Напишите мне в личку свои тел, я вас добавлю в группу.Аналогичная просьба, напишите кому скинуть номер телефона, чтоб добавили в группу.Добрый вечер соседи с корпуса 1, я слышал что у нас корпуса есть какая своя группа не подскажете какая если можно то в личку .Спасибо
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28861Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Активный новичок
#28862Всем ожидающим 4к. Компания Новэк вышла на монтаж и пусконаладку слаботочных систем. Срок выполнения работ, 1 месяц. В ноябре ждем передачи корпуса УК. Скорее всего корпус начнут заселять до или к 1 декабря.
-
- Постоянный участник
#28864Кто-нибудь делал у водубереги поверку? Быстро они приезжали на Синявинскую? Поделитесь опытом может от других организаций.Ну вот другое дело, спасибо за информациюну почитайте что просит человек и что за услуга по ссылке (там правда ссылка через личный кабинет была)) и может не открываться) у мосэнергосбыта есть во вкладке услуги прайс-лист на проверку счетчиков воды 600 р за счетчикQR_BBPOST а причем здесь ссылка на сайт мосэнерго?
https://yadi.sk/i/h6gpDG15wGQdN
http://www.mosenergosbyt.ru/website/fac ... dp1mvb_397
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:http://www.voduberegi.ru/poverka/QR_BBPOST Товарищи подскажите пожалуйста телефончик фирмы в которой можно водомеры поверить, может кто делал уже себе поверку.
Спасибо.
#28865Работа паспортного стола в Молжаниново:
Были там во вторник (прописывал жену). Приехали к 13-50, примерно в это же время подошла паспортистка и не дожидаясь двух часов приняла нас. Я написал одно заявление, жена два бланка заполнила и всё... Вышли из паспортного стола в 14-20.
Как сказала паспортистка прописка будет к четвергу следующей недели.
Быстро и без нервотрёпки!
Были там во вторник (прописывал жену). Приехали к 13-50, примерно в это же время подошла паспортистка и не дожидаясь двух часов приняла нас. Я написал одно заявление, жена два бланка заполнила и всё... Вышли из паспортного стола в 14-20.
Как сказала паспортистка прописка будет к четвергу следующей недели.
Быстро и без нервотрёпки!
#28866Сначала 4, а только потом 3? А что сейчас делают в 3? Что там не хватает? Жильцы 3 говорят: свет, вода и тепло есть?!!!
#28867Предусмотрено: Постановление Правительства 942QR_BBPOST Есть желание оспорить данные расценки и вернуть разницу т.к. участие в купле-продажи жилья военнослужащим у МО РФ однозначно не предусмотрено законодательством.
Ну-ка пободайтесь:

#28869Тем более и положительная судебная практика на этот счет уже есть. См.Московский гарнизонный военный суд, дело № 2а-268/2016, решение от 15.03.2016 г.QR_BBPOST KakTak69 писал(а):
Прошу откликнутся тех кто готов подписать коллективную жалобу в суд( она рассматривается в перую очередь)
Суды не принимают коллективные жалобы. И нет в суде ничего первоочередного. Индивидуально платите госпошлину и подаете свои требования к ответчику в суд по подсудности в зависимости от места жительства. А там Фемида и ваша прозорливость Вам в помощь. Удачи.
#28870Что-то не пойму - то ли на нас экономят, то ли поломка. С пятницы полотенцесушитель холодный (обычно очень горячий). Чтобы дождаться горячей воды в ванной нужно минут 10-15 пропускать. На кухне вода горячая. Батареи тоже не ахти. Не холодно, но предпочитаю потеплее. Думала может завоздушено, краник Маевского достала - воздуха нет.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28871Сегодня 13 корпус определился со старшими, что радует. Так же радует, что много активных и не равнодушных соседей. Жители 1,10,15 как ваши дела, старшие есть? Если нет, то лучший вариант это собраться и определиться.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Активный участник
#28873Ну вот и я сегодня получил решения на 9 корпус взамен 4 дождался наконец-то в понедельник лечу принимать квартиру зайду узнаю в 4 что там и как.что надо узнать пишите узнаю потом напишу когда прилечу .сам из Мурманск ой обл
-
- Активный участник
#28875Люди добрые скажите как можно добраться из Шереметьево на синявинскую какая остановка
#28876Автобус 817. Остановка Черкизово.Люди добрые скажите как можно добраться из Шереметьево на синявинскую какая остановка
#28877автобус 817 до остановки Черкизово, (или деревня Черкизово) а там 10 мин пешком и наш район, ссылка на сайт где прописано по автобус 817QR_BBPOST Люди добрые скажите как можно добраться из Шереметьево на синявинскую какая остановка
http://wikiroutes.info/msk?routes=2245
-
- Активный участник
#28878Кто живёт в 9 корпусе подскажите если можно конечно 74 квартира опечатана или нет.случаем там никто не живёт а то приеду смешно будет
#28879Печально. Жаль, что нельзя выбирать соседей. Похоже из заселившихся больше пофигистов. Писала, что в пятницу обнаружила холодный полотенцесушитель и отсутствие гор. воды в ванной (точнее она была, но после длительного течения). В ответ отозвался только один и то из др.корпуса. Сегодня сделала заявку. Сказали ждать сантехника. Выяснилось, что нужно стравить воздух по стояку и нет надобности что-либо делать в моей квартире. Т.е. проблема возникла в пятницу и все ровно сидели на попе. Сейчас вновь горячий полотенцесушитель и из крана сразу горячая вода бежит.
Мда. Т.е. сломать входную дверь, разбить зеркало в лифте, вставлять заглушки, чтобы лифт был всегда на нужном этаже – легко.
Что ж будем ждать полного заселения корпуса и когда терпелка лопнет у большинства. Сосед снизу был недоволен и собирался идти к нам на этаж на разборки по вопросу безудержного ремонта, включая вечернее время и выходные. Говорю - все "наслаждаемся". Акустика отличная и трудно сказать, где сей кадр проживает, возможно в др. подъезде.
Успокоили в УК по холодному полу. Я уж думала, что у меня возникла заглушка. Я ведь помню, что весной можно было ходить по полу босиком, тепло было. Даже отопление днем полностью выключала. Сейчас пол холодный. Сказали, что подается определенная температура из котельной. Пока не сезон. Не критично. Просто люблю, когда все работает, даже если пока не нужно.
Мда. Т.е. сломать входную дверь, разбить зеркало в лифте, вставлять заглушки, чтобы лифт был всегда на нужном этаже – легко.
Что ж будем ждать полного заселения корпуса и когда терпелка лопнет у большинства. Сосед снизу был недоволен и собирался идти к нам на этаж на разборки по вопросу безудержного ремонта, включая вечернее время и выходные. Говорю - все "наслаждаемся". Акустика отличная и трудно сказать, где сей кадр проживает, возможно в др. подъезде.
Успокоили в УК по холодному полу. Я уж думала, что у меня возникла заглушка. Я ведь помню, что весной можно было ходить по полу босиком, тепло было. Даже отопление днем полностью выключала. Сейчас пол холодный. Сказали, что подается определенная температура из котельной. Пока не сезон. Не критично. Просто люблю, когда все работает, даже если пока не нужно.
-
- Активный участник
-
- Участник
#28881В 1-м корпусе на верхних этажах холодные батареи, давления нет совсем. На нижних еле теплые. Диспетчер долго рассказывал о том, что в кательной не могут что то сделать, но якобы очень стараются. Мы понаписали жалобы куда могли, но, кажется, прийдется еще долго мерзнуть((((
#2888210QR_BBPOST Лена а вы в каком доме живете
Хорошо, если дело только в давлении. Тогда потом добавят. Хуже, если котельной не под силу будет все корпуса тянуть. Вчера было не комфортно (правда окна установлены на мАленьком щелевом отверстии). Сегодня батареи стали горячее.QR_BBPOST В 1-м корпусе на верхних этажах холодные батареи, давления нет совсем. На нижних еле теплые.
Может в каждом регионе свои порядки. В Екб. включали отопление позже, но на всю мощь. Октябрь-ноябрь форточки настежь. С конца декабря начинали экономить так, что хоть в куртке и шапке дома ходи, а с апреля опять на всю мощь. Здесь пока не известно. Надеялась, что отогреюсь после Урала, судя по тому что 29 февраля квартиру принимала, жара была. Кстати, пишут, что будет самая холодная зима за последнее столетие.
#28883[quote="Олежка Голозубов"]Ну вот и я сегодня получил решения на 9 корпус взамен 4 дождался наконец-то в понедельник лечу принимать квартиру зайду узнаю в 4 что там и как.что надо узнать пишите узнаю потом напишу когда прилечу .сам из Мурманск ой обл[/quote
Поздравляем, писали в ТО РУЖО? Примерно в каких числах отправляли?
Поздравляем, писали в ТО РУЖО? Примерно в каких числах отправляли?
#28884[quote="Олежка Голозубов"]Ну вот и я сегодня получил решения на 9 корпус взамен 4 дождался наконец-то в понедельник лечу принимать квартиру зайду узнаю в 4 что там и как.что надо узнать пишите узнаю потом напишу когда прилечу .сам из Мурманск ой обл[/quo
Поздравляю. Я тоже с Мурманской области. Жду когда дадут решение на 9 корпус.
Поздравляю. Я тоже с Мурманской области. Жду когда дадут решение на 9 корпус.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28885Этого боялись еще в прошлом году, но если помните, то дело кончилось тем, что выяснили какие котлы меняли, дополняли и какой мощности, потом проводили расчеты и пришли к выводу, что мощностей хватит. Тут дело может быть в другом, например в том, что ГУОВ не платит поставщику тепла, а тот снижает мощность подачи.QR_BBPOST Хуже, если котельной не под силу будет все корпуса тянуть.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28886Жители 13-го корпуса, для вас создана группа для общения:
https://ok.ru/group/58080987971619
Так же создана группа в "WhatsApp", для включения нужен номер мобильного, пишите в личку.
https://ok.ru/group/58080987971619
Так же создана группа в "WhatsApp", для включения нужен номер мобильного, пишите в личку.
#28887Абсолютно согласен с данным предположение, мало того считаю его наиболее правдоподобным.Этого боялись еще в прошлом году, но если помните, то дело кончилось тем, что выяснили какие котлы меняли, дополняли и какой мощности, потом проводили расчеты и пришли к выводу, что мощностей хватит. Тут дело может быть в другом, например в том, что ГУОВ не платит поставщику тепла, а тот снижает мощность подачи.QR_BBPOST Хуже, если котельной не под силу будет все корпуса тянуть.
-
- Активный участник
#28888Мне быстро поменяли квартиру ,так как у меня были все документы на руках,по ихней вине.все вместе с повторными проверками где-то два месяца.я только написал жалобу на них.остальное они сами делали .только два раза из Москвы звонили предлагали квартиру поменять.как то так
#28889Екатерина, это опечатка?QR_BBPOST Жители 13-го корпуса, для вас создана группа для общения:

#28890Хотелось бы понять общую картину по корпусам. На последнем собрании с новой УК один мужчина говорил, что у него в корпусе жарко (не запомнила какой). Может у него одного такая кровь горячая. Не хотелось бы столкнуться с проблемой по котельной, когда уже грянут морозы. Уже бы и сейчас предпочла температуру повыше в квартире, хотя батареи греют, но не совсем горячие. Обещали ведь даже теплый пол.QR_BBPOST
Этого боялись еще в прошлом году, но если помните, то дело кончилось тем, что выяснили какие котлы меняли, дополняли и какой мощности, потом проводили расчеты и пришли к выводу, что мощностей хватит. Тут дело может быть в другом, например в том, что ГУОВ не платит поставщику тепла, а тот снижает мощность подачи.
На работе окно приоткрыто, а дома такого позволить не могу. Вентиляция (та, что самотеком) работает. Утром кто-то покурил в своем санузле, а духан разнесся по стояку - фу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»