QR_BBPOST Дома с недоделками, территории городу не сданы, а также куча всего остального.
Ну это все слова.
Слово к делу не пришьешь!
Какие Ваши доказательства?
В гарнизонных судах и в военных прокуратурах знают о другом. Наши дома сданы в эксплуатацию, уже заселены, все коммуникации подключены!
Даже в Молжаниново! Всё норм. Все акты есть!
А почему?
Потому что реальная картина скрывается от всех и от нас в том числе.
То о чем Вы тут рассуждаете - это не что иное как - стремление некоторых должностных лиц уйти от ответственности.
Некоторые товарищи под админ.ресурсом и под угрозой увольнения подписали то, что они не должны были подписывать.
А теперь при приходе другой УК - появляется риск выявления этих фактов. Деньги потрачены, дело не доделано.
Как быть?
Нам нужен независимый аудит всех домов и всех систем как его организовать?
Сколько можно слушать эту болтовню?
Нет ни одного акта о недоделках!!!
О чём разговор?
Лично мне всё понятно. Я не хочу платить свои деньги в никуда. Я хочу прозрачности! Хочу контролировать каждую заплаченную мной копейку.
Что бы каждая эта копейка пошла на благоустройство и содержания моего дома.
При гуовслонялкагужф или как Вы его называете
этого никогда не будет. Что бы они Вам не обещали!
Система так построена, к сожалению!
От того человека кто вчера , сегодня (от гуов) вещал на собраниях - ничего не зависит. Через пару месяцев его возможно уже и не будет в штате гуов. Решают там наверху. И они уже все решили! Денег на доделки нет. Надо максимально долго удержаться у кормушки и доделать всё за счет терпил (нас с Вами).
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
[ref]Марианелла[/ref], не забывайте им еще левобережку доделывать и хорошевку для заселения, а то митинги и митинги попёрли, да еще и со звукоусиливающей аппаратурой. Оттуда деньги они точно не возьмут.