Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 сен 2016, 21:24

[ref]Plan[/ref], меня лично настораживает, что теперь в отличии от случая с выдачей копии решения, человек действительно фактически обеспечивается. А значит и за не сланную служебку можно будет получить .
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 14 сен 2016, 21:30

[ref]Plan[/ref], меня лично настораживает, что теперь в отличии от случая с выдачей копии решения, человек действительно фактически обеспечивается. А значит и за не сланную служебку можно будет получить .
Получить что?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 сен 2016, 21:31

[ref]valek154[/ref], вот и мне интересно что :D но точно не ещё одно свидетельство о собственности)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 14 сен 2016, 21:53

Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
QR_BBPOST Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....
Лена вот ждали мы вас ждали в прошлую пятницу , и не дождались стояли около часа пока не стемнело, уссурочка с супругом, еще одна девушка и я. Около памятника ...
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 сен 2016, 22:32

QR_BBPOST
Лена вот ждали мы вас ждали в прошлую пятницу , и не дождались стояли около часа пока не стемнело, уссурочка с супругом, еще одна девушка и я. Около памятника ...
Ну, виновата, посмотрела сверху - ни-ко-го и с чистой совестью пошла есть. Извините. Каюсь. Чесслово, больше не повторится. Так-то мой тел. у многих есть.
Уже даже не знаю, как теперь сказать - ну может в следующую пятницу - 23 сентября? За такой срок может еще и новички подтянутся? Да и Катя, наверное, уже тоже переедет к этому времени.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 14 сен 2016, 22:49

[ref]valek154[/ref], Вы получили решение или все же копию?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Диванморяк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Диванморяк » 15 сен 2016, 00:14

не новичок не вводите людей по долгам в заблуждение и учите матчасть по долгам банкротов сами, я пишу о том в чем фактически участвовал мой товарищь, он взыскивал долги с неплательщиков обанкротивщейся ук, некоторые о них даже не подозревали , просто не пришел счет за месяц, а компания банкрот долги суммой 5 млн продала за 500 тыщ бизнесмену который и нанял моего товарища, причем торги шли якобы на аукционе а выиграл гражданин даже не имевший вьезда в зато

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 15 сен 2016, 06:02

Все, перераспределение закончилось? Больше никому? У нас с 25.08. ни ответа ни привета. Скоро выселяемся из служебки на улицу, но остро нуждающимися нас не посчитали.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 15 сен 2016, 06:42

QR_BBPOST я пишу о том в чем фактически участвовал мой товарищь
ну так почему же вы об этом пишите тогда?
давайте договоримся:
1. научитесь пользоваться благами форума (обращение по нику, цитаты);
2. вспомните правила РУССКОГО языка;
3. выложите ссылки на дела о подобных взысканиях / переуступке;
4. читайте ГК РФ;
5. выясните у вашего товарища все подробно и нам доложите.
QR_BBPOST причем торги шли якобы на аукционе а выиграл гражданин даже не имевший вьезда в зато
настораживают слова "якобы", а у гражданина мог быть представитель.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 15 сен 2016, 07:06

[ref]valek154[/ref], Вы получили решение или все же копию?
Получил оригинал. Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.

Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 15 сен 2016, 08:33

QR_BBPOST но точно не ещё одно свидетельство о собственности
Никак не пойму, о чем речь.
Берете все доки, выданные РУЖО/ДЖО + док.удостовер.личности всех ЧС и сдаете в МФЦ.
Где подвох?

Тем более уже и свидетельства этому есть.
QR_BBPOST Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.
Наоборот, в обмен на "бумажку", нам дали свободу действий.
Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
QR_BBPOST может в следующую пятницу - 23 сентября?
Давайте подождем новую УК.

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 15 сен 2016, 08:34

QR_BBPOST но точно не ещё одно свидетельство о собственности
Никак не пойму, о чем речь.
Берете все доки, выданные РУЖО/ДЖО + док.удостовер.личности всех ЧС и сдаете в МФЦ.
Где подвох?

Тем более уже и свидетельства этому есть.
QR_BBPOST Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.
Наоборот, в обмен на "бумажку", нам дали свободу действий.
Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...
Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.

Так так так

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 15 сен 2016, 08:47

QR_BBPOST Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.
Судебная практика по выселению вас из СЖП?
Так ее полно. И что?
Каким образом это мешает спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п. в течение, как минимум 2-х месяцев, а не бегать с выпученными глазами/снимать/жить у родственников, пока вселяешься?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Речь не о том, чтобы что-то сделать со СЖП, а том, чтобы
QR_BBPOST спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п.
и на все это, целых, как минимум, 2 мес.

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 15 сен 2016, 08:49

QR_BBPOST Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.
Судебная практика по выселению вас из СЖП?
Так ее полно. И что?
Каким образом это мешает спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п. в течение, как минимум 2-х месяцев, а не бегать с выпученными глазами/снимать/жить у родственников, пока вселяешься?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Речь не о том, чтобы что-то сделать со СЖП, а том, чтобы
QR_BBPOST спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п.
и на все это, целых, как минимум, 2 мес.
Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.

Так так так

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 15 сен 2016, 08:59

QR_BBPOST Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.
А я не о том пишу?
Вы эти вопросы задавайте сомневающимся.

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 15 сен 2016, 09:02

QR_BBPOST Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.
А я не о том пишу?
Вы эти вопросы задавайте сомневающимся.

Ясненько. Просто не поняли друг друга. Кому то и месяца хватит, кому то и 3 не хватит, особенно тем кто в регионах.

Так так так

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 15 сен 2016, 09:52

Поэтому и просил Просто песня
QR_BBPOST Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...
А так хоть в чем-то упростили нам решение этих проблем.

Акт составили с ГУЖФ, много недостатков указали, когда обещали устранить???
Кстати, сейчас вроде акция проходит, регистрируют за три дня.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 15 сен 2016, 10:56

[ref]Plan[/ref],подвоха нет. Со стороны ДЖО все по честному, но у тех кто не хочет/не может сдавать служебную квартиру в срок могут быть проблемы. И причина может быть не в нежелании людей, а в том что два месяца тикают со дня подписания доков в ДЖО, а квартира в этот момент может быть слабо готова к проживанию.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мой случай например, ГУОВ настроил так что ванна у них не вошла в санузел. Необходимо заново выстроить санузел. Я бы взяла это на себя, все равно в плана перепланировка, но наш застройщик не побеспокоился о тех паспорте квартиры, а значит мне сначала надо оформить его, а потом уже начинать перестройку... Окна в ужасном состоянии: эти у ГУОВ привести в чувства уже месяц не получается, сдвигов по ванной тоже ноль. Сомневаюсь что что то измениться. После Миллионной доплаты, искать ещё деньги на замену окон как то совсем желания нет... Как то так...

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 15 сен 2016, 11:27

Просто песня, понятно. Конечно вариантов может быть много. У каждого свой случай. Я пытался объяснить гаргоне69,
QR_BBPOST А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?
что никакого подвоха нет.
Ну и конечно же, на примере, когда все сходится. Ну, например, как в моем случае. Мне двух месяцев за глаза. Квартира более-менее. Жду новую УК. Ну а если что-то пойдет не так, останусь и дальше. Пусть пробуют выселить на основании этого "гарантийного обязательства".
По поводу
QR_BBPOST После Миллионной доплаты
вопрос в "личке".

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 15 сен 2016, 17:24

Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
Изображение
А какая была причина отказа?

Валериевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валериевич » 15 сен 2016, 18:43

Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где находится отдел учета и распределения постоянного жилья в ДЖО, номер кабинета( если таковой имеется)?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 сен 2016, 19:50

Вот разговаривала с одним интересным человеком из сферы ЖКХ. Он кстати работает где-то в САО (не запомнила название местности, т.к. плохо еще ориентируюсь, но тел. попросила). Сказал, что они давно отказались от Славянки. (В Екб. тоже некоторые гражданские дома обслуживала Славянка и ее прогоняли). Меня удивило, оказывается нужно не 50% голосов собственников для выбора УК, а собственников владеющих более 50 % кв.м. Т.е. важен метраж собственников, а не души.
Вот насчет ввода теплосчетчиков в эксплуатацию так ничего и не поняла, нужно ли нам приплачивать или нет. Он задавал вопросы, но у меня сплошные пробелы в этом вопросе. Я честно говоря, ни разу не производила расчет по квитанциям, даже не понимаю что в чем и сколько.

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 15 сен 2016, 20:55

Я, кстати, так и не увидел толком сколько платят за квартиры(

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 15 сен 2016, 21:04

Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где находится отдел учета и распределения постоянного жилья в ДЖО, номер кабинета( если таковой имеется)?
Москва, Большой Знаменский переулок д.8/12 кабинет №3

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 15 сен 2016, 21:20

QR_BBPOST
Ну, виновата, посмотрела сверху - ни-ко-го и с чистой совестью пошла есть. Извините. Каюсь. Чесслово, больше не повторится. Так-то мой тел. у многих есть.
Уже даже не знаю, как теперь сказать - ну может в следующую пятницу - 23 сентября? За такой срок может еще и новички подтянутся? Да и Катя, наверное, уже тоже переедет к этому времени.
Ну ближе к пятнице спишемся, загадывать не будем пока :D
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Валериевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валериевич » 15 сен 2016, 21:35

[ref]lelik575[/ref], спасибо большое!

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 15 сен 2016, 22:18

Кабинет 4052. 4 этаж.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Валериевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валериевич » 15 сен 2016, 22:49

[ref]valek154[/ref], Спасибо,выручили!

Pascov
Участник

Непрочитанное сообщение Pascov » 16 сен 2016, 02:46

Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
Изображение
Во втором абзаце они просто подтвердили норму квадратных метров, а так письмо о том что вы будете обеспечены в любом случае, но я не уверен что квартирой. Фраза "по действующему законодательству" может интерпретироваться по разному. Я подозреваю что составлена бумага так, чтобы выделить вам квартиру, а при невозможности выделения вам квартиры переведут вас на субсидию.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 сен 2016, 12:55

Ну вот и на нашей улице праздник! Документы получены.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»