Что то не припомнюкак у Гамлета "...иль надо оказать сопротивленье?

Избежать выполнения приказа?как можно избежать командировки через всю страну за молодым пополнением(ну, кроме как, просто забить)? может ли командир отказать по существу рапорта на отпуск.В графике на отпуска меня нет(ну и соответственно я нигде с ним не ознакомлен)...?
Пока, имхо, вы ещё под дамокловым мечом, до 6 месяцев распоряжения. Поэтому мой совет - приказ выполнить.в распоряжении до решения вопроса по обеспечению жильем,5 месяцев
Разве что вцепиться в то, что командир не создал условий для выполнения приказа... Ну, деньги там и т.п...Подскажите,пожалуйста, а как можно избежать командировки через всю страну за молодым пополнением(ну, кроме как, просто забить)?
Мое мнение-нет, кроме уголовки.возможно ли в такой ситуации
Конечно НЕТвозможно ли в такой ситуации законно меня уволить по несоблюдению контракта с моей стороны и без права на квартиру?
Ну это уже терто-перетерто..., есливозможно ли в такой ситуации законно меня уволить по несоблюдению контракта
,год назад выиграл суд. решение: обеспечить жильем и уволить
Даже при этом право на жильё не потеряетсяМогут уволить только в связи с лишением воинского звания, либо в связи с вступлением в силу обвинительного приговора
Интересный случай. Ведь командир не на должность назначил, а откомандировал (см. п. 5), а командировки для распоряженцев не возбраняются. Однако, не смотря на это, обязанности возложены на него будут присущие должностным. Второе - ведь он увольняется по болезни, значит или не годен, или ограниченно годен исполнять возлагаемые на него обязанности.Имеет ли ком-р законное основание для назначения на должность.
Именно так и называется,то что для работы.А что, на флоте обмундирование платьем называется?
То есть, пробыв менее полугода в распоряжении, Вы получили такое решение суда!в рапоряжении уже без малого 1,5 года. должность сокращена. жду квартиру.
год назад выиграл суд. решение: обеспечить жильем и уволить.
Сложно было?
Имеет ли ком-р законное основание для назначения на должность.
Да, но в п.3 он ведь именно назначил. ИМХО, надо смотреть приказы вышестоящих, кто регламентировал "создание" таких рот. А так выглядит, как чистый Врид и тогда - с согласия военнослужащего.Ведь командир не на должность назначил, а откомандировал (см. п. 5)
А ещё понравилось: "подготовки личного состава на объединениях, соединениях и в частях", тож, видимо, такой "морской конёк"."Выписка из ПРИКАЗа" - мне было бы стыдно...
Моё категоричное мнение - не имеет, т.к. исполнение обязанностей командира роты молодого пополнения является исполнением должностных обязанностей.Имеет ли ком-р законное основание для назначения на должность?
И мне про это говорил опытный юрист...к сожалению данная судебная практика в нашем суде спустя несколько месяцев поменялась. и сегодня идентичные заявления в суд бесперспективны. суд принимает сегодня сторону воинских частей.
Я уже объяснил все НО и сам.Да, но
на самом деле я такой смелый и удачливый задним числом. во время принятия решения о подаче в суд, подготовки документов, общения с юристами и представителем части конечно я был не уверен в нужном мне исходе. к тому же многие знакомые просто напросто отговаривали...И мне про это говорил опытный юрист...к сожалению данная судебная практика в нашем суде спустя несколько месяцев поменялась. и сегодня идентичные заявления в суд бесперспективны. суд принимает сегодня сторону воинских частей.
Я только вышел в распоряжение, может через полгода опять судебная практика изменится...![]()
Во всяком случае, надежда подобное решение получить, пока теплится.
Но после разговора с юристом очень-очень призрачная...
Могутмогут ли заштатника включить в ревизионную группу
Нет, сославшись на отсутствие необходимых знаний в данной области.Должен ли он ставить свои подписи на актах, ведь в бухгалтерии как "свиньи в апельсинах".
Я бы одназначно так не ответил. Тем более по бугалтерии_kuzmich_ писал(а):
могут ли заштатника включить в ревизионную группу
Могут
Я бы свою подпись при таких обстаятельствах не ставил.Должен ли он ставить свои подписи на актах, ведь в бухгалтерии как "свиньи в апельсинах".
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 22 гостя