О-о...Насчёт этих демагогов даже разговор вести противно..Филиал ЕР-овский..Успешного похода за "ведущим"..QR_BBPOST Миронов

О-о...Насчёт этих демагогов даже разговор вести противно..Филиал ЕР-овский..Успешного похода за "ведущим"..QR_BBPOST Миронов
QR_BBPOST осмеюсь предположить
QR_BBPOST КПРФ
очень похоже на :QR_BBPOST Филиал ЕР-овский
Для таких, как Вы, какой закон не прими - не угоден будешь..Патология такая..Причём, когда спросишь, как можно было сделать по другому, слышишь вещи, достойные песочницы в детском саду, вроде "всем - дать всё"..Я бы таких допускал порулить каким-нибудь небольшим городком и через некоторое время наблюдал бы как его люди палками "до ворот провожают"..QR_BBPOST "врагов" видно сразу
...может про мадам яровую и её законы... законы и власть должны быть справедливыми...QR_BBPOST Для таких, как Вы, какой закон не прими - не угоден будешь..
Нет более рьяных (и тем порой вредящих, на самом деле..) защитников России, чем лица с украинской фамилией..Как мне это напоминает одного "прозревшего" раввина, который "обратившись" с соответствующей ревностью начал насаждать христианство..QR_BBPOST Кстати, о Коротченко.
Не надо о фамилиях! Таким образом и дошли до ку-кукс-клана - лица с черной кожей. Дело не в фамилии, а в продажности и идиотизме её носителя.чем лица с украинской фамилией..
Дело в уровне сдержанности, готовности соблюдать процедуру и способности управлять собственным "праведным гневом"..QR_BBPOST Дело не в фамилии, а в продажности и идиотизме её носителя.
Там самое главное - реквизиты фонда..QR_BBPOST Получил сегодня на свою электронную почту рассылку документов.
...сейчас слушал депутата Макарова от едросов, который исхудал (от недоедания, м.б.)...QR_BBPOST Дело в уровне сдержанности, готовности соблюдать процедуру и способности управлять собственным "праведным гневом"..
Ну о происхожденииQR_BBPOST ...сейчас слушал депутата Макарова от едросов, который исхудал (от недоедания, м.б.)......соответствует... сдержан, готов соблюдать процедуру, управляет... Но врёт, как сивый мерин, всей стране, без чести и совести...
в Вашем случае я уже высказался..QR_BBPOST чести и совести
У нас есть законодательный запрет поступать именно так?..Если нет, то - это свобода, которой нужно пользоваться...QR_BBPOST К неверовскому округу приписывают 41 тысячу избирателей из Приднестровья.
Я думаю, там только ленивый российский паспорт не получил..Рогозин, поди, лично отвозил..QR_BBPOST Вы верите в наличие 41 тысячи россиян в Приднестровье?
Вернуться в «Власть о проблемах военнослужащих»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей