Перед кем отчитываются? Вот Вы пишете, что СУ-155 был субподрядчком, а Пирогов в одном из интервью озвучил такQR_BBPOST График это есть график, а за полученные средства в строительстве ежемесячно отчитываются, путем подписания актов на выполненные за этот месяц работы.
https://life.ru/t/звук/861996Экс-руководством Минобороны в 2011 году были заключены контракты с тремя крупнейшими строительными компаниями на сумму больше 150 миллиардов рублей. К сожалению, две из трёх компаний в 2014 году перестали существовать, а третья компания – это строительное управление «Су-155», с которым контракт был на 70,5 миллиардов рублей на строительство жилых домов в Москве, находится в предбанкротном состоянии. У этого застройщика для Минобороны находится на исполнении четыре госконтракта по строительству 60 жилых домов на 16 тысяч 31 квартиру по улицам Синявинская, Большая Очаковская, Левобережная, Полины Осипенко.
Т.е. контракт был заключен с СУ-155, а это значит, что оно не было обязано ежемесячно отчитываться.
Да при том, что Ваш строительно-монтажный участок не СУ-155 и правила отчетности, установленные у Вас на участке отличаются от условий госконтракта с СУ-155.QR_BBPOST Объемы моего участка и Су-155 здесь не причем
Если Вы читали эту ветку то должны знать, что не которые еще не готовые дома уже давно (чуть ли не 2014 г.) были актов введены в эксплуатацию. Не нужно объяснять, что это значит?QR_BBPOST Я не хочу ни кого обвинять,но возможно несколько вариантов: либо ГУОВ вместе с заказчиком подписывали формы с не соответствующими объемами

Отправлено спустя 58 секунд:
Какую проблему я, как модератор форума создал и должен ее решать?QR_BBPOST Вы проблему создали, Вы и решайте.

С Вами все порядке?