[ref]Lab-inter[/ref], да вот сама беда, заниматься УК не хочет, а РЖД им то вообще не нужно. Надо жать УК.
Ключевое слово - продать.[ref]Клипута[/ref], вариант) 30 камазов с землей, ночью. осталось скинуться![]()
В нашем государстве за такую мелочь можно и на кичу сесть.QR_BBPOST продать.
==========================================================================================================ГУОВ экплуатационное и ГУОВ-МО строительное управления))) два ответвления.УК ГУОВ, судя по документам, это департамент ГУОВ, и по сути одно и тоже юр.лицо.QR_BBPOST Однодневка в виде УК=ГУОВ также может быть обанкрочена как Славянка. Т.е., нас снова бросят.
Так что банкротиться будет ГУОВ.
Ну если банкрот ГУОВ, тогда есть повод обращаться в ПР и требовать деньги на достройку.
Это не спрос и неисполнение договора между коммерсантами, такими как ГУОВ и СУ-155.
Это прямое неисполнение гос.контракта.
И не должна.QR_BBPOST заниматься УК не хочет
А вот застройщика заставить нужно. Или повесить объявление "приму грунт"QR_BBPOST на публичной карте никто не разглядел, где заканчивается пресловутый участок за 3 и 7 корпусом?
Буду голосовать против и ни рубля не сдам на дополнительные парковки.QR_BBPOST парковку сделать
Да, верно, как понимаю у нас сейчас застройщик и УК одна и та же организация.)QR_BBPOST Доктор 14 писал(а):
Источник цитаты заниматься УК не хочет
И не должна.
Lab-inter писал(а):
Источник цитаты на публичной карте никто не разглядел, где заканчивается пресловутый участок за 3 и 7 корпусом?
А вот застройщика заставить нужно. Или повесить объявление "приму грунт"
Каждый вправе выбирать.QR_BBPOST Доктор 14 писал(а):
Источник цитаты парковку сделать
Буду голосовать против и ни рубля не сдам на дополнительные парковки.
Но противников у сложившейся ситуации - уйма. Неужели этот вопрос быстрее решится, если УК будет "ГУ ЖФ" или "Жилищник"?QR_BBPOST Да, верно, как понимаю у нас сейчас застройщик и УК одна и та же организация.)
У меня в гараже. Раз в неделю паркуюсь для разгрузки-погрузки и не чаще раза в месяц авто ночует под окнами (когда лень в гараж ставить).QR_BBPOST Лично у меня авто на паркинге. Мне парковочные места не нужны, мне нужен порядок во дворе.
Можно сделать детскую площадку или спорт-городок. Но с учетом расположения детям будет там плохо (сыро и холодно), зато алкоголикам или молодняку - замечательно. Чем против алкоголиков: грязь, мусор, драки, ор. Молодняк - то же самое, но в разы агрессивнее, больше количеством, незаконного "типа ничего не делаем", но бубнеть до 5 утра под окнами можем. Поэтому из всего вышеперечисленного я за парковку, но с пропускным режимом.QR_BBPOST что еще можно для людей сделать?
Во многом с Вами согласна! Но доколе умные головы будут только писать?QR_BBPOST Неужели этот вопрос быстрее решится, если УК будет "ГУ ЖФ" или "Жилищник"?
Ну некоторые уже действовать начали.QR_BBPOST Но доколе умные головы будут только писать?
Парковок и так достаточно. Платите дорожный сбор вот и паркуйтесь на дорогах.Не будут парковок, а авто у каждого второго, а то и по две. Будут парковаться на газонах, тротуарах, в два и три ряда. Так лучше? Лично у меня авто на паркинге. Мне парковочные места не нужны, мне нужен порядок во дворе. Для этого нужно и дет площадки лучше обустроить, а не эти дешевые. Спортивные комплексы поставить для нас, деревья, газоны, цветы, но и без парковок не обойдется, машины все равно куда то ставить надо, других мест нет. Лично мое мнение, не судите строго.
ну, это, имхо, перебор, а вот ночные постирушки и посудомойка вполне себе оправдывают себя, плюс полная смена лампочек на LEDQR_BBPOST У особо продвинутых есть еще такие вещи как iRobot, который ночью кушает, а днем пылесосит.
QR_BBPOST Парковок и так достаточно. Платите дорожный сбор вот и паркуйтесь на дорогах.
А то парковки превратились в места хранения авто. Купил машину купи гараж. Приехал к дому припарковался на час другой, а на ночь машину в гараж или что аналогичное.
Город и так задыхается. В советские времена думали об озеленении, чтоб дышать было чем о здоровье. Нормы Санип и Снип посмотрите, и другое. Не зря прописывали.
А сейчас парковку давай везде где только хочется. Есть нормы озеленения, детские площадки, спортивные и тд.
Или хотите чтоб дети и мамы у дома дышали испарениями асфальта и выхлопными газами?
Не жалко своего здоровья и своих детей?
Автомобили, стоящие на парковке, довольно редко имеют активный выхлоп. Есть, конечно, любители погреть дизель зимой под окном, но все же копоти от них гораздо меньше, чем от тепловозов (вижу по своим окнам) и машин на дороге (не все живут в таком клоазисе как мы).QR_BBPOST Или хотите чтоб дети и мамы у дома дышали испарениями асфальта и выхлопными газами?
Не жалко своего здоровья и своих детей?
Есть еще советы в стиле "заряжайте мобилу на работе!"QR_BBPOST плюс полная смена лампочек на LED
https://lenta.ru/articles/2016/10/27/homelessregiment/Хлеб-соль вам, дружиннички
Потратив 70 миллиардов, Минобороны оставило без жилья 10 тысяч офицеров
10 тысяч отставников и действующих офицеров российских вооруженных сил, участников боевых действий, контртеррористических операций, подъема «Курска» и многих других непростых событий в жизни страны, лучшие из лучших, переведенные приказом министра служить в Москву, уже четвертый год после оговоренного срока остаются бездомными. Вместе с семьями это более 40 тысяч человек. Дома, в которых они должны были жить, стоят недостроенными, постепенно разрушаясь от дождей и морозов. Возмущение военных растет. Очередной митинг протеста назначен на 29 октября.
А Вы проштудируйте товары на Али, почитайте отзывы, получится в разы дешевле, чем в наших гомномагазинахQR_BBPOST Честно говоря, с ценами на нормальные LED-лампы плохо представляю себе выгоду по сравнению с газоразрядными
Не буду советовать, а то снова в волюнтаризме обвинятQR_BBPOST Есть еще советы в стиле "заряжайте мобилу на работе!
ТА-57 что ли?QR_BBPOST Заряжаю раз в месяц- два тел свой, правда зарядка около 5 часов
QR_BBPOST Буду голосовать против и ни рубля не сдам на дополнительные парковки.
QR_BBPOST Можно сделать детскую площадку или спорт-городок. Но с учетом расположения детям будет там плохо (сыро и холодно), зато алкоголикам или молодняку - замечательно.
Ребята. Здесь вопрос неоднозначный. Многие собственники в МКД из за него переругались.QR_BBPOST Поэтому из всего вышеперечисленного я за парковку, но с пропускным режимом.
Сколько людей столько и мнений. Моё в игнор. В печку эту бумажку.QR_BBPOST 10/1 Бамажку - голосоважку скинули в почтовый ящик. Голосовать? За, против? Или в игнор?
В этих платежках просят денег обе УКашки, каждая за пол месяца сентября, поэтому и цифры одинаковые почти. Возьмите платежки за прошлые месяцы, и сравните с СУММОЙ из 1 и 2 платежки. Уверен, что она будет равна или почти равна.У меня почему то получилось чуть больше, интересно, кто на этом хочет нажиться- ГУОВ или Слонялка?QR_BBPOST Пришла отдельная платежка с реквизитами славянки за содержание и ремонт(за сентябрь), хотя от гуов этот вид услуги включён, стоимость итоговая данной услуги в двух платежках одинакова...есть мнение, что кроется где-то обман
Спасибо, все получается так, разбито на одинаковые части, а общая сумма равна такой же цифре, как в предыдущих платежках. Хотя летом мы стали платить чуть дороже.(тариф подорожалВ этих платежках просят денег обе УКашки, каждая за пол месяца сентября, поэтому и цифры одинаковые почти. Возьмите платежки за прошлые месяцы, и сравните с СУММОЙ из 1 и 2 платежки. Уверен, что она будет равна или почти равна.У меня почему то получилось чуть больше, интересно, кто на этом хочет нажиться- ГУОВ или Слонялка?QR_BBPOST Пришла отдельная платежка с реквизитами славянки за содержание и ремонт(за сентябрь), хотя от гуов этот вид услуги включён, стоимость итоговая данной услуги в двух платежках одинакова...есть мнение, что кроется где-то обман
Видел практикующих другие способы погружения в нирвану. Без шатровQR_BBPOST Может, нам тоже поставить такой шатер и погрузиться в нирвану?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей