Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
#28441[ref]Plan[/ref], меня лично настораживает, что теперь в отличии от случая с выдачей копии решения, человек действительно фактически обеспечивается. А значит и за не сланную служебку можно будет получить .
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#28442Получить что?[ref]Plan[/ref], меня лично настораживает, что теперь в отличии от случая с выдачей копии решения, человек действительно фактически обеспечивается. А значит и за не сланную служебку можно будет получить .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
-
- Заслуженный участник
#28443[ref]valek154[/ref], вот и мне интересно что
но точно не ещё одно свидетельство о собственности)

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#28444Лена вот ждали мы вас ждали в прошлую пятницу , и не дождались стояли около часа пока не стемнело, уссурочка с супругом, еще одна девушка и я. Около памятника ...Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....QR_BBPOST Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
#28445Ну, виновата, посмотрела сверху - ни-ко-го и с чистой совестью пошла есть. Извините. Каюсь. Чесслово, больше не повторится. Так-то мой тел. у многих есть.QR_BBPOST
Лена вот ждали мы вас ждали в прошлую пятницу , и не дождались стояли около часа пока не стемнело, уссурочка с супругом, еще одна девушка и я. Около памятника ...
Уже даже не знаю, как теперь сказать - ну может в следующую пятницу - 23 сентября? За такой срок может еще и новички подтянутся? Да и Катя, наверное, уже тоже переедет к этому времени.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28446[ref]valek154[/ref], Вы получили решение или все же копию?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Активный участник
#28447не новичок не вводите людей по долгам в заблуждение и учите матчасть по долгам банкротов сами, я пишу о том в чем фактически участвовал мой товарищь, он взыскивал долги с неплательщиков обанкротивщейся ук, некоторые о них даже не подозревали , просто не пришел счет за месяц, а компания банкрот долги суммой 5 млн продала за 500 тыщ бизнесмену который и нанял моего товарища, причем торги шли якобы на аукционе а выиграл гражданин даже не имевший вьезда в зато
#28448Все, перераспределение закончилось? Больше никому? У нас с 25.08. ни ответа ни привета. Скоро выселяемся из служебки на улицу, но остро нуждающимися нас не посчитали.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#28449ну так почему же вы об этом пишите тогда?QR_BBPOST я пишу о том в чем фактически участвовал мой товарищь
давайте договоримся:
1. научитесь пользоваться благами форума (обращение по нику, цитаты);
2. вспомните правила РУССКОГО языка;
3. выложите ссылки на дела о подобных взысканиях / переуступке;
4. читайте ГК РФ;
5. выясните у вашего товарища все подробно и нам доложите.
настораживают слова "якобы", а у гражданина мог быть представитель.QR_BBPOST причем торги шли якобы на аукционе а выиграл гражданин даже не имевший вьезда в зато
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#28450Получил оригинал. Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.[ref]valek154[/ref], Вы получили решение или все же копию?
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#28451Никак не пойму, о чем речь.QR_BBPOST но точно не ещё одно свидетельство о собственности
Берете все доки, выданные РУЖО/ДЖО + док.удостовер.личности всех ЧС и сдаете в МФЦ.
Где подвох?
Тем более уже и свидетельства этому есть.
Наоборот, в обмен на "бумажку", нам дали свободу действий.QR_BBPOST Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.
Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Давайте подождем новую УК.QR_BBPOST может в следующую пятницу - 23 сентября?
#28452Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.Никак не пойму, о чем речь.QR_BBPOST но точно не ещё одно свидетельство о собственности
Берете все доки, выданные РУЖО/ДЖО + док.удостовер.личности всех ЧС и сдаете в МФЦ.
Где подвох?
Тем более уже и свидетельства этому есть.Наоборот, в обмен на "бумажку", нам дали свободу действий.QR_BBPOST Вчера получил ключи и сдал документы в мфц.
Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...
Так так так
#28453Судебная практика по выселению вас из СЖП?QR_BBPOST Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.
Так ее полно. И что?
Каким образом это мешает спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п. в течение, как минимум 2-х месяцев, а не бегать с выпученными глазами/снимать/жить у родственников, пока вселяешься?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Речь не о том, чтобы что-то сделать со СЖП, а том, чтобы
и на все это, целых, как минимум, 2 мес.QR_BBPOST спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п.
#28454Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.Судебная практика по выселению вас из СЖП?QR_BBPOST Скорее всего будет судебная практика. Тем более со служебкой ни чего не сделаете, если там не прописаны. Я прописан при части.
Так ее полно. И что?
Каким образом это мешает спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п. в течение, как минимум 2-х месяцев, а не бегать с выпученными глазами/снимать/жить у родственников, пока вселяешься?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Речь не о том, чтобы что-то сделать со СЖП, а том, чтобыи на все это, целых, как минимум, 2 мес.QR_BBPOST спокойно заселиться/сдать доки на оформление собственности и т.д. и т.п.
Так так так
#28455А я не о том пишу?QR_BBPOST Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.
Вы эти вопросы задавайте сомневающимся.
#28456А я не о том пишу?QR_BBPOST Так Минобороны и даёт два месяца на это. В этот период можно переехать и сдать квартиру. В чем проблема? Или вас выселяют из служебки для получения документов? Я поступаюсь все сделать за две недели, в том числе и сдать жильё.
Вы эти вопросы задавайте сомневающимся.
Ясненько. Просто не поняли друг друга. Кому то и месяца хватит, кому то и 3 не хватит, особенно тем кто в регионах.
Так так так
#28457Поэтому и просил Просто песня
Акт составили с ГУЖФ, много недостатков указали, когда обещали устранить???
Кстати, сейчас вроде акция проходит, регистрируют за три дня.
А так хоть в чем-то упростили нам решение этих проблем.QR_BBPOST Может есть какие-то исключительные случаи? Объясните...
Акт составили с ГУЖФ, много недостатков указали, когда обещали устранить???
Кстати, сейчас вроде акция проходит, регистрируют за три дня.
-
- Заслуженный участник
#28458[ref]Plan[/ref],подвоха нет. Со стороны ДЖО все по честному, но у тех кто не хочет/не может сдавать служебную квартиру в срок могут быть проблемы. И причина может быть не в нежелании людей, а в том что два месяца тикают со дня подписания доков в ДЖО, а квартира в этот момент может быть слабо готова к проживанию.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мой случай например, ГУОВ настроил так что ванна у них не вошла в санузел. Необходимо заново выстроить санузел. Я бы взяла это на себя, все равно в плана перепланировка, но наш застройщик не побеспокоился о тех паспорте квартиры, а значит мне сначала надо оформить его, а потом уже начинать перестройку... Окна в ужасном состоянии: эти у ГУОВ привести в чувства уже месяц не получается, сдвигов по ванной тоже ноль. Сомневаюсь что что то измениться. После Миллионной доплаты, искать ещё деньги на замену окон как то совсем желания нет... Как то так...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мой случай например, ГУОВ настроил так что ванна у них не вошла в санузел. Необходимо заново выстроить санузел. Я бы взяла это на себя, все равно в плана перепланировка, но наш застройщик не побеспокоился о тех паспорте квартиры, а значит мне сначала надо оформить его, а потом уже начинать перестройку... Окна в ужасном состоянии: эти у ГУОВ привести в чувства уже месяц не получается, сдвигов по ванной тоже ноль. Сомневаюсь что что то измениться. После Миллионной доплаты, искать ещё деньги на замену окон как то совсем желания нет... Как то так...
#28459Просто песня, понятно. Конечно вариантов может быть много. У каждого свой случай. Я пытался объяснить гаргоне69,
Ну и конечно же, на примере, когда все сходится. Ну, например, как в моем случае. Мне двух месяцев за глаза. Квартира более-менее. Жду новую УК. Ну а если что-то пойдет не так, останусь и дальше. Пусть пробуют выселить на основании этого "гарантийного обязательства".
По поводу
что никакого подвоха нет.QR_BBPOST А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?
Ну и конечно же, на примере, когда все сходится. Ну, например, как в моем случае. Мне двух месяцев за глаза. Квартира более-менее. Жду новую УК. Ну а если что-то пойдет не так, останусь и дальше. Пусть пробуют выселить на основании этого "гарантийного обязательства".
По поводу
вопрос в "личке".QR_BBPOST После Миллионной доплаты
#28460А какая была причина отказа?Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
-
- Постоянный участник
#28461Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где находится отдел учета и распределения постоянного жилья в ДЖО, номер кабинета( если таковой имеется)?
#28462Вот разговаривала с одним интересным человеком из сферы ЖКХ. Он кстати работает где-то в САО (не запомнила название местности, т.к. плохо еще ориентируюсь, но тел. попросила). Сказал, что они давно отказались от Славянки. (В Екб. тоже некоторые гражданские дома обслуживала Славянка и ее прогоняли). Меня удивило, оказывается нужно не 50% голосов собственников для выбора УК, а собственников владеющих более 50 % кв.м. Т.е. важен метраж собственников, а не души.
Вот насчет ввода теплосчетчиков в эксплуатацию так ничего и не поняла, нужно ли нам приплачивать или нет. Он задавал вопросы, но у меня сплошные пробелы в этом вопросе. Я честно говоря, ни разу не производила расчет по квитанциям, даже не понимаю что в чем и сколько.
Вот насчет ввода теплосчетчиков в эксплуатацию так ничего и не поняла, нужно ли нам приплачивать или нет. Он задавал вопросы, но у меня сплошные пробелы в этом вопросе. Я честно говоря, ни разу не производила расчет по квитанциям, даже не понимаю что в чем и сколько.
#28463Я, кстати, так и не увидел толком сколько платят за квартиры(
#28464Москва, Большой Знаменский переулок д.8/12 кабинет №3Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где находится отдел учета и распределения постоянного жилья в ДЖО, номер кабинета( если таковой имеется)?
#28465Ну ближе к пятнице спишемся, загадывать не будем покаНу, виновата, посмотрела сверху - ни-ко-го и с чистой совестью пошла есть. Извините. Каюсь. Чесслово, больше не повторится. Так-то мой тел. у многих есть.QR_BBPOST
Лена вот ждали мы вас ждали в прошлую пятницу , и не дождались стояли около часа пока не стемнело, уссурочка с супругом, еще одна девушка и я. Около памятника ...
Уже даже не знаю, как теперь сказать - ну может в следующую пятницу - 23 сентября? За такой срок может еще и новички подтянутся? Да и Катя, наверное, уже тоже переедет к этому времени.

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Постоянный участник
#28467Кабинет 4052. 4 этаж.Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где находится отдел учета и распределения постоянного жилья в ДЖО, номер кабинета( если таковой имеется)?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
- Постоянный участник
#28469Во втором абзаце они просто подтвердили норму квадратных метров, а так письмо о том что вы будете обеспечены в любом случае, но я не уверен что квартирой. Фраза "по действующему законодательству" может интерпретироваться по разному. Я подозреваю что составлена бумага так, чтобы выделить вам квартиру, а при невозможности выделения вам квартиры переведут вас на субсидию.Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28470Ну вот и на нашей улице праздник! Документы получены.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»