Скорее всего так и будет. В этом году выплат не будет.QR_BBPOST Ну вот, походу выплаты в этом году закончились. Все докладывают о результатах проделанной работы за год. Ждём очередные выплаты в марте 2017 г.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34711-
- Постоянный участник
#34712Как вы уже задолбали паникёры хре..вы!!!! Не будут, не дадут... Хорош ныть уже и других подстёгивать к панике!!!Скорее всего так и будет. В этом году выплат не будет.QR_BBPOST Ну вот, походу выплаты в этом году закончились. Все докладывают о результатах проделанной работы за год. Ждём очередные выплаты в марте 2017 г.
- anatoly2446
- Постоянный участник
#34713Правда глаза режет?QR_BBPOST Как вы уже задолбали паникёры хре..вы!!!! Не будут, не дадут... Хорош ныть уже и других подстёгивать к панике!!!

- anatoly2446
- Постоянный участник
#34714С переходом на новую форму выполнения социальных обязательств подобная проблема исчезнет. Теперь, как отмечает Пирогов, увольняемый будет иметь всего три варианта: получить квартиру из жилфонда Минобороны там, где это жилье построено, взять жилищный сертификат на приобретение жилья или жилищную субсидию. После 2027 года, по расчетам военного ведомства, останется только одна форма обеспечения жильем — накопительно-ипотечная система (НИС).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/614009#ixzz4LcyXcGcv
Теперь я точно уверен что в 2027 году деньги нам всем дадут
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/614009#ixzz4LcyXcGcv
Теперь я точно уверен что в 2027 году деньги нам всем дадут

-
- Заслуженный участник
#34715Интересно а куда денутся сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года, не изъявившие желание стать участниками накопительно-ипотечной системы;QR_BBPOST После 2027 года, по расчетам военного ведомства, останется только одна форма обеспечения жильем — накопительно-ипотечная система (НИС).
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12136616/3/#block ... z4Ld7Ez4eE
Согласно 117-ФЗ эта категория (сержанты и старшины, солдаты и матросы) к обязательным участникам НИС вообще не отнесены, только те кто второй контракт не раньше 1.01.2005 года да и то по их желанию. Получаем что если они заключают второй контракт после 2017 года например и не просят их включить они остаются как на ЖП так и на ЖС.
юрист в личку можно без разрешения.
#34716Кто-нибудь задавал вопросы на мил.ру? Получали ли Вы ответы? Уже несколько дней жду ответа на вопрос...
#34717Вопрос кому, и о чём??QR_BBPOST Кто-нибудь задавал вопросы на мил.ру

#34718Там выборочно отвечают, просто отписываются. Фигня в общем 

#34719Добрый день уважаемые . Подскажите , где взять выписку из списка очередников на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий, формируемого в соответствии с требованиями пункта 12 правил учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства. Форма N 3.
Необходима для получения ДК за поднаем в запасе пока не обеспечили субсидией . Отправлял запрос в РУЖО по последнему месту службы - месяц прошел , ни ответа , ни привета (((
Необходима для получения ДК за поднаем в запасе пока не обеспечили субсидией . Отправлял запрос в РУЖО по последнему месту службы - месяц прошел , ни ответа , ни привета (((
-
- Заслуженный участник
#34720Именно у них и нужно брать. В суд либо продолжать ждать. Позвоните им напомните.QR_BBPOST Отправлял запрос в РУЖО по последнему месту службы - месяц прошел , ни ответа , ни привета (((
юрист в личку можно без разрешения.
#34721Да звонить туда бесполезно-трубку не берут . Попробовать повторно и , если , что подавать в суд на бездействие .Именно у них и нужно брать. В суд либо продолжать ждать. Позвоните им напомните.QR_BBPOST Отправлял запрос в РУЖО по последнему месту службы - месяц прошел , ни ответа , ни привета (((
#34722Правильней будет, -В суд, либо ждать и продолжать терять деньгиQR_BBPOST В суд либо продолжать ждать

#34723Я думаю не в суд ,а в прокуратуру ))
#34724Не питайте иллюзий.. Звоните предупредите (письменно, по электронке) ружо о не выполнении закона об обращении граждан и паралельно в суд.QR_BBPOST Я думаю не в суд ,а в прокуратуру
-
- Постоянный участник
#34725Там бесполезно что либо спрашивать...Не ответят!Кто-нибудь задавал вопросы на мил.ру? Получали ли Вы ответы? Уже несколько дней жду ответа на вопрос...
#34726mil.ru в интернете считается фейковым и адверным сайтомТам бесполезно что либо спрашивать...Не ответят!Кто-нибудь задавал вопросы на мил.ру? Получали ли Вы ответы? Уже несколько дней жду ответа на вопрос...

#34727Тут модераторы есть или нет? Новый год уже скоро!QR_BBPOST Согласно утверждённым Правилам, субсидия рассчитывается исходя из норматива стоимости 1 кв. м общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемого Минстроем России, на первое полугодие 2016 года в размере 36 008 (тридцать шесть тысяч восемь) рублей.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#34728Для тех кто в панике и не только..... У меня год постановки начало 14 года. Уволен в прошлом году по предельному . Сегодня позвонили и попросили срочно обновить некоторые документы и довезти ксерокопии паспортов .... Сын получил за это время по возрасту а сменил по возрасту.... Говорят пришла указявка обеспечивать кто в первом полугодии 14 го.встал на учёт.... Всем удачи.....
#34729Будем надеется на лучшее

#34730Срочно наверно потому,что узнали от меня сегодня про моё увольнение и в связи с этим некоторые доки довезти и соглашение о сдачи другого образца.... А я уже второй год на пенсии и она запричитала,что они должны были меня перевести в другую категорию и в десятидневный срок я должен был сообщать о изменениях у меня....
#34731Вы знаете в какую категорию? и что за изменения у вас?QR_BBPOST и она запричитала,что они должны были меня перевести в другую категорию и в десятидневный срок я должен был сообщать о изменениях у меня
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
QR_BBPOST и соглашение о сдачи другого образца.

Отпишитесь после посещения.
#34732Соглашение о сдачи жилого помещения .... Прислала сразу же по электронке , чтоб не мотался лишний раз....
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да мне без разницы в какую категорию.... Просто когда переходил на ЖС ещё служил а сейчас пенс.... Да и какая теперь разница в какую категорию если доки увозят в Питер на принятие решения....
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отношусь,только о чём? Просто продиктовала список чего довезти и они на следующей недели их отправят в Питер...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да мне без разницы в какую категорию.... Просто когда переходил на ЖС ещё служил а сейчас пенс.... Да и какая теперь разница в какую категорию если доки увозят в Питер на принятие решения....
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отношусь,только о чём? Просто продиктовала список чего довезти и они на следующей недели их отправят в Питер...
#34733Не обольщайтесь, у меня они там полгода маринуютсяQR_BBPOST если доки увозят в Питер на принятие решения.
#34734Я только рад буду если помаринуют.... Пополнения ждём , внука.... Да и вообще я не готов сейчас получать.... Расчитывали на следующий с признанием ещё одного члена семьи а они как всегда не вовремя.... Когда надо было не давали а сейчас вроде как и можно подождать а они торопят..... Да и вообще как-то странно спросила про рождение внука
Да и от куда вообще пронюхали 

#34735Да и от куда вообще пронюхали [/quote]
Это всё МАГИЯ......
, а хотите помариноваться, позвоните им и скажите что доки представить не могу, так как в данный момент с семьёй не проживаю, уехал в Сыктывкарск-Поронайский, оформлять прописку в квартиру доставшуюся от бабушки, а за одним и сына в техникуме проведать
, а жена в судах, с родственниками делят котеджный посёлок доставшийся в наследство.
Это всё МАГИЯ......

#34736Да и говорить ни чего не надо а можно просто тупить с подвозом справок..... Просто столько не протянуть... Пока родится,пропишется,подача заявления на признание внука,от них отказ,после суд и этого долгая тягомотина.... Навряд ли столько протянуть 

#34737Протянуть 10 месяцев и 10 дней можно 

#34738Получали через 30 дней. Обычно приходят отписки. А Вы о чем вопрос задавали?QR_BBPOST Получали ли Вы ответы?
-
- Постоянный участник
#34739На запрос по ЖС в ЗРУЖО и не смотря на многочисленные ответы им о необоснованностьи требований РУЖО, получил в очередной раз из ТО РУЖО хотелку
, кто что посоветует?-
- Заслуженный участник
#34740У Вас два варианта - либо исполняйте, либо обжалуйте.QR_BBPOST кто что посоветует?

Всё хорошо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»