выбора УК на данный момент должна волновать не только заселившихся, но и ожидающих.
Я все-таки повторю предложение - встретиться представителям 10, 13, 15, 1 корп. Только, пожалуйста, без "допинга" (имею ввиду на трезвую голову) и не для склок. Пусть это будет по 2-3 человека от корпуса. Дело в том, что именно у нас положение более критичное, поскольку судьбами наших корпусов распоряжается сейчас МО (корпуса заселены % на 25-30, если не меньше). Может кто-то готов взвалить на себя рук-во совета дома? Давайте соберемся минут на 20-30 в пятницу вечером. Раб.день сокращенный.
И еще. Жильцы 10 корп. 4 подъезд, включите разум. Закрывайте входную дверь в подъезде. Уже который день и ночь двери настежь. Неужели семейный бюджет спасет сумма, затраченная на ключи для каждого члена семьи? За вашу скупость придется расплачиваться всем жильцам, поскольку детали от лифта - дорогое удовольствие. Ну отвыкайте вы уже от гарнизонной жизни в глухомани.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 05 сен 2016, 19:44

Сегодня получил извещения.переспределили 4 корпус на 9 .пишу кому жаловался как меня кинуло МО Рф.на деньги и квартиру.Заместитель председателя обшественного совета при МО РФ Каньшину Александру Николаевичу.

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 05 сен 2016, 19:48

Сегодня получил извещения.переспределили 4 корпус на 9 .пишу кому жаловался как меня кинуло МО Рф.на деньги и квартиру.Заместитель председателя обшественного совета при МО РФ Каньшину Александру Николаевичу.
Что не так с 9 корпусом?

Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 05 сен 2016, 19:59

Так так так
Каким образом доводят информацию о перераспределении? Что ждать, письмо или звонок? Сколько времени прошло с момента отправки Вами письма?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 сен 2016, 20:07

Так так так
Ура! Еще одна семья с жильем! Пожалуйста, не забывайте отмечать в шахматке квартиры, которые занимаете и открепляйте те, которые освобождаете.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
QR_BBPOST И еще. Жильцы 10 корп. 4 подъезд, включите разум. Закрывайте входную дверь в подъезде. Уже который день и ночь двери настежь.
Лена, может к строителям обратится, пока микрорайон не сдан, охранять должны.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 05 сен 2016, 20:08

Так так так
Каким образом доводят информацию о перераспределении? Что ждать, письмо или звонок? Сколько времени прошло с момента отправки Вами письма?
Прошло около недели. Передавал через Екатерину (большое спасибо). Позвонили в 18.00 с этого телефона 84956968511.

Так так так

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 сен 2016, 20:11

QR_BBPOST И еще. Жильцы 10 корп. 4 подъезд, включите разум. Закрывайте входную дверь в подъезде. Уже который день и ночь двери настежь.
Лена, может к строителям обратится, пока микрорайон не сдан, охранять должны, охрана у них есть. Так главное, там и общедомовое растащут и в чужих квартирах. Какие-то не хорошие люди живут :(

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 05 сен 2016, 20:12

Так так так
Прошло около недели. Передавал через Екатерину (большое спасибо). Позвонили в 18.00 с этого телефона 84956968511.

Так так так
Спасибо

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 05 сен 2016, 20:26

QR_BBPOST Название ветки: ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ>ПОСТОЯННЫЕ КВАРТИРЫ>ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ, а не "состояние жилья по городам".
Ветка создавалась, когда еще и заселения не было. Она растет вместе с нами и трансформируется. Из 15 корпусов только 3 и 4 корп. остались незаселенными. Разумеется, мы тоже желаем скорейшего заселения отстающим. Более того, заинтересованы, поскольку это влияет на передачу района Мск. Однако в первую очередь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Работ не ведется по этим корпусам. Те, кто написал на перераспределение, ожидают ответа. И что объявим месяц тишины? Точно так же можно попросить создать ветку на внутреннем форуме и обсуждайте ожидание. Никаких запросов в вышестоящие инстанции похоже не делается, поскольку не выкладываются ответы.
А вот тема выбора УК на данный момент должна волновать не только заселившихся, но и ожидающих.
Я все-таки повторю предложение - встретиться представителям 10, 13, 15, 1 корп. Только, пожалуйста, без "допинга" (имею ввиду на трезвую голову) и не для склок. Пусть это будет по 2-3 человека от корпуса. Дело в том, что именно у нас положение более критичное, поскольку судьбами наших корпусов распоряжается сейчас МО (корпуса заселены % на 25-30, если не меньше). Может кто-то готов взвалить на себя рук-во совета дома? Давайте соберемся минут на 20-30 в пятницу вечером. Раб.день сокращенный.
И еще. Жильцы 10 корп. 4 подъезд, включите разум. Закрывайте входную дверь в подъезде. Уже который день и ночь двери настежь. Неужели семейный бюджет спасет сумма, затраченная на ключи для каждого члена семьи? За вашу скупость придется расплачиваться всем жильцам, поскольку детали от лифта - дорогое удовольствие. Ну отвыкайте вы уже от гарнизонной жизни в глухомани.
Мы согласные на пятницу (1 корпус). Время и место сообщите, а то читать могу, а писать не всегда. Вопрос с УК очень серьезный и только вместе мы можем его решить.

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 05 сен 2016, 20:35

А как Вы вышли на Каньшина А.Н. и , если не секрет, жалобу как оформили.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:

Так так так

Так так так
а

А вам какую перераспределили: двушку или трёшку?

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 05 сен 2016, 20:51

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
[quote="valek154"][quote="bolt376178"][quote="valek154"]Поздравьте! Перераспределили 4 корп на 9. Завтра узнаю этаж.

Так так так[/quote]
Каким образом доводят информацию о перераспределении? Что ждать, письмо или звонок? Сколько времени прошло с момента отправки Вами письма?[/quote]

Так так так[/quote]

А вам какую перераспределили: двушку или трёшку?[/quote]

Трешка.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 05 сен 2016, 21:55

QR_BBPOST Интересно как у других и что будет дальше, ведь свет и вода от застройщика не приняты?
Ну когда заселят ещё 270 (как обещали в Ощественной палате), будет...

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
QR_BBPOST У нас демократическое государство и пусть администратор или модератор ветки определит чьи сообщения являются флудом
И где же здесь демократия если определяет один человек? :lol: Определять будем МЫ все. А может разделим ветку на 2-е "подветки"?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
QR_BBPOST Из 15 корпусов только 3 и 4 корп. остались незаселенными.
А что 10-й весь заселили?

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
QR_BBPOST Только, пожалуйста, без "допинга" (имею ввиду на трезвую голову) и не для склок.
Ну Вы фантазёрка! Такого (чтобы без допинга и без склок) я ещё никогда не видел. Мы же Русские люди!

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Катя, что то мне не звонят. Может обижены?
QR_BBPOST Прошло около недели. Передавал через Екатерину (большое спасибо). Позвонили в 18.00 с этого телефона 84956968511.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 05 сен 2016, 22:05

QR_BBPOST Поздравьте! Перераспределили 4 корп на 9. Завтра узнаю этаж. Прошло около недели. Передавал через Екатерину
"Ориентирование на местности" всегда лучше чем "ориентирование на расстоянии". Посмотрим как будут обстоять дела со звоками с номера 84956968511 у "регионалов", вот и увидим как работает почта и интернет.
Отправлял письмо с e-mail 24.08. с уведомлением о прочтении, походу туда никто не заглядывал. Подожду ответа с почты, но без особых надежд, потом надо со всеми уведомлениями САМОМУ отправлять, может он не в курсе про "сладостные рапорта" и слащавые ТВ-передачи о решение жилищной проблемы у в/с.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 05 сен 2016, 22:09

QR_BBPOST Катя, что то мне не звонят. Может обижены?
Валера, сказали "ждать", процесс потихоньку идет. Двоим уже позвонили, это я о тех, кто через меня передавал.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 сен 2016, 22:15

QR_BBPOST может к строителям обратится, пока микрорайон не сдан, охранять должны, охрана у них есть. Так главное, там и общедомовое растащут и в чужих квартирах. Какие-то не хорошие люди живут :(
Катя, ну что значит к строителям? Пусть тогда они еще и с детьми гуляют. По совместительству в няньки оформим. Так еще и полицию на уши поставим, чтобы учили регионалов из глуши пользоваться домофоном и учить закрывать входные двери в подъезд. Свои квартиры, наверное, хватает ума закрывать. Нет, это только наши проблемы и никто их решать не будет. Видимо пока гром не грянет...
QR_BBPOST Мы согласные на пятницу (1 корпус). Время и место сообщите, а то читать могу, а писать не всегда. Вопрос с УК очень серьезный и только вместе мы можем его решить.
Я не сообщаю, а только предлагаю. Пусть будет пятница - 9 сентября, 19 часов, можно у памятника (штаб). Если кого-то время не устраивает, то давайте подправим. Главное - чтобы от каждого корпуса из 10, 13, 15 и 1 хоть кто-то присутствовал.
QR_BBPOST Из 15 корпусов только 3 и 4 корп. остались незаселенными.

А что 10-й весь заселили
Я же написала, что незаселенными остаются только 3 и 4 корпуса. Остальные в стадии заселения. 10 корп. так же как и 13, 15, 1 скорее пуст, чем заселен.
QR_BBPOST Ну Вы фантазёрка! Такого (чтобы без допинга и без склок) я ещё никогда не видел. Мы же Русские люди!
Потому и написала, отталкиваясь от опыта прошлого собрания. Можете после собрания. Склоки тоже не нужны. Слишком темпераментные, отлавливайте ГУОВцев с их УК и весь пар на них выпускайте.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 05 сен 2016, 22:46

QR_BBPOST Валера, сказали "ждать", процесс потихоньку идет. Двоим уже позвонили, это я о тех, кто через меня передавал.
Ды не. В сказки по прежнему не верю. Может я пессимист, но думаю, что если бы хотели реально обеспечить тех у кого нет никакого жилья вообще, то не ждали бы когда пройдёт месяц (тем более, что инициатива исходила от них).

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
QR_BBPOST отлавливайте ГУОВцев с их УК и весь пар на них выпускайте.
Это идея...

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
QR_BBPOST 10 корп. так же как и 13, 15, 1 скорее пуст, чем заселен.
Именно об этом нужно упоминать всегда.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 06 сен 2016, 06:25

С 9 корпусом все хорошо это с 4 корпусом плохо поменяли мне 4 на 9 два года с документами сидел .даже акт приёма передачи был на руках.после жалобы поменяли надо было раньше жаловаться .в течении одной недели все решили и сами позванили два раза званили, спрашивали не против если мы вам в другом доме квартиру дадим.как то так

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 06 сен 2016, 08:09

С 9 корпусом все хорошо это с 4 корпусом плохо поменяли мне 4 на 9 два года с документами сидел .даже акт приёма передачи был на руках.после жалобы поменяли надо было раньше жаловаться .в течении одной недели все решили и сами позванили два раза званили, спрашивали не против если мы вам в другом доме квартиру дадим.как то так
Т.е по вам уже решение было принято о передаче с собственность или ДСН?

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 06 сен 2016, 09:05

QR_BBPOST И где же здесь демократия если определяет один человек?
Вот такая у нас х......... демократия ;)

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 06 сен 2016, 11:09

Сделайте свой сайт и покажите нам демократию )))

kuzner68
Активный участник

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 06 сен 2016, 12:17

Подскажите, на какой адрес (электронный и почта России) отправлять заявление о перераспределении? Чек о доплате прилагать?

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 06 сен 2016, 14:28

А как Вы вышли на Каньшина А.Н. и , если не секрет, жалобу как оформили?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»