image.jpeg
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28412Поправляю.QR_BBPOST поправьте если не так
Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО.
В образце срок 2 мес. с даты выдачи Решения.
#28413Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия. Получается я смогу прописаться и оформить собственность?
Так так так
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#284159 корпус, как я понимаю это гужф.
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#28416Ну, тогда примите мои поздравления!!!QR_BBPOST это гужф.
#28418[img] [/img]QR_BBPOST телефоны УК
Актуальность - две недели назад. Может что-то поменялось...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28419Всем добрый вечер. Сегодня в муниципалитете Молжаниновского округа должно было состояться заседание совета депутатов, на которое приехали пару активных представителей Молжаниново с вопросами, которые волнуют жителей Синявинской, но заседание не состоялось из-за отсутствия кворума. Не буду рассказывать о том безобразии, которое мы увидели и услышали, скажу только, какой вывод сделала: депутатов не интересуют проблемы Синявинской и ни кто там не собирается решать наши проблемы. Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#28420Нет ничего интереснее, чем посмотреть или послушать какие-нибудь безобразия, особенно с депутатами, и тем более в самом преддверии эпохального события- выборов в Госдуму:-) Надо было все писать на видео или хотя-бы на диктофон.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28421Это муниципалитет, а не гос.дума, поэтому ничего интересного.Нет ничего интереснее, чем посмотреть или послушать какие-нибудь безобразия, особенно с депутатами, и тем более в самом преддверии эпохального события- выборов в Госдуму:-) Надо было все писать на видео или хотя-бы на диктофон.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28422Форумчане, М.Н. Пастухов просил не беспокоить его до конца недели, уехал по семейным обстоятельствам, будет в роуминге.
#28423Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....QR_BBPOST Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
#28424Хоть это и ОМСУ, но это депутаты, поэтому все-равно интересно.QR_BBPOST Это муниципалитет, а не гос.дума, поэтому ничего интересного.
#28425Информация здесь http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 35235.htmlQR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.
http://molzhaninovskiy.mos.ru/the-polls/
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28426Лена, знаю. Предлагаю начат с подъезда, с дома.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....
Где брать инфу, напишу позже.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28427Ответ по корпусу 3
- Вложения
-
- 151135.PDF
- Ранее был июль....
- (448.01 КБ) 172 скачивания
#28428Тогда, не очень-то понимаю, зачем нужно перераспределение ожидающих к.3 и к.4. Это же по времени будет дольше, чем дождаться уже распределенного?
[ref]Екатерина Автеева[/ref], можете прокомментировать (опять же, интересует лично Ваша точка зрения)?
Нестыковочки опять прорисовываются...
[ref]Екатерина Автеева[/ref], можете прокомментировать (опять же, интересует лично Ваша точка зрения)?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28429Вы в чем-то меня подозреваете?Тогда, не очень-то понимаю, зачем нужно перераспределение ожидающих к.3 и к.4. Это же по времени будет дольше, чем дождаться уже распределенного?
Ваше право не понимать, а право ожидающих - это их выбор, ждать или решить свой жилищный вопрос сейчас. Таких отписок по срокам за три года было большое количество. Кто-то уже устал, что сроки постоянно переносятся и написал заявление. В чем не состыковочка? Я не работник ни ДЖО, ни ГУОВ, ни МО, по срокам пишу свое мнение, у ДС свое мнение - отписывается согласно инф-ии полученной от застройщика.
И ничего не дольше! Те, кому перерспределили, уже принимают квартиры, например завтра.
Нам пришел ответ из Росреестра

-
- Участник
#28430Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28431а ГДЕ ПРО ДЕНЬГИ НАПИСАНО?Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
#28432Вообще-то врать не очень хорошо.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28433К чему-то пришли пообщавшись? Кто был из 13-го, как найти этого активного жителя корпуса?Вообще-то врать не очень хорошо.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел.Пришли к назначенному времени, постояли вчетвером до 20.00, пообщались и разошлись, так Вас и не увидев. Было двое из первого корпуса, по одному из 13 и 10 корпусов.
#28434QR_BBPOST Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия.
А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?QR_BBPOST Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28435На словах. Вселение не на основании нотариального согласия, а на основании решения о передачи квартиры в собственность.QR_BBPOST Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия.А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?QR_BBPOST Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО
- (не)новичок
- Постоянный участник
#28436В нашей стране 7 млрд рублей у служивого человека, полковника, тоже не фантастика, но - при условии конфронтации с закономQR_BBPOST переуступка долгов от банкрота не фантастика а обычная практика
каких данных лодговQR_BBPOST товарищ после увольнения с юр образованием как раз и занимался высуживанием данных долгов

Это Вы учите матчасть: долг банкротУ (не путать с долгом бакротА) никто не имеет права взыскать! или, следуя Вашей логике, эти взыскатели будут дооказывать услуги за банкрота?QR_BBPOST так что уважаемый не новичок не вводите людей в заблуждение от новой ук счет будет нулевой но старый долг ге забудут а во время банкротства продатут и потом взышут

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
QR_BBPOST пару активных представителей Молжаниново

потерпимQR_BBPOST М.Н. Пастухов просил не беспокоить его до конца недели
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#28437Я успела зайти домой. Ровно без 5 мин. 19 вышла на балкон, подождала до 19 часов. Играли двое детей у памятника и ни одного взрослого не было. Спускаться не стала, холодно было и есть хотелось.QR_BBPOST ообще-то врать не очень хорошо.Пришли к назначенному времени, постояли вчетвером до 20.00, пообщались и разошлись, так Вас и не увидев. Было двое из первого корпуса, по одному из 13 и 10 корпусов.
В любом случае приношу извинения, поскольку инициировала сбор. Еще раз - извините. Что ж, может перенесем? Пока не могу, краткосрочная командировка. Работа дураков любит.
#28438А что Вас здесь настораживает?QR_BBPOST А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение
Боитесь, что не успеете за два месяца?
Уверен, что многие не будут освобождать служебки после вселения. По крайней мере, не будут спешить.
Кто их заставит?
Можно попробовать. Жду новую УК.QR_BBPOST Что ж, может перенесем?
#28439На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 млн евро. (из средств массовой информации) Вот это да, если конечно информация вернаяQR_BBPOST В нашей стране 7 млрд рублей у служивого человека, полковника, тоже не фантастика, но - при условии конфронтации с законом

#28440Екатерина, как я могу Вас в чем-то подозревать?! Я знаю, что Вы на нашей "стороне баррикады", и нисколько в этом не сомневаюсь!Вы в чем-то меня подозреваете?Тогда, не очень-то понимаю, зачем нужно перераспределение ожидающих к.3 и к.4. Это же по времени будет дольше, чем дождаться уже распределенного?
Ваше право не понимать, а право ожидающих - это их выбор, ждать или решить свой жилищный вопрос сейчас. Таких отписок по срокам за три года было большое количество. Кто-то уже устал, что сроки постоянно переносятся и написал заявление. В чем не состыковочка? Я не работник ни ДЖО, ни ГУОВ, ни МО, по срокам пишу свое мнение, у ДС свое мнение - отписывается согласно инф-ии полученной от застройщика.
И ничего не дольше! Те, кому перерспределили, уже принимают квартиры, например завтра.
Нам пришел ответ из Росреестра, это значит, что на днях получим документы:).

Вы меня неправильно поняли, я всего лишь просил Ваш комментарий на полученное письмо...
Примите и мои поздравления!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»