Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#33961Осмелюсь предположить. В связи с предстоящими выборами президента РФ в 2018 году,денежные средства выделенные на ЖС в 2017 году,будут значительно увеличены по сравнению с прошлыми годами ,таким образом максимально сократить очередь на ЖС. Соответственно и пропиарятся очередной раз "ВВП и Ко"!
ИМХО

#33962Вот поэтому и говорят что денег будет больше в следущем году
#33964это источники или предположенияОсмелюсь предположить. В связи с предстоящими выборами президента РФ в 2018 году,денежные средства выделенные на ЖС в 2017 году,будут значительно увеличены по сравнению с прошлыми годами ,таким образом максимально сократить очередь на ЖС. Соответственно и пропиарятся очередной раз "ВВП и Ко"!ИМХО
#33965Предположение из непроверенного источника
. Сегодня общался с близкими из трёх ружо, по ход у них инфа, как и у нас,вся противоречивая, пор обеспечение по годам, просто поржали
, но пообещали что на следующей недели скажут что то, вразумительное. ПОДОЖДЁМ. 

#33966Интересно получается если у нас начали люди получать за 13 год в центральном ружо откуда берутся 11.12 год?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Есть у кого адекватный номер телефона центрального ружо чтобы дозвонится?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Есть у кого адекватный номер телефона центрального ружо чтобы дозвонится?
#33967Отказались от квартиры и перешли на ЖС. По суду восстановились в очереди или изменили дату постановки на учёт на более раннюю. И т.п.QR_BBPOST откуда берутся 11.12 год?
Вам же не говорят, сколько таких - один человек или сто.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#33968Понятно.Таким образом до нас очередь неизвестно когда дойдет.Отказались от квартиры и перешли на ЖС. По суду восстановились в очереди или изменили дату постановки на учёт на более раннюю. И т.п.QR_BBPOST откуда берутся 11.12 год?
Вам же не говорят, сколько таких - один человек или сто.
#33970Сегодня пообщался с ружо деньги пришли но говорит не факт что всех поголовно будем расчитывать.Деньги пришли для отдельных категорий через неделю будет известно для каких категорий.
#33971для тех,кто по СЗ,т.е. для нас.....
Шутка...

#33972Откуда такая весть?для тех,кто по СЗ,т.е. для нас.....
#33973В целом выделено 7,3 млрд руб. Потрачено только пять. Так что, либо ждите те, кто не получил, либо их кто-то другой получил, остатки, т.е. 2,3 млрд. руб.
Неофициальный источник
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[ref]Wolf 32[/ref], СЗ - это что? Вернее, кто?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Неофициальный источник

#33974я та понял 7.3 на год чтолиВ целом выделено 7,3 млрд руб. Потрачено только пять. Так что, либо ждите те, кто не получил, либо их кто-то другой получил, остатки, т.е. 2,3 млрд. руб.
Неофициальный источник
#33975СЗ - состояние здоровья
на год планировалось в бюджет 3,6 млрд...откуда 7,3???

-
- Постоянный участник
#33976Может 36 млрд?СЗ - состояние здоровья
#33977Чтото мало на год 3.6 если только на одно ружо? Наверно 36?
#33978вчера был в РУЖО (Краснодар, территориальное от ДЖО Ростов) сказали деньги пришли (сумму не сказали) ждите, вас обеспечат в первую очередь (увольняюсь по СЗ, признан нуждающимся с 2004 года, в 2010 при реформе (сокращении КЭЧ) документы потеряли, заново признали в 2011, в распоряжении с 2011), так что распоряженцев в первую очередь, как-то так...
#33979[ref]kotya21[/ref], дарагой, 7,3 млрд. руб. - это точно. Я указал, что источник инфу неофициальный, на самом деле самый что ни на есть наиофициальнейший. Только вот я не уточнил на все ружо эта сумма или только на какое-то одно
#33980Получается п СЗ всех будут в первую очередь?вчера был в РУЖО (Краснодар, территориальное от ДЖО Ростов) сказали деньги пришли (сумму не сказали) ждите, вас обеспечат в первую очередь (увольняюсь по СЗ, признан нуждающимся с 2004 года, в 2010 при реформе (сокращении КЭЧ) документы потеряли, заново признали в 2011, в распоряжении с 2011), так что распоряженцев в первую очередь, как-то так...
#33981Сегодня был в 1 ЗРУЖО, там до 20.09 все в отпуске......
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#33982Друзья, поскольку это у нас самая активная ветка
спрошу здесь:
прибыл к новому месту службы, принёс все документы на служебное жильё согласно приказа МО, включая справку о необеспеченности с последнего места службы (за 9 лет), а они требуют подтвердить отсутствие жилья после училища - с 1993-го по 1998-й, когда я служил в части, которой уже не существует лет десять...
Это ж незаконное требование как я понимаю?
Р.S. Понимаю, что здесь про субсидию, а не про служебку, но всё-таки...

прибыл к новому месту службы, принёс все документы на служебное жильё согласно приказа МО, включая справку о необеспеченности с последнего места службы (за 9 лет), а они требуют подтвердить отсутствие жилья после училища - с 1993-го по 1998-й, когда я служил в части, которой уже не существует лет десять...
Нет вобле
#33983Я так и думал, что не смотря на ваши потуги, вы попадёте под РУЖОповские приколыДрузья, поскольку это у нас самая активная веткаспрошу здесь:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Благодаря таким требованиям, мне до сих пор денюжка от МО приходитQR_BBPOST а они требуют подтвердить отсутствие жилья после училища - с 1993-го по 1998-й, когда я служил в части, которой уже не существует лет десять...

#33984Приказ не пробовали прочесть?QR_BBPOST как я понимаю?
http://base.garant.ru/12179855/#block_2000
Адрес подсказать?QR_BBPOST здесь про субсидию
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#33986После этого ждёте ответа, и теряете по 15-25 тыров в месяцQR_BBPOST Уточняете какая в/ч стала правопреемницей в/ч, в которой проходили службу с 1993 по 1998 год, и посылаете туда письмо на имя командира части, с просьбой выслать справку об отсутствии у вас там жилья (о сдаче вами жилья и т.п.)

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#33987Ну нельзя сказать, что я был к этому морально не готов!Я так и думал, что не смотря на ваши потуги, вы попадёте под РУЖОповские приколы.
И чего предпринимаете?Благодаря таким требованиям, мне до сих пор денюжка от МО приходит
Нет вобле
#33988странно, а сами ожидают поступления лимитов в первой декаде сентября, на Обводном все ещё до середины августа отгуляли, в УФО - частично, но, в основном, все на местахQR_BBPOST в 1 ЗРУЖО, там до 20.09 все в отпуске.
#33989Довёл до РУЖО информацию о незаконности их требований, отправил заяву в прокуратуру, и подал иск в суд, включив туда компенсацию понесённых убытков (за наём жилья, проезд к месту службы и обратно, зафиксировав это документально). РУЖО моё обращение проигнорировало, прокуратура отписалась, мер реальных не приняла, суд я выиграл, потом ещё четыре месяца общался с идиотами из ФССПQR_BBPOST И чего предпринимаете?

#33990все правильно сделалДовёл до РУЖО информацию о незаконности их требований, отправил заяву в прокуратуру, и подал иск в суд, включив туда компенсацию понесённых убытков (за наём жилья, проезд к месту службы и обратно, зафиксировав это документально). РУЖО моё обращение проигнорировало, прокуратура отписалась, мер реальных не приняла, суд я выиграл, потом ещё четыре месяца общался с идиотами из ФССПQR_BBPOST И чего предпринимаете?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»