Стоять на учёте пока кого нибудь не снимут. Решение о снятии обжаловать.QR_BBPOST И как по вашему нам лучше поступить
Вопросы по ипотечной системе
- 
				VESKAIMA
- Заслуженный участник
#8611юрист в личку можно без разрешения.
						- 
				Makcim 161
- Участник
#8612Как то не радужноСтоять на учёте пока кого нибудь не снимут. Решение о снятии обжаловать.QR_BBPOST И как по вашему нам лучше поступить

- 
				VESKAIMA
- Заслуженный участник
#8613А шо делать.QR_BBPOST Как то не радужно
юрист в личку можно без разрешения.
						- Роман Буденков
- Модератор 
#8614а вы что хотите? что бы мы тут нашли официальный комментарий к закону с примером и этот комментарий стал догмой для ружо?QR_BBPOST Как то не радужно
поверьте в ружо иной раз настолько упертые , что решение суда до них доходит после штрафа от пристава
всё пройдёт, пройдёт и это.
#8615Здравствуйте! У меня в следующем году заканчивается контракт в вооружённых силах ,хочу перейти  в росгвардию .Есть вопросы по НИС! 

- Роман Буденков
- Модератор 
#8616ну так читайте 117 ЗФ и ветку форума. если прочитали и вопросы остались то задавайте отвечу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а так если пованговать, то ответ на главный вопрос - накопления при "переходе через увольнение" сгорают, потом в гвардиирос по новой

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а так если пованговать, то ответ на главный вопрос - накопления при "переходе через увольнение" сгорают, потом в гвардиирос по новой
						- 
				Алекс 3228
- Новичок
#8617здравствуйте !
Помогите правильно написать раппорт для наказания ГП ответственного за включение в реестр НИС.
Ситуация такая в 2013 г был написан раппорт для включения в реестр ( копия находится в личном деле) тогда их отправляли в Москву исходящий есть. Прошел год обратились к этому ГП пупкину был дан ответ подождать. Потом с его слов отправлялся запрос о подтверждении внесли в реестр или нет ответ был отрицательный . Прошел еще год собрал повторно документы 2015г для отправки с раппортом 2013г. отправлял сам ГП опять же с его слов исходящий не дает а сам не помнит когда отправлял. Вот уже прошел год после второй отправки документов(как бы) в реестр меня так и не внесли.

Помогите правильно написать раппорт для наказания ГП ответственного за включение в реестр НИС.
Ситуация такая в 2013 г был написан раппорт для включения в реестр ( копия находится в личном деле) тогда их отправляли в Москву исходящий есть. Прошел год обратились к этому ГП пупкину был дан ответ подождать. Потом с его слов отправлялся запрос о подтверждении внесли в реестр или нет ответ был отрицательный . Прошел еще год собрал повторно документы 2015г для отправки с раппортом 2013г. отправлял сам ГП опять же с его слов исходящий не дает а сам не помнит когда отправлял. Вот уже прошел год после второй отправки документов(как бы) в реестр меня так и не внесли.
- Роман Буденков
- Модератор 
#8618вы уже решили что виноват именно ГП пупкин?QR_BBPOST Помогите правильно написать раппорт для наказания ГП ответственного за включение в реестр НИС.
рапорт прост,на имя командира
настоящим докладываю, что я такой то имею право стать участником НИС с такого то числа, для этого необходимо исполнить рапорт с желанием стать участником НИС согласно 117 ФЗ, указанный рапорт мной исполнен такого то числа, входящий такой то(не путать с исходящим), рапорт передан такому то, от которого требовалось оформить документы и направить туда то. однако по настоящее дело ничего не исполнено, нарушено мое право на обеспечение жилым помещением в рамках НИС. Прошу назначить административное расследование
какие?QR_BBPOST собрал повторно документы 2015г
						- 
				Алекс 3228
- Новичок
#8619НШ знает о сложившейся ситуации поэтому и просит написать рапорт чтобы было оснавание((( 
Повторно собранные документы это копия рапорта, и копия личного дела с описью этого рапорта не знаю зачем но так просил пупкин))))

Повторно собранные документы это копия рапорта, и копия личного дела с описью этого рапорта не знаю зачем но так просил пупкин))))
- AlexeyVladimirovich
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#8620Поздравляю.Наказание ГП безусловно решит Вашу проблему!Вот уже прошел год после второй отправки документов(как бы) в реестр меня так и не внесли.
А на самом деле, все что Вас должно интересовать, так это сбор доказательств подачи рапорта на включение в реестр НИС в 2013 году. Хорошо, если рапорт зарегистрирован. Если рапорт передавался "бушлату" "по команде" без регистрации в делопроизводстве, то административным расследованием может быть установлено, что с рапортом о включении в реестр НИС Вы не обращались вовсе.
См. "Контактная информация" слева.
						- Роман Буденков
- Модератор 
#8621я тоже думаю что не решит, да и не будет его. в 99% случаев в частях вопрос с нис брошен на самотек или просто в плачевном состоянии. этот ГП может вообще не иметь никакого отношения в нис с юридической точки зренияQR_BBPOST Наказание ГП безусловно решит Вашу проблему
#8622здравствуйте! подскажите дадут ли военную ипотеку если есть просрочки в банке?

- 
				Алекс 3228
- Новичок
#8623В  том то и дело что рапорт есть (в личном деле)  он зарегистрирован в делопроизводстве, на нем есть резолюция оформить пупкину уст. порядком

- 
				VESKAIMA
- Заслуженный участник
#8624Я... исполнил рапорт дата вх.№ о...тем не менее до настоящего момента не включён в...Прошу по указанному факту назначить разбирательство. Заключение примерно "Ввиду недостаточности опыта и большой загруженностью ГП не отправил своевременно..." рекомендаии "Направить документы на включение с момента написания первоначального рапорта. ГП строго указать на недопустимость...Начальнику штаба с ГП провести занятие. Материалы разбирательства с выпиской из приказа где строго указать ГП направить в ..."QR_BBPOST В том то и дело что рапорт есть (в личном деле) он зарегистрирован в делопроизводстве, на нем есть резолюция оформить пупкину уст. порядком
юрист в личку можно без разрешения.
						- Роман Буденков
- Модератор 
#8625теперь должны дать кредит по ВИQR_BBPOST подскажите дадут ли военную ипотеку если есть просрочки в банке?
и что? он мог по объективной причине не сделать или сделать не такQR_BBPOST на нем есть резолюция оформить пупкину уст. порядком
Отправлено спустя 32 секунды:
прошло несколько дней вы рапорт то написали на расследование?
#8626Добрый день! Кто нибудь вносил ясность в понятие "ИНЫМ СПОСОБОМ" в одном из оснований для закрытия счета
- "исполнение государством своих обязательств по обеспечению военнослужащего в период прохождения военной службы жилым помещением (за исключением жилого помещения специализированного жилищного фонда) ИНЫМ предусмотренным нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации СПОСОБОМ за счет средств федерального бюджета."
 за счет средств федерального бюджета."

- "исполнение государством своих обязательств по обеспечению военнослужащего в период прохождения военной службы жилым помещением (за исключением жилого помещения специализированного жилищного фонда) ИНЫМ предусмотренным нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации СПОСОБОМ
 за счет средств федерального бюджета."
 за счет средств федерального бюджета."- Роман Буденков
- Модератор 
#8627что вас конкретно интересует и что не понятно?
если правильно вопрос понял на уровне угадайка что имелось в виду, то был участник нис, в отношении него государство исполнило обязательство по обеспечению жилье согласно указан президента, он исключается из нис и его счет закрывается

если правильно вопрос понял на уровне угадайка что имелось в виду, то был участник нис, в отношении него государство исполнило обязательство по обеспечению жилье согласно указан президента, он исключается из нис и его счет закрывается
#8628я не о том!!!! к иному способу не относится то, что например : во время прохождения службы досрочно расплатился за кредит, выслуга перевалила за 20 лет ( общих, включая льготных ) и соответственно всякого рода обременения и ограничения с квартиры сняли! Тем самым не будет ли считатьсяQR_BBPOST если правильно вопрос понял
не хотелось что бы именной накопительный счет ( с будущими накоплениями ) закрылся, в связи с этим!QR_BBPOST исполнение государством своих обязательств по обеспечению военнослужащего в период прохождения военной службы жилым помещением

- Роман Буденков
- Модератор 
#8629если сам расплатился за кредит? это не основание для закрытия именного счета

#8630Это что, предусмотрено нормативным правовым актом Президента ? ))))QR_BBPOST во время прохождения службы досрочно расплатился за кредит, выслуга перевалила за 20 лет ( общих, включая льготных ) и соответственно всякого рода обременения и ограничения с квартиры сняли!
#8631Вот и хотел уточнить!!!Это что, предусмотрено нормативным правовым актом Президента ? ))))QR_BBPOST во время прохождения службы досрочно расплатился за кредит, выслуга перевалила за 20 лет ( общих, включая льготных ) и соответственно всякого рода обременения и ограничения с квартиры сняли!
- 
				Иван Сергеевич 123
- Активный участник
#8633У меня такой вопрос. Я еще не приобрёл жильё по военной ипотеке, собираюсь только. Хочу вступить в программу молодая семья. Повлияет ли это каким либо образом на военную ипотеку. Вроде две гос программы. И может ли военнослужащий участвовать в этой программе

- Роман Буденков
- Модератор 
#8635уже никак, до мая 2016 года могло повлиять при выплате допов, теперь не влияетQR_BBPOST Повлияет ли это каким либо образом на военную ипотеку.
						- 
				Иван Сергеевич 123
- Активный участник
#8636То есть, я так понял что можно вступить в программу в этом году, а через год приобрести жильё по военной ипотеке?уже никак, до мая 2016 года могло повлиять при выплате допов, теперь не влияетQR_BBPOST Повлияет ли это каким либо образом на военную ипотеку.
#8637[ref]Иван Сергеевич 123[/ref], боюсь, что после приобретения жилья по военной ипотеке вас исключат из программы молодая семья.

- Роман Буденков
- Модератор 
#8638вы уж извините, но из сообщений написанных вами не следует что вы участвуете в нис 2 года, пожтому ответить через год, два или три вы сможете купить квартиру не представляется возможнымQR_BBPOST а через год приобрести жильё по военной ипотеке?
я тоже так думаю, для молодой семьи в основной массе субъектов даже шалаша как у ленина быть не должноQR_BBPOST вас исключат из программы молодая семья
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
участвовать можно - а именно такой вопрос вы задали, потом неожиданно вопрос оказался другим, порядок реализации явно противоположный, сначала молодая семья, потом военная ипотека
						- 
				Иван Сергеевич 123
- Активный участник
#8639В программу вступаю в этом году. Документы поданы. А по военной ипотеке через год можно брать жилье так как 2 года уже участвуют в ипотеке.вы уж извините, но из сообщений написанных вами не следует что вы участвуете в нис 2 года, пожтому ответить через год, два или три вы сможете купить квартиру не представляется возможнымQR_BBPOST а через год приобрести жильё по военной ипотеке?я тоже так думаю, для молодой семьи в основной массе субъектов даже шалаша как у ленина быть не должноQR_BBPOST вас исключат из программы молодая семья
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
участвовать можно - а именно такой вопрос вы задали, потом неожиданно вопрос оказался другим, порядок реализации явно противоположный, сначала молодая семья, потом военная ипотека
#8640С трудом, но кое как нашел проект на 2017 год в части размера взноса НИС
Пока немного радует
http://regulation.gov.ru/projects/List/ ... #npa=55820
2. Установить в 2017 году размер накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, включенного в реестр участников, в сумме 260,39 тыс. рублей.

Пока немного радует
http://regulation.gov.ru/projects/List/ ... #npa=55820
2. Установить в 2017 году размер накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, включенного в реестр участников, в сумме 260,39 тыс. рублей.
Суд - не ЗАГС.Только из ЗАГСа все довольные выходят.