Ну а что прокуроры существуют до нового года, зачем им задвижки. Всех перевести на ЖС.Не отдадим задвижки!QR_BBPOST Куда ушли задвижки не знаю.
Ни кого не хочу обижать, но скорее всего на ЛБ.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#29581Москва, ул.Левобережная
#29582нет
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#29583Сегодня получил новое извещение, сразу написал согласие и сдал. Вместе со мной было около десяти человек на получение извещений после перераспределения (все они были на совещании 22.08).Квартиры на Очаковской и Левобережной.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29584"Трехи" среди Вас есть, слышал песню из ДЖО, что с трехами супер напрягСегодня получил новое извещение, сразу написал согласие и сдал. Вместе со мной было около десяти человек на получение извещений после перераспределения (все они были на совещании 22.08).Квартиры на Очаковской и Левобережной.
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#29585[ref]maksimus69[/ref], не знаю по поводу у кого сколько комнат. Все как то не очень хотели делиться информацией. Люди уже устали.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29586ну хоть ты поделись[ref]maksimus69[/ref], не знаю по поводу у кого сколько комнат. Все как то не очень хотели делиться информацией. Люди уже устали.
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#29587тоже интересуют трёшки, без допов и доплатну хоть ты поделись[ref]maksimus69[/ref], не знаю по поводу у кого сколько комнат. Все как то не очень хотели делиться информацией. Люди уже устали.
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#29588[ref]maksimus69[/ref], А чем делиться.Я в предыдущих постах все о себе написал. Сделал вывод ,что если предлагают написать на перераспределение, то надо брать и писать. Если отказывают, то писать снова и снова.
Москва, ул.Левобережная
#29589Вы сделали правильный вывод))....а каким номером были в очереди?? ....просто я тоже там был...[ref]maksimus69[/ref], А чем делиться.Я в предыдущих постах все о себе написал. Сделал вывод ,что если предлагают написать на перераспределение, то надо брать и писать. Если отказывают, то писать снова и снова.
Покушаются на суммы большие стоимости достройки наших объектов. Если нам нужно всего 7 млрд., то они хотят скушать минимум 10.....И на большие суммы покушаются?
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29590ВЫ наверное любите загадки? А ответ очень прост -1 или 2 или 3. ВСЕ очень просто.[ref]maksimus69[/ref], А чем делиться.Я в предыдущих постах все о себе написал. Сделал вывод ,что если предлагают написать на перераспределение, то надо брать и писать. Если отказывают, то писать снова и снова.
Р.S извиняюсь что спрашиваю, но хоть убей не помню что было в предыдущих постах.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А вот и СЕРЕГА подтянулся. Вопрос к нему тот же -1,2 или 3Вы сделали правильный вывод))....а каким номером были в очереди?? ....просто я тоже там был...[ref]maksimus69[/ref], А чем делиться.Я в предыдущих постах все о себе написал. Сделал вывод ,что если предлагают написать на перераспределение, то надо брать и писать. Если отказывают, то писать снова и снова.
Москва, ул.Левобережная
#29591Ну в чем проблема, в раздаче были все площади. Как я понимаю ситуацию, желающим нужно отслеживать сдачу очередных корпусов и сразу писать соответствующее заявление.ВЫ наверное любите загадки? А ответ очень прост -1 или 2 или 3. ВСЕ очень просто.
Р.S извиняюсь что спрашиваю, но хоть убей не помню что было в предыдущих постах.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29593Ну вы же спрашивали про 3)).......и я вам уже ответил, причем предельно точно, без догадок и только то, что знаю сам))....что вы такой недогадливый...Серега много слов, вопрос к тебе -1,2 или 3
И потом....для таких вопросов есть личка.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29594Треха в Молжаниново или на Б.Очаковской - разница ЕСТЬ. Учитывая озвученное количество-47 каждая треха на вес ЗОЛОТАНу вы же спрашивали про 3)).......и я вам уже ответил, причем предельно точно, без догадок и только то, что знаю сам))....что вы такой недогадливый...Серега много слов, вопрос к тебе -1,2 или 3
Как то так.
Москва, ул.Левобережная
#29595Да вроде перераспределяли только в тот же район и на БОЧку. Ни кого ни куда не отправляли....Проблем нет только с квартирами в МЛЖ, на остальных объектах одинаково дефицитны любые площади.Треха в Молжаниново или на Б.Очаковской - разница ЕСТЬ. Учитывая озвученное количество-47 каждая треха на вес ЗОЛОТА
Как то так.
Москва, ул.Левобережная
#29596Да вроде перераспределяли только в тот же район и на БОЧку. Ни кого ни куда не отправляли....Проблем нет только с квартирами в МЛЖ, на остальных объектах одинаково дефицитны любые площади.Треха в Молжаниново или на Б.Очаковской - разница ЕСТЬ. Учитывая озвученное количество-47 каждая треха на вес ЗОЛОТА
Как то так.

Москва, ул.Левобережная
#29597Давайте вот это я все же оставлю при себе)))....причем как про себя, так и про других людей о перераспределении которым мне известно. Это все же вопрос личного характера.А вам Сергей где перераспределили?
Москва, ул.Левобережная
#29598Хахаха, 30 серебрянников отсыпали?Давайте вот это я все же оставлю при себе)))....причем как про себя, так и про других людей о перераспределении которым мне известно. Это все же вопрос личного характера.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#29599Тайна Мадридского двора отдыхает........Давайте вот это я все же оставлю при себе)))....причем как про себя, так и про других людей о перераспределении которым мне известно. Это все же вопрос личного характера.А вам Сергей где перераспределили?
Как то так
Москва, ул.Левобережная
#29600[ref]ysergey[/ref], ну, за Вас можно порадоваться. Поздравляю, искренне
Не знаю всех подробностей, но думаю, Сергей не виноват, что не сидел на попе ровно и получил заслуженное. Надеюсь что Вы и далее не пропадёте с форума и будете нас информировать о ходе работ

Москва, ул.Левобережная
#29601Хахаха, 30 серебрянников отсыпали?
[/quote]
Да никто ничего не отсыпал. Просто люди устали ждать, хотят уже пожить остаток отпущенных лет оставшейся жизни. Нам, например, положена была трешка, а перераспределили двушку, отняв допметры.... Можно судиться, рядиться и отказываться, бороться за свои права, но как практика показывает-это бесполезно. Видно не в то время мы родились и выросли не там, дорогие друзья. Каждый для себя сам принимает решение. Каждый кузнец своего счастья. Мы не стали спорить, взяли, что дают, потому как дальше будет вообще неизвестно что. Как-то так.

Да никто ничего не отсыпал. Просто люди устали ждать, хотят уже пожить остаток отпущенных лет оставшейся жизни. Нам, например, положена была трешка, а перераспределили двушку, отняв допметры.... Можно судиться, рядиться и отказываться, бороться за свои права, но как практика показывает-это бесполезно. Видно не в то время мы родились и выросли не там, дорогие друзья. Каждый для себя сам принимает решение. Каждый кузнец своего счастья. Мы не стали спорить, взяли, что дают, потому как дальше будет вообще неизвестно что. Как-то так.
Москва, ул.Левобережная
#29602Давайте вот это я все же оставлю при себе)))....причем как про себя, так и про других людей о перераспределении которым мне известно. Это все же вопрос личного характера.А вам Сергей где перераспределили?

Москва, ул.Левобережная
#29603Подъ.б относился именно к Сергею. К этому "открытому" человеку.Да никто ничего не отсыпал. Просто люди устали ждать, хотят уже пожить остаток отпущенных лет оставшейся жизни. Нам, например, положена была трешка, а перераспределили двушку, отняв допметры.... Можно судиться, рядиться и отказываться, бороться за свои права, но как практика показывает-это бесполезно. Видно не в то время мы родились и выросли не там, дорогие друзья. Каждый для себя сам принимает решение. Каждый кузнец своего счастья. Мы не стали спорить, взяли, что дают, потому как дальше будет вообще неизвестно что. Как-то так.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#29604Представитель ДЖО так-же широко огласил эту идею. Кого не устраивает - пишите. На распределении 3 корпуса Молжаниново, а за отказ субсидию. Извещению в Молжаниново обычно меняют на субсидию. Только пока не знаю, за какой срок перечисляют сумму. Никого ни к чему не призываю, у всех своя ситуация.QR_BBPOST maksimus69, А чем делиться.Я в предыдущих постах все о себе написал. Сделал вывод ,что если предлагают написать на перераспределение, то надо брать и писать. Если отказывают, то писать снова и снова.
Москва, ул.Левобережная
#29605Сергею Лвб уже не интересна
, а так, в принципе, можно доблестных активистов увидеть в распределенном районе)). Добился для себя, правильно и молодец, только вот единственное при этом любил грязью полевать других, а сам белый пушистый, а это уже гнило... на деле оказался лис.
что и требовалось ожидать, чего томить. Дело закрыто, Сергей удачи.

Москва, ул.Левобережная
#29606Явно не мне)).....устроителем массовых мероприятий ведь был не я. А вот человеку, который был одним из их устроителей, нарезали там же где и мне. Вы очевидно о нем)) ??Хахаха, 30 серебрянников отсыпали?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И тебе реинкарнация Валеры))....тоже мой большой привет.Сергею Лвб уже не интересна, а так, в принципе, можно доблестных активистов увидеть в распределенном районе)). Добился для себя, правильно и молодец, только вот единственное при этом любил грязью полевать других, а сам белый пушистый, а это уже гнило... на деле оказался лис.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А что бы вы лишние вопросы не задавали и на меня рта не раскрывали))).....задайте вопрос Доктор14, от кого он узнал про Бочку)) (будет говорить, что от Бездомной, не верьте, в списке на бочку было три человека и один из них его источник). А когда он вам ответит, поговорим и про наговоры и про 30 серебрянников)))))Да только на других можно наговаривать, что шкурные вопросы решают, сам похлеще то будет.
Москва, ул.Левобережная
#29607И правильно сделал Сергей, что сбежал с ЛВБ. Сколько можно иметь терпения ползать по этим канавам и траншеям? Конца и края этому не видно... А ещё ведь хаять и требовать отчета будут диванные вояки, как-будто он кому-то чем-то лично обязан.
Вот теперь без реальных активистов точно все колом встанет.
Вот теперь без реальных активистов точно все колом встанет.
Москва, ул.Левобережная
#29608Я продолжаю думать, что за этим ником кроется Малышев Валерий))) .....причем небезосновательно))) Он же Правдоподобный.....Сергею Лвб уже не интересна, а так, в принципе, можно доблестных активистов увидеть в распределенном районе)). Добился для себя, правильно и молодец, только вот единственное при этом любил грязью полевать других, а сам белый пушистый, а это уже гнило... на деле оказался лис.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да....я человек открытый))) Я не завожу кучу разных ников для создания шума на форуме, как это делал и делает Валера. Я даже не прячусь за айпадом на съемках, как это делали вы лично)))Подъ.б относился именно к Сергею. К этому "открытому" человеку., который информировал о каждом чихе, а вот тут что-то замялся. на самом деле поздравляю всех, в том числе и Сергея, ну если Вы сами удовлетворены.
Москва, ул.Левобережная
#29609Ну что Вы, это нея - я же виртуальный троль.Да....я человек открытый))) Я не завожу кучу разных ников для создания шума на форуме, как это делал и делает Валера. Я даже не прячусь за айпадом на съемках, как это делали вы лично)))

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#29610Эх, жалко, какие хорошие здравомыслящие люди уходят из нашего микрорайона
но за вас рада от души
А Николай тоже?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»